スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャさん、慰めのお言葉ありがとうです😊 ガッチガチ欲しかったけど… フニャフニャになりました😂 なのでもう諦めてYポの回収優先にします😅 マーニャさんスキル本おめです👍 お互いマイペースで頑張りましょ😉
ワッシーさん、ミッションクリアおめでう💕 🌸フラぺ美味しかった😋 私は ストロベリーの白がお気に入りだったけど、今年もあるかな…🤔💭アルファベット
あーちゃん★ありがとう😆💕✨これでポイント稼ぎに専念できるよ😂さくら🌸フラぺ、飲んだんだね😊美味しいよねー😋白イチゴ🍓フラぺも美味だったね😋今年もでるといいね😍
皆様こんばんは。久々に真面目に頑張っても上達しないスコアタで悪戦苦闘中^^;周回もしなくては💦 マーニャさん、スキル書ドロップおめでとう🎊 ちょこちゃん、🍑たん、私に2人に付いて行くのは100年早い〜(ˊᵕˋ ;)💦特にブルジョワ爺とやまたん週〜(・_・; 応援してもらってるので、今週練習沢山するね(๑˃̵ᴗ˂̵)せめて20億出せるように頑張ってみます(๑و•̀ω•́)وおやすみ゚゚\(´O`/)°゜゚はん
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ マイフレさん 回したんだね( ´ ᐞ ` ) 出なくて残念だけどZいなくても攻略出来るから羨ましいよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 周回頑張ろうねー❀(*´▽`*)❀ マーニャさん スキル(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ミッション出来てもう少し楽に周回出来るんなら私も行きたい( ̄▽ ̄;) 今日も周回頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
おはようございます。 honoさん、ガシャ回したけど20連じゃ出ないよね😅 Zは出なかったけど運良く攻略出来たからよし!とします😉昨日は13連分回収したよー😆回収頑張ります٩( 'ω' )و はんちゃん、今週スコアタ頑張るんだね💪応援してます😆ブルジョワで打ち込みの練習するなら超バフは直ぐに効果切れて焦っちゃうから、こっちのパーティの方が良いと思うよ😊頑張ってね😚
皆様おはようございます! マイフレさん、応援とPT情報ありがとう\( 'ω')/そのPTも何度か試したけど、初級レベルの問題が…下手過ぎで画面上の安室をすぐ使い切っちゃうの。だからダンドリーの方がスコアが出る始末(/ω\)消す順を見直して基本から練習してみます(^▽^)/諦めず脱ブルジョワG初心者を目指すね(^^♪ マイフレさん、昨日スコア更新できてたね♪ガッチガチでなくても十分カチカチに上手いよ(^▽^)/Yポ回収の周回、飽きちゃうけど頑張ろうね!(*'▽')はん
こんにちは😃はんちゃんも更新してたよね😉そうだよね、試してるよね。おせっかいごめんね😅次どこ叩こうって考えてるうちに勝手にアムロの技発動して変なとこ叩いちゃう時もあるよね😂うーん🙄難しいよね😆お互い気楽に更新目指して頑張ろうね😊Yポ稼ぎは夜やると直ぐ眠くなっちゃう😪どーしよー😂
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん、マイフレさん、はんちゃん、honoちゃん→祝福コメありがとうございます😊 今日もちょこちょこやってるけど、中々ドロップしないですねー😥 マイフレさん→ガッチガチ💪欲しい本当の理由が分かりました🤣 (ひとりごと)→「2日程前から持(痔)病が悪化してて、くしゃみ🤧とかするとぎゃー!😱てなる状態です。😓 痛くてもうぷにどころじゃないので、愛用のボラギちゃん(//∇//)でメンテ頑張ります。参ったな〜💦」
