スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き (*´▽`人)アリガトウ♡ 頑張って周回するねー まめちゃん 後1の封印だけなんや(๑°ㅁ°๑)‼✧ 流石だー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マイペースで頑張ろうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
わったん とーまが60%と30%のミッション やってたよ。 頑張って👍
nikoちゃん★ありがとう😉👍🎶見てみたよ😃おーゆーさんもパーティー教えてくれたから参考にまたやってみるね😉
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん、アルちゃん、honoちゃん→暴走ぬらりゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ ワッシーちゃん→ありがとう😊無事に主夫見習い卒業出来ました😄 アルちゃん→25時間!😳す…凄い💦Yポ回収お互い頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ honoちゃん→ガッチガチ💪ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️〜しながら43周回…私も頑張ります(`_´)ゞ
皆様こんばんは♪ マーニャさん、のんびりスタートでゆっくり頑張って下さいね( ‘-^ )-☆ マイフレさん、キティエンマはスキルを上げてないし、私にはどちらにしてもPS的にも難しいかも(*´ヮ`)ノ考えてくれてありがとう(^^)貰ったPTで時々試してみるね。反撃無い時があるかも?ヾ(^。^)ノはん
あーちゃん、ありがとう(^-^)sss縛りのポカポカは無理だったから、ナース以外はプリチーのHP重視したパーティにしたよ。ナースなしイサマシで反撃ないと倒せる場合があるみたいだけど、私には出来なかった(>人<;)ナース技6😅もう使わないね(/-\*)あーちゃんこそ、頑張って封印して凄い*(^o^)/*今回ガシャ特効がいないときつかったよね💦お互いお疲れ様でした(´˘`*)今日も早くお休み〜です🥱はん
皆さん☆こんばんは🌛 マーニャさん、暴走ヌラリgetおめでとーございます🎉🎉 私もやっとgetできたよー✌️でっかいポイント玉あるとやり直しと、全くポイント稼ぎにならん時間やったー😫もうしばらくやりたなーい😭 マイフレさん☆カチカチもCウンチクもスキル上げてないから、20%はできたけど30%は難しいよー😱PTありがとね😘ガッチガチgetしてから、またチャレンジします🔥
はんちゃん→ありがとう😊 サブアカでも暴走ぬらりゲット?(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️相変わらず凄いPSですねー😄 まめちゃん→暴走ぬらりゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️ 今回は運良く最初のガチャで特効が引けた恩恵が大きかったです。 (ゴーストライター君が要所で手伝ってくれた事は内緒🤫にしとこ💦) 追加ガチャもあるみたいだけど使えるキャラなんかなぁ?😅 使ったポイント回収を優先的に頑張ります🐌。(=^▽^)σ
皆様、こんばんは😊 まめたん、マーニャさん、 ぬらりゲットおめでとう😆✨ えっ∑(゚Д゚)追加ガチャあるのですか😱 使える子だったら回しちゃいそうです😅 備あれば…ですね、周回頑張ります٩( 'ω' )و ひおます皆様、おやすみなさい💤
皆様、こんばんは😃🌃 マーニャさん、まめたん★ぬらりゲットおめでとう🎉やっぱりもうやりたくないよね😅 まめたん★30%ミッションはガッチガチいれば余裕だと思うよ☺私気づいたらクリアになってたから😅私は無駄に60%ミッションにチャレンジしてるよ😰必要ないんだけど、1つだけ残ってるのが気持ち悪くて😅周回ばっかだとすぐ飽きるからいいのかも😓
りくとさん→ありがとうございます😊 SSSのぬらねいらが追加になる噂です😅 使える子だったら良いですねー💦 確率アップでガッチガチ💪引けると良いですねー😉 おやすみなさい😴💤
りくたん★恐らくぬらねいらが追加されるはず😰ラスステにいるあれね☺
