スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anちゃん頂きました〜〜〜!! ありがとうm(_ _)m ケイタンさんもありがとうございますm(_ _)m 次のお宝張り切って集めたいと思います!!!
てんまのマフラーもあと2色になりました! がんばってる?みたいです。 昨日は緑とオレンジばっか落ちてやる気なくしてたけど(´・ω・`)
( ^ω^)おっ、てんちゃんも頑張ってるね😁✨ やる気出てるのはいい事✨ ポイントも貯まるし、頑張ってヾ(●´∇`●)ノ 2色からキツくなるけど、そこは根性で🤣
それ1番てんまにないやつ:(´◦ω◦`):プルプル
まぁゲームだし😅 技早く溜めて周回だね💦 てんちゃんのお目当ても早く落ちろぉ〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
ねぎさん、スキル書昆布おめでとうございます🎉 ケイタンさん、anさん、マッチングお疲れ様でした。 隊長も直ぐに横取りでスキル書昆布してますね。 おめでとうございます🎉
隊長。まなみん。 おめでとうございます!!
ふくちゃん。ありがとうございます☆
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ マナミン、マフラー自力コンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ やっと来た!待ってた🤣笑 次はジャケット!ガンバです(*>v<)ゞ* ねぎちゃんも順調に落ちてるね👍
ふっふっふ(☆∀☆) おネギ棒さん♪ 女子の一人旅は危険なんでね〜! しんがり隊長がいつでも見守ってるんで、 ご安心を〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ もし、不安になったら振り返ってごらん♪ そこには〜、 . . モジャモジャおじさんが、 赤褌一丁で立ってるからねーん(☆∀☆) . ・・って、おまえが1番危険じゃーーΣ( ̄□ ̄)! . おネギ棒さん♪フクシン校長! おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
そして、マナミンミン♪おネギ棒さん♪♪ スキル書とマフラーコンプ✨✨ おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
マナミさん、マフラー自力昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした😌
あれよあれよと、ねぎちゃんマフラー6色ぐらい揃ってない? 橙だけ見てないかも😅てことは残り1色Σ(゚д゚;) ...勘違いかな...そうだよね😅
隊長見守りあざます。 前だけを向いて頑張る୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
そうなんです。 あれよあれよです。 あとね、橙とピンク!!! もうちょっと頑張ってきます(*•̀ᴗ•́*)ゝ
すごいよおねぎちゃん! あっちゅー間にてんまが追いつかれてる(・∀・) てんまは赤と黄色だって! (」`o□o)」カモンカモン!!
さすが、ねぎちゃん! 今まで周回やってただけに、まだまだ大丈夫そうだね😁 引き続きp(´∇`)q ファイトォ~♪
おねぎちゃん、ふじみクィーンGETおめでとう🎉 スキルコンプもおめでとう🎉 隊長、スキルコンプおめでとう🎉 ・ おねぎちゃん、ケイタンさん、隊長~、フクシンさんおめでとうをありがとうございマッスル 💪( 'ω' 💪)←パクリです🤣 引き続き、衣装も頑張ります フクシンさん、おねぎちゃん、隊長、てんま君一緒に頑張りましょう*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
まなみんファイトコールをありがとう! でも今、ラスイチになったと同時にチャンスタイムが来てしまって、マフ婚しちゃった(*ノдノ)テレッ
あっ!!! 隊長…… 褌で駆け抜けましたね…… ぬけがけだ!! マフラーおめでと〜〜☆
てんちゃん。がんばろ〜ね〜〜
頑張りまーす(*´▽`*)
まなみん。ありがとう♡ うん、頑張ろう!!
(@'ω'@)ん? アフロさんとてんちゃんはマフラーコンプ? おめでとうヾ(●´∇`●)ノ アフロさんはそのまま赤褌姿でオロチ解放しちゃってね🤣 できなかったら、そのまま校庭100周で🤣 てんちゃんは様子見ながら? また必要なら呼んでね((ヾ(・д・。)フリフリ 休日ながら皆順調✨
あ、てんまは今日は宿題始めたのでぷにぷには一旦休憩でー(・∀・) てか、宿題終わってなかった件:(´◦ω◦`):プルプル 本人のワイポ交換分全部と、anfisaでドロップした分で揃えばいいけど、泣きつく可能性大です…💧 その時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
鬼ちゃーんヾ(*´∀`*)ノ✨ マフラーコンプおめでとう✨
おネギ棒さん♪ 赤褌で風を切って走り抜けましたよー✨✨ ちょっとね・・ マッチングー👍したいフレさんがいるんで・・ . 先走っちゃった(;;゚;3;゚;;)💦💦 ゴメンね〜♪そしてガンバだーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . ケイタンさん! オロチよりスキル書ほしぃんで、15回勝利目指しまーす!! 校庭100周は、宇宙人ケイタンさんしか出来ませんよー (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪. 御二方、おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
アフロさん、てんまくん、マフラー昆布おめでとうございます🎉 ねぎさん、もう2色まで来たんですね😃 引き続き頑張って下さい🙋 まとまってぷにれず。まだ衣装落ちない😆 私も頑張りまーす🐌🐌🐌
あ、 鬼ちゃんさんもマフラー自力昆布ですか😲 おめでとうございます🎉
アフロさん、15回勝利頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ 実は私はまだ14回しか勝利してないのだ( *¯ ꒳¯*)エッヘン これからいっぱいする予定だけど、マッチングの予約多数? 明日からまた周回頑張ろっと🤣 おやすみなさいませ🙇🏻
おはよう😁✨ 今日から天気が悪くなる模様💦でも気温は上がる?😅 今日もお宝探しの方は頑張って〜✨ 周回の方はポイント集めながらチケ落ちれば横取り遊び?🤣 今週でイベも終わり、やり残しないように😁
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ケイタンさん✨おはようございます┏○ペコッ✨ 朝から周回数が半端ないっすう~笑 昨日は、スコアタ8割り周回2割だったので 今日も、そうならないようにスコアタ2割周回8割りでがんばって行こーと思いまーす( *˙0˙*)۶ こっちは、めっちゃ晴れてますけど……天気崩れるのかな?
