スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます⋆*❁* 昨日は放置でしたね( *・・)💦 ギンコさんはホラーや怪談、アニメ等好きで詳しいですね。ラジオで体験談流れてると気になって聞きますが、そこまでではないかな。鬼滅も見てないです。他のゲームでコラボですか。両方やってる方は忙しいですね😓 今日はメンテナンス… 次のイベント楽しみですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たくさん申請きてそうですね👀✨ かわい子ちゃん見つかったら、ぜひニタニタさんで‼️
ドライブレコーダーの記録を消したくてメモリを抜いて~ 小さいから無くさないよーにって 近くにあったガムの包み紙にくるんで~ そっから記憶もメモリないんだけど(o゚-゚o)?どごだ?
確かにかわい子ちゃんからたくさん申請来てそうだよね(¯൧¯ ) ハピラキに既に激マブの女子メンバー居るのに(¯൧¯ )飽き性なんだろうね(ー̀ε ー́ 。) 、 ムちゃん、ガムの包み紙にくるんだのね?アーハー💡✨ メモリは今頃間違いなくゴミ箱ん中だ(o゚ω゚)チーン
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨日は録画してた鬼滅を見ながら周回してたから、ギンコさんのオカルト等を放置プレイしてしまいました🙇♂️ 私もオカルトとか大好物よ✨ もう犬鳴村?の映画を見たくて((っ•ω•⊂))ウズウズ YouTubeでも廃病院とか怖いけど1人で見ちゃうわ😅 ムちゃん捨ててしまったの😱 なんとか勘違いでどっかから見つかるといいんやけど🥺
ムム~🐌 ガム容器 小銭入れ 谷 どれかね👍
ゴミ箱はもう空っぽ ㆆ﹏ㆆ 小銭入れ持ってない ガムは容器じゃないやつ 谷?谷がない・・・ メンテ終わったら次のイベントわかるかな~((o(´∀`)o))ワクワク←お気楽
ふつに谷ないて…ムちゃ元気ないな( ;∀;) 大事な物、何かによけてる可能性 🚬吸い殻入れとか ☀️よけに挟んだとか まさか~なとこさがしたか~❓
お久しぶりです|д・) ソォーッ… 🐌さんのお宝めちゃくちゃ探してるんですが全然みつからないですっ🤣 あと隊長の優勝回数についていけない😭 次のイベントはなんでしょうかね🤔 暴走ぬらりが凄いかっこよかったです!
えまちゃ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ン(°ㅂ° )❓ 🐌宝❓ なぜに探してはるのかに(;`ω´)バレトルンカニ💧 🍴🆓いてきます─=≡Σ((( つ*,, º` ﹃´ º ,,)つ✧ガバァッッ
|ョ゚д゚)お久しぶりでーす、えまちゃん✨ マイマイのお宝を探してんのね☺️ えまちゃん🤭ジャギの優勝回数と張り合ってんの😳?すげーじゃんᐠ( ᑒ )ᐟ 次のイベント楽しみだねー(*´∇`) ギンコ スコアタちょっとやってたんだけど1Fで11億出たの!! やっべぇマジ皇帝レベルじゃね😳✨? と期待して慎重に2F目。1個も降って来ずで( ºωº )チーン… 危うく、しゃっちしこにスキル入れたろかと思た🤗
マイマイ タダ飯食いに行ったな〜( ´ α(`*)もぐもぐ
ムちゃんのメモリは見つかったのかな🙄……。普通はすぐに財布とかに入れるだろ😂んな小さいモン 、 Aちゃん、鬼滅見たの?どうだった?感想カモン ( ゚∀゚)o彡セイ! ちなみに誰推し?
お久しぶりですね☺️ 私も追いつかないし、みんなを探しきれずに😑です💦 次どんなのやろね😋
ギンコさんスコアタ頑張ってるんや✨ 鬼滅は何回見てもええよね☺️ 推し?🤔 私は義勇やね🥰 ギンコさんは、きっと鱗滝左近次かな?☺️
おはようございます🔆🔅 えまちゃん お久しぶりです✨ 周回頑張っているのですね〜❣️ 私も未だにどなたも見つけられずにいます( *・・)💦 最終日ですし、今日は見つかると良いですね👀
🐌さん お腹いっぱい🍽食べてきたかな?? ギンコさん 1Fで11億凄〜い👏🏻緊張しますね⊙﹏⊙ その後降って来なかったのが残念すぎます💦 Aさんもオカルトもアニメも大好物ですか👀 ムちゃんさん メモリポロッと出てきてると良いですが…
壁| ´ω`)r”えまちゃん おひさしぶりです 🐌は見つかったのかな? 🐌の実況も隊長と対張るぐらい面白んだよ~ 私もチラっとみたけど暴走ぬらりカッコイイね みんなでゲットしよー!って一番危ないのが私か(;´д`) ドライブレコーダーのメモリは結局見つからず お騒がせでしたm(-_-)m
こにち……ばんわ(๑• . •๑)?? ギンちゃただめし🐯 🍖🍣🍜🍛🍰🍦🍨🍮😋放題 なっち🐌毎回食べすぎ胃モヤ~down💤 ほどほど覚えられん(๑-﹏-๑) 次イベな~に~⊂⌒~⊃。Д。)⊃❓
つぎ包むなら💴…思たけど やぱ ちゃとしまう🙆ね 捜索おつ~⊂⌒~⊃。Д。)⊃
なんでギンコが👺なんじゃい😂 、 ムちゃんメモリ見つからずか🥺てかそもそもなんでメモリ外す必要あったの😂ジャギみたいなのに煽られたのかな🥺
さぁいよいよあと4時間で謎だらけの新イベよ∩(´^ヮ^`)∩ ギンコ 今日いい事があったからなんか神引きする予感しかしないの〜:;(∩ˆᴗˆ∩);: きっと30連くらいでくる予感しかしないの〜:;((ɔ°ө°c));: ほんとにほんとなの〜😱
タバコ吸うやつは心の弱い奴だぜ
🐌きょパワーアプ(ง🔥_🔥)ง 🦇 床擦れならぬ座り擦れ~❓ ケッツ💥タイ~ッ‼️‼️ ((o(。>ω<。)o))
🐌吸わない⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ 🐌強い(ง🔥_🔥)ง
Σ(´□`;) はじめまして~🐌です٩(๑>∀<๑)۶
ケツが痛い😳?どんだけ座った姿勢でぷにってんだ たまには寝っ転がったりケツが当たらない姿勢とらないと🍑 ジャギは腰、マイマイはケツ。みんな歳だな😂
🤣🤣いきなり唐突に😂 確かに〜タバコ体にダメダメね( ・᷄ㅂ・᷅ ) ちなみにギンコはノンスモーカーよ(⊃´▿` )⊃
帰ってきました!
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ ᐖ)꜄⁾⁾
ギンちゃどした❓ 🐌なも🙈👍
んρ(・・。)大丈夫マイマイ、ギンコは元気よ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ ᐖ)꜄⁾⁾ 残り時間少しでもワイポ行ってきまーすトコトコ((((( ・∞・ )
あれ?出禁だよ、部長さんは☺️
こんばんは(*^▽^*)ノ 知らなかったですφ(..)メモメモ
寝転がってしてたらいつの間にか💤 だから座ってるけど、私もケツ痛いわ💦 面白いギンコさんやで、絶対に👺やと思たのになぁ~😋 洗濯機待ちながら周回するかね💪 みんなにハピラキ来ますように✨
🐌ちゃんケツ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
ものっすごく どストレートに言った〜\(¯∀¯)/ いや👺もいいけどさ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコは周回しながら時間まで待つ✊
なんや60%残すてぇ━(*´・д・)━!!! ま、きと後で楽チンあるさ✿ฺ(〃▽〃)✿て即あきらめ~ 他暗いうち終わたぜ(。 ー`ωー´)✧ みなぶじか~╰(๑・∀・๑)╯
おはようございます☔(⌍་д་⌌) ガシャイヤ〜💦 テニアマルを追いかけ、ガッツリ持っていかれました⤵️ Zは出ないし😵これで確率upと追加?あったらまた回すのきついです😱 実況ないのがさみしい…( *・・) 🐌さん ほぼ終わっていて早いですね👀✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 何あれ😭 所々ミッションや⭐️取れない😭 100連で、Zを待つのみ✨ なんか超難しいと感じるのは、やっぱり下手なんかな?🥺 なっちさん ガシャに持ってかれたか😭 🐌ちゃんは暗いとこだけなんて、凄い✨🥰 手ほどきしてーーー😭
出勤ってなんですか?
禁です漢字間違えました!
´ω`)ノおはよ~ ラッキーソング(純烈😂)を控えめに聴きながらガシャしたら 結構良かったの~😘 育てる玉がないので、通常ステージに行ってくるε-ε-(*ノᗜノ) 🐌隊長と同じステージに収まってたから、終わったのかと思ってた~ 隊長&ゲソッチᔦ๑° ꒳ °๑ᔨおめでとう🌸🌸
Aちゃ🐌全部いるから出来ただけ(((o(*゚∀゚*)o)))ヒャー みなそれぞれ違う解釈❓(((o(*゚∀゚*)o)))アヒャヒャ 「五」のパワー封印への道⑤ だけ終わてない 60%残しとか🐌(ヾノ・∀・`)ムリ 他は終わたにょ~🎶
隊長はこれでできたけどなぁ🤔
前回500連ちょいで、今回既に410連😨 追加ガシャで90連くらいだったとして、1イベで500連は当たり前っスか…😰
(ㆆ_ㆆ)
(。í _ ì。)
|д・) ソォーッ… みんなお久しぶりデス∠( `°∀°)/ ガシャは… ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。って感じでした✨ ダンドリーをランで頑張ってみたけど無理だぁぁぉ〜ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ って諦めた😂
ギンちゃ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ チョタいじめる~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )