スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだ 朝さーやんの叩いたら屍ったんだけど ドリンク貰っちゃったよー😊 (*≧▽≦)ありがと! タタラ
今朝はショックのあまり投げやりなコメで失礼しました(/. .\) ノーマルパンツ👊🏻( *´艸`)クスッ♪ありがとね 特攻無しだと頑張っても3000くらいしかいかないから ホントにありがたいよ。 レベル上がってきて倒せない可能性もあるから余裕があるときで いいからね。 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 カムサハムニダはきたかな?🤣 さーやん
黄色い耳ᕱ⑅︎ᕱ"…1.6だっけ?%なのに全く出る気配ないから 意地で引っ張り出したよ(*≧m≦*)ププッ ついでにノーマル特効でても良さそうなのに その他の低確率ばかり出てくるの😭 もうガシャしたくなーい 共通のフレさんね。争奪戦でのフレ募がご縁でね🎶 さーやん
ドリンク良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも👊🏻ありがとね! さっきは7へのフルパンも超嬉しかった❤ 私も書き込み…φ(..)カキカキしてからそこそこ落ちたかな? 欲張って神引きもお願いしとけばよかったよ💦 3万ポイントくらい配布してくれないかなぁー さーやん
皆さん(*´∇`*)オツカレサマー さっきはノーマルにパンチありがとう♪ 実況に さーやん~ムッち~トドメにタタちゃん だったから;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ ってなったわょw あっ!本日ドリンク3個GETしたよ(σ´Д`)σ
感謝の気持ちで助パンしてたら 今日ドリンク3個貰ったよΣd(≧∀≦*) ってか渋いながらも毎日3個は貰ってるかも 後はG書とか欲しい♪
気持ちわかるYO( ´-ω-)σ 前回のおはじきの時もガチャこんな感じだったよね 次のおはじきイベは前半ドリンク集めして ガチャ確率upしてからやろうかと思ったよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
おはよ~( ³ω³ ).。oO 政府が休業補償するって言っても うちの会社は無反応(๑ ᷄ω ᷅ )意味ないよね(><。) さーやん♪意地で引っ張り出しちゃったのね( ̄▽ ̄) でも出て良かったね😊 大赤字のイベントだからポイント交換したくなくて トイレの花子さん狙ってコインで回してみたら トイレじゃない方の花子さんが出てくれたよ😰 そっちじゃないよ、、( ๐_๐) タタラ
遅くなっちゃったけど、7おめでとう🎊 ミッション来なくてしょぼしょぼダメだったね😭 Yポ配布、無いよりいいけど 9000ポイントじゃ焼け石に水感、、、 もう絶対ガチャ回したくないからさー タイトル画面に居る紅丸にノーマルビック両方に 特大の特攻をお願いしたい(இ_இ タタラ
そうだったんだねー;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ ひまりんにはいつも屍の事が多いから ダメージ残せて良かったわ😅 今回ノーマルキツイね💦 ビックも9は叩く気にならないし、、 どうやってYポ稼ごうかね( ;´꒳`;) タタラ
ムッちのセンター💦💦 終わりましたか?終わりましたね? タタラ
さーやん😭 今の8、フル打ったけど屍でした🙇♀️🙇♀️ タタラ
´ω`)ノオハヨォ タタちゃん💦 ごめんね😭来てくれたんだね。 ありがとう。 ノーマルへのパンチ👊🏻が嬉しすぎたよ❤ 長時間かけてノーマル4体倒してやっと出てくれたから フレさんも見張ってくれてたみたいで。 私も2回目のフルは屍だった 次45だから憂鬱だよ😢 よし!今からノーマル特効狙ってコイン回してくる💨 ホントにありがとう。 さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 今日もすこぶる暇💦 フレさんのLv9が終わったら地道に稼ぐよ でも180連分の回収は諦めてるw 2倍アイテム泥するイベント来ないかなぁ(屮°□°)屮カモーン
ムックLv9討伐おめでとう🎊 さーやんドリンク貰ったよΣd(≧∀≦*) ガチャ気を付けて( ̄▽ ̄;)
ひまりんもありがとう😊 2回目が屍だったとき45万くらいダメージ入ってたよ🤩 きっと躊躇なくフルパンくれたんだと思います。 ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私のビックからはカムサハムニダ落ちたかな🤣? さーやん
ムッちがムックになってたw ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
狙ってたからね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ドリンクよかったヾ(*´∀`*)ノ ムックて(爆°∀°笑) だいぶ毛むくじゃらになったな( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ さーやん
ムック本日9終わりました(〃∇〃)ほんとお世話になりました おはじきが始まった頃は本当に大変だったなー フレさんに気が付いてほしくて、ログイン見計らって自分もやりはじめたり、出たー!と思ったらもう居なくなってたり。。。 もうダメって思った時一瞬で消えた事は忘れられないなぁ 今ぜんぜんインしてくれないけど、いつか気まぐれで開いたときに ムさんまだ居たのかよバカだな~ って笑ってくれたらいいなと。。。 そんな事を思ったりしたのでした!たまにはインしろよバ~カ!!
