スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、いっつもSSS追っかけてどえらい目にあってるから、Zも出てないし、追加ガシャあるのもわかってたから、その時にポロリを狙ってんの(▭-▭)✧ ギンコ運無しだから超アップでも何百連ってのも過去にあるからね( இ﹏இ ) 今夜が山だ〽️ 踏ん張れギンコ((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
ぷにぷにばっかやってるから、アリエールな🤭実家に…的な。 マイマイ〜やっぱりうまい話はないんだな世の中。28回もあの広告よりながーーい待ち時間をまたないと500ポイントもらえねーんだよ😩 てか、ギンコのわくわくしないBOX 未だに最高20ポイントなんだけどそんな人居る😳?結構目にするよ〜何百とか何千とか当たりました〜ってスクショ( ˙-˙ )…
回数ハッキリ見せられっと逆にまだこんなに見ないといけないのー?( ¯⌓¯ )ってなるからギンコ的には今までの方が良かったわ。 28回て、次は何回なの😂どんどん増えてくの?!😳😂 やめろォォォォオ( ゚Д゚)
ムちゃん そうよ。現代のブッダがそう言ってるんだから☺️ と言いつつギンコも救心が欲しい今日この頃よ(´-` ).。oO
50回なら1回10ポイント… ま、無いより🙆だな( •̀∀•́)ง
つてか、ギンコなんて出来なくて諦めてるぜ🤣 ムちゃんは、ちゃんと挑戦してるからエロい😄✨
ブ―――( ° ¡¡ °)――ッッ! 挑戦してるからエロいってなに😂?ボケてるつもりなの?それともいつもの誤字脱字ぃなの😂?アホなの? ギンコは諦めてねーし、今夜のガシャに向けてワイポ稼ぎを優先してるだけだし( ・᷄ᵌ・᷅ ) やればすぐ出来るし( ›³₃³‹ )ぶー👎✨
そうだムちゃエロイぞ(。・谷・。) 1発くらわなきゃいだけだぞ✨ ギンちゃ諦めたの~(。・谷・。)
諦めてなかた((^谷^)) 🐌な救心て実はよくわからんから調べてきた( •̀∀•́)ง 武道会て決また時とか飲んでみたいな( •̀∀•́)ง
あ🤭ボケてたんだ…。いや、リアルアホのジャギならガチの間違えの可能性もあるかもと焦った( ᯅ̈ ) マイマイ だからギンコやればすぐ出来るし( ›³₃³‹ )ぶー👎✨
さ、飯だ飯だトコトコ((((( ・∞・ )
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃やっぱりクリア出来てなかったのかよー ダッサー🤣ってか、おかしいと思ったんだよね ( -᷄ ω -᷅ )و🚬ふー、60%ミッション…そこそこ難しかったな ギンコはできたけど。。とか言って来るだろうけど、その話に触れてこないし😂あ〜笑った〜😂
あ🤭逃げた🤣
救心けっこうな値段するからな、マイマイ気をつけろよ( •̀∀•́)ง さ、飯だ飯だトコトコ((((( ・∞・ )
いや、だからやればすぐ出来るし( ›³₃³‹ ) 腹ごしらえしたらすぐやるし( ›³₃³‹ )
(/´△`\)もう無理かと思った このパンテーなら倒せなかった人も行けるかもしれません 既にどっかに出てたらごめんなさい👋👋👋
夕飯はヒレカツ定食にして貰いました🐽 お腹いっぱいで苦し〜🤮
今夜追加なんだぁー✨ 様子見で回すか決めよう(´∀`; )
こんばんは(*^▽^*)ノ 🐌ちゃんありがと✨久々に頑張った💪 救心は高いのか💦 ギンコさん 私が出来たんやで、ギンコさんならさらっとクリア出来るよ✨ ムちゃん お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 おめでとう🎉✨ Gさん ヒレカツ定食(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ でも、現地でしか食べれないのを食べないと🤩 なっちさん 周回に身が入らないのかな?🥺 実況ないから、私も少しつまんないや😅
あっ、隊長さんは無事に奥さんと子供さんに再会出来たかな?🥺 今夜は・・・・🤔🤭💕
追加ちゃうちゃーう!追加はまだ先で、今夜はたぶんカッチカチの超アップ( ┌`o´ )┌
アホなの😂?
