スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Hさん★オロチ解放おめでとう🎉メチャスムーズだったね😆
Hちゃん、こんにちは。 オロチの解放!おめでとう°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° よこどりが早くて見逃しちゃったけど、実況で見れました♪(*'▽')はん
皆さん☆こんにちは😃 ちょうどHさんの横取り成功したところでした👀おめでとうございます😁🎉🎉 今回のイベント、一緒に周回できて嬉しいです😊 あと少しで次イベやけど、周回一緒に楽しみましょう〜🌀
ワッたん❗️ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)✨スムーズに横取り終わって一安心です😊アイコン&イェーイ✌️嬉しかったです🎶 物凄く遅くなってしまったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
はんちゃん、こんにちは〜❗️ 実況で見てくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アイコン&イェーイ✌️嬉しかったです🎶 物凄く遅くなってしまったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉 忙しいみたいだから無理しないようにね😌
まめちゃん、アイコン&イェーイありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嬉しかったです🎶 何とか解放出来た〜🤲 次は優勝回数負けちゃってるから追いつきたい😊 一緒に周回頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなってしまったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
マーニャさん★私のスキル青ヒットしたんだね😁もってってくれてありがとう😉👍🎶
ワッシーちゃん→私の知ってる人だったので…職質👮♀️したら抵抗されたのでよこどりしました❗️🤣(冗談です💦) こちらこそありがとう😊 引き続きパトロールします(`_´)ゞ🚨
りくたん(今更ですが…)、マーニャさん、ナイスよこど~り~!(^▽^)/はん
Hちゃん、久々にこちらにきてもらえて嬉しいです。いつも最終日ギリギリのスコアタ成果に感心してます♪またここに遊びに来てね(*'▽')はん
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワクワクボックスから5000p出たよー(ノ≧∀≦)ノ 娘アカだけどねー( ̄▽ ̄;) トーナメントも後2日 今日メンテ 次イベが待ち遠しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 今日も頑張ってこ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
Happy Valentine’s Dayヾ(´︶`♡)ノ 皆様にとって特別な日になりますように( ‘-^ )-☆はん
皆様、おはようございます😊 本日はバレンタインday✨皆様にとって素敵な1日になりますように✨ まずは、お仕事頑張ってきまーす٩( 'ω' )و
皆さん☆こんにちは😃 仕事、肉体労働で忙しいから毎日ヘトヘトです😵 今回のイベントも、プラス収支で終われました🎶が、もっと体調良ければ、もっと稼げたのに悔しいです😔 次イベ、なんでしょねー🤔 フレさんが横取りした変な名前のユーザーさん見て、笑かしてもらってます🤣 ハッピーバレンタイン💝ですが、我が家は関係ありませーん😅 ほのかちゃん、5000ptおめでとう🎉🎉私も250pt出たことあるよー💰 最後の周回、悔いなくいきましょう🌀
マイフレさん、こんにちは。サブ垢はあまり人魂もあげられず、そちらにメリットがないかと思います。明日一杯で枠をお返ししようと思います。短期間でしたがお世話になりました。沢山の人魂など、ありがとうございました。( ´ ` *)はん
皆様、こんにちは😃 打ち合わせから席に戻ると、チョコ発見🍫 … … メーカーからのお土産でした_| ̄|○ という午前でした😅 午後も頑張ります٩( 'ω' )و ←お仕事を😂
はんちゃん、こんにちは(^O^)枠返したらダメ😆人魂なんて気にした事ないよ😊しかも十分貰ってるよー🤥そしてはんちゃんが2人居るんだから最高のメリットだよ🥰だからこれからもよろしくお願いします🥺 あと関係ない話だけどチョコ🍫下さい😂
honoさん、5000ポイントおめでと(*´∇`) (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma💰💰💰 私は、120ポイントがでたよ🤣🤣🤣 メンテ後、ボックスの仕様変わったね アルファベット