皆さん、おはようございます。 結局、昨日は1着も落ちませんでした😓 もう1日頑張ってみようと思います🐌 マイマイペースですが😆
りっちゃんはスコアタ三昧✨ フクシンさんはマイマイペース✨ みんなそれぞれ頑張ろう😁 私はできる時に集中して👍 今日はラッキーナンバー獲得に向けて周回しよっと🤣
りっちゃん、フクシンさん ありがとうございますm(*_ _)m イライラして横取りしてしまった⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 横取り特攻無しで、2体は相性で勝てて ぷらすチャンスタイムボーナスでギリギリ勝てたから チケット18毎だとオロチゲットは厳しいかなぁ~( ̄▽ ̄;) みんなに余裕があったら、初横取りマッチングを お願いすると思いますm(*_ _)m
皆様おはようございます┏○ペコッ ええ~と…ねぎちゃんがスキル、マナミンと 隊長、鬼ちゃんさんがマフラーコンプ? 皆様おめでとうございまっす!! 私は昨日の午後からくろ君の彦さんと 戯れ続け…今朝方ようやく捕獲…( ´ ཫ ` ) 自分の周回全然出来てないじゃん_:(´ω`」 ∠):_
お~ついにマッチングデビュウですか? みんなでワヤワヤ揃えるのもなかなか… 楽しいですよ~(๑¯∇¯๑)ノシ
くろさん、くろくんの彦ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすがはくろさん、3垢キッチリgetしてますね。 脱帽です🙇 🐌 鬼ちゃんさん、 特効追加されてますから、手持ちの豊富な鬼ちゃんさんなら、横取り特効何体かお持ちなのでは? 私はひとまずプニ椿姫がおりました😄 でも、これって横取られる方も特効増えるんですよね😓 ますます厳しいかも😅
Σ(゚д゚;) 今回の追加の妖怪の内容みてなかった😅 追加妖怪なら多分全部いる~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 調べてみますm(*_ _)mありがとうm(*_ _)m
鬼ちゃん、マッチングする時は協力できると思うよ✨ 追加特効...低確率小up...接戦になると有効だけど種族がねぇ💦 私もマッチング用に横取り行く時に様子見ていこう👍
マナミン、セクシー衣装コンプおめでとう🎊🎉 スキルコンプまでの周回もお疲れ様でした😆
ん?マナミンミン♪ セクシーな衣装着て、オロチ誘惑したのねーん(💖∀💖)キラーン✧ オロチGET! おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . フクシン校長!クロさん♪ おめでとうをありがとう〜✨✨ そしてクロさん♪ クロくんの彦助GET! おめでとうございま〜す(☆∀☆)✨✨
こんにちは(≧∇≦*) てんま君、隊長~、鬼ちゃんさん、マフラーコンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 隊長、早いなぁ(^^;; くろ君、彦さんGETおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
かおりん、おめでとうをありがとう┏○ペコ 何回やっても横取りは緊張する:(´◦ω◦`):ガクブル セクシーをありがとう«٩(*´ ꒳ `*)۶» 隊長、おめでとうをありがとうございマッスル 💪( 'ω' 💪) そうそう、セクシーな衣装を着て....... 隊長のように赤褌で.......って全然セクシーちゃうわヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! 超緊張したけど、思ったよりスムーズに行けた (*´艸`)
マナミン、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やったね✨ さすがセクシー番長🤣 お疲れ様でした😁 ✨ くろくん、彦さんGETおめおめ🎉🎉 くろちゃん、お疲れ様✨ 今日もお祝いいっぱい👍
まなみん、おめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マッチングなし?すごい! アフロっち行ってるよね? 頑張ってー(๑و•̀Δ•́)و🎌fight🎌
マナミさん、オロチ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いつの間にかセクシー番長になってる🤣 隊長も行ってるけど、苦戦してますね。 隊長が苦戦するとは厳しい横取りだなぁ😓 隊長、頑張って下さい👊😆🎵
アフロさん、 センターを変えなさい。 狙われるじゃないか。 ฅ(๑'Δ'๑) やるならエンマに赤褌だろ。
隊長!頑張って👍 ∩^ω^∩ みんなで応援しなきゃ。 ( ^‐^)_且~~ 早く探してねー。 パーティー変わってたらゴメンね。(笑)
マナミンミン♪ セクシーな衣装持ってないのー? それじゃあ、隊長の赤褌を差し上げ・・ って、ワッパ掛けられるわーいΣ( ̄□ ̄)! . あ、、いや、、皆様、 ご心配お掛けして申し訳ございません💦 特効妖怪増えたんで試してみたら、 あれよあれよと勝ち続けちゃった(☆∀☆) . 調子に乗った途端に負けちゃったんで、 一旦、トンズラしましたーεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ 応援ありがとうマッスル〜💪('ω'💪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