ワッシーちゃん→ありがとう😊 私1人ではミッション等クリア無理だったと思います。😓 (お菓子で手を売ったことは内緒🤫にしとこ💦) ワッシーちゃんならきっと達成出来るのでガンバルンバですよ😎 封印全てコンプ出来たので、ポイント回収作業&レア物を目的に時々周回したいと思います。(`_´)ゞ
皆様、おはようございます🌞 わったん、マーニャさん情報ありがとう😊 ぬらねいら😅どうなんだろう🤔 久しぶりに玉をクルクル回すのかなぁ🤔 使える妖怪だといいねd(^_^o) 妖怪ウォッチファンとしては、欲しいところかなぁ😅
皆さん、おはようございます。 マーニャさん、まむちゃん ぬらりゲットおめでとう🎊😉 はんちゃん、まめちゃん、マイフレはスキルマだったからたまたま運良くクリア出来たけど今回のミッション等は特効いなかったら、なんか難しいよね(・_・;お役に立てずごめんね😢周回がんばろうね٩( 'ω' )و
皆様おはようございます☀️. ぬらねいらの追加、気になるね♪良い妖怪だと回さなくちゃいけないけど、猫なしでポイント玉が本当にあまり落ちなくて、儲かりません(^-^;今日も頑張ろう〜(´˘`*) まめたん、マーニャさん、オロチゲットおめでとう(∩´∀`∩)本当に落ちにくかったよ(^-^; マーニャさん、サブのお祝いメッセージありがとうございます♪PSというより根性でゲットした気がします💦マーニャさんのゴーストライダーさん、凄い良い方をお安く雇えて羨ましいです(*≧▽≦)はん
マーニャさん、まめさん、 ぬらりオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ワッシーさんは、ミッション頑張ってるんだね |*・ω・)チラッ今回のイベは難易度高いよね💦💦 特攻いても、やっべっぞ‼(٩•'╻'• ۶)🤣🤣🤣🤣 そうそう御前さん、周回頑張ってポイント貯めるんだけど、神引きしないから、毎回ゴッソリもってかれるの:;(∩´﹏`∩);:ぴえん りくとさんと同じく、追加も気になる アルファベット
皆さん、こんにちは(^^) マイフレさん、はんちゃん、アルちゃん→ありがとう😊 マイフレさんみたくPS無いので、ガチャで特効引けたのが大きいと思います😅+キッズパワー🤣 はんちゃん、根性大事ですねー😄 ゴースト君とは、(蒲焼さん太郎60枚)で合意に至りました😎 アルちゃん→いつも不死鳥の如く復活されるので流石です😉最近のミッションは私には厳しいです。🥺 りくとさん→ほんとぬらねいら良い効果付き妖怪だと良いですねー😄
皆様、こんにちは👋😃 あーちゃん★うん、無駄にミッションやってる😅何かさすがに時間の無駄な気がしてきたよ( ̄▽ ̄;)今回ほんと難易度高いね😰諦めも大事かも😰周回もしなきゃ💦 マーニャさん★蒲焼さん太郎60枚って💦安いよね😅私も借りたい😅
再びこんにちは✨😃❗今日毎年楽しみにしてるスタバのさくら🌸フラぺ飲んできたよ😍やっぱ美味しいね😋はんちゃん、あーちゃん、もう飲んだかな?
ごめん💦添付大きすぎた💦失礼しました🙇
ワァー、もう🌸フラペでてるの 今から買い物前に、(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ ……シタタタッ ヘ(*•🐽•)ノアルファベット
ワッたん、新作先取り〜流石スタバ姫( ‘-^ )-☆美味しそうなピンク色🌸最高の息抜きだよね∩^ω^∩今年まだ飲んでないから、明日行こうかな(´▽`*) 今日も時々ミッションやってるよね?成功することを願って応援してるね٩( ˶˙ᴗˆ˶ )وエイエイオー!はん
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん→ゴースト君より、カントリーマームもプラスして欲しいそうです🤣 スタバのフラペ🌸ちょっと休憩して飲みたくなりますね😉
マーニャさん、ワッたん、蒲焼さん太郎…私も好き(〃´-`〃)私が代行したいかもΣ(。>艸<。)多分ゴーストライダーさんの方がPS上だから、50枚で…ヾ(・ω・`;)ノはん
あーちゃん、はんちゃん★スタバのさくら🌸フラぺ早いよね💦毎年バレンタインが終わるとさくらシリーズになってるね😃さくらシフォンケーキ🍰とドーナツ🍩も美味しそうだったよ😋はんちゃん、懲りずにミッションやってるの気づいちゃった?😅ルシファーセンターの時はミッション中😅50%が最高😰周回飽きた時にいいかも☺応援📣ありがとう😉👍🎶
マーニャさん★ゴーストくん、カントリーマームもお望みですかΣ(・ω・ノ)ノ色んな味あって美味しいよね😋ほんと献上するから手伝ってほしいわぁ😅はんちゃんにも蒲焼きさん太郎でやってほしいよ😅