:;((°ө°));:💦そうでした💦 超upと追加…2回追わないといけなかった:;((°ө°));:💦 また1連ずつ回すかどうしよう…運命の分かれ道ですね
知らなかったの?🥺
🐌のベンケイ たたいま大人になりまちた❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤
おめでとう🎊 赤飯用意しないとね(*ˊᵕˋ*)
🐌豆少なめ(๑˃̵ᴗ˂̵๑)♡
Aちゃん🎉ありがとうよ😊 隊長スレも見てなかった😢 エロ忘れるぐらい頑張った 🐌うちのベンケイまだ5よ 豆多め ごま塩の塩少な目わさわさ꒰*´∀`*꒱♡ ガシャ引く人頑張ってね あ。Gちゃん お久~👋😂
お久〜😂👋 寒すぎるわおやすみ〜🥶
( ゚д゚)ハッ! ムちゃ🎉エロイぞ(*,,ÒㅅÓ,,)و ご褒美ハイ(* ̄∇ ̄)ノ豆ゴマ ベンケ~5とちゅスタート👦→👨あっ😙間だたな みなガシャ無事かぁ❓
おはよ(*ଳoଳ) OKOK〜ギンコの計算通りよ(;∀;) Z出るまでに持って無かったSSSがバッチリ出たわよ(*ଳoଳ) そうなる事を見越して深追いしなかったのよ… ただね…ただ…もう少し早くに出てくれても良かったんじゃないのってギンコ思うの(*꒦ິ⌓꒦ີ)また貯め直し〜 今日は珍しく忙しいからまた明日ね(*꒦ິ⌓꒦ີ)ノ"
ギンちゃ👀クラゲ~ヾ(≧∇≦*)/マツタケ~ 忙し終わたらガンバろ~( ̄0 ̄)/
(ꉺꈊꉺ)おはよよよ 60%残しのミッションみんな終わってると思い込んでたら違かったんだ(≧∇≦*) でもこれで追加引かない選択もできたからよかった 私もコソコソ頑張って貯めるからね ギンコも皆もガンバロ ꆺ৺ꆺ੭
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさん ミッションおめでとうございます🎉 頑張ってクリア出来て\(*´∀`*)/良かったです✨ ガシャ結果…運を味方に出来ませんでした。:゚(;´∩`;)゚:。 単発110回出ず⤵️こうなったら出るまで〜と10連に切り替え何回回したか。GETしましたが、つらいです💦 ギンコさん 私も貯め直しです😣 やる気出ないけど、出さないとですね(๑*ㅁ* )トホホ
なっち、あのね 逆に単発を110回もやったのが凄いわ😂 まだ追加もあるから頑張ろうね。隊長も頑張る😣
隊長は暇ですねぇ
なんだお前、前にも来てた奴?🤔 構って欲しいのか?
( ゚▽゚)/コンニチハ 単発で回す作戦をすっかり忘れてて、10連でGOしたわ😅 みんなより軽傷で50連でした🥺 ギンコさん 作戦は成功したのに、少し回し過ぎたのね😭 せっかく成功しても残念やね💦 またいい時も来るから(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ なっちさん かなり回したのね😭 ふかさんの1日1万を目指して頑張ろ💪 今日は甘い物食べていいからね☺️
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 構って欲しいです☺️
なっち無茶しちゃったのー?(*´Д`)ノ(´Д`、) ガシャって止め際が本当にわからないね 気が付くと引き返せないとこまで回して、夢だったらいいのにって思うのー 私が一番の貧乏だけど、のほほんと呑気にスキル書落ちないかな~ってぬらりに行ったりしてるよ マイペースでガンバロネ(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง
ヾ(o´▽`)ノ じゃあわたすも~☆
あれ?あれ?と回してたらあっという間で💦 単発恐怖症 発症です💦頑張ります😖 50連🎉良かったですね✨ 単発か10連か、どちらの選択が良いのか💭 それも運な気がします 夜中に回すのも⚠︎⚠︎⚠︎ですよね😥判断が??になり 本当に夢ならいいのに、と思います ムちゃんさんはぬらりにお出かけ わたしはスコアタに…
ヾ(o´▽`)ノ ではでは、わたしも〜☆
なんだよー麻呂か🤣 キモおっさんの荒らしかと思って期待して来てみたら😂
誰だろうね、こないだから時々あらわれるタバコの人かな😳 ジャギにえらくご執心のようだけど🙄ファンの方かな…| ᐕ)⁾⁾?? 煽り耐性ゼ~ロ~だからジャギは😂
なっち110連を単発でΣ(꒪◊꒪ ;) そんな人いんのビックリした🤣なっち ギンコも毎回毎回くらってるから( இ﹏இ )頑張ろうな( ;ᯅ; ) ギンコ今日は_(┐「ε:)_イソガシーんだった🤭
おっさんのファンなどいらん😂👎 名無しだし、キモいし、ってか、ディスりに来てんのにファンはないだろ🤣流石の隊長も、そこまでプラス思考じゃねーし😂
ぬらりの周回って、フィーバー入れないで出来るの?🤔 yポとかは稼げるの?🤔🤔
おつかれさまさー∠( `°∀°)/ あー腹減ったぁぁ🤮 110回スゲ〜😂 単発恐怖症わかります… ポイント回収頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... まだ名無しさんがオッサンかどうかは文章からは分からんだろが👨❤️👨ハルタ~ン 勝手に決めつけるな٩( '✖︎' )و おばさんのファンならここにいっぱい居るがな😂贅沢言ってねーでおばさんで我慢しとけ!自分もオッサンなんだから( ˙-˙ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )