スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
nikoちゃん〜ヾ(^。^)ノ今見て2回目失敗してたの気づいたよ(*≧▽≦)なんでだろう?2回目パーティ変わってたのかな(。・_・?)ハテ? はん
マイフレさん、ぷにれる家庭はきっと緩いよねꉂ٩(^ꇴ^๑)ว スコアタ更新した時アイコン、気づいたよ〜*(^o^)/*出張の時は特に嬉しくて、永久VIP席確保( ‘-^ )-☆ honoくんも今日1500?!ヾ(^。^)ノおめでとう☆次は本垢出でると良いね(*´罒`*)はん
マイフレさん★ありがとう😆💕✨これからずっとわったんでいいよ😁スコアタ、またいつか記録更新できたらいいな🎵マイ凄腕フレさんと競うの楽しみにしてるね😉
はんちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 次イベの為に仮眠するよ( ´艸`) 皆さん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡◦<(¦3[▓▓]
おはようございます😃 皆さんガシャはどんな感じでしたか? マイフレは130連もしちゃって、🐶と🐱とテニアマルでした😅残念😢 nikoちゃんと多分honoさんも?暴走ヌラリおめです🥳 わったん、ガッチガチおめです🥳いいなぁー😆 はんちゃんとまめちゃんガシャどうだったの?😗 マーニャさんはガシャ回しました?
皆さん☆こんにちは😃 マイフレさん☆ヒトダマありがとうございます🥰 バイバイ女の子アイコンにしてたから、ちょっとドキってしたやん🥺 わたしは60連でup2体出て、ストップ中です🛑 わったん、ガッチガチおめでとー🎉🎉スコアタ更新もおめでとう😆 Hさん☆一緒に周回してくれてありがとうです💕 ちょっと疲れてるので、ゆっくりぷにりまーす🐌
まめちゃん、バイバイ女の子のアイコンはこんにちは✋みたいな感じで送ったりしてます😅 暴走ヌラリは五の封印の所を封印しないと無理っぽい感じがします😢ガッチガチ持ってたらイケるのかな?🤔 はんちゃん、暴走ヌラリゲットおめでとう✨😊 やったねー(*≧∀≦*)
皆様こんにちは😃 暴走ぬらりをゲットした皆様、おめでとう♫ 私もまめたん同様かな?20連でSSS2体神引きしてストップ、暴走ぬらりが落ちたので、恥ずかしながら今回ガッチガチは我慢して周回減らそうと思ってます。 マイフレさん、130連はキツいけど、暴走ゲットおめでとう♫ガッチガチはアップで回すのかな?ガシャは回さずサブ垢は進めてみます(・・;) 皆様午後も頑張ろうね(^^)はん
皆さん、こんにちは(^^) マイフレさん→職質👮♀️して抵抗されたら…即よこどりです❗️🤣次回以降も継続して頑張りましょう(`_´)ゞ 5000ポイントうらやましいですねー😄 ガチャは…ふふふふふ😎久々に勝ち組です😄 家族サービスもあるし、なんか疲れも溜まってるので、ゆっくりぷにります…😓 マイペースにいきましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はんちゃん、ありがとう😊 テニアマルが無かったら封印出来ないから暴走ヌラリゲット出来なかったかも?😅とりあえず良かったー(*´∀`*) 20連でsss二体は神引きだね👍ガッチガチは確率UPで20連くらいしてみるよ😗 マーニャさん、次回も職質パトロールよろしくお願いします😂ガシャは勝ち組ですか〜😁いいなぁー🤥闇ガシャから抜け出しましたね👍おめでとうございます🎉 実際1人で家の事などやるのはホントに大変かと思いますが頑張って下さいね😅ご苦労様です🙇♂️
マイフレさん→ありがとうございます😊 ガチャはたまたま運が良かっただけです。😅 (💪カッチカチやぞ!)超アップで出ると良いですね🙏 マイフレさん、御前ちゃん、はんちゃん、nikoちゃん?、honoちゃん?もなのかな?暴走ぬらりゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ 間違ってたらごめんなさい🙇♂️ ワッシーちゃん→💪ガッチガチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ まめちゃん→ゆっくり休んでマイペースにいきましょうねー😉
マイフレさん、5の封印できたかな?テニアマルで5の封印のミッションできました。ガッチガチ不要です。結構むずいけど(^◇^;)ポポのパーティ添付しました。このパーティでテニアマル技5か6で倒せるので試してね! マーニャさん、主夫業お疲れ様でした(╹◡╹)神引きおめでとう!♫のんびり過ごしてね☆はん
