スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ωᴖ`)ニャァ…チョーup…… 今更だけど、山吹姫ちゃん20連で キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚💕💕💕 皆、気にかけてくれて、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ (/*´ `)/♡アルファベット
あーちゃん♪おめでとー😆🎉🎉 やっぱりZ取れないと寂しいよね👍 20連で出てくれて良かった☺️ よく深夜?早朝?にぷにってるけど、体調大丈夫かな? わたしも同じくらいに目が覚めて、すぐ2度寝しちゃう😪毎日くたくたで眠いよー😵
皆様おはようございます(^-^) あーちゃん、おめでとう〜神引きと言うべきかは分からないけど、良かった〜( •ᴗ•)*♪昨日寝る前にあーちゃんのセンターに山吹入ってなかったから心配だったよー(*≧▽≦) まめたん、今日もお仕事?頑張ってね(ง •̀_•́)ง マイフレさん、そっか~、抜かれたの(´・-・。)また時間見つけて頑張ってみてね。Yポ稼ぎもFIGHTね( ‘-^ )-☆ けしからん名前さん、いたけど酷すぎて奪えず(^^; みんな、今日も頑張ろうね( •ᴗ•)*♪はん
あーちゃん⭐️山吹おめでとう🎉よかったね😊
あーちゃん、早くに山吹鬼姫出てくれて良かったですね😆おめでとう🎉 はんちゃん、スコア更新おめでとう👍頑張れアイコンもありがとうね😊 おじさん👴まだ煽ってきてるー😂
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日は凄くいい天気ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 仕事してても気持ちいいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あーちゃん 20連で山吹姫出てくれたんだねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ポイント稼ぎの合間に郵便の整理してるけど底が見えてこなーい(;A;)
皆さん、こんにちは(^^) マイフレさん→そうです、中々見つからないんですよー😎 よこどりチャンスタイム来た時探すんですけど、時間切れになっちゃうので、気が向いた時にどうぞです😂
アルちゃん→20連でマッチョ姫ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪✨👏🥳㊗️ 早目に出てくれて良かったですねー😉 転生シリーズコンプ目指しましょう❗️
マイフレさん、更新おめでとう( •ᴗ•)*♪頑張って良かったね\( ˆoˆ )/♡ 私のスコアタへのコメントもありがとう(〃'▽'〃)あまりやり込まず運良く出たスコアなので、又時々試してみるね( ‘-^ )-☆ honoちゃん、お天気良いけど今日もお仕事なんだね(^_^;あと少し、頑張ってね(^^)郵便の好物は諦めてるけど、今日はコインを沢山整理したよ( ˊᵕˋ ;)頑張ろう〜(´˘`*)はん
まめちゃん、マイフレさん→ふっふっふー😎歩が3つ(古っ!🤣) おかげさまで姫マッチョゲットしてますよ😁 闇ガシャの連鎖からやっと抜け出せたかは分からないけど…最初から転生シリーズ逃さずに済んで良かったです😅 (10連で出たことは内緒🤫にしておこーっと😚)
マーニャさんも回したんだー!おめでとう🎉闇は脱出かな?良かった♫みなさん無事に山吹ゲットヽ(´▽`)/はん
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 皆、おめでとうを((^o^))ァリガトォ♪ うん、深夜のぷにタイムにまめさんとよく出会うよね🤣🤣🤣あの時間が集中できるベストタイムε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー その分、昼間はウトウトしちゃうよ マーニャさん、('A`)人('A`)ナカーマだね お互いに、転生妖怪逃がさずに良かったよね 😭😭😭😭アルファベット
はんちゃん、ありがとう(*'▽'*) はんちゃんパワーで更新できたー╰(*´︶`*)╯♡ さてと、そろそろYポ稼ぎしなきゃだね😅 周回も集中力きらさずに頑張るね💦 マーニャさん、神引き😆やったねー(*≧∀≦*) お姫様ゲットおめでとうございます🥳 そうですね。最初からシリーズもの逃すの切ないですもんね😅
マーニャさん★山吹、神引きおめでとう🎉キラキラアイコンもおめでとう🎉
マイフレさん★スコアタ更新おめでとう🎉いい勝負してたねー😊フレランの入れ替わり見てドキドキしてた😁私は下の方でレベルの低い更新を目指してるけどなかなかうまくいかない😣アイコン人魂で応援してくれたのかな、ありがとう😆💕✨
