スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れっさんありがと~!!🎊 16やて。早いなあ。 んでさ、れっさんふーさん、 あれってさ、1001いけるんやっけ? わたしが下書きしてる時点で残り1件て出てたんやけど?
1001まで行けるよぉ〜😊😊 さて、お仕事に行ってきまーす 新しいおうちだね👍
あんでま!サンキュ👍了解笑 お仕事ファイト💪気を付けていってらっさい☆
ぶは笑笑笑ありがと教えてくれたのね笑 ダンちゃんのアイコンわかりました💮
なっちゃん、💣〆ありがと😊😊 気になってお仕事できないよぉ〜🥺🥺 なんじゃろ🤫🤫 どんなんかわかんないけど、楽しみにしてるよぉ〜👍
皆さんこんばんは😊 16冊目おめでとうございます㊗️ これからも宜しくお願いしますね🙏
なとちゃん おぴさんの話気になるよ😅 お通夜の帰り道ずっと考えてたー💦 その番組って北海道でも放送する🤔
れなちゃんお仕事頑張ってね😊 気にしすぎてケガしないようにね👍️
はは笑まだ大人の事情であれでそれらしいけど‥ひらパー兄さんの岡田さんとへいせいの山田さんといっしょにうへへ‥らしいで笑
そんなことより帰りの理由にびっくりして えいひれ極黒に焦がしたやん😱
ごめんごめん😅 仕事関係の人のお父様のお通夜でした🙇 こりゃまた有名な人とテレビなんて こちらもうぐいす餅のきな粉 興奮の鼻息で吹っ飛びましたよ😤
🤣🤣🤣🤣🤣 掃除機掃除機
奥さんにキッチリ叱られました😅
合掌🖐️🖐️ んでよーすけ。次のイベントなんや
わかんないよ💦 明日のメンテ明けには 色々と情報出てくるよー✌️ 稼げないゲートだけは勘弁してください🙏
稼げるのがいいな。 あーあ。ポチポチやってるけど貢献度ぜーんぜん延びん。←いまさら 特効さんいないと張り合いないね
最近はプラスで終われる イベントがなかなか無いからねー💦 ワンプレイで80ポイントくらい 稼げればガシャでなかなか特効出なくても 周回する気も起きるんだけどね😅
80🤣🤣🤣🤣🤣 仕事が手につかないわ
あー限界~寝ブーです😪 おやすみよーちゃん☆ みんなおやすみぃ~☆ れっさん、あかんなさん(もお仕事かな??)ファイト💪ごめんね寝ますおやすみ☆
そりゃ困った😅 んじゃ74くらいで💦 もう23時かー 僕はそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい🙇 ふーちゃん元気かーい?
おっ‼️ 自由になれたら、みんな寝ちゃったよん🤣🤣🤣 おやすみなさ~い(^-^)/ 16冊目🍸✨🍸楽しく遊ぼうねん(o^-^o)✨ ポイント稼げるイベントなのにバタバタだよん🤣🤣🤣
皆様、おはようございます😃 この頃、海が🌊🌊のため余り仕事してません😙 仕事<温泉<散歩<ぷにの生活😅 今日は健康診断、散歩、温泉♨️、ぷに予定😅 皆様、今日も1日ぼちぼち頑張りましょう😊
おはようの挨拶に来ようとしたら 新スレだ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)めでたい!!✨✨ れなちゃん、みなさま、おめでとう〜☆ 今日で長かった争奪戦もやっと終わりね♪ 明日からはトーナメントまたガンバルンバ♪ 今日イン率低めかもです💦人魂も💦 夜はみんなで神引きできますように🙏
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 少しのんびりできてるみたいで良かった😊😊 今日はこっちも風が強くて、駐車場が砂嵐になってましたよ😱 車に砂が積もってえらい事になってました😂😂 お散歩は気分転換になっていいですね👍 ゆっくり楽しんで下さいね😊😊
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 今日は忙しいんだね🥺🥺 センターが次のイベントに飛んでるから、夜までガッツリかなっ💦💦 (p*・ω・)p ガンバッテ 明日から楽しもうね😊😊
新スレおめでとうございます㊗️🍾🥂✨ 16冊目なんですね😊 れなちゃん、おはよ~です😁 昨夜は眠りました〜😂 メイン垢を放置しきれず、浮上もできないまま朝に...☀️ メンテも有るし、ガッツリ?周回で終わりたいと思います☺️ お仕事お疲れさま(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ ✨ ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 サブ垢、やっぱり厳しくてね、 周回をしっかりしようと思います。 今週は、月曜から大変でしたね🥺明日はお休みかな? ゆっくり出来たらいいね〜😉
