スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局ウスラのベスパ入るのかな?種族効果持ってて技回転もいい社長の方が強いと思うけど。それとも両方採用か?
もし手に入れたらどっちも入れな気がするけど、別になくても全然回るからゲットしに行くほどじゃないんだよな
フブキ強化要因になれるんかなぁ おはじきのステータス盛り要因として 種族合わないが
フブキだけ強化したいなら使えるけど、他のやつは火力下がるし、そのためにf蓄積捨てたくないよね。
強いけど、人権ってほどではないし本当に普通に強いって感じ。 イベが終わったらf蓄積にするかな
ビミョーだと思う。
まぁゴ○性能ではないのは100%間違い無しだろう。
今までのコラボの流れから今回の性能のキャラがメインuzなのはどうしてもショボく見えちゃうんだよな でもなぜかYouTuber達はあんまり弱いとか言ってないんだけどなんでなんだろう?
他と比べると微妙ってだけだし、弱いとか言うと一部の信者が騒ぐからだと思う。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか強い使い方がわかる人は教えて欲しい