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 私も今回はプラスや٩(ˊᗜˋ*)و♪ 前回はとんとん 今回はプラス5万かな🤔 追加ガシャ出るまで回してたらマイナスかもね(´ヮ`;) 仕事の肉体労働お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 夜ゆっくり休んでねー❀(*´▽`*)❀
あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ (。'-')(。,_,)ウンウン BOXの仕様変わった(°0°)!! 必ず500ポイントは貰えるねー ちゃんと見なくちゃ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
Hさん★ヒットしたねー😆見たよー😆ありがとう😉👍🎶
何か事情があるのでしたら枠返されても大丈夫ですよ😊 ありがとう(*´◒`*) 本垢はよろしくお願いします(´∀`*)
マイフレさん、特に理由なく、イン率悪くて申し訳ないと思っただけです(>_<;)そう言って貰えるならサブ枠はそのままにしますね♪頂いたアイコンから、センターを無理させていたように思ったので、悲しくて…ごめんなさい🙇♀️チョコ、住所教えてもらえば、喜んで送ります☺️😏はん
えっ、全然イン率悪くないと思います😅はんちゃんの感覚ではイン率悪いのかな?🤔なんか変なアイコン送っちゃった?😅ごめんね💦勘違いさせる様な捉え方させちゃって(^◇^;)マイフレはいつもと変わらずセンターでも何も無理なんてしてないよー😉えーと、住所は…🍫(笑) サブ垢これからもよろしくね😆
イン率はイベ次第なので😅次イベがマップだけだったり不要な妖怪ならイン率がもっと下がっちゃうかも(^_^; 変なアイコンとか面白いので、普段全然気にしないので、誤解しないでね(^^)でも今日のタイミングだと意味があった気がするけど(。•́•̀。)💦 ご家族から🍫を貰って良いバレンタインデーを過ごしてね( •ᴗ•)*♪はん
イン率全然気にしないでねー😉ササっと必要な妖怪ゲットして後はイベスルーでも全然OKです😆 人魂も何も気にしないで下さい(≧∇≦) タイミング?ホントにホントにマジで意味はないよ😅 それじゃあ残り2日Yポ稼ぎ頑張ろーね♪( ´▽`)
御前さん💕💕壁|ωᴖ`)ニャァ… ♪(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*気づいたよ アルファベット
こんばんはー|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧ アルちゃん見つけて突撃するも撃沈したよー🤣🤣 固定アイコンって見つけやすくて良いよね🥰 気付いてくれてありがとー😘
nikoちゃん、見つけてくれてありがとう♫ 私今回誰も見つからない( ; ; ) マイフレさん、はーい🙋♀️ラストスパートで周回してます(^O^)おやすみ💤はん
ばれましたか。 撃沈しました🤣🤣 チケットまだ40枚以上あるから もう少し遊びます🤣🤣
おはよーございます☀️ honoさん、周回早いけどどんなパーティなの?😆
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ イベ最終日だよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ スコアタしないと( ̄▽ ̄;) ニャンボコイン……( ̄▽ ̄;) マイフレさん パーティは紅丸 ブラックダイヤニャン 彦 酒呑 百鬼クロミだよー パーティって言うより2台タスクキルかなー( ´艸`) さっき ん?娘?フルネームじゃなかったー🤣って思ったー( ´艸`)
なるほど〜🤔 二台タスク切る最強ですね😆 フルネームは見つけれませんでした😁 パーティ教えてくれてありがとです😉
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん→娘ちゃん5000ポイントゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️うらやましい〜🥺 CM12回毎に500ポイント貰えるのは良かったですね☺️ 妻が12日〜16日まで5日間旅行不在なので…とにかくなんでも1人でやるしかない毎日です。😓 今日は朝から2人分の弁当作り&授業参観日…もう終わた…😑
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ まめさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! マーニャさん、ミッションいっぱい😱😱 ふぁ~いとっΣd(ゝω・)アルファベット
皆様、こんにちは👋😃 マーニャさん★忙しそう😱頑張って乗り切ってね😊 あーちゃん★その実況見たよー😁フレさん見つけると嬉しいよね😁昨夜9ちゃん見つけたのにうっかり突撃し忘れた😱残念😣
皆様こんにちは( ‘-^ )-☆ 周回頑張ってますね!よこどりの実況も見ていて楽しいです( •ᴗ•)*♪ マーニャさん、お弁当も作っちゃうなんて素敵なパパ、あと少し時間主夫業も頑張って下さいね(^^) マイフレさん、ダンス行って戻ったらスコアタで順位が一気に上がってました♪まぁいっかーでは全然なくて、諦めずに頑張って良かったね(〃'▽'〃)おめでとう(*ˊᗜˋ*)♡はん
