スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬらりは落ちないけどーヾ(。º∀º)ノ━📘
(ノ∀≦。)ノププ-ッ笑 きゅに来て はさまるな~\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
(ノ∀≦。)ノププププ-ッ笑 ムちゃも~\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
スキル拾うのはや〜😂✨ さすが(๑•ㅂ•)و✧
サンドされたー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
(๑´ω`ノノ゙✧
倒せなーーーーーい(´・ω・`)ショボ-ン
倒せないからZ狙ってみたけど、出るわけないやんね😭 しょげてる私に、30%のミッションを子供がやってくれて、暴走ぬらりまでGETしてくれた😭 今夜はご馳走にしよう💪
当たり前ではないと思います😫
やったわ_(›´ω`‹ 」∠)_ みんな〜ギンコ、ノー特攻で院長を捕獲からの封印3でぬらりをゲットした〜😭😭全部特効なしでやり遂げた〜 ギンコ 初心思い出した( இ﹏இ )ぷに史上1番頑張った( இ﹏இ ) ギンコ自分で自分を褒めてあげたいです(っ'ヮ'c)アハハハ
チョタぁ~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* でけたぁ~ヾ(≧∇≦*)/やた~ ヘタ子2時間くらいかかたぁ~(ノ∀≦。)ノアイタ~
ご褒美にもう要らないZは10連できてね😂 これでアップでどハマリしたら泣くよ(っ'ヮ'c)アハハハ
ギンちゃすげ~✧・。(✪▽✪*)・。✧ 🐌ミッションでイパイオパイだたよ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
マイマイ ギンコ特効なしでぬらりゲットしたんだよ(⊃´▿` )⊃
ね、マイマイ。ギンコ マジすげー⸜( ' ᵕ ' )⸝ これでジャギにギンコのアカウントも腕もカッスイなんて言われないぞわーいわーい(⊃´▿` )⊃
ギンちゃ上手いよ‼️ ギンちゃカスかたら 🐌 ……(*´・・)シュン。。。
ギンコさんも🐌ちゃんも( *˙ω˙*)و グッジョブ!!
院長が全然落ちなくて挫けそうになりながら、☝️がヒリヒリ痛い痛いなりながらYouTuberの特効なしパーティをもろパクリしながらも、なんとか倒せたの( இ﹏இ ) すごくない?わーいわーい(⊃´▿` )⊃
シュンしないの(っ'ヮ'c) ギンコは運営に1ポイントたりとも渡したくない一心よ😂マイマイやAちゃんみたいに周回出来ないから🤣 ジャギにカッスイばっか言われてたから🥳やったったぜ! 絶対に今回はギンコの貯めたワイポ運営に渡すものかと( ◜ᴗ◝)و Aちゃん(*´▽`人)アリガトウ ギンコやったよ٩(◜ᴗ◝ )۶
珍しく🐌えらい(。 ー`ωー´)✧
🆙で持てかれないといな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
これからも、2人を見習ってぷにる💪 とりあえず、🛀🏻((((っ・ω・)っ 隊長さん、きっーーーーとビックリするね😌
🤔 Aちゃ上手だし🐌には見習うとこないと思うけど😂 。。。。゛🐌 🛁
誰かー誰かー…😭
どーーーしたのーーーー?🥺
🐌ちゃんは隊長さんと張り合える周回POWERあるし、ガシャで喰らっても凹まないし、(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
ジャギ どうした😂一体全体何があったと言うんだ😳 言い逃げはやめろ( ・᷄ㅂ・᷅ )
❓❓❓
誉められた気しない(๑¯◡¯๑)ナゼ Aちゃ富豪のくせ凹みすぎだ(๑˙❥˙๑) ムちゃ見習え~
((๑✧ꈊ✧๑))おはよ!あっと言う間の土日でした 退屈させないように色々と工夫されてるイベントだね 途中からメンドクセー!!思ってて、遊んでるのかなんなのか分かんなくなってきたけど楽しかった((๑✧ꈊ✧๑)) ぬらりは昼過ぎまでドロップしなくて、ひとだま送るのもスレも忘れて私も指ヒリヒリ ギンコ特攻無しスゴーーーイ!
🐌60%残しできたの(;ꏿДꏿ)??🐌もスゴイなー 左のサボリの人もうつの?やってみたけど絶対ムーリー Yポイントがなくて凹んでる方がいらしたらお気軽にお尋ねください(ㆆᴗㆆ) 隊長はどしたの??
