スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました🍻 こういうのぶちかまします✌️
こんにちは~ しなこさん、何も出来なかったですが7クリアおめでとうございます🎊 ・ ミンミンさん、21時了解です( ̄^ ̄)ゞ あ💧ホンマや~、自分で8って書いてる(/ω\*) ・ 心さーん、ヘロヘロ~ン師匠! そうそう!頼って下さいよ~✨ 頼られたら張り切っちゃうよ~(๑¯∇¯๑)ハハハ 師匠が元気玉をつくる格好が目に浮かぶ🤣 って、マッスルパワーとちゃうんかーいΣ\( ̄д ̄;)
今日明日中に、なんとか皆さんの目処が付くように頑張りますo(`・д・´)o 但し、網は😺👊なので協力は難しいです…。(;^ω^)
しなこさん、おめでとうございました💕 偶然見かけて我慢ならず、仕事を抜け出して👊させてもらいました〜‼️そして消える味噌汁… 、 次はミンミンさんですね〜♪ 頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
心さん。 私も前回のY学園の時に破産した時は、トータル200連はしましたから…。気持ちは痛いほどわかりますよ。 どうしても紅丸欲しかったし。今回のコインで出します!と宣言したいですが、確率低い…。
お味噌姫、仕事中に愛のパンチをくださったなんて。。。:;(∩´﹏`∩);: 本当にありがとうございます!おかげさまで討伐できました!!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心さん、おめでとうをありがとうです! 心さんのときもぜひお手伝いさせてください!
ふさ○○さん、ノリですさん、しなこさん、 ありがとうございます😭😭😭 お力を貸してくださいm(_ _)m ・ ノリですさんの所に、紅丸が来ますように✨✨✨
2代目さん、 もちろん頼りにしております😍 師匠共々、よろしくお願いしますm(_ _)m …アレ?いつの間にか師匠の保護者的立場になってる?
みんみんさんの討伐始まってますか?
もし始まっていたらフレコほしいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
今、恥ずかしがり屋さんを誘い出している最中です〜 olkzquhz
ワンパンでお願いします〜とのことです〜😆
フル1発でなく、5gのワンパンで良いのかな?
ミンミンさんおめでとうございます🎉🎉🎉
あー間に合わなかった。。。申請出しておきますので、次回手伝わせてくださいませ。。(´;ω;`)
ガク((( ;゚Д゚)))ブル そこ聞いてませんでした…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ そして一瞬で終わってしまった! 、 ミンミンさん、大黒オールクリア‼️おめでとうございまーす🎉🎉🎉 かなり恥ずかしがり屋さんでしたね〜‼️
私も網で🦌2匹。 大黒も5分くらいでしたね😄
なかなか出なかったけど、出てからは瞬殺( ̄▽ ̄;) (↑ふささんの強👊?😅) ミンミンさん、おめでとうございマッスル~💪( 'ω' 💪)
黒網は2回入っちゃダメなんだと強く思いました…(笑)
二代目さん、ワンパンで我慢しました😅 網は全部参加しましたけど…😥 、 そろそろおやすみなさい💤
心さんのビックブラックはフルうっていいですかー?
行っちゃいましょう♪一緒に(*´艸`*)
はーい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心さん、7討伐おめでとうございます!
