スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味噌さん、心さん、の○の○さん、ゆづりんさん。 大網倒して頂いてありがとうございましたm(__)m 現状は、ポイント稼ぎと特効のレベル上げがメインなので、倒す事は目指していません。 ヨコシマな気持ちで倒して頂いて構いません🤣🤣 ただ、通常は特効居ないので猫パンチでしか進みません😅😅
ヨコシマな気持ち…(〃'艸'〃) 、 、 ダメだ今日は早く寝よう… おやすみなさいませ〜😪
おはようございます〜 ・ 昨夜は2代目さん、ミンミン様、みそさん、 黒網に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 良い🎁が届いていますように… ・ 今日も1日、よろしくお願いします😊
皆さまおはようございます🌤 週末の天気が若干良くなりそうですね。人の少ない公園にでも出かけます。 、 のんちゃんとどめありがとうございました🤗 自分で自分のちょい残し消してもドリンク落ちるくらいですから、縁起物ですよ😋全然出なかった最初の2日は何だったのでしょうね。
おはようございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 本日も宜しくお願いします! 3時まで仕事していたので、寝落ちするかもですが、お助けしていきます!
おはようございます。 りおママさん、みそさん、お助けありがとうございました\(^o^)/ おかげさまでG書ゲットです! ノリさん朝から寝落ち注意報!? こんな時期ですし、お体ご自愛ください(^_^;)
おはようございます!Lv39にとどめありがとうございます! 熟成させたいので助けてくれた方のお名前を確認できていません、ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
りおママさん、娘の大黒6とどめありがとうございました🤗 ドリンクケチってたまるの待ってました😅 せめていいものが落ちますように🎁 自分に超秘伝書が届いてしまいました😵
ふさ〇〇さん すみません💦 開けたら出ていて… 焦って入ったら違うパーティー(._."Ⅱ) なんとかリカバリーできてよかったです(笑) ちゃんとパーティー直して2発目いったものの、 あとあと考えるとそこ変える必要なかった(笑) 焦るとダメですね( ˊᵕˋ ;)💦 なにはともあれ、大黒6討伐おめでとうございます🎊
朝の黒網にふさ◯◯さん、ありがとうございました〜💦倒しきれないままバタバタしていたら…倒して下さった方、遡れず…ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 大黒さん、のんびり討伐していたらりおママさんに見つかった‼️最強👊ありがとうございました💕 いいモノ届いてますように🙏✨✨✨
りおママさん、本当にありがとうございます🤗 、
3/7 12:20現在 Lv9 りおママ、ふさ、のり Lv8 ミンミン、みそ Lv7 2代目 Lv6 2代目Jr.、心、しなこ Lv5 のんのん Lv4 Lv3 Lv2 Lv1 、 、 こうかな…😆💦
わたしのサブ垢のゆうと繋がってくてれいる方にアナウンスです‼️ 、 おはじきイベント最終に入るまで、大黒チャレンジは致しません‼️その元気はご自分もしくは他の方に使って下さいね〜‼️ ただし、まだ黒網もレベル11クリアしたところ…ドリンク目当てのヨコシマ👊でしたら歓迎致します🥴 よろしくお願いします♪
了解しましたんたん!!めん!!( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
しなこさん、ありがとうございます(〃▽〃)🍜
ふさ◯◯さん、娘からちゃんの大黒さんは…⁇ |・`ω・)チラ
誤字がひどい…orzごめんなさい…
みそさんありがとうございます。 今回はスルーします🤗 お出かけ準備中です😅
かしこまりました♪ また次のチャンスに…😎✨
みそさん、ミンミン様、りおママさん、ノリですさん、 のん○○の大黒6に愛の強烈👊をありがとうございました💗💗💗
3/7 17:15現在 Lv9 りおママ、ふさ、のり Lv8 ミンミン、みそ Lv7 2代目 Lv6 2代目Jr.、心、しなこ、のんのん Lv5 Lv4 Lv3 Lv2 Lv1
放置プレー失礼しました😅 ミンミンさん、心さん、のんちゃんありがとうございました🤗 ドリンクでますように🙏
今日はどなたか挑戦しますか? フル待機しますが。
今日はどなたか挑戦しますか? フル待機しますが。
ありゃ? 同じのが投稿されている…🙏😅😅
二代目さん大黒レベル8おめでとうございます🎉🎉㊗️ 気づかずゴメンなさい😅
2代目さん 大黒8討伐おめでとうございます🎊 同じく全く気づかずごめんなさい🙏
師匠が動き始めましたね! お助け頑張らないと!
