スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☺ 今回チケット沢山落ちるね。 ポイント交換しなくてもミッション終わりそうだよ。 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ムッち(๑•ω•๑)♡ 同じ事考えてたの? 凄く嬉しいよε٩(๑>ω<)۶з 頑固に頑張って自力コンプして 今朝?もう昨日の朝?横取り終わったよー☺ タタラ
ひまりんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 衣装1個出たら横取り行こうと思ったのに そこもなかなか出ず、てこずっちゃったよ😅 でも無事終わりましたー(*^^*) あと4回チャンスタイム来たら横取りするだけよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و タタラ
今回の追加ガチャ 師匠はオール単発で行ってみました。 13回目に出てくれたよ(*^^*) 豆なんちゃらだけ持ってないけどもういらないよね😅 最初の100連と今回の13連 トータル113連だから、まずまずの結果かな? ( ̄∀ ̄*)イヒッ タタラ
ひまりん😱 随分つぎ込んだね💦 昨日からもんのすっごい周回してた理由はそこかな? 次のイベまで頑張って貯めなきゃね(๑•̀ㅂ•́)و✨ 私ももう少し回してこよ〜 さーやん
タタちゃん✨ オロチ解放゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 実況見れなかったけどスムーズにいったかな? 今回はかなりポイントをプラスにしているとみた( ̄▽ ̄)ニヤリッ✨ さーやん
さーやんありがと(≧∇≦) 横取りは7勝1敗だったよ。 途中1回攻められてたけど守ったらしい😅 私にしたら意外とスムーズに終わったよね(*′皿`艸) ミッションも終わってチケット2枚残りだから 後で遊んでみるよ٩(๑•̀ڡ•́๑)و タタラ
モンストが鬼滅の刃コラボになるので 2月後半はモンスト重視になるかもですm(_ _)m タタラ
こんばんは!おこんばんは! ひまりん、異彩を放つアイコン!それです( ¯꒳¯ )b✧ 340連って追加ガシャに・・・;(´◦ω◦`):? お大事にね お体もYポイントも・・・
追加全然神引きじゃなかったー ポイントもないのに出るまで回す自分が好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ٥) ガシャでお婆ちゃんも来たのにミッションの為のよこどり負けたの チャンスタイムなのに今日も2回負けたの 絶対ミッション達成できない😨
タタちゃんオロチ開放したんだね おめでとー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 随分と成績もいいみたいで・・・ ガシャ運もいいみたいで・・・ あー❤豆犬神すっごいすっごいカワイイわあ❤ モンスト重視ってそれもやってるのかい! ぷには過疎りそうだね!おやすみー(´ε` )
もう半泣きで周回してるよ ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ いや~、、、本当 暇な時期で良かった 3月の忙しい時なら多分諦めて辞めてたよ(*≧艸≦)ププッ
ただいま全集中してるんで 自分の周回数は気にしないでね(งД)งウオーww うちの子供達もモ⚫ストとのコラボに興奮してますw
やっぱり笑 リーチで当たって1人しかリストに出なかったから ヤバいって感じてたけど行っちゃったよ 案の定負けたし( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ガチャ、、、まぁ何とかなるさ~♪何時もの事さ~♪