今度は心さんおめでとうございます🎉🎉🎉🤗
心さん、大黒7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 サブアカからも!って入ったら間に合いませんでしたよ〜😩皆さん強すぎ‼︎
ミンミンさん 大黒9討伐おめでとうございます🎊 なかなか出てこなくてウズウズした分、 大黒の瞬殺にびっくりΣ(゚ω゚ノ)ノ , 心さん 大黒7討伐おめでとうございます🎊 なんだかタイミングよく フィニッシュ頂いちゃいましたっ🎶 終わるまでは🦌🐼なのでは…とドキドキしながらの おはじきしでした(笑) 仲間の力はすごいですね✨
りおママさん2、しなこさん2、2代目さん2、ミンミン様、みそさん、エロロ師匠、ふさ○○さん&娘さん、 愛の強烈👊をありがとうございました💗💗💗 急に現れた大黒に貴重な元気を使って頂き、本当に感謝しております😭😭😭 良い🎁が届いていますように✨✨✨
大切な事を… ミンミン様、 大黒9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 😿👊しか出来なかったけれど、参加できて良かったです😊
今更ですが…💦 ノリですさん、朝の味噌汁黒網と、夜のサブアカ黒網のトドメをありがとうございました‼️ お礼が遅くなってしまいました💦 いい物届いてますように🙏✨
あ、私も今更ですが…💦 ノリですさん、みそさん、2代目さん、 黒網に愛の👊をありがとうございました💗💗💗
お助けをして頂きながら、登場が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ まずは しなこさん、心ちゃん、レベル7クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 しなこさんお手伝い出来ずスミマセン🙇♀️そして私の討伐に参加してくれるということで申請貰いましたが承認間に合わずでスミマセン🙇♀️ お気持ち嬉しかったです😊 お味噌さま、私の代わりをありがとうございましたm(_ _)m
そして 私の討伐にふさ〇〇さんを筆頭に、ノリさん、2代目~、師匠~、りおママさん、お味噌さま、心ちゃん、参加ありがとうございました┏○ペコ なかなか大黒出ずで沢山の元気を使わせてしまいスミマセンm(_ _)m みんなには感謝しています! ありがとうございました♡ せめていい物お届け出来ていますように(人´∀`*) これで心置き無くクリアまだの方のサポートが出来ます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
そしてそして、 おめでとうをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 普段からのみなさんのお助けのおかげです ・ ふさ〇〇さんは遅くまで起きて下さりありがとうございました┏○ペコ なかなか出ずで、申し訳なかったですヾ(・ω・`;)ノ
皆さまおはようございます🌂 気温の変化が激しいですから、風邪などひかないようお気をつけください🤗 、 ミンミンさんおめでとうございます㊗️ 10時は起きていられる時間なので大丈夫です😅
おはようございます(●'w'●) , 師匠、ふさ〇〇さん 黒網討伐ありがとうございました✨ , 雨でやや憂鬱ですが、今日も1日頑張っていきましょー‼️
おはようございます! 今日21時半くらいに9討伐に行きたいと思っています。 それまでに頑張って8討伐しますので、見かけたら1パンチくださると嬉しいです! よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
皆様、おはようございます ・ しなこさん、ふさ○○さん、みそさん、りおママさん、ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます😊 皆様の👊が強烈過ぎて、最後、8万以上残ってたのでフル👊したら、鹿👊でした…😱 私は😿👊しかできませんが、討伐時間を教えていただければ、元気満タン待機します😆 ・ 今日もよろしくお願いします🍀
しなこさん、 了解です(^^ゞ 見かけたら、😿👊しますね
よろしくお願いします!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おはよーございマッスル〜💪('ω'💪) 今朝も早くから〜、ふささん2発👊👊りおママさん1発👊 愛のビンタをありがとう〜♪ 40目指して頑張りまーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはようございます☔ 12時過ぎに昨夜寝かした大黒9を開けようと思いますので時間とゲンキがあれば皆さんよろしくお願いします😄 出てくれない気がしてならないですが( ̄▽ ̄;) ・ 昨夜に黒網倒す寸前まで👊してくれた方どなたかわかりませんがありがとうございました!
皆さまおはようございます(。ᵕᴗᵕ。)" そして昨夜は本当にありがとうございました :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+ ふさ〇〇さんは9時就寝だと勝手にインプットされてました(*≧艸≦) 今夜も頑張って起きて下さいね( ¯∀¯ )ニヒヒ しなこさん、昨日の申請は承認しましたのでお手伝いしますね! 見かけたら👊🏻します 2代目、了解です( ̄^ ̄ゞ すんなり出てくれますように(人´∀`*)
皆様、こんにちは〜 ・ 今、奇跡が起こりました🤪 500ポ握りしめ、ガチャしたら、 なんとボーイが来てくれました😭😭😭 しなこさんにもZ👊ができます😊 私も今日中に挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いしますm(_ _)m
もちろん2代目さんにも、Z👊しますね〜😎ワクワク
二代目さん12時了解です✌️ 今日も朝からドリンク絶好調って、貯めてどうする気⁉️😅
心さんおめでとうございます㊗️ 粘り勝ち✌️
心さん、とうとうきましたね~d(d´∀`*)グッ! ボーイGETおめでとうございます🎊 ・ ふささん、ドリンクバー状態ですね~!(*゚Д゚艸) 👊よろしくお願いします!
ふさ○○さん、2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ ふさ○○さんの🥤、うらやましいです〜😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last