2代目、おめでとうございます! 気づかなかった、9のときは参戦させてくださいね。 ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ふささん、りおママさん、しなこさん、お祝いコメありがとうございます! 大黒8熟成させようとしたら間違って出てきてしまって急遽の討伐になりました...(lll-ω-)チーン 9の時は大声を上げますのでお助け👊よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
2代目さん、 大黒8討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 急遽討伐になったのは、私がタイミング悪く、黒網に👊したせいかも…😣スミマセン 9の時も参加希望で〜す🔰😎
2代目さん、大黒8クリアおめでとうございます🎊 9の時もお手伝いさせて下さいね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ 、 待ちに待った週末なのに、あまり出来ずのまま…🍃 私は夜はゆっくり出来なさそうなので、お昼間に出たら9チャレンジしようと思います😆 でもでもみなさんのお手伝いは頑張りますので教えて下さいね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
師匠〜(>Д<)ノシ お手伝いさせてくださいね〜‼️
ふささん、ノリさん、のらくろさん、40の討伐に御協力ありがとうございます!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おっ!さっすが〜、ノリさん!! 洞察力が鋭い✨✨ おミソさんも〜♪ . でも、今回は冷やかしなんでね〜、 お気になさらず〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ その気持ち、ありがたく受け取りマッスルよ〜💪('ω'💪)
ご無沙汰してます(><) 最近忙しくて全然できてないのですが実は子供がたまにログインしてやってて今日もどなたかにお助け下さったみたいでとても喜んでました(><) 私が触れる頃には履歴がなくなってしまっていたのでわからないのですがお助け全くできてないにも関わらず本当にありがとうございます🥺✨ 今回のイベントは全然できそうにないのでお仕事落ち着いて復活した際はまた宜しくお願いします‼︎
私が前回イベントの時に誰が助けてくれたかお礼言いたいからスクショ撮っててって言ったの覚えてたみたいでスクショで残ってありました(><) ノリ様😭シン様🥺 本気6に多大なダメージそして寸前まで削っていただいたにも関わらず倒しきれなかったみたいで本当に申し訳ありません(><)
るいさん、お久しぶりです😆 お忙しそうですがどうぞご自愛下さいませ💦 復活の際は是非よろしくお願いします! 、 ふさ◯◯さん、黒網に強👊ありがとうございました‼︎ お陰様で…ふさ◯◯さんが起きてる⁈と、自分が夜更かししすぎてることに気付きました…😆💦 少し眠りまーす!おやすみなさいませ😪
みそさんおやすみなさい💤 実は5時間寝て起きたところです🤗 ちょっと早すぎなので、二度寝します😅
みなさまおはようございます😃 ふさ◯◯さん、ありがとうございました😊 流石に早すぎたんですね‼︎安心しました(笑)
皆様、おはようございます ・ エロロ師匠〜 お久しぶりです〜😊 彗星の如く現れたと思ったら… 飛ばし過ぎですよ〜 😿👊打てないじゃないですか〜(*>_<*) るいさん、お久しぶりです😄 見かけたので、ついつい👊しちゃいました😎 お気になさらずに😊 ・ みそさん〜 9はいつ行きますか😆 お昼?夕方?夜? 元気満タンにしたいので、教えてくださいね〜🔰😎
おはようございます。 心さん、お味噌さん、お祝いコメありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 大黒9はさすがに皆さんにお世話になると思いますのでよろしくお願いしますね~🔫( ˙-˙ )チャキッ 心さーん、自分でカズマGETしたの忘れててドボンしちゃったんですよ~🤣🤣🤣
皆様おはようございます!本日もよろしくお願いします! 今日どなたがチャレンジするのかなー?( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ るいさん、また一緒に遊びましょうねU´•ﻌ•`U
お味噌姫、熟成かな?こころさんがトドメ打ってくださったので、次あけたら8が出るかもしれないですねー!
⁈∑(´□`;) 心さん、ありがとうございます〜💦 まだ結構残していたのに…💦 しなこさん、教えて下さってありがとうございます😆 、 では…13時に開けてみます! もしお時間合いましたら無理のない範囲で愛の👊✨よろしくお願いします!出なかったらごめんなさいです〜💦
心さん、ノリですさん、サブアカの黒網に強👊ありがとうございます😆 今は本アカから叩けないので助かりました〜! そしてサブアカ、やっとマップ攻略ゴール‼︎ あとは細かいミッション回収しなきゃ♪
こちらのみなさまお優しいので念のため… もし大黒が出て、参加してくださる場合、是非今ある元気でのみ👊お願いします🙇♂️ 私、スマホ逆さにしておはじきしてるので、連続で入るの未だにボタン間違えたりして遅いのですよ💦 スクショも撮らなきゃだし‼️ 無理かも…と思ったらこちらで叫びますので… って結局みなさん頼りかーい∑(´□`;) どうぞよろしくお願いします。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。
フル溜まっているから、1発のみの参加で。 なにせドリンク落ちないので…。 玉は沢山落ちるのですが。
私も元気満タン待機してま〜す😎 😿👊だけど、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん、ありがとうございます😆 嬉しいです! 、 ここまで言って出なかったら…恥ずかしい…消えたい… (*/□\*) 行ってきまーす!💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last