マイフレさん、超嬉しい♪あの微妙な更新に気づいてくれなんてΣ(・ω・ノ)ノ!順位が数位上がった程度で😢おせっかいだなんて( ゚Д゚)どんどん教えてね♪貰ったパーティでこなせるように頑張るから)^o^(今日そのPTで練習して、今朝17億まで出せたよ(^▽^)/2F目で焦ってクリイケG無だったので、もしかしたら20億出たはず?!(^-^;悩んでる間に安室発動や全消し毎回です(''◇'')ゞYポ稼ぐのは夜ご飯の前後までにして、寝たい時にYポ稼ぎしよう٩(ˊᗜˋ*)وはん
マーニャさん、ガッチガチでスキル書周回できてとても羨ましいけど、持(痔)病は大丈夫ですか?結構深刻そう(;´・ω・)市販薬で治るという事で、意外と大丈夫なのかな?ガッチガチってる場合じゃなさそうなので、ゴロゴロしてお尻(?)を休ませてあげてくださいね。はん
皆様、こんにちは👋😃 マーニャさん★持(痔)病、お大事に💊何か痛そう😣無理はしないでね😊 はんちゃん★スコアタ、頑張ってるね😊ブルジョワ上達してて凄い⤴私はどう足掻いても使いこなせないので今週はへっぽこスコアで我慢して、ポイント稼ぎ優先するよ😅
ワッたん、いつもワッたん頑張ってるから、今回私の頑張る番かな。一緒にお爺ちゃんも練習しようよ~、なんて、スコアタへの魔のお誘い(^^;)周回が大切だよね、私も早く20億出して(出せるか不安)ポイント稼ぎに集中しなくちゃ。はん
はんちゃん、微妙な事でも気付くよ😆 はんちゃんの事は何時も見てるからー(〃ω〃) ストーカーかっ!😂 Yポ稼ぎは夕食後は眠くなるから食前だね😆 ゲームしなくても食後は眠くなるからね😉 子供かっ!😂 あ、スコアタ更なる更新頑張ってね👍😊 マーニャさん、ガッチガチ欲しい本当の理由?🤔マイフレには何言ってるかさっぱり分からないです🙄 とりあえずカチカチは持ってるとだけ言っときます😂 あ、おケツお大事にです😅
はんちゃん★20億目指して頑張ってねp(^-^)qお爺ちゃんねぇ、使いこなせたら楽しいんだろうねぇ😣練習しても恐らく成果でないから今週はおとなしくしてるね~😅
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ マーニャさん(⊙_⊙) 持(痔)病もちやったん(°0°)!! 大丈夫ー?? 持(痔)には馬油が良いと聞いた事あるよ🤔 ひとりごととしてカミングアウトする所が面白いねー( ´艸`) 私は今日 血圧降下剤貰ってきたよー🤣
マイフレさん、私と同じスコアタストーカーさんꉂ(ˊᗜˋ*) 実は今悔しくて半泣き〜( ´ •̥ ̫ •̥ ` )サブ垢全く同じPTでギリギリ20億に辿り着けず…あと1発が…;;(∩´~`∩);;明日も頑張ります(> <。)あ、私も晩御飯の後はスコアタ以外は眠くなるから、一緒〜ヾ(*´∀`*)ノ子供だよね😂…しながらじゃないと寝ちゃう〜( ˘꒳˘) ワッたん、正解だね、スコアタすると周回が…ヾ(・ω・`;)ノ honoちゃん、血圧大丈夫?薬で安定してる?はん
はんちゃん 薬飲んで安定してるよ❀(*´▽`*)❀ 今日寒くて肩痛いから少し高めだったけど薬飲む前の方がめっちゃ高かったよー( ´艸`)
honoちゃん、良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"寒さや痛みから血圧が上がりやすくなるんだね、知らなかった。暖かくして血圧に気をつけてね(´・_・`)お薬忘れずにね!みなさま、お休みなさい(u_u)はん
皆さん、こんばんは(^^) はんちゃん、ワッシーちゃん、マイフレさん、honoちゃん→(ひとりごと)にコメントありがとうございます😄 先程も結構な状態になっちゃって💦かなり痛い…です😭 日頃の不摂生等が原因なんだろうけど、ここまで酷くなったのは久々です。市販薬でなんとか乗り切れるように頑張ります。😓 はんちゃん→あと少し!スコアタ20億頑張ってくださいね👍 honoちゃん→同僚の男性も血圧薬💊若くても服薬してますよ。お互いいろいろと気をつけないといけないですね😅
