スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?終わってる⁉️ 二代目さんおめでとうございます🎉🎉🎉 早すぎ😅
皆さんありがとうございました! おかげさまで大黒9クリア出来ました✨ 詳細まとめて後ほどお礼にきますね~d(d´∀`*)グッ!
りおママさん、お味噌さん、心さん、師匠~、ミンミンさん、お味噌さんサブ、皆さん強烈な👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ふささん来てくれたのにすみません💦 すぐに出てくれたので良かったです✨
2代目さん、 9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 初Z👊は昨日までの2倍のダメージでした😆 猛者猛者の皆様には遠く及びませんが、フル👊、気持ち良かったです〜😎
夕方4時半過ぎに大黒8討伐したいと思っています👊 お時間が合いましたら、愛の👊を頂けると、嬉しいです😊
ただ今、熟成中です。 時間を 4時半過ぎ→5時半頃 でお願いしますm(_ _)m
心さん、やっと来ましたね!おめでとうございます!
2代目ごめんなさい、仕事中でした。。 討伐おめでとうございます!。゜(´∩ω∩`)゜。
心ちゃん、ZボーイGETおめでとう🎉 そしてレベル7クリアもおめでとう🎉 5時半、了解です。アラームかけておきますね⏰ 頑張って進めて行きましょう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ふさ〇〇さん、ドリンク羨ましいです‼️ ぜひ、横流しして下さい🤣🤣🤣 2代目、オールクリアおめでとう🎉㊗️🎉 早かったね┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
なかなかお助け出来ずにすいませんm(__)m フル貯まっているので、タイミング合えば😺👊撃ちますよ🤩🤩 心さんボーイおめでとうございます!これでふさ○○さん並の16万👊撃てますね🤣🤣 2代目さん、お助け出来ずにすいません。何気に運転や作業が重なって…。 あと、師匠の7はやっつけて良いのかな?🤔
しなこさん、ミンミン様、ノリですさん おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ ミンミン様、ノリですさん、 愛の👊、よろしくお願いします😊 ・ またまた、ノリですさんの無茶振りが…🤪 私のZ👊は、ふさ○○さんより大分控えめな可愛い👊なので…😅 16万超えは、ふさ○○さんとノリですさんに、お任せしま〜す😂🤣😂
エロロ師匠のには、どんどん愛の👊を打っても良いのですよ〜😎😎😎 ね、師匠😆
あ、間違えました💦💦💦 黒網ちゃんは🆗で、大黒ちゃんは了解を得てからでした…😅
ふささん、心さん、しなこさん、ミンミンさん、ノリさん、お祝いコメありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 次は心さんの大黒8ですね! 了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ ・ あっ💦ノリさーん! 師匠の大黒7は40クリアするまではお触り厳禁ですよ~( ̄× ̄)b゙NG!!
恥ずかしがり屋の大黒さんかな? 網ちゃんもお手伝いしますよ✌️ コッチもっと早く見にくれば良かった😅
心さん頑張って!
心さん、網ちゃんも倒すよ✌️ フリードリンクのコースだから🤗
心さん、大黒8出ましたね~( *¯ ꒳¯*)✨ いっきまーすヨッシャ━(๑و•̀ω•́)و━!!!
心さんおめでとうございます🎊
心さんさん、8討伐おめでとうございます!
さんさん。。。(´;ω;`)
しなこさん8やりますか?
やります!1パンチだけでもお願いします!
なかなか大黒が現れず、焦りました💦💦💦 ・ ミンミン様、2代目さん、ふさ○○さん、みそさん、りおママさん、しなこさん 黒網に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ みそさん、ふさ○○さん&娘さん、しなこさん、ミンミン様、エロロ師匠、2代目さん、りおママさん、 大黒8に強烈👊をありがとうございました😭😭😭 最後は、またまた鹿👊でした🤪
大黒8討伐に御協力ありがとうございました! ふささん、2代目、心さん、心さんサブ垢、のらくろさん、ありがとうございます!
しなこさん、 大黒8討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉
心さん、しなこさん、大黒8おめでとうございまーす🎉🎉🎉 あ〜しなこさん、参加出来なかった😭😭😭 無念です…9には駆けつけられるようぷにぷに凝視しときます…👀✨
全くお助け出来ずにすいませんm(__)m 21時くらいまでは落ち着いたので、参加出来ます。 その後は、また参加出来なくなりそうです…。
いえいえ、お気持ちうれしいです! 9よろしくお願いします!
しなこさんレベル9頑張りましょう✌️
9はいつ…?(笑) 、 今夜はまだどなたか挑戦されますか⁇😆
21時半くらいにしようと思っています。 お時間合えばよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
御協力よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
かしこまりました♪
心ちゃん、レベル8クリアおめでとう🎉 昨日の自分を見てるようでした:( ;´꒳`;): 9はサクッと出ますように(人´∀`*) しなこさん、レベル8クリアおめでとうございます🎉 うわぁー、ご飯を食べていて気が付かず😱 次こそは見つけます「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
心さん9やりますかー?( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
やってましたね、参戦しまーす( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心さん、9討伐おめでとうございます!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心さん大黒レベル9おめでとうございます🎉🎉🎉
心さん、大黒9おめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 、 次はしなこさんですね‼️ 黒網からお手伝いさせて下さいね😆
しなこさん、ちゃんと起きてます✌️ でも寝顔にそそられて、まぶたにハトがとまりました😅😴
黒網から ミンミン様2、みそさん、2代目さん、りおママさん 大黒9に ミンミン様、みそさん、エロロ師匠、ふさ○さん3、しなこさん、りおママさん、2代目さん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 本当に本当に感謝感謝ですm(_ _)m ・ しなこさん、 直前にスミマセンでしたm(_ _)m 今から、お助け、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごめんなさい、ご迷惑おかけします。。 鳩( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾こどもちゃんの寝顔はかわいいですもんね ( 'ω' و(و "フリフリ
このイベント2番目の記録で自己満足😜 しなこさんがんばれ👍追撃に向かいます✌️
しなこさん。 すいません、失敗しました…。 やっとフルで撃てたのに・゚・(。>Д<。)・゚・
しなこさん(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
しなこさんおめでとうございます🎉🎉🎉 、 皆さまおやすみなさい💤😴
心さん、しなこさん、大黒8.9クリアおめでとうございます🎊 全部👊出来たので満足です( *¯ ꒳¯*)✨ キラキラアイコンGET頑張って下さいね~💪
しなこさん、大黒クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 ふさ◯◯さんほどのダメージ出すにはどうすれば…🤣
皆様御協力ありがとうございました! 網にお味噌姫、心さん 大黒9に心さん、心さんのサブ垢、お味噌姫、お味噌姫サブ垢、ふささん、ふささんサブ垢、りおママさん、2代目、ノリさん、みんみんさん 皆様ありがとうございます! ドリンクぎりっぎりでした。これもひとえに皆様のおかげです。今後はお返しに回りたいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 特攻アップの日にやってしまいたい、というワガママを聞いて下さり本当に感謝しています。 ありがとうございました!(⑉• •⑉)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last