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 今日は雪降って積もらないと思ってたのが積もって雪すかしとかで疲れたー_(›´ω`‹ 」∠)_ マーニャさん まめちゃん ぬらりGET(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 稼ぐぞ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) マーニャさーん 私にもゴーストライターくんかしてー✧(✪д✪)✧ カントリマーム私のおやつとして常備してるよー🤣
みなさん☆こんばんは🌛 マイフレさん☆これは意地でも🔥🔥🔥頑張ってみました😂 カチカチスキルマ
カチカチもCウンチクもスキルマ📘📘📘📘📘📘📘📘 というわけで、種族効果upは偉大でした😂 ミッション全てクリアなんで、もう追加はひきません✋初めてZスルーします😅ヌラネイラもイラナイナです🤣🤣
まめたん★ミッションクリアおめでとう🎉流石だね😆私まだ懲りずに60%ミッションやってるよ😅最悪諦めるつもり😅タブレットでもやっぱ自分には無理っぽい😢ガッチガチはコレクションだと思うからスルーもありだよね☺ポイント大事😃
まめたん、おめでとう!(*´꒳`ノノ゙パチパチ スキルマ妖怪の効果絶大なんだね(๑°ㅁ°๑)‼私はDrがいたからできたけど、やっぱりまめたんとマイフレさん、特攻なしで凄いね(*^^*)はん
まめちゃん😊やったねー(*≧∀≦*) おめでとう🎊スキル本は減っちゃったけどカチカチのスキルマは今後もウスラ染めの時は使えるし、おはじきでもウスラ染めの時はZランクだし活躍すると思うよー👍種族効果14%UPは大きいよー^_−☆ マイフレも嬉しいです😆やったー✌︎('ω')✌︎
honoちゃん、こんばんは♪ 雪が降ったんだね。スノボ行けそうってことかな。ここですでに花粉症がひどいけど(>_<;) 雪すかしって言葉を聞いたことがなくて、ググッちゃった(*≧▽≦)雪かきの事を金沢の方言で雪透かしって言うって書いてあったよ。方言だって意外と知られてないって(´˘`*)方言だって知ってた?雪透かし、お疲れ様( ‘-^ )-☆体力を消耗したと思うから、ゆっくり休んでね(´▽`*)お休み〜はん
ワッたん、私は実はフラぺより🌸のシフォン派♪ドーナツは食べたことないな〜。明日行けたらまずはフラぺにしてみる♡ミッションは飽きた時に頑張ってね、イベントはまだまだ続くから( ‘-^ )-☆はん
はんちゃん ワッシーちゃん honoちゃん ありがとうございます😊 ゴースト君貰えるもんだとめっちゃ喜んでます😄 どこにいる人?だって〜😂遠くにいる人って答えておきました🤫 (雪すかし)って言うんですねー🤔 こちらは(雪かき)って言います😅 まめちゃん→特効なしでミッションクリア(*^▽^)/★*☆オメデト👏😳素晴らしいです😱 使った分ぬらりから回収しましょうね😉 よ○きさんもぬらりゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️
わったん☆はんちゃん☆マイフレさん☆マーニャさん ありがとー😆✨ 隠し2で疲れて、ボス手前でポイント稼ぎし始めたらすぐ寝落ちー🤤 スコアタとか難しいミッションやっとると全然眠くならんのにね🤣 honoちゃん☆今日はこっちも雪ちらついとったよー❄️雪透かしお疲れ様🍵雪のあとの凍結が怖いよね😣運転気をつけてください🚙 皆さん☆今日もお疲れ様でした〜😴
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん 凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私ぬらり取れたからミッションは放置🤣 チャレンジしに行くワッたんも凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ はんちゃん スノボ行けるんじゃないかな🤔 直ぐ溶けるけど山にはありそう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 雪透かし…出身金沢やしもろ方言🤣 雪もあるけど花粉も飛んどるみたいで息子がクシャミと鼻水 1週間前くらいから薬飲ませてる(´ヮ`;) ささっ今日も頑張ろかぁ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
おはようございます。 はんちゃん、確率UPのガシャ回した〜?マイフレは20連回したけどダメだったー🤥スコアボーナス100%付いてるから欲しかったんだけど諦めます😢 今回のガシャ計150連で収穫あんまり無かった😂 ぼちぼち回収頑張ります😢
皆様おはようございます☀ ワッたん、早速フラペ飲んできたよー!甘さ1/に控えたら完璧だった(*´ч`*)だけど第2弾の方が気になる(〃'▽'〃)さくらサクランボフラぺ( ‘-^ )-☆見逃せない🍒 マーニャさん、ゴースト君凄く可愛い(*˙︶˙*)ノ゙おやつ無償でどうぞ(*≧▽≦) まめたん、私も就寝前に周回できない、即睡魔(>_<;) honoちゃん、息子君ももう花粉症のお薬なんて可哀想(>︿<。)花粉が酷いなら北海道以外でスノボ無理(ᯅ̈ ) 皆様今日も頑張ろうね(^-^)はん
マイフレさん、おはよう!残念だけど元気出して〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧特攻がいなくてもハイスコア出せるPSがあるから、それを楽しんでね( •ᴗ•)*♪私は特攻取れてない皆の超ハイスコアを見ていて、逆に素敵だなって憧れてます(∩´∀`∩)♡ ちなみに、私は1連だけ回して、ガシャどくろ😅レア玉キタキタの舞って必殺技を読みながら、嫌味かと思って笑っちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)一緒に我慢〜我慢ね😖更新応援してるね♪はん
はんちゃん、とりあえずスコアタは何処までイケるのか楽しんでみるよ(^O^☆♪ はんちゃん1連って(笑)なんか可愛いんだけど(*≧∀≦*) 一応回したんだね😂まぁ今後使えそうな妖怪でもないから我慢だね😉
マイフレさん、そうこなくちゃ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早速更新おめでとう〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 1連…ケチみたいで恥ずかしい(/-\*)神引きの願いを込めて(๑´ლ`๑)特攻諦める時は、毎回確率アップで1連していくよ(*≧▽≦) 午後も元気を出して頑張ってね(๑'ᴗ'๑)はん
皆様、こんにちは👋😃 hono姉さん★ほんとはミッション潔く諦めたいよ😰またへんに意地になってる😅 はんちゃん★さくら🌸フラぺ早速試したんだね😊グッド👍甘さ控えめにしたんだ😃もとの甘さも激甘じゃなくて飲みやすかったよ😊第2弾あるんだー😆知らなかった😅教えてくれてありがとう😉👍🎶楽しみ~😍 マイフレさん★ガシャ、残念だったね😢それでもあのスコア流石です👏今週は大好きな降りスキルが使えないからやる気でなーい😖
こっちでも報告しちゃう😆やーっと60%ミッションクリア😭😭気にかけてくれた皆様、ありがとう😭✨
ワッたん、おめでとう🎉😉やっぱりできたー☆ いつも頑張ってきちんとできてるから、今回もできると思ってたよーヽ(*^ω^*)ノそれを言ったらプレッシャーだと思って我慢して言わなかったけど🤣ゆっくり周回とちょこちょスコアタタ頑張ろうね(╹◡╹)はん
はんちゃん★こっちでもありがとう😆💕✨盤面の運要素にも恵まれたんだと思うけど、よかったー😂😂うん、周回とスコアタ少し😅頑張る💪
わったん、ミッションクリアおめでとう🎈😊 これでスッキリしてYポ稼ぎに集中出来るね👍なんだかあっちもこっちも報告大変そうだけど、おめでとう言えて良かったー😆 スコアタはマイフレも降り週が1番好きだけど今週も練習兼ねて楽しく遊ぼうね😊
皆さん、こんにちは(^^) はんちゃん→ありがとう😊伝えておきまーす😉 ワッシーちゃん→ミッションクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️やりきりましたねー流石です。😄 マイフレさん→ガチャ…残念でしたね😢これが最後ではないし、まだ日にちもあるので、マイペースにいきましょうね🐌 やっとぬらりからスキル1冊ドロップしたので、43ステージと合わせて周回少しずつ頑張ります🐌👋
マイフレさん、マーニャさん★ありがとう😆💕✨何とかやりきったよー😂これですっきり😆マイフレさん、そうだねスコアタも練習がてら楽しまなくちゃね😃マーニャさん、ゴーストくんの力借りずにすんだけど、いつかお菓子で釣ってお手伝いお願いしたいです(笑)あっ、スキルドロップおめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m