マイちゃん はんちゃん マーニャちゃん お祝いにアイコン有難う😀😃 ぬらりは60勝目位でやっと友達になれました。 ガシャは90連でカチカチ以外ゲットなので 喜んでいます。カチカチはUP時に出るまで回します。 マーニャちゃん、初日にガシャいきましたね😀 勝ち組おめでとう㊗️㊗️㊗️
nikoちゃん、こちらこそ、お祝いアイコンもありがとう♡ぬらり落ちにくかったよね、私もでした💦 ガッチガチ、確率アップですぐに出ると良いね😊 スコアタ、ターゲット以上に大幅更新〜おめでとう♫🎉はん
はんちゃん、わざわざパーティありがとう😊 テニアマルがあったから封印は出来たよ😆 無かったら無理だよね?🤔 nikoちゃんスコア更新もおめでとうです👍 ガッチガチ確率UPで神引きしてコンプ出来ますように✨
はんちゃん 40億の目標、覚えててくれて有難うねー。 百鬼彦が今日スキルマになり沢山降って きました😀😅😃 それと、五の封印私も出来てなくて、 はんちゃんのパーティで10回位やったけど HP55%だったりで。だけど出来そう😀
マイちゃん 有難う。私が書いてる時にマイちゃんが。 いつもスコアタ凄いけど、今週は特に凄いね👍👍
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ ガシャからZ出た方 暴走ぬらりGETの方 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私はいつもと違う進め方してグダグダでまだ何も進んでません(´ヮ`;) なぜか星取りから始めて(´ヮ`;) まだ終わってない(;A;) 今日中にぬらりチャレンジ出来ればいいんだけど… まっゆったりいこ(¦3<
あら?honoさん暴走ヌラリゲットしてなかったんですね😅勘違いしてました(・_・; ステージ43にずっと居た様な気がしてYポ稼ぎしてるんだなぁーって思ってました😅 マイペースでぬらりゲット頑張って下さいね😊
マイフレさん、流石〜すんなりミッション達成(^^)テニアマルなしでは5の封印はできないけど、この封印は必要ないからね(^_^;) nikoちゃん、私も最初55%。まだなら、コツはね、最初にひたすらルシファーとトリベアを繋いで、フィーバーで焦らず残りを繋いでテニアマルのデカぷにを準備したら大丈夫!頑張ってねヾ(๑╹◡╹)ノ" honoちゃん、今回☆は必要だから、順番正しいよ☺️マイペースで頑張ってね。はん
はんちゃん、五の封印必要なかったんだね😅 この封印クリアしなきゃ暴走ぬらりに勝てないと思ってマイフレずっとやってたよー🤣 ちゃんと下調べしなきゃだね😅
皆さん やっぱり上手だよー 私には無理ー(;A;) 大人しくポイントアップなしで周回します(´ヮ`;) マーニャさん 〜しながらの時はポイント特効いなくても43で放置パーティでポイント稼ぎしてるよー( ´艸`)
はんちゃん クリアできたよ😀😀 私は1時間位やったけど、 クリア出来なくて😂🤣😅 娘が30分位で討伐してくれました。 嬉しいやら悲しいやら。 今日は徹夜だったんで、 そろそろ寝まーす😴😴 有難うねー😊😀
皆さん、こんばんわ かれこれ12時間位ぷにってます(笑) テニアマルいなくて、ラボで苦戦💦💦 体力60残しは、無理なので、封印5コと院長でぬらりと激闘してますが、なかなか落ちないよ :;(∩´﹏`∩);:ぴえん😭😭 人魂送るのも忘れちゃってます🙇♀️🙇♀️ ガッチガチはup待ちです ぬらり、ガッチガチ、お仲間になった方、 まとめてですが、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私も続きたい|*・ω・)チラッ ぬらり、、行ってきマース🤣🤣アルファベット
皆様こんばんは☆ ワッたん、ぬらりドロップおめでとう♫🎉 マイフレさん、笑っちゃった🤣先にあのムズイミッションできちゃうんだから凄いし、気づかなくて頑張ってたのを想像しちゃった☺️私は一回試して大変そうだから後回しにしちゃった〜♫ nikoちゃん、ミッションクリア、おめでとう♫娘ちゃんができて良かった(╹◡╹)頑張ったのにできないままだと悔しいよね。あとは周回頑張ろうね〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧はん
honoちゃん、残念だけど周回して稼ぐのもありだね。up早くくると良いね。 あーちゃん、お疲れ様。人魂無理せず頑張ってね!ぬらりは落ちにくいヾ(・ω・`;)ノ 質問です…げんとつナースを交換した?効果あるか知ってる?サブ垢、テニアマルなしで院長を落としたけど、隠しのHP30%の☆が取れなくて封印が…困ってます💧 あーちゃんにぬらりが早く落ちますように(。>ㅿ<。)はん
皆様、こんばんは😃🌃 まめたん、マイフレさん、マーニャさん★ありがとう😆💕✨ガッチガチは100連以内で出てくれたよ😂ドクターブレイクがなかなか出ず200連😓でコンプ😅まぁ200連までと決めてたのでよかったのかな😅ぬらりさんはPSの問題もあり、封印3&5がまだできずガッチガチがいても結構苦戦😣エビチリも30個ほど食べられやっとドロップ😰疲れた😣💦⤵はんちゃん、封印5のパーティー参考にさせてもらうね😃
まめたん、はんちゃん、マイフレさん、hono姉さん、nikoちゃん、あーちゃん★アップでガッチガチ神引き出来ますよーに🙏 マーニャさん★ガシャ勝ち組おめでとう🎉主夫業も頑張ってね😉 はんちゃん★ありがとう😭✨やっとぬらりドロップしたよ😂
皆様、こんばんは😊 ガッチガチ出た方、おめでとうございます🎉 ぬらりゲットした方、おめでとうございます㊗️ まとめてでごめんなさい😅 今回は110連でZだけ出ませんでした(>人<;) 諦めて本イベ進めてミッション完了しましたので、超アップも無理せずにポイント回収を優先したいと思います😅 少し早いですが皆様、おやすみなさい💤
はんちゃん、交換したよ (o^o^)o ウンウン♪コレクション用に 使ってみたけど、ほとんど効果ないような オススメしないよ|*・ω・)チラッ 他に良いPTが出てくると思うけど… アルファベット
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ぬらり取れたー_(›´ω`‹ 」∠)_ Zいないと出来ないと思い 追加で回したよー( ̄▽ ̄;) また秘伝書溢れたー🤣 Zいても私には本当に難しく ぬらりでレア落ちるみたいだけどもう行かない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ポイント稼いでやるーチキショー(╯‵□′)╯︵┻━┻ 今日も頑張ろうねー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ honoさん、ぬらリGETに、ガッチガチもだよね ぉめでと~o(>∀<*)o💕💕 ぬらりにいっぱい働いてもらおう壁|ωᴖ`)ニャァ… 私も攻略始めて25時間で、ぬらりキタ━(゚∀゚)━! ぬらりよりも、ラボのやぶれかぶれが(ó﹏ò。)タイヘン・・・だった😭😭😭 まだポイント破産から、抜けきれないの(笑) nikoさん見習って、今日から周回しなきゃ ( ∩'-'💰⊂ )ガッチガチupきたら、回すぞ (*´∇`)ノシ ではでは~アルファベット
あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 25時間((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 周回頑張ろうねー٩(🔥▽🔥)۶
あるちゃん 25時間チャレンジ、根性でしたね。 おめでとう㊗️🎊🎈 あるちゃんはyぽ沢山持ってるイメージ だったから、破産て意外です。 UPのために周回頑張りましょう👍
皆様、おはよーございます☀🙋❗ hono姉さん、あーちゃん★ぬらりおめでとう🎉hono姉さん、私もガッチガチいてもぬらり苦戦したよ😢封印4つだときつかった😣あーちゃん、根性だね😊お疲れ様😌💓ポイント稼ごうね😉
皆様おはようございます✨ honoちゃん、ぬらりキツイって言ってたけどおめでとー✨人魂送る時に₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🎉って気付いたよ✨✨ アルちゃん、武道会も沢山周回してたっぽいのにฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!早く沢山貯蓄貯まりますように✨ 皆様今週は寒くなるけど頑張りましょー❄☃
皆さん☆おはようございます😃 イベント、隠し2のやつが仲間になって、ヌラリの封印は一以外解放して、ヌラリ仲間にならずってとこまできました🐢 隠し2の☆HP30%ができないよー😣 わたしもヌラリ仲間になったら、レア書諦めてボス手前周回かなー😅ヌラリ、なかなか勝てないね💦 ヌラリgetされた方々、まとめてで悪いけどおめでとう🎉🎉 あ、わたしはナメコ交換して隠し2の時使いました。 HP30%残しPTって、どんな感じ?