はんちゃん アルちゃん マイフレさん ワッシーちゃん ありがとうございます😊 追加ガシャでは久々の神引きでした😄 転生シリーズ最初から逃しそうになったけど、ほんと良かったです😅コンプ目指しましょうねー😉 金カプで止まった時も直視出来なくて、携帯カバーを閉じて横から少し🤏ずつ開きながら覗きこむ始末でした。😂 キラキラ✨アイコン🤩も取り逃がさずに済みました☺️
ワッシーさん、ありがとう(о´∀`о)お失笑さんまだスコア伸ばしてくるかもだから油断できないね😁でも相手にしてくれるから楽しいし嬉しいよー😆ワッシーさんアイコンに気づいてくれたんだねー😊ずっとセンター土偶だったから頑張ってるなぁ〜と思ってアイコン人魂送ったよ😉ワッシーさんも更新目指して頑張ってねヽ(*´∀`)
マイフレさん⭐️ありがとう😊やっぱり応援📣してくれてたんだね😊嬉しい😆でももう限界かも😭気力があったらもう少し頑張る💪
マイフレさん、今日はスコアタ沢山更新できたね( •ᴗ•)*♪おめでとう٩(๑>∀<๑)۶私は何もしていないけど、応援パワーが少しでも励みになっているなら嬉しいです(*˙︶˙*)ノ゙さっきは凄い人を見つけてよこどったね(≧∇≦)私はミッションが終わってるから、お宝見たら負けても良いので突撃するね( ˊᵕˋ )はん
はんちゃん、何時も応援ありがとう✨😊 今日はスコアタ3時間位やったよー💦疲れたけどスコアも更新出来て満足、満足(o^^o)はんちゃんも一緒に喜んでくれるから頑張って良かったし嬉しい(*≧∀≦*) さっきは非常にけしからん!名前の人居たからよこどったー😂センター寝ブタの時は強さ7930になってるから見かけたら奪っちゃって下さい😆
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ん?今日は皆スコアタ頑張ってたのか*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私は郵便キレイに出来たよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 卵のミッションも14日でなくるみたいやから嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* はんちゃん コイン回したら代わりに秘伝書が貯まらない? マーニャさん 山吹鬼姫でたんだねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ マイフレさん よく 見つけるよねー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ もう少し寝落ちするまで頑張ろ
honoさんもさっきよこどったの見たんだー😁 けしからん!だから退治しときました(笑) では、お先におやすみなさいでーす😴
マイフレさん★おはよー👋😃☀何度もアイコン人魂ありがとう😭✨もしかしてセンター気にしてくれたのかな?実は私事ですが、実家で飼っていた愛猫🐱が天国へ旅立ったのです😭
ワッシー、おはよー😊 ドンヨリーヌだったのでどうされたのかな?と思ってました😢そうだったんですね😭 悲しみでいっぱいだと思いますが元気なワッシーさんに戻ってくれる事をお待ちしてます(´-`)
マイフレさん★ありがとう😭✨今日最期のお別れをしてくるよ😢17年間生きてくれて大往生だったんだよ😊
長い間ご家族も🐱ちゃんも沢山幸せもらって良かったですね(*´-`)いってらっしゃい😊
あ、ワッシーさんのさんが抜けてました😢 ごめんなさい。
リアルでは気軽にワッシーって呼ばれてるからむしろ嬉しかったよ😊
皆さん☆こんにちは😃 わったんのセンター、私も気になってよ😢すごい大往生だよ!幸せやったんやに☺️猫ちゃんは、結構癌で死ぬ子多くて、17年も生きた話聞いたことないよー😳 リアルでもワッシーなんや。意外だー😆
ワッシー!あ、ごめんなさい(笑)ワッシーさん😁 スコア更新おめでとう🎉😆 頑張ってたもんね👍やったね(≧∇≦) nikoちゃんもスコア更新おめでとう🎉😉
まめたん★ありがとう😭✨ほんと大往生で今まで飼った猫🐱の中で一番長生きしてくれたよ😊今日亡骸と対面したけど、寝ているみたいに穏やかな表情だったよ😊最期は母に抱かれて安らかに旅立ったそう👼ワッシーはファミリーネームに由来した愛称だよー😁
皆さん、こんにちは😊 お邪魔します🙇♂️ 昨夜からワッシーさんのセンター気になっていました😢 長い間過ごしてきたんですね🥺 悲しいけど、とっても幸せな🐱ちゃんですね🥰 気をつけて、お別れしてきてくださいね。
マイフレさん★ありがとう😆💕✨くよくよしていても仕方ないからちょっとスコアタやってみたら、何か更新できちゃった😅しかも自己記録更新😱マイフレさんにはレベルの低い話で恐縮です💦
きりんさん★きりんさんまで気にかけてくれてありがとうございます😭✨ほんと一番長生きした幸せ🍀な猫🐱だったと思います😊しっかりお別れしてきますね😊
