スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーやん♪ 名前あるじゃん?なんでまたさーやんて? ってちょっと考えたよ(ㅎ-ㅎ;) こっちにアンカー付けとくよヾ(-д-;)ぉぃぉぃ バタンQ今技4だっけかな。 毎回じゃないけど勝ててるから とりあえずこのままやってみるよ(9`・ω・)9頑張リマス タタラ
ムっち♪ まったくだわ!稼がせてくれてガンガン行こうぜ!に してくれた方がいいね~😊 で、ぬらり君。 そんなにアイテム落ちるの? 私エビチリ(๑º ロ º๑) 師匠ですからもちろん次のガチャは単発でいきますよ!! タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 追加SSSのみだったね さすがに回してない(*≧艸≦)ププッ 多分また出なくて追っちゃって泣きみそうだから 今回はスルーするよ😅 Yポup付いてたら回すけどね( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
最高は107なのかなぁ(・∀・)?? もう面倒でフィーバーしてないしw 誰か1pointでも超えたらまたやるかな♪ 確かに、、、でもYマネーの時で運営も懲りたのかもねw ってか暴走ぬらりでYポ2倍アイテム泥すりゃ良いのに と思うこの頃(´-ω-`)フム
5個封印できてんだ んじゃ暴走ぬらりも時間の問題だね♪ 107超えたら教えて そしたらまたフィーバー入れて頑張るよ(*≧艸≦)ププッ
こんばんは(*^▽^*)ノ 追加は引かずポイント稼いでるよ〜 でも禁断症状でてきたから20連だけいこうかな…(*≧m≦*)ププッ ニャンボコイン30枚もあるの?スゴ─(〃''艸''〃)─ィ わたしゃ10枚ちょっとよ💦 新しい子が良さそうなら引こうかな(๑˃̵ᴗ˂̵) 雷光はスキルが良いよね✨ 私はまだスサノオ持ってないからまずはそっちかな! 雷光出るといいね゚+。(o・ω-人)・.。 さーやん
タタちゃん✨ぬらりおめでとう🎉 すんなり落ちてくれたかな? これでポイントもがっぽり(¥♡¥)だね❤ ひまりんのうっかり突っ込んでたら自分が💣💥しちゃった💦 昨日だったから?お昼の番組で鬼滅の刃特集してたから 見入っちゃったよ。 初心者向けで短かったけどね🤣 さーやん
私もフィーバーなしに変えたよ。 でもひどい時は19とかなんだけど😂 平均40いかないくらいかな? ちゃんと調べてないから知らんけど¯\( ˘🐽˘ )/¯ イベ終わるまでにはポイント回収して少しでもプラスに 持ってくからねー さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! ってかムッちニャンボコイン30枚もあんの∑(O_O;)?! 自分なんて最近あったスサノオ確率upの時に貯めてたコイン全部つぎ込んだよ♪ 出なかったけどね(ꐦ°᷄д°᷅)クワッw
あるある~ 自分は16point出た時Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww って心の中で突っ込んだよ まぁフィーバー無しだと仕方ないよね♪ 平均は自分も面倒うで気にして無いw 何日か前にフィーバーINと無しを1時間づつやったけど 無しで2500近く稼げ、INで寝落ちしたシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 復刻ガチャの噂、、白バンの噂、、ほんとかな(*°▽°*) 嬉しいような、ガッツリ持って行かれちゃうような さあ、どうなのでしょうか( ・᷄-・᷅ ).。oO タタラ
ひまりん、107まだでないよー(。ŏ﹏ŏ) ぬらりGETしたはずなのに 入れ忘れたようなYポに悩まされる日々ですよ("'._.) フィーバー無しで1時間2500稼げるのね。 目標ないから飽きちゃってつい違うことをしてしまいます( °꒫° ) タタラ
さーやん♪ありがとう♡(´˘`๑) 6回目?7回目?落ちてくれたよ。 意外とすんなりだよね😊 追加ガチャ引いた? 師匠単発10回で何も来ませんでした(´°‐°`) 鬼滅特集良くやってるらしいね。私見た事ない😅 人が死んで行く話が苦手なので本来は1番敬遠するお話だけど、娘が読んでるからね💦 JUMPの鬼滅、辛い内容だと内臓に来ます(→o←)ゞ 早く決着ついて欲しいよ😣 タタラ
ムッちと一緒に引くはずだったニャンボコイン 年末に娘ちゃんが引いてくれてました😭 なので今手持ちは悲しいです((>ω<。)) タタラ
ちょっと前にスルーしてしまった話題 ラジバンダリさん みんなより全然短い期間のお付き合いだったのに ほんとに悲しくて、、 でもね、年度末になり、より忙しくなっているかも?ですが、あしたのジョーだっけ?知らないか💦💦 友達のパパりんが好きで車でよくかけてる歌 ♪男なら~戦う時~がある~♪ 忙しくても元気で居てくれたら、、 そう思ってます。 タタラ
皆さん(๑́⌯ꇴ⌯)ノおはようデス☀︎ 107は2回くらい出たけどそれ以上が出ないw ってか周回モチベ保つの難しいくて(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… あっ! 1時間で2500pointは夢だったかもw 昨日やったけど1300位だったし(*≧艸≦)ププッ
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 追加のガシャのばかやろー(#゚з゚#)ブー ってことで・・・気持ちを切り替えて頑張っております ニャンボコインね、25枚しかなかった 見栄はっちゃったのか、ボケたのかどっちかだと思う(`・ェ・´*)✌
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 30枚→25枚お詫びして訂正します さーやんニャンボ引いた?ちゃんと見てないけど 最近運気低迷中なので引かないことにしました 「鬼滅の刃」またブームに乗り遅れてる(ワンピースも、進撃の巨人も未だに知らない)からDVD借りに行ったけど、1枚も残ってなかったよ
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ぬらりすんなり来てくれたんだね おめでとさ~ん(๑˃̵ᴗ˂̵)و 復刻ガシャで白バンの噂があるの?楽しみだね ラジバンダリさんはきっと元気よ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぷにぷには消してないと思うから、時間できたら来てくれるはずさ
追加ガチャ引いてないぜ~♪ あっ!!ニャンボコイン四捨五入したんでしょ ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 自分は2枚しなかいわょw
追加ガチャ引いてないぜ~♪ あっ!!ニャンボコイン四捨五入したんでしょ ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 自分は2枚しなかいわょw
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 結局追加ガシャはスルーした🤣 近々おはじきがきそうだからね( *´艸`)クスッ♪ 師匠も単発で出なかったなら私なんかが引けるはずないわ😱 スルーで正解ね✨ そうそう!鬼滅の刃は最初から衝撃的な内容だよね💦 でもそれを上回る惹き付けるものがあるんだろうね。 これだけ話題だと読んでみたくなったよ! まずはアニメから見てみようかな さーやん
フィーバーinで1時間は割と苦行よね💦 そんなに違いはない気がするけどね。 たくさんポイント貰えたってモチベが上がるくらい?🤣 (。’-')(。,_,)ウンウン♪モチベ大事だ ぜーったいに使った分は取り戻すんだからねっ(*وー̀లー́)و さーやん
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!←コピペじゃないよ😂 コレ流行ってるの?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 私まだニャンボひいてないのよ💦 意外と?いや、皆さんのご想像通り小心者だから〜 私も進撃の巨人は知らないなぁ ワンピースは得意分野だ😍 あまり自分からはチャレンジしないから、いつも人から進めてもらったのを見たり聴いたりしてるの〜 ワンピースは旦那の影響ね( *´艸`)クスッ♪ さーやん
1時間は苦行だね💦 最近は30分事にフィーバーINと無しを繰り返してるよ 今日は頑張って1万2千稼いだから寝る( ˘ω˘ )スヤァ… あっ!ニャンボコイン夢見て2枚回したらP2体でた ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!おやすみZzz...
p2たいって何だw いかん目が霞んできた(つω-`*)モウネマス
ブームに乗り遅れないように ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!←コピペじゃないから😂 !ムッちありがとうね🍀*゜ 復刻ガチャの噂、ガセだったのかな~💦 来なかったね😅 なんか復刻の為に頑張ってポイント稼いでて 目がしょぼしょぼだわ_(›´ω`‹ 」∠)_ タタラ
鬼滅ね、多分DVDないよね😅 全部観るならおすすめはAmazonプライムかhuluかな。 たしか無料で全話観れたはずだよ。 鬼滅のアニメって制作会社が良いらしく 映画並みのクオリティって言われてて ほんとにクオリティ高いと思うよ😊 タタラ
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! んでp2っていったいなんなのー(*」´□`)」 タタラ
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! もうね、P2体が気になって昨日は寝れなかったよ(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. もしやZZより上のランクか?? また後ほどきまーす\( ̄^ ̄)/ さーやん
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 眠過ぎてS通り過ぎてしまったのよw 晩飯食べ終わりすでに睡魔が、、、( ̄Д ̄)ノネミー
PERFECTのPだよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ すでに寝落ちしそうだわょ あぁ~少しでも周回して、、、と思ってたら 娘からデザートのおねだりが😅
perfectかぁ🤩 peacefulかpassionかと思ったよ🤣 連休中は夜に頑張って1万ポインッは稼いでるよ👍✨ あと少しで爆死分を取り戻せる😂 おっ?久々にひまりんシェフのレシピ😍 何作ったのー? さーやん
DVDないのかぁ… コミックも読み返せるからありよね! タタちゃんニャンボ引いたー? 聞いてー(๑˃̵ᴗ˂̵) サブちゃんで引いたら極ツチノコでたの😍 あんまり周回できないから果たして良かったのか謎だけどね😅 さーやん