おはようございます。 はんちゃん、サブ垢ちょー惜しかったね😆あと一歩だから頑張って٩(^‿^)۶本垢もあと1発😆今日も1日スコアタ、Yポ稼ぎ頑張ろうね😊因みにマイフレは昨日は3000Yポしか稼いでないよ😂 honoさん、薬飲んでお大事にです😊 マーニャさん、薬ぬりぬりしてお大事にです😅
皆様おはようございます♪今日は金曜日~頑張りましょうね(*'▽') マーニャさん、相当な痛みの様子、無理して悪化させず、お医者さんも考えてくださいね(・_・;)お大事にしてください♪ マイフレさん、サブは延長10秒残に気づかなくて、最後は安室切れ。フィーバー終わってからの10秒で1発も打てず…焦り過ぎ(''◇'')ゞマイフレさんはいつもスコアタ頑張ってるから、もう少し頑張ってみます(^▽^)/Yポ、私も昨日3000…猫無しなので多分皆の1.5~2倍時間がかかってます(~_~;)はん
皆さん☆こんにちは😃 わったん☆60%ミッションおめでとう🎉🎉 マーニャさん☆わたしもぷにぷにしすぎるとお尻が荒れてくるので、立ってぷにってたりします😓だから、机に置いてやらなきゃのおはじきイベが一番キツイ😫ひどかったら病院行ってくださいね🏥 わたしも超サボり中で、昨日は2000ポイントしか稼いでなくて、ヌラリの上限解放したから6ポイントしか増えなかったよ🤣🤣もうガチャひかないし、まったり休みます😌 明日は授業参観、明後日は法事で、イン率低下継続します🙇♀️
皆様、こんにちは👋😃 まめたん★ありがとう😆💕✨最後は半泣きでやってたよ😅でも凄い達成感✨週末忙しそうだね、ガシャ引かなければもうポイントは減ることはないし、マイペースでやってこーね🐌 hono姉さん★血圧、お大事に😌私は真逆で低血圧だよ😅貧血と重なってクラっとする時あるよ😱数日前、また貧血検査してきたら、数値はほぼ基準値になったけど、鉄剤服用は継続~😅皆様、午後からも頑張っていこーね😉
皆様、こんにちは😃 低浮上中で申し訳ありません😅 私も毎日胃酸を抑える薬を💊服用してます🤣 明日は近くのジブリ美術館に行ってきます♪ 行きたいね、の数年越しのイベントです😅 行ったことある方いましたら、見どころを教えてください😊 では、午後も頑張りましょう٩( 'ω' )و
りくたん★ジブリ美術館に行くんだね😃オープン当初は大混雑だったみたいだね😱もう落ち着いたのかな?☺私、残念ながら行ったことなーい😭動物園と水族館だったら恐らくどこのでも見所教えれるんだけどね😅楽しんできてね😉
はんちゃん、焦りすぎ(笑)十秒も残ってたのにー😆バフ切れててもアムロ1発打てたら20億のったね😆 そっか〜。はんちゃん🐱無しなんだね😅それはYポ稼ぎ効率悪いよね。🐱あったら平均70くらいは稼げるよー、良い時で90とか😆マイフレは全然稼いでないけどね🤣ま、マイペースで頑張ろ😉
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ はんちゃん マイフレさん ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ 血圧上がらないように気をつけるねー( ´艸`) マーニャさん りくとさん まめちゃん 本当にお互い酷くならないように気をつけようねー( ´ ᐞ ` ) ちなみに横取りで血圧上がって上180 下120( ̄▽ ̄;) ヤバい(;°;ω;°;)ってなったことあるよー 最近は友達と一緒横取りで緊張しないようにしてるよ🤣 今日からクシャミ出るし花粉症の薬も飲まなくちゃ🤣
皆様、こんばんは😃🌃私事ですが、明日からの三連休大分県に旅立ってきます😃何か旦那が急に行くって言い出した😅レンタカーで回るらしいので、助手席でポイント稼ぎしまーす😁皆様も良い三連休をお過ごし下さいませ😉お仕事の方もいるかな?お疲れ様です😌💓
皆さん、こんばんは(^^) マイフレさん、はんちゃん、まめちゃん、honoちゃん→改めてコメントありがとうございます😊 まめちゃんもなる時あるんだね😳リアルも忙しそうだし、気をつけて頑張ってね👍 りくとさん、honoちゃん、ワッシーちゃん→皆さんいろいろ薬💊を服薬されてるみたいだね😓ほんとお互い気をつけましょうねー😅 ワッシーちゃん→行ったことないけど、大分県旅行楽しんで来てくださいね😉 中々レア書ドロップもしないけど、1日5000Yポ目指して周回頑張るZE(`_´)ゞ
皆様、お疲れ様です🍵 わったん、ありがとう😊 帰ったらジブリ映画見て気持ちを高めなきゃ😂 面白かったら感想書くね♪ 大分楽しんで来てね(^-^)/
マーニャさん、りくたん★ありがとう😉👍🎶大分、行ってきまーす👋マーニャさん、改めて持(痔)病、お大事に😌りくたん、ジブリ美術館の感想待ってるね😉魔女宅のジジ、可愛い😍皆様、明日早いので今日は早めに寝ます😪
おはようございます。 子供風邪で熱出してるので今日病院行ってきます。 コロナじゃなきゃいいけど…心配です。 イン率低下するかもなのでよろしくお願いします🙇♂️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん 大分行ったことないから分かんないから調べたらいい所やねー( ´艸`) 楽しんで来てねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ マイフレさん 子供ちゃん大丈夫? コロナじゃないと思うけど病院に行って移る可能性とかあるから気をつけてね(´。•ㅅ•。`) 私の隣の県にも1人出たみたいだから色々不安だ:;( ∩´﹏`∩ );: マスク何処に行っても売り切れ(´ヮ`;) 家の在庫切れたらどうしよう(;A;)
さっきガシャ回してみました( ´艸`) 40れーん✧(✪д✪)✧ 私にもミッションと解放出来るかな((o(。>ω<。)o))ワクワク 取り敢えず回した分回収だー٩(🔥▽🔥)۶ 今日も頑張ろうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
39度位の熱ですねー、インフルかな? ウチの市ではニュースでは3人位コロナに感染してるみたいですが多分もっともっといると思います💧 雪祭りで中国人観光客が入ってきた影響が大きいと思います。まだ入国規制入る前でしたので(><)恐い😰 ぬらぬいらゲットおめでとう🎊ミッション頑張ってね😊 では✋
皆様、おはよーございます☀🙋❗ マイフレさん★お子さん、心配だね😣お大事にして下さいね😊早くよくなりますように🙏 hono姉さん★ありがとう😉👍🎶行ってきまーす👋大分は初めてじゃないけど、温泉♨をはじめ見所いっぱいあるよ😃ぬらねいら、出たんだね😆おめでとう🎉ミッションきっと大丈夫だよ😊頑張って✊😃✊
皆様おはようございます! ワッたん、大分羨ましい〜(〃'▽'〃)♨️車で湯布院まで行くなら束 ノ 間 に素敵な温泉があるよ〜日帰りでも入れるはず♪楽しんでね(*^^*) りくたん、私も行きたいねって話したけど、行けてない美術館、良かったら教えてね(*˙︶˙*)ノ゙ マイフレさん、お子様、インフルじゃないと良いですね。半日以上たたないとテストをしても分からないから、病院焦って行かずに夕方まで待った方が良いかも?お大事にして下さいね、パパママもお気をつけて(。í _ ì。)はん
honoちゃん、ぬらねいら〜*(^o^)/*おめでとう🎊スキル書周回も楽々かな?追加ガシャでやっと出てくれて良かったね(*˙︶˙*)ノ゙はん
皆さん、おはようございます(^^) ワッシーちゃん→温泉♨️エエの〜🤤私のおSiriにも良さそうですねー😅 honoちゃん→ぬらねいらゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️☺️イケるイケる✨ミッションクリア頑張ってねー👍 マイフレさん→お子さん大変ですね😥TVニュース等でいろいろ騒がれてるので、我が家もひと事じゃないと感じています😓パパママもお気をつけ下さいね(´ω`)
皆様お久しぶりです✨ マーニャ君☆持(痔)病大丈夫っฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ?ドーナツクッションが良いらしいよね😭早く良くなりますように😭 ワッたん☆大分良いねー✨湯布院の町並とかも良いよね♨️私も久しぶりに行きたーい😊 りくたん☆ジブリ美術館って三鷹の森の事かな??ジブリ好きにはめちゃ楽しめるらしいよね✨また報告待ってまーす✨ マイフレさん☆お子さんインフルかなぁ?早く治りますように🍀 honoちゃん☆ぬらねいらおめでと🥳👏🎉私は記念に10連して諦め😭
こんにちは😃 honoさん、わったん、はんちゃん、マーニャっち、御前さんお気遣いありがとうございます(*´∀`*) 先程病院に行ってきました。えーと、インフルでした😅 比較的元気なので大丈夫だと思います🤥 はんちゃん、センターもありがとう😊嬉しい(*´-`) わったん、助手席でYポ稼ぎしながら旅行楽しんで来て下さい😆では✋
はんちゃん、マーニャさん、御前たん★ありがとう😉👍🎶無事着いたよ😃残念ながら今日は雨☔模様😣温泉の案内いぱーい😍さすが温泉♨県😆湯布院方面行けたらいいなぁ😆情報ありがとう😉👍🎶どっか立ち寄り湯だけでもしたいな☺
マイフレさん★やっぱインフルでしたかー😣軽く済むといいね😊改めてお大事にね😊はーいヽ(*´∀`)ノ♪助手席でポイント稼ぎしながら大分、楽しんでくるね😉
皆さん、こんにちは(^^) 御前ちゃん→お気遣いありがとうございます😊今回は大丈夫じゃないレベルに突入中です。🥺 全部自分のせいなので、なんとか乗り切りたいと思います。😓 ドーナツ型クッションは職場にも持ち歩いてますよ😅 ぬらねいら残念でしたね😢 マイフレさん→インフルでしたか😣 とにかくお子さんの回復ケアと、自身がうつらない対策を万全に!お大事にしてくださいね👋
皆さん、こんにちわ ご無沙汰してます ガッチガチも追加も出ず、最近続けて、ガシャのとりこぼし多くて、心折れて引きこもりです チ───(´-ω-`)───ン 唯一の救いは、初日にぬらり取れた事だけ😭😭 マーニャさん、りくとさんのお子ちゃま、お大事にしてください インフル流行りだす頃だよね honoさん、追加おめでと(*´∇`) (*´∇`)ノシ ではでは~アルファベット
((゜ㅇ゜)??? アレェ? りくとさんじゃない😭😭😭 マイフレさんの間違い😭😭😭 失礼しました(´・ω・`)ショボ-ンアルファベット
皆様こんばんは。 マイフレさん、お子様インフルだったんだね(´・ω・`)だけど、逆に安心しちゃうのは私だけかな?ゆっくり休ませてあげて、早く治して下さいね☆ スコアタ、2週連続で私がダンス終わったら更新してるꉂ(ˊᗜˋ*)おめでとう(((o(* ˙-˙ *)o)))!私のは半チートみたいで恥ずかしいけど、安室のG技4に上げちゃった💧一応目標を達成したし、かなり疲れたから、お爺さんとは少しお別れしますヾ(・ω・`;)ノ 今週は沢山のフレさんからの応援ありがとう(〃'▽'〃)はん
マーニャさん、センターナースを入れようか悩みました(> <。)多分アイコン入れないと気づかないかと思い、控えますね。だけど、痛々しい…病院は控えたい時期だけど、そちら系の医院にはコロナ患者さんはいなさそうだから、早く診てもらって下さいね。お大事に´`* ワッたん、雨の温泉街は風情あるから露天風呂でのんびりしてね! あーちゃん、取りこぼし?今回は無理しないで良いと思うよ、特攻落とせたから素晴らしい!破産したらおはじきで困るからね( ˊᵕˋ ;)💦元気出してさぁ周回〜(≧∇≦)はん
皆様、こんばんは😃🌃今大分の中津市に滞在で唐揚げで有名なんだよねー😁ということで唐揚げおつまみに飲んだくれてきました🍻 あーちゃん★ガッチガチ出なかったんだね😢残念だったけど、ぬらりいればポイント稼ぎできるから気を取り直して周回頑張ろうねp(^-^)q はんちゃん★午前中は雨☔だったんだけど、午後から急に回復して晴天になったよ☀😆湯布院には今回行けなさそうだけど、明日別府に行くからそこで立ち寄り湯できたらなって思ってる😁あっ、スコアタ更新おめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m