スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なとぴーん♪ 間に人は居なかったけど警備の人が慌ててとんできたよ!みんなで頑張って直した(⁎˃ᴗ˂⁎) ね、なとぴー髭ダン聞いてた?って見た気がするんだけど、今ね私も聞いてるの♪ で、今年の運動会の応援歌依頼されてるんだけど、宿命か、米津の馬と鹿か、他オススメある?
あはーん。あかんなさんお寿司食べてる!
そりゃもう小中学生ならフォトナの曲ちゃうの! シナリオ! けどもはや古い?笑笑
応援歌てなんやらほい🤔 替え歌作りやすそ~なんならパプリカとか?
そう、替え歌!来年度団長だから、考えないといけないんだけど、忙しいからよろしく的に🤣 パプリカは去年使われちゃった〜 シナリオ、振り付けあるんだね?いいね!でも多分息子知らないな🤣 流行り曲じゃないといけないのが面倒〜💦
ようちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース もうご飯食べ終わったかな😊😊 最後だからね👍 うん、悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎
団長😱😱😱 めっちゃ大役だねぇ〜 うん、ミラちゃんならピッタリ👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
♫ 笑顔と歌声で 世界を照らし出せ いくぜ‼️Let's Go‼️ ももいろのハートを 狙いに撃ち⭐️ ♫
でた🤣🤣🤣🤣🤣
🎼笑顔の絆を胸に 光のほうへ進んでいく きみから僕へと伝わってくるこの勇気 こころでこころがまるくなる とがった唇も笑う 今日からの日々もずっとそんな風であるように いつも 笑一笑
💡😍😍 貰った!! カッコいいのの間に、可愛いのも必要なの、女子がポンポンで男子はちょっと羞恥的な! これだ!れなちゃんサンキュ٩(๑>∀<๑)۶
💡😍😍 これもいい!! 続々出てくる〜(▽〃) 2つ、持たせよ! もう決まっちゃって気が楽♡♡♡ なとぴーサンキュ(,,>᎑<,,)
あれっ💦💦 えっ😨😨 めっちゃ古いのに🤣🤣🤣 今これ踊ったら、まーたギックリ😱😱😱 ライブハウスでみんなでやってた時は楽しかったけど🥺🥺
最近の歌ってのが難しいな~ やぱ宿命なんかな~🤔 WANIMAとかも思たけど歌うの難しそうやな笑 あ。嵐とか?
れなちゃん、踊ってたの?(๑•᎑•๑)♬ ステキ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) でもギックリは困る!😱踊らないで! 古くてもみんなが乗れればOKみたいなの。 嵐のGUTSとかハピネスとかも去年あった☆
WANIMA!ありだね! 聞いてくる〜(⁎˃ᴗ˂⁎) どんどん出てきて助かっちゃう🤣
いい曲たくさんあるけど運動会の替え歌として作り替えるのが難しいな🤣
明日も仕事だから 夜更かしできないけど 頑張るねー👍️ れなちゃんも頑張ってね😊
あれれよーちゃんごめん埋もれたやん🤣 おかえり♡㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
セカオワのRPGとか作りやすいかな?🤣 あらやだひつこい 頑張ってくれ、団長!!