スレの皆様、こんにちわ ワッシーさんのセンターは猫ちゃんとのお別れだったんですね(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン ゆっくりお別れしてきてね リアルもワッシーさん呼びなんだ| 壁 |д・)チラ ニックネームだったんだね アルファベット
ワッシーちゃん→そうでしたか……😔 悲しいけどお母さんに抱かれながら看取って貰えたことは良かったと思いますよ😊 妻の実家で飼ってた猫🐱も、去年9月頃に同じ位長生きしてたけど…天国に旅立ちました。会う度に痩せていってたので長くないことはみんな分かってました。その後帰省した時に、近くにある供養した蔡場に行きお参りしてきました。 つらいけどしっかりお別れして来てくださいね👋
honoちゃん→ありがとうございます😊 3分の1の確率だったけど、本命のマッチョ姫だったから、お祝い🥳にもう1缶🍺飲んどきました🤣 卵終わるのは非常に良いねー😄 郵便は…放置しまくりです。😂
あーちゃん★ありがとう😭✨うん、悲しいけどしっかりお別れしてくるね😊
マーニャさん★ありがとう😭✨そうだね、母の看取られて幸せ🍀だったと思う😊そっかぁ、マーニャさんもお別れを経験してたんですね😢辛いけどしっかりお別れしてくるね😊
皆様こんにちは! honoちゃん、コインを回して秘伝書を貰ってるけど、時間が凄くかかるから、最近10連ばかりしてたらコインが溜まっちゃって(>_<;)たまごの君がなくなるの嬉しいよねɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン nikoちゃん、ワッたん、スコアの更新おめでとう*(^o^)/*皆上に行っちゃった(*≧▽≦)今朝レア書が増えてたから交換してYポが減っちゃって、焦って周回中💦周回も頑張ろうね(^-^)はん
皆さん、こんにちは(^^) はんちゃん→コイン回して秘伝書ホリホリは疲れて嫌!😬10連機能を実装して欲しい😑 今日も真っ昼間からけしからん😤なぁーと思い、とりあえずよこどりしました。😅 引き続きパトロールします(`_´)ゞ
マーニャさん、こんばんは☆本コインも10連したいですね(>人<;)お昼のけしからんさんからのよこどりは見逃したみたいで残念です(*≧▽≦)パトロールよろしくお願いします( ‘-^ )-☆はん
本当にコインも…と書いたつもりでした(>_<;)
皆様、こんばんは😃🌃無事ペット霊園で愛猫と最期のお別れをしてきました😢いっぱい泣いたけど、きちんと旅立ちを見届けることができてよかったです😊改めて励ましの温かいコメント、ありがとうございました😆💕✨読んでいて目が熱くなりました😭愛猫🐱もきっと幸せだったと思います😊
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 郵便整理してスッキリ サッパリー 周回モチベもサッパリー🤣 そろそろ次イベ気になるねぇ( ´艸`) マーニャさん パトロールご苦労様です(≧▽≦)ゞ はんちゃん 最近 秘伝書10連ガシャも回してない( ̄▽ ̄;) コラボガシャの回しすぎで溢れた分で足りてる(;A;) ワッたん 猫ちゃんと お別れ出来て良かったね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoちゃん:(;゙゚'ω゚'):そ、それは衝撃的事実で悲しくなっちゃうよ〜(ŏ﹏ŏ。)回しすぎ?!(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)💦今度はなるべく我慢我慢😖とはいえ、当たると嬉しいから回しちゃうよね(´▽`*)次回のガシャのご利用はお互い計画的にね( ‘-^ )-☆お休み〜(ง ˘ω˘ )วはん
はんちゃん ありがとね。 だけどもう少し頑張りたいかな。 目標40億😀
わったん、ちゃんと最後のお別れ出来たとのこと、よかったです。 17年間、ネコちゃんも幸せだったと思います。 わったんも今日はゆっくり休んで下さいね😊 nikoさんにスコア超されたー 負けないよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様おはよう〜です(*˙︶˙*)ノ゙ nikoちゃん、周回とスコアタの両方頑張ってて凄い\( ö )/♡ スコアタ、40億目指して頑張ってね! りくたん、同じく40億以上目指してだね頑張って〜ね(^^) マイフレさんも更なるスコアアップを目指してるのかな?頑張ってね(ง •̀_•́)ง では皆様、今日も頑張ろうね(^-^)はん
皆様、おはようございます☀ hono姉さん、りくたん⭐️ありがとう😊正直まだ寂しいけど時間が解決してくれるのかなって思ってる😊今日帰るから車中ボチボチ周回していきまーす😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m