おはようございます😢 わったん、honoさん、あーちゃん ぬらりゲットおめでとう✨ヽ(*´∀`) honoさんガッチガチもおめでとう🎈 ガッチガチないと暴走に勝てないhonoさん…なんか可愛い(*´-`)って思っちゃいました😆すみません💧ディスってる訳じゃないですからね😅
はんちゃん、まめちゃん HP30%残し出来た?マイフレはこんなパーティでやりましたよ😉8秒以内にフィーバーイン、通常攻撃2回までokフィーバー内にアムロ2回打ち反撃2回までok、フィーバーぬけたら速攻でルシファーか💩くんで終了。ギリギリだけど😅ノクティスとルシファーの繋がりやすいスキルマックスじゃ無いとキツイかな?あとカチカチの種族効果のスキル上がって無いとキツイかも?HPてきに。
通常攻撃は2回までね😉こんな感じでアムロ2回打って2回反撃きてもHP2200は残るからフィーバーぬけたらルシファーか💩くんで勝てるよ。HP30%残るから頑張ってね👍
マイフレさん★ありがとう😆💕✨昨日丸1日格闘してやっと仲間になったよ😅 まめたん★早くぬらりドロするといいね😊私は今朝やっとsss縛りクリアできて、封印5つでぬらり楽になったけど、レア書狙いはいいかな😅まだやぶれかぶれのHP60残しがクリアできない😣色んなパーティー参考にしてるけど、私のPSだと無理かも😰
皆様おはようございます! honoちゃん、Zとぬらり獲得、おめでとう(^^♪周回して稼ぎ直しだね、頑張ろうね♪ あーちゃん、ぬらりゲット、おめでとう☆やぶれかぶれ院長、大変なの私もサブでやったので知ってるよ~(''◇'')ゞお疲れ様でした。今日は少し休憩してね(^^♪ 結局げんとつナースは交換しちゃった(^_^;)彼女は弱いけど、おかげでSSS以下のミッションができて、封印が1つ増えてぬらりに勝てるようになったの。ナースはガシャ回さない人には必須みたい(≧▽≦)はん
マイフレさん、コツ、ありがとう)^o^(メインは☆が取れてるけど、サブの☆がまだです(;´・ω・)今封印4つで暴走ぬらりに勝ててるから、このまま頑張って落としてから、ここで教わった順序で☆も狙ってみるね。できたら報告しま~す♪封印4つだと絶対に1フィーバーで院長二度打ちしないと勝てないので結構疲れる~(>_<;) ワッたん、HP60残しで頑張ってるね。必須じゃないので無理しないで、休んでまたやると突然できたりするからね(*'▽')頑張って!はん
はんちゃん★ありがとう😉👍🎶そうだね、レア書貰えるわけじゃないし、周回飽きたらちょっとチャレンジくらいの気持ちでやる方がいいね😊
はんちゃん、サブ垢もぬらりゲットおめでとう🎈😆 頑張ったねヽ(*´∀`)あとは☆だね😉スキル本貰えるからクリア頑張ってね(*´∀`*)
マイフレさん、ありがとう~°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°メイン垢より嬉しい♪(サブ垢がメイン垢になってました(笑)) 途中で無理かと思ったけど、頑張って良かった( ´∀` ) ノクティスはスキルマではないけど、貰ったPTを基に☆も夜に頑張ってみるね(*'▽')はん
マイフレさん、HP30%、カチカチとノクティスのスキルが上がっていないと無理みたい(''◇'')ゞ ノクティスの代わりに雷光でフィーバーには早くは入れてHPも変わらないけど、火力不足でフィーバー終わった後の敵の残りHPが多くてルシファーでも倒せない(;'∀')教えてもらったのにごめんね。通常攻撃2回まででフィーバー内にアムロ2回って、雷光いても凄く難しい(''◇'')ゞ流石ですΣ(・ω・ノ)ノ!はん
はんちゃん、カチカチのウスラの種族効果UPはかなり火力上がるからイケたのかも知れないね😅 う〜ん🤔他に良さげなパーティあるかな〜🤔 ハローキティーエンマがスキルマだったら💩くんの代わりに入れて通常攻撃1回でフィーバーに入れそうな気もするけど流石にスキルマにしてる人いないよね😂
はんちゃん、サブもぬらりGETさすがだね ぉめでと~o(>∀<*)o はんちゃんは、ナース使いこなしてる💕💕 ポカポカでPT組んだの?私は、ポカポカ上手く使いこなせないんだよね(´-`).。oO スゴいな(*♡~♡*)アルファベット
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ ワッたん 御前ちゃん マイフレさん はんちゃん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん 私も封印3と5が出来ずに酷い思いをしたよー(;A;) ぬらり取れたからまだ出来てないけど無視だよヾ(´︶`♡)ノ マイフレさん 可愛いを(*´▽`人)アリガトウ♡ 照れるじゃないかー( '-' )ノ)`-' )バシッ 素直にそのまま受け取りまーす( ´艸`) はんちゃん あっちでもこっちでも
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m