ムックの想いフレさんに届け〜✨(-人-) 9おめでとう🎉お疲れさま(๑˃̵ᴗ˂̵) さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 今日は風が冷たい🍃 昨日もドリンク3個貰ったよ♪ 今回フル打つと結構な確率でドリンク出る気がする、、、 ①多分気のせい ②妖怪のせい ③森の妖精 さーやんどれが正解かねぇ 【注】これ以外の答えでも良いんだぜぇ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ムックおセンチな気分か 何かのタイミングで開けてくれると良いね♪
(‘-‘*)オハヨ♪ 昨夜、9まで無事におわりました🎶 今回はビッグ9まで出すのにノーマル48までかかったよ(°ロ°٥) ノーマルにこんなにドリンクつぎ込んだのは初めてかも💦 もぉノーマル特効なんていらないからね💢 確率アップしてるらしいけど余裕でスルーしてやるんだから🥺 :( ;´꒳`;):☝️プルプル さーやん
ひまりん✨´ω`)ノオハヨォ ③森の妖精 で吹き出した;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ でもでも… ④ファンタジスタだから🎶 ↑コレでしょ😇 韻を踏んでたのに無視してごめんなさい💦 さーやん
おはよ~( ³ω³ ).。oO 何だか超多忙😰 さーやん9おめでとう🎊 約立たずで🙇♀️🙇♀️ その他諸々色々突っ込みたいからまたあとでくるけど 横からどうしても一言 ⑤ 平泉成 ではまたあとで~ タタラ
( ‾ʖ̫‾)こんぬつは おセンチメートルなムックです だっておはじき来たらログインなんかしたりして~♥ って思ってたからよ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ⑥ひまりん老後はボッチの可能性( ‾ʖ̫‾)かな?
さーやんおつかれーしゅぅ~(´。✪ω✪。`) いろんな人の実況で拝見したので、 こりゃ出番ねーなって思ってたよ(・ω<)☆ よく覚えてないのだけど私も50回超えてから9出たの~ あとね、カズマもようやく手にいれたの♥ ダメショボーって思いながらも本当に本当にうれしい(≧▽≦)
ってことでタタちゃん またねー
スレの下の方の広告? 最近派手で少しお邪魔だわ😰 目が追いつきませぬ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ねぇねぇ 本格的にムック彡(・)(・)ミ になっちゃったの?🤣🤣🤣 ムックの方があのおとぼけ具合いが かわいいかな?😅 タタラ
ムック✩.* 気持ちよーくわかります(´・д・`)ワカルワァ… 私はつい1年前がそんな感じだもんね😅 その時助けてくれた大切なフレさん 最近ログインのみなのかな、、時間があく事が多いの。 私も近いうちにムックと同じようになるのね、、 寂しいな、、なんて思ったよ。 でも、酔っ払って書き込んだフレ募でムックが 来てくれた事は私にとってはムフフ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. タタラ
さーやん♪ カズマ要らんの? 引かないの? 後悔しない? ホントに?🤣🤣🤣 タタラ
ひまりん*° ひまりんは180連だったのね😅 私それ以上だよ、、10万ほどなくなりました😰 昨日娘ちゃんのお誕生日でね フォンダンショコラ食べたいと言うので作りました💪 美味しくできたよ(*´ч`*) タタラ
カ、カズマ〜 私はこんなに会いたいのにどうしてあなたは出てきてれないの❤ てな感じで回してくるかな(・・*悩)。。oO それでフラれたらタタちゃんフォンダンショコラちょぉだいね! でもコイン回したら花子さん出てきてカズマより格上だから 何とも言えない気持ちになったよ💦 やっぱり欲しいのはカズマ❤ さーやん
ohロミオ‼️ あなたはなぜにロミオなの?的な?🤣🤣 コインくらい欲しいもの出せよ‼️って思うよね😰 わっかるー(*゚Д゚)(*。_。) でもきっとノーマル特攻追加されるよね。 そう願いたい タタラ
ムッちー✨ 私はまだピチピチだからかれーしゅぅ〜とは無縁だけど… おつかれーしゅぅ~(´。✪ω✪。`) 実況を賑わせてたでしょ😅 ノーマル8体程倒しても(倒してもらっても?)出ない時は 半泣きだったよ💦 センターのスタメンはトホホギスとサンキューでした。 カズマ来てくれたの?(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 恋焦がれて落とした相手だから このイベではたくさん活躍させてあげてね( ु ›ω‹ ) ु♡ さーやん