セカオワも私の中で候補!気が合う☆ なとぴーいっぱい出してくれてサンキュ♡ 息子っちに伝えとくね!(ㅅ•᎑•)
よーちゃん、まーったく関係ないお話いっぱいでごめんね(>ㅅ<) 寝不足にならないくらいにガンバルンバ☆
👍✨ ちょっと話それるけど 武道会のよこどり行くとき 槇原敬之の僕が一番欲しかったものって曲聞いてみて笑 全部揃たと思て何個かなくなってても ふっ😏 て思える歌になってます笑笑笑
なとちゃん🤣引き出しの量!! ピッタリ過ぎるけど…菩薩か!🤣🤣🤣
なっちゃん、幅広い😊😊 色々なジャンルの曲知ってるね👍 横取り😱😱 今度こそみつけてちょっかい出しにいくね🤣🤣
せやろ😏フッ 人がオエツしながはヒーハーしてるときにこんなん聞いたらシュールすぎっけど あまりにもドンピシャソングで戦意喪失←あかんやつ
わたしジャンル問わず歌聴くのだーい好きやねん おう!わたしもハンターしにいくわ😏←見つけられた試し無い人
大丈夫ですよー✌️ 楽しそうで何よりです😊 僕は娘にずっと突破ファイル 見せられてます😅
ググっちゃった! うっちゃん、大好き(ㅅ•᎑•)♡ よーちゃん娘ちゃんはお笑い派?? さてさて、もうすぐ新イベ♪神引き🙏
家族全員サンドウィッチマン好きです😊 僕の待受画面は伊達ちゃんです😎 息子が寝かせてくれないから サンドウィッチマンのDVD見て 眠気と戦ってます😅 皆さん神引きしますよーに🙏
さて、出稼ぎのみんなも帰ってきたから、そろそろ休みまーす もうすぐ始まるね😊😊 みんなが神引きでいいのが当たるように祈ってます⛩🙏🙏 新イベがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤 また明日ね(あしたガール)
ふーちゃん 姫ゲット おめでとうございます㊗️ 僕もなんとかゲット出来ました😅 でも限界です おやすみなさーい😴
おっと今起きた😱 わたし出稼ぎ回収し損ねたわ♡🤣 あかんなさんのセンターそゆことだったのね!😍スゴー んでようちゃん‥キラキラ早!!🎊おめでと🎉😂
ふたりとも姫ゲットおめでとう😍👍✨ うん、よーちゃんお仕事やもんなあ、しっかり寝てね😊お疲れ様です。おやすみ😌
ようちゃん はやっ🤪🤪🤪 Z×2おめでとう🎉✨😆✨🎊 おやすみなさい(^-^)/
なとちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ もう少し遊んだら寝るよん💦
さっすがふーちゃんもってるねぇ~😏👍✨ うんうん😊わたしももうちょいしたら寝まーす😊先言うとこっ、おやすみ、ふーちゃん😁☆
頑張ってみたけど、今回も挑戦者いないみたいだよん🤣🤣🤣 なとちゃん おやすみなさ~い(^-^)/
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も、楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ おんちゃん、ようちゃん キラキラまで完了🎉✨😆✨🎊おめでと🤗🍺✨🍺
みんなおーはよ😁 ふーちゃんおっはよー!😁👍✨やばーい、寝不足。笑 あら!また出てこんのか。🤣🤣🤣まーぼちぼちいこ。😊 おんちゃんもnikoさんもだいちゃんも早かったね~😁👍✨おめでとう🎊🎉😊
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛ キラキラはね、いっかい
続き…(∋_∈) 1回勝てば良いけど、まだ落ちておりませんよ。 ん~落ちないと言うか出てこないわ😄
おんちゃん 失礼しました🙇🙇 私も22回目でやっと挑戦者💦 逃げたよん🤣🤣🤣 キラキラ‥まだやめときますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ がんばりますかね✊‼️
なとちゃん おはよっ(^-^)/ 遅くまで一緒だったから眠いよねん🤣🤣 ちゃんと休もうね~(o^-^o)✨ お前もなっ‼️って🤣 寝ようとしたら地震で起こされたよん💦
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ふ〜ちゃん、炎のコおめでと♪ よーちゃん、おんちゃんは色々はやいのかな? おめでとう♪♪🎉 私は、キャンペーンに釣られて100連、見事にお婆ちゃん3体目出て終了🤣 彦にも一度も会えてないけど、 ふ〜ちゃん見習って前向きにガンバルンバ☆
先ほどポッと出たから倒したら何か落ちたっす! 休憩あけが良いかも?
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ 前回?も挑戦者出なくて大変だったのよん🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ( ・ὢ・ ) ムムッ すでにものすごく出遅れてる💦💦 新しいイベント始まったね😊😊 思いっきり楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ただいま👋😁 留守番人の長男へ 「ひとだま送ってくれた??」と尋ねたところ 「ミラさんがお母さんのアイコンにしてくれてたけど、お母さんへとは限らない。」 とかなんとか寂しいこと言うから 「そこはそうじゃなかったとしても全力で応えとけよぉ。」← とダメ出ししたところ 「そう言うと思って万能くん(👍)でゴーゴーラブにゃんにして応えといた。」 とか言ってくれたできた息子です なんの話やってな。 はあ、土曜日のほうがしんどい
🤣🤣🤣 出来過ぎ長男!!♡来た来た♡ フレさんであのアイコンはなとぴーだけだから、必然的にあれの時はなとぴーです(๑>∀<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。