スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お味噌姫、9討伐おめでとうございます! フルーツ牛乳、経験値玉いただきました! ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
味噌さん、9討伐おめでとうございます! フル撃てませんでしたが、😺👊位は撃てました。 ポイント稼ぎとアイコン獲得、頑張って下さいo(`・д・´)o
みそさん〜、 大黒9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 むちゃくちゃ早〜い😎 流石エースですね〜😍 フル👊なのに…皆様のワン👊位…それ以下かも…😭
ミンミンさん、心さん、2代目さん、ノリですさん、のんちゃん、りおママさん、しなこさん、愛の👊まっことありがとうございました‼️ 予想以上に早いスピードで…みなさま凄すぎです…😆 ノリですさん、複数回…⁈😳と、思ったら…ドリンク使わせてしまったのでなく、良かったです〜💦 …ん…⁇ミンミンさん…⁇2👊の記録があるんですけど〜😳😳😳 、 これからはみなさんのサポートにまわります〜‼️ よろしくお願いします💕
お味噌さん、大黒9クリアおめでとうございマッスル~💪( 'ω' 💪) クリア時間速すぎですスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) これでキラキラアイコンGETですね~✨
みそさん大黒レベル9おめでとうございます🎉🎉🎉 緊急の呼び出しで職場に行ってまして、こんな楽しそうなイベントに参加できず残念です😥 ぜひレベル10やっつけましょう😄
キラキラアイコンゲット出来ました〜! 改めてみなさまありがとうございました💕 ふさ◯◯さん、お仕事お疲れ様です┌○ペコリ HPの減るスピードに1番焦った本人です… ガク((( ;゚Д゚)))ブル これぞチームイザナミの力〜( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! (しなこさんのパクり🤣) レベル10クリアはふさ◯◯さんの方が先ですよね…😝
別のフレさん、ミンミンさんありがとうございました🤗 ドリンク落ちてますように🙏
今日の夜どなたかチャレンジしますかー?
行かれますか〜⁇ ん?しなこさん行かれますか⁇(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ6クリアされてない方おられましたっけ?
3/8 21:15現在 Lv9 りおママ、ふさ、のり、みそ Lv8 ミンミン Lv7 2代目 Lv6 2代目Jr.、心、しなこ、のんのん、師匠 Lv5 Lv4 Lv3 Lv2 Lv1 、 こうですね💦 6はみなさんクリアかな? 間違っていたら訂正お願いします🙇♂️
こんばんは~ この後21時30分頃からJrの大黒7を討伐しようと思います! お手隙の方、もしくはドリンクGETしたい方参加よろしくお願い致します🙏 出ない場合は1回だけおかわりします! あ、くれぐれもドリンク飲むのは禁止ですので🙅♂️
2代目さんかしこまりました! 満タン待機してよかった…😆 行きまーす!
おかわりしてます💦
のんのん、鹿👊でした…😭 今日は終わりですか?
2代目Jrくん、頑張って〜(^o^)/フレーフレー
2代目Jrくん、大黒クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 お邪魔かと思って一旦抜けましたのでまた良かったらフレンドさんになってくださいね♪ 、 今からまた深夜まで離席しまーす💦💦
皆さんありがとうございました! 詳細確認して御礼にきますね😄
通報 3/8 22:15現在 Lv9 りおママ、ふさ、のり、みそ Lv8 ミンミン Lv7 2代目、2代目Jr、ゴルテン Lv6 心、しなこ、のんのん、師匠 Lv5 Lv4 Lv3 Lv2 Lv1 、 ゴルテンさん抜けてましたね‼︎💦ごめんなさい🙇♂️
2代目Jrくん、 7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 😿👊な私も、🐜👊なのんのんも🥤頂いちゃいました😋 ありがとうございます💗💗💗
Jrの大黒8討伐に お味噌さん2アカ、心さん3アカ、りおママさん2アカ、 ミンミンさん3アカからお助け👊ありがとうございました😄 心さーん、ドリンク届いて良かったですd(´∀`*)
2代目気づかなかった。。。 ごめんなさい(´;ω;`) 討伐おめでとうございます!
ワイルドボーイの効果UPきましたね✨ 大黒チャレンジ情報こまめにチェックしにきます✨✨
2代目、Jr君のレベル8クリアおめでとう🎉 ・ ついにボーイの能力UPが来たーーー!! ドリンク少ない私はコレを待ってた🤣🤣🤣 ということで明日の夜にでもレベル9にチャレンジします😊 倒しきるのでお時間と元気に余裕あれば報酬狙いにご参加下さいませ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
あっ、間違えた:( ;´꒳`;): 日付け変わったので今日です🤣 失礼しました┏○ペコ
お味噌さん、心さん、しなこさん、ミンミンさん、Jrアカにおめおめありがとうございマッスル~💪( 'ω' 💪) ・ ミンミンさーん、ちなみに大黒7ですねん( ̄∀ ̄)ウヒ♪ 9頑張って下さいね~! ヘロヘロ~ンから能力アップした👊しますよ~d(d´∀`*)グッ!