ムっちありがとう~😊 成績良くないよ?ムっちは横取り遊んだりしてるんでしょ? 私ガチ!もう必死でチャンスタイムイサマシ周回狙いだから😅 そう!豆犬ちゃん娘が可愛いからほしい!!って ずっと言ってるよ(~_~;) うん!自分ので引いてね!ってごまかしてる😅 モンストはずっとログインだけしかしてないの。 鬼滅コラボで娘が盛り上がってるから 夜は家族でやると思うよ。だから昼間はぷにれるかな😊 タタラ
全集中の呼吸で周回してるんかい! 凄い集中力だよね。 でも体力持たなそうじゃない😅 私も全集中でぷにとコラボ乗り切るっすよ~ タタラ
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン 1回しか負けてないの〜💦 優秀じゃないかっ👏👏😍 途中で奪われたりしたらプチパニックだよヾ(・ω・`;)ノ もっと頭脳派よこどりしたいわ〜😂😂 そうそう!豆ちゃん可愛い〜の( ु ›ω‹ ) ु♡ つぶらな瞳✨ブンブン動くしっぽ❤ ゲットしとくべきよ〜(*≧m≦*)ププッ←負け惜しみ🤣 さーやん
あれれぇ((゜ㅇ゜)??? 舞の順番間違えたかな? 私は怖くてまだ30連しか… 今後復刻するかもだしぃ〜なんてケチなこと考えてみたり… ラジバンダリ( *´艸`)クスッ♪ ポイント少なくても追っちゃうムッちーに幸あれ✨ ミッションも(●'д')bファイトです さーやん
半泣き周回なんだね😂 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ひまりんの話聞いてビビって回せずにいるよ🤣 さぁ、涙をふいて爆走しちゃって💨 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ さーやん
こんにちは✨みんなお休みかな? 私はお仕事です( ノД`)シクシク… ムっち♪豆犬ちゃん持ってない私の為に かわいいよ~ってセンターで見せてくれてる?😂 さーやんも何気に煽ってるしね😅 明日復刻ガチャなの? みんなはきっと全部持ってるから引くこともないんだろね。 私中身次第で悩むかもだよ~💦💦 タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 昨日はネズミーシー満喫♪ ぷに久々に1回もログインしなかったw さーやんガチャ回した(*≧艸≦)ププッ?? 今更だけど必要無いよねあの娘w タタちゃん復刻ガチャなの?不動明王ボーイが...(゜Д゜)ホスィ 今からログインして確かめるよw
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 昨日はネズミーシー満喫♪ ぷに久々に1回もログインしなかったw さーやんガチャ回した(*≧艸≦)ププッ?? 今更だけど必要無いよねあの娘w タタちゃん復刻ガチャなの?不動明王ボーイが...(゜Д゜)ホスィ 今からログインして確かめるよw
ダブったw
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 皆さん(σ・з・)σオハYO!!ダブったw かわいいから持ってない人に見せてあげてるんだよ 優しいからね(๑´ºั ₃ºั๑) でも最初ね、どっちが目なのかなって思ったんだよ 「成績良くないよ」 ふーん、そういうタイプの人なんだね(・д・)チッ いるいる~こーゆー人~ いいか!ここだけの話、よこどり特攻1体だったってのは言い訳ですけど14敗ですから(°∇°o)・・・ ですから(°∇°o)・・・
ラジパンダリさん元気かな~ ぷにから離れたら・・・どんな感じかなって時々想像してみる今日この頃です ポイントないのにG書とスキル書交換できまっせ って来てるんですけど( º∀º ) 人生で初めての交換スルーしようかな。。。迷う迷う 迷うぐらいなら交換しちゃえー!だよね( º∀º )ポチッ!
ネズミーシー満喫おめでとうございます! 今時期は空いてるのかな? 普段ひまりんの事、全く気にしたりしないんだけど、本当に1回もインしなかったね! ひまりん不動明王ボーイ持ってないんだ 復刻に入ってなくて残念でしたー あの時結構もっていかれたナー(꒪⌓꒪) その日を境にいなくなったフレさんも居たし。。。
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 復刻は残念な内容だったね💦 でも豆ちゃんもupしてたよ〜❤ ラストチャンスねヾ(*´∀`*)ノ🎶アハッ 今回ずっとスタメン入りて癒されてるけど 今後絶対に使わないよね(*≧m≦*) 次のイベント何かなぁ〜? さーやん
おかえり〜ヾ(*´∀`*)ノ (。’-')(。,_,)ウンウン♪ 全く優勝回数増えなかったね💦 ん?ガシャ?ん?ん? 私が丈夫すぎて不死身だからいらないでしょ?( *´艸`)クスッ♪ 追加てめ50連したけど出ないのよ〜💔 もぉいらん٩(๑`^´๑)۶プンスカ ボーイかぁ…あの子も追加ガシャだったよね? 私はたしかすんなり出てくれたなぁー あの時は200連とか回さずにコンプしてたなぁ...( = =) さーやん
ラジバンダリさん元気でがんばってるよね! 自分で振っといてなんだけどまだ胸の奥がギュ〜ってなるね (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… ぷにから離れたら? きっと首と肩の痛みが緩和されるねo(`・ω´・+o) ドヤァ…! そう!Gとスキル書はチャンスを逃したら増えないからね。 ポイントは頑張ればザックザクよ…きっとね… さーやん
み、み、皆さん((((σ・з・)σオハYO!! ランドに比べると空いてたかなぁ 1番新しいアトラクションに3時間並んだときは屍の ようになってたけどw ボーイ難民だよ(╯‵□′)╯︵┻━┻ あん時は1年振りに復帰して間も無くだったからYポ少なく 追えなかったからな~(遠い目)
回したんだ(〃゚艸゚)プッ ボーイのスキル羨ましい💦 おはじきの度に後悔するんですがw ってか次イベは何だろか? まさか おはじきは無いよね?楽出来るから良いんだけどね♪
みなさんおはよ✨ ひまりん、やっぱりソワリン激混みなの? トイマニより大変だって会社の子が言ってた・・ 私が娘の意見をスルーしてシーばっかり行きたがるから ランド何年か行ってない😅 娘はスプラッシュ乗りたいんだって~(*´艸`*) 不動明王シリーズ、私なんか天しかいないよ😢 まだまだぷに不足です(~_~;) タタラ
ムっち♪ そういうタイプの人間じゃありませんYO!! マフラーラス1、横取りしていっちゃえばいいじゃん?て空気を 一生懸命払いのけ、衣装1個落ちるまでかなりもたもたしてたから 難易度下がったんだと思うよ? でもムっちでもそんなに手こずったのね💦 私ならもうきっと放り投げちゃうよ😅 そういえば一昨日だけチケット5枚も落ちたけど 確率でも上がってたんだろか? スキルもG書も交換したよ!(^^)! 私神必殺交換するかで悩んでるのよ、、(つд⊂)エーン タタラ
さーやんまで豆犬ちゃんセンター😨 かわいいけど、も、もうきっといらないよね? 復刻はZ両方持ってるからスルーだよ。 ガチャ回してないのにポイントあまり増えないのは何故? なぜなの?(ノД`)シクシク あ!今急にうまかっちゃんの辛子高菜味食べたくなっちゃった😅 九州限定だっけ?あれ関東ではなかなか売ってなくて ドンキで何とか手に入れてるの。 結構辛いのに娘も大好きなの~😻 無性に食べたいわ~🍜 タタラ
そうだ!チケットあるから みんなのところにお邪魔してみたい思ってるのに なかなかみんな出てきてくれません😞 最終日までには見つかるかな~ タタラ
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ 今日は次イベがわかるかな? 確かにおはじきは周回しなくていいから楽よね🎶 でもガシャで爆死したら取り戻せない😭 ふじみクイーンが出なかったからか4年振りくらいに 風邪引いちゃったよ😢 よく考えたら今年はオリンピックyearだからか🤣 ひまりんも遅くに周回してるみたいだから風邪ひかないよーにね💦 ラストスパートでポイント稼いでこよっ(๑•̀ㅂ•́)و さーやん
うまかっちゃんの辛子高菜おいしいよね😍 私も1番好きよ❤こっちではどこにでも売ってるなー 最近は90秒でできる濃厚新味にも浮気中( *´艸`) 細麺でどストライク💓 よこどりはなかなか見つかんないよねー 変な名前の人見ると行こうか迷うけど 実況に載って話したことないフレさんに変人扱いされたくないから 迷うわ〜❤ さーやん
ムッちーはミッション達成出来そうかな? たくちゃんは元気かなぁ? 最後まで頑張ろうねー(๑˃̵ᴗ˂̵) さーやん
(=´Ω`)こんぬつは 今日は白鳥とか渡り鳥たちがVの字になって飛び回ってた 1羽はぐれて、明後日の方向に飛んで行ったあのこ気になるな まるで自分みたいに思えて・・・(嘘) ひまりんって1年離れてたんだ!私は2イベントやらなかったぐらいかな~ 次おはじきならひ○り○って大好きなフレさんに丸投げしようかと思ってます(`・ω・´)ゞ
Yポイント交換の話なんだけど、G書は結構持ってるから後回しにしてスキル書交換したはずなのに、今日見たらまだあってさ 2冊までだったの?(*´::・∀・::)うれしぃ~な~ 神必殺いるかね??私は交換しないよ
あと10回勝たなきゃいけないのにチケット13枚しかな~い! 今後一切おふざけせず、サブ垢からもらいます(´∀`*) あとね、豚骨ラーメンは苦手(´∀`*)
私の体の血は豚骨でできてるよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やってない時はご希望のパーチィーで放置しとくから ご遠慮なくお声掛けくださいね〜 さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 入園してアプリでファストパス調べたら 21~22時しか無かったから並びにしたよw 久々に3時間の並びしたけど(´-ϖ-`;) だりーー💦 今年中だか来年ランドに美女と野獣エリア出来るみたい だよ♪
次はマップ形式のイベみたいね 玉壊しかな•́ω•̀)? ZZはニャンボに入るみたいだし、、、 スサノオ級じゃない事を願うよw あんま実況観ないんだけど 寝る前に覗くと さーやんと自分のミルフィーユ状態になってるよ(*≧艸≦)ププッ 今回も確率upしてなければガチャ100連にしときますw
そそYポに切り替わったときに( ºωº )チーン… ってなって1回辞めてたのw 子供に輪廻倒せる?と聞かれ「誰に言ってんだ?かしてみろ」 で復活(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ 次おはじきじゃ無かったねw
こんにちは😊 みんなガチャひいた? 私Z確率アップ待ちでございます(o゚ω゚)チーン さーやん*° 濃厚新味(*´﹃`*)ジュルリ 昨日ドンキ行って見たけど売ってませんでした( ºωº ) 食べたいー😍 沖縄行った時にあの当時の限定だったゆずコショウ味 沢山買って来たくらいうまかっちゃん好きなの(〃艸〃) タタラ
ムッち🎶 マネーが足らないのー😭 でも冷静に考えて今回は神必殺は交換しなかったよ。 頑張ってマネー沢山集めるよ(ง •̀_•́)ง ガチャはいかが?今回こそ神引き?😅 タタラ
なんと❕開園直後で最終に近いファストパス😳💦 そりゃハードル高いね💦 アプリのファストパスって トイマニオープンしたての頃開園ダッシュしたのより 大変そうだね(✘д✘๑;) ³₃ そそ。4月に新エリアオープンでパスの値段がまた上がります😭 タタラ
o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー 初日からガシャにもってかれた〜 前回のプラス分ぜんぶ〜 やる気なくした〜 ZZ出ない〜💔 ミルフィーユ( *´艸`)クスッ♪ かなり層を重ねてたよね(゜∀。)アヒャヒャ そんなこんなでかなり溜め込んだポイントだけど ブレイク出すのにもってかれたよ😭 いきなりモチベさがってるよ(ノω・`o)ショボン さーやん
うまかっちゃんかなり種類あるよねε= o(´〜`;)o 濃厚新味見かけたら試してみて〜 細麺バリカタなの(*´ч`*) タタちゃんも確率アップまち? 次はすんなり出てくれないとぷにぷに始めて最大の 爆死になっちゃうよ🤣 さーやん
スレの皆様こんにちは(*´﹃`*)イベント満喫してまっかー? ひまりん おはじきじゃなくて本当に良かったよー 1万/日稼ぐまでアタシ寝ましぇん!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