ロミオ🤣 ロミオの顔確認してきたら鋭い目付きに凛とした佇まい❤ 素敵じゃない😍? 想いは募るが…お金も大事😘( *´艸`)クスッ♪ 告白成功の確率2.4%なんて低くない🤣? 紅丸に特効追加希望だね! さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! さーやんそこは韻を踏んで(*≧艸≦)ププッ ナメック星とか言うと予想したんだけどなぁw あっ!ガングロ確率up来たね♪でも今更かな(´・ω・)ネー
人物かいw( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ってかタタちゃん忙しいのね💦 自分のとこは激暇だよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
さすがムック あながち間違ってないかも その可能性☝(◉ ω ◉`☝)うぇーい
コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ))♡ アルコール消毒、手がガサガサになるね💦 告白の成功率って考えたら低すぎだわ‼️ そんな男、絶対やめといた方がいいね🤣🤣 でも、奥さん?特攻追加にならなかったらどーする? ノーマル特攻ないとポイント稼ぐの大変よ? カズマってアニメ見たら見ず知らずの人助けて 妖怪になっちゃったとても良い人みたいだし。 後悔しない?ファイナルアンサー?🤣🤣 タタラ
なんかエラーで書き込みできないんだけど ((乂°∀°))ナンデダロ-
渋いバイプレイヤーでしょ🤣 落花生とか色々考えたんだけどね;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ そう‼️忙しいの😩 職場のおじいちゃん達がこぞって休んでくれて しわ寄せが来ております😰 お昼も家にダッシュしてご飯作って食べて片付けして 会社にダッシュする日々(;´д`) お暇(*・ω・)ウラヤマシィ… ガチホコとの時間が増えたりしちゃってません?🤣🤣 狙われないよーにね((*≧艸≦)ププ タタラ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! ひゃ〜😱 ナメック星は出てこなかった🤣 やっぱりみんな韻を踏んでるでは無いかっ💦 必死で考えても😑💭 やっぱりおつまみは燻製 こんなん出ましたけど?😂 ガングロは今のところ諦めてるよ:( ;´꒳`;):プルプル☝️ さーやん
もぉポイント稼ぎは諦めたよ(´。・д人)シクシク… 今日は自分の1体も出さなかった。 えぇ??カズマって内面もイケメンなの😍? ってことで、20連引いてきたけどダメだった( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· これでキッパリあきらめられます。 良い思い出をありがとう( ु ›ω‹ ) ु♡ さーやん
( ´_ゝ`)ノボンジュール♪ マドマゼール&ムッシュかまやつ いまいちだと自覚しつつ、投稿してみました こういう閃き力ってないんだよねー 次こそ特待生になれるようにがんばります(∩・∀・∩)
すごーく忙しそう・・・大丈夫かしら( ˙◊︎˙◞︎)◞︎? 手抜きバンザイで乗り切るしかないね 疲労がたまらないよーに いっぱい✋貸してもらいなよー! アルコール消毒ね。この前左手に重いモノもったままロビーでのポンプ押したら、霧状じゃなくシャンプーの100均の詰め替え的なやつだったみたいで肘までツツツツっと流れてきて萎えたよ~
さーやん カズマ来なかったんだね ううう残念 気持ちすごーくわかる悲しいね でもYポ減っちゃったみたいだし、削れるとこまで削って出しておけばいいと思うんだけどダメなの? 誰かパンチくれるかもしれないし、繰越してもいいし お互い幾らでも稼ぎましょ∗•*¨*⸜(´ ˘ `∗)⸝*¨*•∗
皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ あらあら💦 人手不足なのね( ̄▽ ̄;) うちはコロナの影響でデカい人数の予約が3月中キャンセル 今日も暇過ぎて20時に閉店だったよ、、、 平日の方がまだお客さん(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
日付変わってノーマル討伐の特効来ると思ってたのに 来ないジャマイカΣ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww あ~、、、ガングロ追うのは危険だよね⚠️ ぼちぼちマッターリとpoint稼ぎ頑張ろう(~¯︶¯)~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