サブアカとご一緒して頂いてる方へ 10から15分くらいに大黒6を出す予定です 報酬目当ての5g👊歓迎です😆
リスト追加ありがとうございます(^人^) なかなかこちらを進める余裕もなく、6討伐でG書もらえたしプチ満足しています。 なかなか皆さんの大黒には会えずですが、見かけたら撃たせていただきますね~(^-^)/
こんにちは🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ 攻撃力アップ来ましたね!どうにかこの2日で9までいけるようにしたいと思っています。見かけたらぜひ御協力いただければと思います。よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
こんにちは(。ᵕᴗᵕ。)" 一応、今夜21時過ぎで予定しています。 宜しくお願いします┏○ペコ ヾ(*ㅿ*๑)ツ 2代目~、間違えてたのね💦 ゴメンねm(_ _)m 改めてJr君、レベル7クリアおめでとう🎉 って、2代目~が8って[774]で書いてるやん Σ\(゚Д゚ )
ミンミンさんありがとうございました🤗 ドリンク落ちますように🙏 、 21時了解しました🍻って、昨日は20時半頃寝てましたから、アヤシイ😅
皆様、こんにちは ・ 合計130連のガチャをしましたが、Z来ず…😭 皆様のお助け無しでは、かなりクリアが難しいです… 大変申し訳無いのですが…お助けをお願いできますでしょうか。
こんにちは(◦ˉ ˘ ˉ◦) 今回はドリンク落ちませんでしたがふさ〇〇さんには2回ドリンク頂いております┏○ペコ だからまた貰えるんじゃないか?とヨコシマな気持ちでワンパンさせて貰っています(*≧艸≦) 今夜はちゃんと起きていて下さいね~(笑) 心ちゃん、ガシャ残念・゚・(。>д<。)・゚・ 出ない時は本当に出ないよね💦 みんなで協力すればきっと大丈夫です👍 ね?みなさん?
21時了解しましたー!フル待機してまーす( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
質問です。 例えばドリンク目当てで、5gスレの人にワンパンしたとします。→フレ枠切る→フレ枠切ったあとに、お助けした人が討伐成功 この場合、お助け報酬はもらえるのでしょうか? それともお助けした人が討伐成功するまでフレでいないと、報酬はもらえない感じでしょうか? お分かりの方いらしたら教えてください! よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
しなこさん 討伐成功すれば報酬は貰えますよ✨
ミンミン様〜 ありがとうございます😭😭😭 ワイルドボーイ、本当に本当に欲しかった… Z👊でお助けしたかったです… しなこさん、 その場合でも、お助け報酬はもらえますよ〜😊
あと1ポイントで末広がりだったのに…。
心さん♪ 130連爆死は、 エロロじゃったら耐えられない〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`) よっしゃー!! あとはエロロに〜、 . ・・って、ワシも『Z』ないわーーいΣ( ̄□ ̄)! . でもでも〜、こんな時こそ、 みんなのマッスルパワーを集めて、大黒9も倒しマッスルよ〜 💪('ω'💪) . てなワケで〜、ミンミン様〜、りおママさん、2代目〜、 あとはヨロシク〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ビックブラック7が出てしまったのでワンパンだけでもお願いしますー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
師匠(●'w'●) 合点承知之助( -`ω-)b 師匠の代理ファミリーでお助けしマッスル💪( 'ω' 💪) , まだフル打ったことないのでドキドキですが、 7、8は全員フルだと🦌🐼注意報 9はみんなで打ったら何発行けるんだろう…٩(*´︶`*)۶ 心さんは大船に乗って待っていればオッケーです✌️
しなこさんおめでとう🎉🎉🎉 親子3人間に合いました✌️
皆様御協力ありがとうございました! りおママさん、お味噌姫、ふささん、ふささんサブ2垢、心さん、心さんサブ垢、ノリさん、本当にありがとうございました! やっと7が倒せました。゜(´∩ω∩`)゜。 夜はフルでみんみんさん、心さんのお助けに回ります。 ありがとうございます!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
レベル9、フルでmax 18万オーバー、その他も16万クラスでしたので、5人フルでギリかと思います🤗
りおママさん、心さん、返信ありがとうございます! もう少しドリンクがほしいので時間ある時にワンパン板に参加してみます! ありがとうございます!
エロロ師匠〜、 優しいお言葉、ありがとうございます😭😭😭 りおママさん、 とってもとっても心強いです😍😍😍 ・ しなこさん、 7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 気が付いて👊出来て良かったです😊
ミンミンさん、今回3日目から、私がらみでドリンクけっこう出るので、縁起物ですよ🏧😄 、 ノリさん惜しい‼️ ワイポ1点とかの交換商品あるといいなぁと思う時あります😅
えーーーーーーーーーーっΣ(゚Д゚) そ、そ、そんなにもダメージが出るんですか🤪 レベルが違い過ぎて…😵😵😵
あっ!! 肝心のスレ主ふささんと、 相棒のノリさんを忘れとったーーΣ( ̄□ ̄)! 失礼致しました(;;゚;3;゚;;) 猛者猛者の御二方も、 心さんを是非、応援してあげてくださいねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 .
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last