みんなおはよ( ˙▿˙ ) ムちゃんも無事にぬらりゲットしたんだね、おめ( ◜ᴗ◝)و ホントだよ、マイマイの言う通りAちゃんは大富豪なんだから100連ちょいでギャーギャー騒ぎすぎなの( ・᷄ㅂ・᷅ ) 、 ところでジャギは😂? 誰かーーって言ったきりしー(๑º―º๑)ーん・・・どないなっとるの🥺?無事なの🥺?
おはようございます🔆🔅 周回やる気が起こらず、どうしたらよいのやら(๑*ㅁ* )トホホ 先程BOXから1600Yポ貰えたので、少し回復です💦 ギンコさん 特攻なしのぬらり攻略👏🏻凄いですね✨ ガシャ回さない選択、なるほどなーと思いました👀 キャラ集めしているので、確率upで回さないとっ💭 と回しますが、いかにYポ節約するかですねーフム((¯ω¯*))フム みなさんもGETおめでとうございます🎉 隊長さんはどうしちゃったのでしょう❓
ムちゃ🐌も 凶¿?(๑ºㅅº๑)¿? 思た ダメジ✂️だたよ~
みな👆ヒリヒリ~(๑• . •๑)??リキミスギ? 🐌優しからな ソフトタチ(๑•ω-๑)♥ タマニ ハンノウ セズw
なっち ちょいちょいあて凄✨ サブはたまに出る~🐌アカ数百数回…… が、なにちか前1900🎊٩(๑>∀<๑)۶ 12回→500地味に🎶 気にして👀よて思たけど出来てない(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
おはようございます😂 なんでもないです😅大丈夫👌
良かたキタ。゚+ヾ╲(。◕‿◕。)╱・゚:✲:おはよぉ~
おはようございます😄 60%残しのパーティーですがカチカチは種族効果を上げるためですか?まぁ聞いたところで真似は出来ませんが😅
最初、Cブシとかツクヨミのスキルでやったけど、火力が足りなくてカチカチ入れた気がする🤔 ちょっと覚えてない😅
くまモンにあいにいくべ∠( `°∀°)/
でもでも、56万くらいのダメージが出てた気がする←ちょっと覚えてない😅からカチカチじゃなくても平気な気がする🤔 とにかく、ダメージカットからの〜ダンドリーからの〜モテアマスみたいなので大丈夫😊👌 まだYouTube見てないから分からないけど、もっと簡単なやり方があるんじゃないかなー🤔🤔
ワロター🤣 行ってらっしゃーい😊👋お土産よろー😄✌️
あ、そーいえば、隊長も暴走からスキル落ちたよー😁✌️ 全然仲間にならなくて、スキル落ちた😅 でもでも、子供のアカウントでだけど😣💦
お土産は流行りの🦠ウイルス🦠になりそうです(((´ºωº`)))笑
マジかー😂ぜってーいらねーし🤣 そうそう、ちゃんと対策して気をつけてねー😊
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃん褒めきれてなかったか🥺 腐る程あってもね、老後が心配で😅 政府も老後は2000万?要るって言ってたし😑 ムちゃんさん 今回はすんごく面倒臭いって思ったよ😥 昨日はめーいっぱい頑張ったよ✨ 指ヒリヒリからの肩に来たわ😑 なお、60%残しはまだです😭
なっちさんはやる気が起こらないのね🥺 1600ポイントはいいね✨ 前に5000ポイントも当たったって言ってたね☺️ Gさん くまモンかぁ✨ 全国各地に飛び回ってるの? ウィルスには気を付けてね💪 隊長さんは元気になったかな?☺️ 美味しいもの食べてパワーアップしよう😋 スキル・・・(´-ω-`)ウラヤマ~ ギンコさんは昨日の疲れは出てないかな?🥺 まったりぷにを楽しもう‼️ でも、特攻なしは凄い!(*゚Д゚艸)よ☺️
やっぱアジア系の人見ると怖くなっちゃう😂 あんまりいないけど✨ 100均のマスクなんか役に立たないんだろーなー笑 くまモンはこれで満足です。。
そうなのよ〜 そんな頻繁でもないけど… 現場も行く感じにもなったもんで✈️ …雪だ〜😂 初めて見た🤩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )