スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは(´▽`*) 7-8-9を終えた皆様、おめでとう♪ 今朝は英検の付き添いの為に早寝して、朝ガシャを半分回し、試験場の待ち合い室でまたガシャと技レベルや経験値を上げてました(*≧∀≦*) 皆様、いつもお手伝いありがとう(〃'▽'〃)何度もワンパンしてくれるフレさん、(*´▽`人)アリガトウ♡x沢山☆ マイフレさん、心配かけてごめんねm(_ _)m昨日はおはじきニュースでどんよりで、DQウォーク始めちゃった(*≧▽≦) ももたん、戻りを待ってるね( ‘-^ )-☆はん
まめたん、私は1連でZ…初の真の神引き( °_° )20連で獅子黒でストップ中。サブ垢はブラックアーミーばかり出たよ😅結局190連で獅子黒、ゴロミ、220連でZ。偏り過ぎ( ˘•ω•˘ )Yポ回収したいのでのんびり進めます。 honoちゃん、hono君垢は辛そうだね。私の子垢はガシャ50連と70連で特攻0(>_<;)不運なので特攻取りに行かない事で合意( *・・) あーちゃん、せめてZが出て良かった( ‘-^ )-☆頑張ってYポ稼ぎ直してね(ง •̀_•́)งはん
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ あーちゃん Lv7(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 8 9も出たら行っちゃうのね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私は子アカが落ち着いてからかな(´ヮ`;) 取り敢えず今晩 娘アカLv7やるよー y3xw5qeb 皆さん タイミング合いましたらワンパンヨロシクですm(_ _)m
はんちゃん 子アカ特効出なかったのね(;A;) せめて獅子黒出てくれればよかったのに(;A;) 息子アカはどこまでやるか考え中(´ヮ`;) 私のドリンク次第かな 息子アカドリンクドロ率も悪くて0(;A;) 最悪だー🤣
はんちゃん、元気で良かったーヽ(*´∀`) ドラクエ?始めたんだね(^O^) おはじきではんちゃんスナイパーさんいる〜😬屍の確率高〜い😢
先程はレベル7のお助け、沢山の方々にパンチいただきありがとうございました🥰 もう40の花子さんまで、レベル8、9はスルーします。 はんちゃん☆ムリカベやったけど、減ってたからね😉レベル7おめでとー🎉🎉
みんな本当に本当にありがとう( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) フルパンして特攻一体でミッションなくて、3万5000ダメージ(>_<;)7を倒すのは無理かと思っていました。大きいパンチも数名に頂きました(;-;)皆さんのお力がないと無理でした。優しいフレさんに囲まれて幸せです。ありがとう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はん
マイフレさん、スナイパーさんではないけど(*≧▽≦)今日は仲良しのフレさんが沢山倒してくれました(*˙︶˙*)ノ゙私のサブも少し手伝えるけど、サブでも屍(^▽^;)マイフレさんのも屍だったよ(^▽^;)きちょ沢山ワンパンしてくれたのかな?ありがとう〜嬉しい( •ᴗ•)*♪ まめたん、さっきもありがとう〜フレさんにスタートして貰って無事7終えました☆自分も頑張ったつもりだけど本当に弱々で…同じく8&9は花子さんまで無理(・_・、)はん
honoちゃん、本当にドリンクあまりドロしないよね(。•́•̀。)💦同じです(>_<;)子垢もサブ垢もガシャ運もダメダメだし。9度倒すのも大変〜;;(∩´~`∩);;はん
まめたん、はんちゃん★レベル7討伐おめでとう🎉気付けてよかった😆まめたん、暫くスルーね、了解👌はんちゃん、すっごい神引きしたんだね😆 あーちゃん★レベル8まで終了、おめでとう🎉あーちゃんのにも気付けてよかった😆勿論サポートしていくよー
ワッシーさん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 皆さんのおかげで、順調です はんちゃんのには、気づけなかった💦💦💦 はんちゃん、まめさんは、花子交換が先ね マイフレさんもいっぱいパンチアリガトォ(/o^∀^o)/ アルファベット
ワッたん、ありがとう(〃'▽'〃)Zの神引きって嬉しいけど、おはじきは複数特攻のためにガシャを回し続けるから、心配は続いちゃうね;;(∩´~`∩);; マイフレさん、さっきはサブ垢のお手伝いありがとう♪7レベはドリンクもないので、花子さんゲットまで倒しませんので宜しくです( ‘-^ )-☆ あーちゃん、ノーマル特攻が弱いから、花子さんまでが凄く遠く感じるよ(>_<;)はん
皆様、こんばんは😃🌃レベル7でのお助けありがとうございました😆💕✨無事終了できました😆ドリンク2本で済みました😆8はドリンク次第ででたら行きたいと思います😃減ってたらお願いします🙇⤵9は40以降にしますね😉 hono姉さん、止めありがとう😆💕✨娘さん垢の承認もありがとう😉👍🎶
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 無事に9まで終わりました 道中もたくさんのパンチ٩(*´`*)Tank you♥ ノーマルは、ポチポチ倒していきますね まだイベ初日ですが、引き続きよろしくです ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
皆さん 娘のLv7の討伐に参加お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの当たりますように(-人-)
りくとさん 入れたかな( 。• - •。`)
レベル7、8、9クリアされた方おめでとうです㊗️ nikoちゃんさっきはレベル9お手伝い出来なくてごめんね😢丁度体力なくて😢今回ドリンク飲みながらワンパンしてても全然ドリンク落ちなくて減るばかり😂テンション上がんないので今日はお終いにします🤥焦らずのんびりやりまーす😌
はんちゃーん 申請ありがとう(´இωஇ`) 倒れちゃった(´இωஇ`) 娘アカは8も9もやるからまたお願いしますm(_ _)m
あーちゃん★レベル9、終了おめでとう🎉またまた気づけたよ😁
マイフレさん★いっぱいお助けありがとう😆💕✨お陰様で7終了できました😆焦らずやってこーね😊
honoちゃん、ごめんね、申請したのが遅かったみたいΣ(゚Д゚ υ) まさか、終わってたなんて💧弱いから大したお手伝いも出来ないけど(´ω`;) マイフレさん、元気出して〜٩(๑❛ ❛๑)۶ドリンク落ちないし、9レベはHPが尋常じゃないから、私も特攻を増やせないと無理かも〜なんて弱気(>_<;)だけど明日はドリンクが落ちやすい日になると良いね♪おやすみ〜( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗはん
ワッシーさん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ ワッシーさんの7被ってたかな‥σ(๑• . •๑)? 気づかなかった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦アルファベット
はんちゃん こちらこそごめんねm(。>__<。)m 直ぐ出ないと困るから少しフライングしたせいもあるんだよ まだドリンク在庫あるから明日も同じ時間帯にLv8やるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日は早めに繋げるね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
うん、メチャ被っちゃった😅私は掛け持ちできたけど、9は大変だもんね😣気にしないでね😊8、9で待ってるね😉
皆さん、こんばんは(^^) レベル7、8、9😳討伐された方々おめでとうございます🎉🎊㊗️☺️ いろんなたくさんの報酬と、たくさんのお助けありがとうございました😊 nikoちゃん→弱々猫パンチ👊でしたが😓、9よりドリンク🥤いただきました😄 お見事でした〜(ノ゚∀゚)ノ🎊 はんちゃん→1連❗️∑(゚Д゚)ってほんとの神引きですねー(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ マイフレさん→私もドリンク中々ドロップしないけど、マイペース🐌で頑張りましょう(=^▽^)σ
まいちゃん 全然大丈夫😀 道中、子垢にバンバン🤛頂いてて。 ドリンクおろしてたんだね。 何か申し訳ないです。
マーニャちゃん ドリンク良かった😀😀 アイコンもありがとう。 ガシャの様子見は5時間で終了😅 我慢できなくて280連でコンプでした😀😢
あーちゃん、花ちゃん交換できたんだね(๑'ᴗ'๑)おめでとう*(^o^)/* honoちゃん、明日の夜の件了解♪スレ昨日お休みしちゃったけど、明日ちゃんと見るね( ‘-^ )-☆ nikoちゃん、やっぱりガシャ追加で回したんだね。今朝獅子黒センターに気づいたの(*≧▽≦) マーニャさん、神引きのお祝い〜ありがとう(〃'▽'〃)同じく神引きしてね⊂( ˆoˆ )⊃ 皆様、お休みなさい〜(´-ω-`)))コックリコックリ。。はん
はんちゃん、ありがとう (*´︶`*) ポイント貯めて、花子交換できた ボーイのレベルも解放したから、ひたすらポイント貯めるね( ∩'-'💰⊂ )アルファベット
おはようございます(´˘`*) あーちゃん、起きてたかな? どなたか、今朝1時頃に私のビッグブラックの8を倒してプレゼントしてくれた方が分かりますか?とっても嬉しい° ✧ (*´ `*) ✧ °実況が流れてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)思い当たるの方がある程度いますが、確定できず(。•́•̀。)💦名乗って貰えるととても嬉しいです(。´•ㅅ•。)オネガイデス。早朝から素敵なサプライズプレゼント🎁本当にありがとう(・_・、)はん
おはようございます。 nikoちゃん、そんな風に思わせてしまってごめんね😢 マイフレは何時も通りなんですよ😉今日はお互いに沢山ドリンク落ちるといいね😊それと本垢小垢共にからバンバン👊頂けて此方が申し訳ないッス😅何時もありがとう😆 はんちゃん、さっきはありがとう😆 マイフレ間違ってセンタートキメキビで👊しちゃった😂ごめんね😅まぁどちらにしても大して役に立たないけど😆
はんちゃん どなたが🤛くれたか気になるねー。 嬉しいですね。あ、私は🤛してません🤣 ほのかちゃん 朝から沢山有難う😀😀
皆様、おはよーございます☀🙋❗先ほどはレベル8へのパンチ👊ありがとうございました😆💕✨9は予定通り40以降にやります🙇
皆様、おはよーございます☔️ ミストシャドウ、初日ゲットの方々おめでとうございます㊗️ (まとめてでゴメンなさい💦) 皆様のお力で私も無事にクリア出来ました😭 ありがとうございました😊 はんちゃん、 素敵なプレゼント🎁おめでとう😊 あっ、私は9時過ぎには寝落ちしていました😭
わったん☆ごめん(>人<;)見落とした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) レベル9了解です! 子供が学校ないからダラダラモードで、家事がなかなか進まらん(꒪⌓︎꒪)仕事行ってきまーすシュー =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
おはようございます(。•ᴗ•。) 皆様、レベル40まで道中、お手伝いありがとうございました。9もお手伝い頂き終えたので、もう倒しません… 私のサンタさん、やっぱり!なフレさんでした(●︎´▽︎`●︎) 沢山のパンチありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)花子さん入れてフルパンしても5万弱ダメ位しか出なかったよ〜(´×ω×`)本当にありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡😭🙏 kさん、ワッたん、急に減ったのに気づいてすぐにお助けしてくれて、ありがとう〜助かりました❁( ᵕᴗᵕ )はん
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ はんちゃん 8も9も終わっちゃったの?(。•́ω•̀。) 気づけんだー(。•́ω•̀。) でも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
マイフレさん、今朝のはトキメキビパンチだったんだね、可愛いパンチありがとう(*^^*) nikoちゃん、りくたん、プレゼントはお2人からではなかったね(*˙︶˙*)ノ゙名乗り出す人がいなかったから、手を挙げても良かったかもー(≧∇≦) ワッたん、8には気付かなかった(>_<;)ごめんねm(__)m まめたん、子供達が在宅だとより忙しいよね。私はなるべく在宅勤務させて貰ってるの。頑張って(ง •̀_•́)งはん
honoちゃん、ありがとう(*'∀'人)♥*全部終わり、今回私にはビッグボーイは倒せない(>_<;) 季節外れだったけど、サンタさんのおかげで倒せたから(〃'▽'〃)私が寝た後、夜中の12:30位だったみたいで、やっぱりサンタさんは寝ないと来ないみたい☺ 今は花子さん入れて少しマシなパンチで手伝えるけど、まだまだ弱いよ〜(>_<;)はん
まめたん★大丈夫だよー😊気にかけてくれてありがとう😆💕✨レベル9で待ってるね😉お仕事、お疲れ様😌💓
はんちゃん★レベル9討伐、おめでとう🎉私の8はタイミングだからね、気にしないでね😊レベル9でお願いね😉
宣伝 急遽 本日12時から 息子アカLv7討伐します٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 息子アカドリンクドロ0だけど私たぶん15個くらいは貰ってるのでワンパンで気軽に参加してねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 出来ればワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m
hono姉さん★申請したよー😊ワンパン抜け了解👌ってかドリンクそんなに落ちたの😱凄い❗レベル8、 9って終わった?私把握しきれてなくて😅
honoちゃん☆息子さん垢了解です!私もフレコ知っとるで一旦抜けるねー👌 はんちゃん☆レベル9終わったのー😱おめでとー😁🎉🎉 わったん☆レベル9見張っとくねー👀夜やと良いんやけどなー😅 マーニャさんは次レベル6かな? 仕事中もチラチラ見とるけど、見落とし皆さん勘弁を〜🙏
honoちゃん☆息子さん垢了解です!私もフレコ知っとるで一旦抜けるねー👌 はんちゃん☆レベル9終わったのー😱おめでとー😁🎉🎉 わったん☆レベル9見張っとくねー👀夜やと良いんやけどなー😅 マーニャさんは次レベル6かな? 仕事中もチラチラ見とるけど、見落とし皆さん勘弁を〜🙏
ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 9はまだ終わってないよ( ´艸`) 夕方か夜娘アカやる前に出たらやろうかなーと思ってる 8は今日の早朝に終わらせたよー バタバタしてて最後助けてくれた方未確認( ̄▽ ̄;) ごめんm(。>__<。)m お助けありがとうm(_ _)m
まめちゃん ありがとねー🥰
まめたん★ありがとう😉👍🎶8は朝出ちゃったから朝活してるフレさん頼りに討伐しちゃったけど、9は夜に出せたらなって思ってるよ😊よろしくね😉 hono姉さん★そっかぁ、8まで終わっちゃったんだね😢ビックに全然触れてないよーな😣ごめんね😢💨💨9はタイミング合いますよーに🙏
皆さん 息子アカLv7討伐に参加お助け (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物来い(-人-)
hono姉さん★お疲れ様😌💓かき氷🍧きたよ😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m