こんにちは(。・ω・)ノ ひまりん、スイーツ? レシピч(゜д゜ч)ぷり〜ず トマトソースさ、自分のは何かピントがボケてると ずっと思ってたのさ。レシピとか見ないでテキトーに作るからね💦💦 ひまりんに教えてもらって、足らなかったのは ニンニクだったと判明しました(*≧∀≦)ゞ また、教えて欲しいわ~ タタラ
さーやん、DVD出てるけど 貸出中かな?って事だよ😅言葉が足りませんでした🙇♀️ サブちゃん極ツチ?( •̀ω•́ )/スゴーイ おめでと~o(>∀<*)o そだね💦使ってこそなんぼの極ツチだね😅 でもp2たいより良かったはず( ̄∀ ̄*)イヒッ 私たち、極ツチはゴニョニョしたよね( ̄▽ ̄) ニャンボ引いてないー 7枚しかないの😭😭😭 キラサンがせっかく出るのにぃぃぃぃ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) タタラ
Amazonプライム無料かと思ったら年間4,900円はかかるんだね そりゃそうか でもさ全然高くはないよね 私みたいに延滞料金とられまくりならアリだよな~ テレビでネットも出来るならテレビで観られるってことだよね (⋈◍>◡<◍)。ちょっと検討します✧♡ありがとぉぉ
遅れたけどp2って(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウケた!!! 脱力する~(๑˃́ꇴ˂̀๑)力抜けてもう周回できそうにないや ひまりんのパンナコッタ食べたいな 前作ってたよね? いや、まじで私にも作れそうなトロッとした美味しいやつ教えてくださいまし(簡単なやつで)
極ツッチィ出たの(♡ >ω< ♡)?大当たりだね ニャーミネーターが欲しくて、サブで3回ひいたらクワガタ虫ばっかりだったよ(;´д`)トホホ… バタンQ開放って大変だわ(未だに未開放) U・S・Oすら私をバカにして半日かかったよ サブ垢に復活スキル誰もいなくてぬらり大苦戦中(;´д`)トホホ…
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 自分も昨日は1万point頑張ったよ コロナの影響で店が暇なんだけど春のメニュー考えないと だから今日は周回あんま出来ない😅 こないだはバニラアイスにプラリネ作って上に乗せただけw
うぉ~い!!Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww 1番 大事なの入れなかったのね ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ニンニクは最初に入れて香り出さなきゃだぜぇ♪
ウケてもらえて光栄だよ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! たま~にやるよね自分w パンナコッタねぇ♪店にレシピ置きっぱなしだから 後で載せるよ(超簡単なのw)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ さっき長々と書いたコメ 文字数ギリギリだったのか消えちゃって 超ショック!(꒪╻꒪|||) 次はY学園連動だね。どんなイベントかな(*°▽°*) タタラ
ムッち♪そうなの。借りに行く手間と返す手間を考えると 高くないのー😉 うちはプライムだけでは足らずhuluを足してるんだけど 娘はアニメ、パパは映画、私はドラマの一気見と みんなで楽しんでるよ(〃艸〃) 自分の観たいものがあるかどうか、無料期間に見極めた 方が良いみたいだよ😊 サブちゃんバタンQ頑張ってるのね。 凄いねー(๑°ㅁ°๑)‼✧さすがムッちだわ✨ すんなり行くと良いね🎶頑張ってね🍀*゜ タタラ
ひまりん ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! ちょっと入れてたよ。ニンニク。 でも思ってた分量は全然足りてなかったのー( ̄▽ ̄;) え?こんなに入れるんですか?って感じでしたー。 でもおかげ様でプロの味になったよ(👍 ̄▽ ̄)👍 パンナコッタ、楽しみにしてまーす✨ リクエスト出来るならしたいものもありまーす ( ー̀∀ー́ ) タタラ
書き忘れた💦 プラリネってなんですか?(º ⌓º ) タタラ
3月から学校が休校で仕事どぉしよ😱 考えてもしょうがないからとりあえず周回してくる c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ ニャンボにキラさんいるのね😆 そりゃ〜もぉゴニョゴニョするしかない🤣 エラベールにはいないんだっけ? でもそのうちSSSとかで同じような子出てくるかもよ! 自動で大量消しを希望✋ 腱鞘炎になるわ💦 さーやん
ムッちーは昆虫に好かれるタイプなのね🤣 ニャーミネーターで苦労してる人多いよね💦 出にくいのかな? 私も今サブちゃんでマネー稼ぎ兼ねてバタンQ目指してるよ! マップが進んでなかったの😅 ムッちーのニャーミネーター出ますように(-人-) I'll be back!! さーやん
長々と書いたコメが気になって今夜も寝不足になりそうです (うД`)+゜zZZ
飲食店も大変だよね💦 春メニュー(´,,•﹃ •,,`) 春野菜たっぷりのパスタが食べたい😍 プラリネってチョコだっけ? 私もよくわからないけどチョコなら大好物よ😍 必ず家にストックがある🤣 さーやん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