ようちゃん、おはようございます😊 周回で終わります🙇♀️2垢の21固定のために 初日のYp稼ぎの邪魔したことも、お許しを...<(_ _*)>💦 とても感謝しています✨
皆様、こんにちは😃 れなさん、ありがとう😊 今から散歩しながら♨️🍺、夕方、飲み会🍶😙次のイベント乗り遅れるかも😥 今日、お仕事の方は後半日、ぼちぼち頑張って下さい😃
皆様こんにちは(^ー^) 引き続き、よろしくお願いします。 (*´・ω・`)ノ🍺 さぁ!休み時間に周回ダァー! ……メンテだたね……(∋_∈)
あ😁おんちゃんやっほー👋 休憩か~㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんとだ~メンテだね~忘れてた~(ˊᗜˋ)>マイッカー 予告出てたね~ガシャ楽しみだね~~
みんな、ただいま~🙋晴れたり曇ったり雨が降ったり強風だったりへんてこりんな日だよ😏 しばらくガシャ回さないだけでき、禁断症状が‥((( ;●Д●)))夜中のみんなのセンター楽しみにしています👍
ガシャね~楽しみだけど恐いのもある! ドキドキや(°▽°)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ メンテ明けに合わせて目覚ましをセット 珍しく鳴る前に目が覚めたよぉ〜🤣🤣 切り替える度にアプリが落ちてたけど、やっと直ったみたいだね😂😂 やれやれ、何時間かは普通にできるかなっ😊😊 最後の悪あがきがんばろうね👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は昼間でも寒かったね うん、昨日は眠れたんだね😊😊 良かった🤣🤣 ずーとがんばってたから、少しは疲れがとれてたら良いんだけど💦💦 もうすぐ次のイベントが始まるから、ゆっくり休んでね👍
飲み会❓ 打ち上げってやつですか🤫🤫 いい事があったら、教えて下さいね😊😊
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ちょっと前だけど、夜勤の初日に行く前に餃子の王将で、ハーフ天津飯とハーフラーメン食べたよぉ〜🤣🤣 さすがに食べきれなかったけど、満足でした👍
なっちゃん、おかえりぃ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんと変な日だったね😖😖 月曜日から寒波がくるとか言ってたよぉ〜 雪になるかなっ❓🤫🤫 一回くらいは☃️みてみたいね😊😊
れなちゃん、ただいま〜☆ 予定より早く帰れたから、最後の周回する♪ メンテ終わってるんだね! 楽しみ楽しみ♪✨✨
なとぴーん!こっちも強風で自転車が ドミノ倒しになってたよ💦 ガシャ我慢エライエライ!! 今日の夜中は何連か回せるの? 禁断で手震えて来る前に回せますように🤣
二回目のただいま♡あーつかれた あ今大当たりでまーした💮← れっさんおっはよー😁👍✨ げげ!寒波!!いらんやつやあああ!! 寒いのヤ😢冬眠したい‥ けど雪合戦はしたあああい!!😏
自転車ドミノ‥間の人ツライな。救出しにくいやつやー!😱 えぇぶん回しますとも うぉっしゃあああああ40連!!!!←
ミラちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 早く帰れて良かったね😊😊 寒かったでしょお🥺🥺 まずは、暖まってご飯食べてだね😁😁 今日はお休みになったから、一緒に悪あがきしようね🤣🤣
回すの❓😱😱😱😱😱 転生がもうすぐくるよぉ〜 アイコンはケイタだって😂😂😂
ごめんごめん書き方ヘタった笑 夜中回すー!! ‥けど今10連だけしたい のにぃー!!、 長男が般若の形相でわたしのpad没収したっていう ‥ 🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
え?え?えー!!!😍 お休みなったん?!🎊 うぉぉぉぉぉなんだかしらんがテンションあがってきたあああああ!!!
うん😊😊 なっちゃんも早く片付いたら一緒に最後の悪あがきしよっ🤣🤣
イェェス👍✨ 長男が影武者なう♡🤣🤣🤣🤣🤣
皆さんこんばんは😊 ただいまでーす✨ れなちゃんお休み良かったね👍️ 僕も最後の悪あがき ご飯食べたら頑張ります💪
れなちゃん、悪あがきしがてら れなちゃんと記念撮影しようとしたら ぶんどりがドドーっと帰ってきて失敗( ๐_๐)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。