スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじお疲れ様です。😂😂😂
🤣👍✨
嬉しくてスクショ撮ったよ😊
🤣🤣🤣🤣🤣👍 みんな応援必死笑笑笑
さすが、すけさん 透けてるよん🤣🤣🤣 お疲れ様🍰🍩🍮✨
よく見ると、れなちゃんと時間一緒🤣🤣🤣
暖かいコーヒーでも飲んで一息ついてね☕️☕️ それとチョコ❓😊😊
ホントだ(ノ゚Д゚)ノ ごめんなさい😫 なんとなくわかっちゃう💦
ほんとだ🤣🤣🤣 みんなよく似た時間におめ人魂送ってる👍 呼ばれ方で誰かわかっちゃうね🤣🤣
さすが笑わかってるぅ♡今ホットコーヒー入れてる笑 +キットカット😏👍✨
ありがとうございます😊 今度おんちゃんの枠に 余裕が出来たときに ストーカー出来る仲になってくださいな🙏
しろちゃん アイコンありがとねー🙇 しっかり届きましたよー😊
ようちゃんって悪者(-ω- ?) ア○パ○マンが緑のマフラー奪ってたよん💦
🤣🤣🤣 アポロかも🤣
きっと「こしあん」しか 食べないからだと思うよ😅
まったく気にしないから大丈夫だよん(o^-^o)✨ 悪い事してる訳じゃないしね~🤣🤣🤣
toちゃん ありがとね😊 周回スゴく頑張ってますけど 無理だけはしないでね🙏
ふ~ちゃん、こんにちは☺️ ありがと~😊 武道会、力の無さを痛感するイベントなので 引きこもってます...とーくからこっそり覗いとくね〜🤣|ω·) 元気だからね😉
なとちゃん、お久しぶり〜😊 お忙しそうなので、体調には気をつけてね☺️ 私はマスク難民中だけど、 なとちゃんもウィルスに?お気をつけてね😌✨
あーまさかの、すぐによこどりでしたか〜(;・∀・) 応援?できなかったー残念!😅 実況で少しだけ...。 おめでとうございます🎉✨ お疲れさまでした😉
んっ? 姫当たってなかった? しろちゃん姫居れば大丈夫だよん💦 盤面姫大量にして繋げばフィーバーで、姫👊その後も姫繋げてフィーバー後に姫👊 私も、みなさんの様な腕無いけど頑張ったよん💦 だからキラキラは無理🤣🤣🤣 オロチ取れたら行けるかな? SSS無いから辛いけどねん🤣🤣🤣 でも、しろちゃんの思ったように無理なく遊ぼうねん(o^-^o)✨
あっ、しろちゃん🤣🤣🤣 こんにちは☀️ 昨日イオンに行ったらマスクコーナーがスッカラカン😱😱 ものすごく高いやつしか残って無かったよぉ〜😑😑 高すぎて買えない🥺🥺 私もナタ垢苦労してるけど、ボチボチ楽しもうね👍
どこも一緒🤣🤣🤣 高級品が少し残ってるだけ💦
ほんとに無いね😂😂 他にもマスク買いにきた人がいっぱいいたけど、ガランドゥのコーナーみて唖然としてたよ🤣🤣
ふ~ちゃん、ありがと~です😊 姫...当たってます(^^; 姫ゴロかな?🤣 姫を多く?大きく?するのできなくてね〜😥 武道会を楽しめるようになれたらな〜ってのが ぷに目標かな😆 参考にしながらやってみますね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
れなちゃん、こんばんは😊 れなちゃんや、ふ〜ちゃんの所でもマスク無いのなら、 ここで無いの当たり前だね〜😵何にも('ω'×)ナイヨー れなちゃんはナ〇ー〇⚪︎様だったのですね?😳 ビックリしましたヾ(・ω・`;)ノ💦😊
横から失礼します🙇 超覚醒アーサーで 姫とセフィロス技貯めて 姫→姫ちょい繋ぐ→セフィロス→姫 技レベルにもよるけど これでフィーバー入らなくても 倒せますよ😊 チャレンジステージもこれで勝てました✌️
娘の誕生日パーティーも無事に終了🎉 ぼちぼち周回して遊びまーす😊
なとぴちゃん!ゴーー!!? ストーキングするよ~|_-))))
流行りの服は嫌いですか?
なとちゃん がんばれー💪
おおっ😱😱 なっちゃん p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 根こそぎとっちゃえ👍
なとぴーん!!(,,>᎑<,,) ファイトーー🚩🚩🚩
♫ 乙女は夢に向かってただひたすらに走ってゆく ほーらどんなに小さな一歩だっていいんだ 全身全霊続けていくんだ どんどんどんどんどんどんどんどんゴールは 近づいてるはずだよ ✨ かんばる君に幸あれ光あれ 👍
なっちゃん、あと1個 がんばれ‼️
おおっ、6人続けて守った🤣🤣 行けるよぉ〜 がんばれ👍
なとちゃ~ん おめおめ🍸✨🍸🎉✨😆✨🎊🍺✨🍺 お疲れ様~🍰🍩🍮✨
やったー🎉 なとちゃんおめでとう㊗️ 本当にお疲れさまでした👍️ カッコ良かったよー😍
なとぴーん(๑>∀<๑) 踏ん張った!頑張った! おめでとう&お疲れ様〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
なっちゃん おめでと㊗️✨🎊✨🎉 めっちゃがんばったね😖 うん、カッコ良かったよ👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ぬふぅ~~(〃´o`)=3 つかれたね~Σd(゚д゚*)
kちゃ~ん🤗 おめでと~🎉✨😆✨🎊🍸✨🍸 お疲れ様(o^-^o)✨
え?わたし5時間ぐらいしてた??🤣🤣🤣🤣🤣 史上最強やったわ😏沼った沼ったははは!!! 戻ってきたら‥無い‥無い無あああああい 絶望してトイレ休憩+水分補給した‥わ。 息子に「こんな時に‥絶望を極めると人ってこんななんねんな。こわ」って言われたわ😏フッ みんな応援有り難う。😁👍✨ 長いことお待たせして面目ないっす
パズーは?!パズーに会わせろ!!
とにかくクリア出来て良かったよ👍️ 寝る前に見れて良かったです😊
よーちゃん有り難う😂 娘ちゃん🎀お誕生日おめでとう🎂😁👍✨
本人疲れ果てて寝そうなったわ😪
イェッサー! 勝ちたい!勝ちたい!撒き散らした!← 桜吹雪♪ 乙女どころか婆さんなったわ😏
ふーちゃん😭有り難う😂 ギャー!の連続でした♡
ミララ~ン♡有り難う😂 長すぎて気絶した疑惑やったやろ?笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。