はんちゃん、シェイプアップお疲れ様です(*≧∀≦*) そしておめでとうありがとうヽ(*´∀`) なけなしのスキル本入れて頑張った甲斐があったよ😆 これで心置きなく新イベに挑めます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新イベも楽しもうねー🤗
皆さん、こんにちは(^^) アルちゃん、ワッシーちゃん、はんちゃん→ありがとうございます😊 子供達にはちゃんと日の丸弁当を持たせました。😂(冗談🤭です) 主夫業あと少し頑張ります〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 次回イベは玉壊し系かなぁー?🤪
マイフレさん、ちなみに私のサブ垢に、スコアタでフレラン今までずっと1位のゆ○さんがいるんだけど、今初めて2位に( ⍥ )人魂を送るときに不思議な感じですヾ(๑╹◡╹)ノ"来週も頑張ってね( ‘-^ )-☆スキル書、私も使ったので勿体ないけど、マイフレさんのような成果は出せないから、まぁいいか〜💦 マーニャさん、手作りのお弁当、食べてみたいかも〜(*˙︶˙*)ノ゙新イベは同じく玉壊しかなと思ってます。 皆様、今日はガッツリ、明日からのんびり楽しもうね(´˘`*)はん
はんちゃんのフレラン1位やったー✌︎('ω')✌︎ はんちゃんの中で1番…😚 良い響きですわー♪───O(≧∇≦)O────♪ あ、マグレはそうそう続くものじゃないので来週からは何時もどおりに戻ります😂 はんちゃんもスコア更新してたよね😊やったねー😆 マーニャさん、主夫業ご苦労様です😂パトロールの方もお疲れ様です😁因みにこちら北支部では2名程けしからん容疑者🤤逮捕致しましたのでご報告させて頂きます😁5日も奥様居ないなんて羨ま…🤣
honoさん 5000ポイントゲットおめでとうございます(^O^☆♪ 実はマイフレもゲットした事あるんですよ😆 いや〜5000ポイントは大きいですよねー🤩
マイフレさん★私のフレランでも首位だよ😊おめでとう🎉私は今週もうタブレットが使えないのでスコアタはできません😢自己記録更新したのでよしとします😅5000Pもおめでとう🎉私1200Pが最高だよ😅
マイフレさんも5000ポイント?!羨ましい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私のスコアタ、若干だけど更新したのを気づいてくれてありがとう(〃'▽'〃)マイフレさんはサブ垢のスコアタでは今週初めて1位だけど、他でもいつも1番なので忘れないでね(⑉´• •`⑉)♪PSにまぐれはないから、来週も頑張ってね( •ᴗ•)*♪ もしかして奥様は厳しいのかな( ˙꒳˙ )?しっかりした奥様は家庭をまとめてくれるから、ラッキーだね🍀( ‘-^ )はん
nikoちゃん、ナイスよこどり〜( •ᴗ•)*♪ 私のサブまで見つかっちゃったの( 'o' )!!!??? 失敗してても見つけるのが上手すぎ〜☆ どのくらいの強さがこんなにマッチングするの•́ω•̀)?はん
ワッシーさん、ありがとう(*≧∀≦*) わったんの中でも1番?😆キャー嬉しい(笑) まぁ自己満なんですけど嬉しいものは嬉しいッス🥴 ワッシーさんのフレの凄すぎさんが動いたら一瞬で葬り去られますけど🤣 ワッシーさん自己新ホントおめでとう🎊😉記録ノートにも残るから嬉しいよね✌︎('ω')✌︎1200Pもおめです🥳
はんちゃん、何度もコメありがとう✨嬉しい😆 5000ポイント出た時は二度見したよー😳 はんちゃんのスコア更新したの直ぐに気付いてたんだけど直ぐにコメしてなくてごめんね😅アイコンでは合図してたからね🤗何時もはんちゃんの1番でいたいな(*≧∀≦*)これからも頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 奥様はゆるいですよ?結構好き勝手やらせてもらってる方だと思います😅それに感謝かな。いや!ある意味放置されてるのかも🤣
はんちゃん一家に3連敗🤣🤣🤣
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ マーニャさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 今日は息子アカに1500ポイントもらったー ((゜ㅇ゜)??? アレェ?私には(-ω-?) 今日はお弁当作りや家事 学習参観大変やったね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お疲れ様ー 早く家事終わらせて ゆっくり休んでねー❀(*´▽`*)❀ でも朝取り締まってたの見たよー🤣
マイフレさんも5000ポイント貰ったんやねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 5000ポイントほんっと嬉しいよねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 次は自分アカにч(゜д゜ч)クレ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m