スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクちゃんも、ケイタンさんも、ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ 鬼ちゃん……ほんまや~(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ仲間っていいよね✨ 鬼ちゃんには、これまでいっぱい助けて貰ってたからたまには恩返しさせとくれ~✨🤣笑
ねぎちゃんも ありがとうねm(*_ _)m
> >[652] > >[651] 感謝です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あっ!鬼ちゃんオロチ解放おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ちょっと…晩御飯に事故があって…💧 お買い物に出てました:( ;˙꒳˙;): 瞬間に立ち会えなかったー💦残念(´・ω・`)
鬼ちゃん、オロチ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ みんないてよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 ちょっと最近時間が取れなくて😅 もうすぐ帰るけど、今日はあまりぷにれてないからこれから🤣 次はフクシンさんかな?😁 その時は是非チケ消費にご協力を🤣
鬼ちゃん、おめでとう🎊 (๑>◡<๑) 久しぶりにビール🍺飲んだら 爆睡してた。(笑) 参加できなくてゴメン。
鬼ちゃんさん、オロチ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 マッチングのりっちゃん、くろさん、おだんごちゃんもお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
皆さまこんばんは! まなみんセクシー衣装コンプ、鬼ちゃんさん衣装コンプおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マッチング部隊のりっちゃん、くろちゃん、だんごちゃんお疲れ様でした!!!
こんばんは〜。 マナミン、鬼ちゃんさん、オロチGETおめでとうございます🎊 マッチングされた方お疲れ様でした〜! ・ ぷに椿姫を求めてガシャするも全然当たりませ〜ん( ̄▽ ̄;)ハハ…… フクシンさん、裏山です🤣
100連勝しても、オロチのジャケット落ちません😫 横取り無しの意味無いなぁ😢 1着落ちれば踏ん切れるんですが、困ったもんです🙍 ケイタンさん、泣きつく可能性高いので、その時は宜しくお願い致します🙇 もうちょい頑張ってから寝ようっと🐌🐌🐌
フクシンさん、ジャケット落ちた! 初ジャケットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ それ着て周回すれば、また落ちるかも🤣 なんなら横取り開始する?( *^艸^)
ケイタンさん、有難うございます。 やっと落ちました😆 ひと安心です。 深夜の横取りは止めておきます😃 明日か明後日ですかね。 その時は宜しくお願い致します🙏 今日はもう寝る事にします。 お休みなさい😌🌃💤
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 私も早く寝なきゃね😅おやすみ✨ お疲れ様でした🙇🏻
おはようございます(。・д・)ノ フクちゃん、初ジャケットドロップおめでとうございます✨今日辺り突撃でしょうか…ドキ(*´ェ`*)ドキ 頑張ってください!٩( •̀ω•́ )ﻭ
皆さまおはようございます♪( ´▽`) あやちゃん、おめおめありがとう┏○ペコ 今回は運良くセクシーGET出来ました🤣 あやととさん、おめおめありがとう┏○ペコ 復刻ガシャ回したいけど.......次に備えるべきか迷うなぁ(^^;; フクシンさん、初ジャケットおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 横取りドキドキですね(*´д`*)ドキドキ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪みんなー! フクちゃん……ここだけの話……わたしは、200周した後に 1個落ちたよ……笑😃 なんも落ちないと……ん?入ってないのかな?……ってなるよねー?あ、ならない?笑 フクちゃん……オロチさん解放o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
皆様おはようございます✨ フクシンさんジャケット落ちたんですね~! 2~3色落ちてから行けるとちょっと気が楽 ですよねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ フクシンさんのタイミングで突撃しちゃって 下さい((ヾ(・д・。)フリフリ 、 あ、隊長、褌コンプおめでとうございます✨ …ん? アフロさんちのオロチさんは褌に… ジャケット…?←
あ…あれ?昨日コンプしたんじゃなくて 今再開してるのかしら😅 頑張って下さ~い✨
おはよーございマッスル〜💪('ω'💪) 無事、15勝してスキル書GET✨✨ 今イベは、本当にコレにて終了でーす! そうそう!クロさんの言うように、褌コンプ出来たし〜、 . ・・って、赤褌しか持ってねーΣ( ̄□ ̄)!
|´-`)チラッ ご無沙汰です。 ちゃんと生きてます。元気です。 横取りは皆に助けてもらったので、わたすもマッチングお助けしたいっす。どなたかマッチングやるなら教えてください┏○ペコッ 🐶 そしてアフロ遂に横取り始動? がんばれー!!
あ、やらんのか。 なんだ………
あ、ミッションしてたんですね?(笑) スキル書おめでーす‹‹(´ω` )/››
かいとちーお久しぶり~! 元気でなにより♪( 'ω' و(و "フリフリ トロチーショコラ食べたかい?(๑¯∇¯๑)
皆さん、おはようございます。 だんごさん、マナミさん、りっちゃんさん、くろさん、有難うございます。 りっちゃんさんの200連勝で初ドロップには軽く気が遠くなりました😆 心が折れないのが凄いなぁ😃流石です。 今朝、2着目落ちたら、またピンクでした😵 贅沢言わずに頑張ります😆 アフロさん、ミッションコンプおめでとうございます🎉
かいとさん、ご無沙汰です🙋 元気なら良かったです😊 私のオロチは日程未定ですが、ねぎさんも頑張ってマフラー集めてますよ😌
( ゚▽゚)/コンニチハ ねぎちゃん、チケット集まった?残り日数的にマフラーそろそろマッチングしないかな?オロチ解放してからの彦さん挑戦だもんね💦だんごアカはお部屋のマッチングパーティにしてるから緑以外は在庫あるからいつでも持ってってね(*^^*) 🍡 隊長、横取りミッションでスキルGETおめでとうございます✨私もあと5回がんばらねば〜 🍡 かいとちゃん、元気でよかった〜まだフクちゃんとねぎちゃんがいるからよろしく!(๑•̀ㅂ•́)و✧
わーい。 さっき一色落ちたから、最後の橙おだんごちゃん探しまーす!! 頂戴つかまつるなり☆
おだんごちゃん。 オレンジ頂きました♡ ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
こんにちは♪( ´▽`) かいとちゃん、お久しぶり(≧∇≦*) 元気で良かった💕 おねぎちゃん、マフラーコンプおめでとう (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 衣装もファイトです٩(。•ω•。)و
お!おネギん星人ヾ(*´∀`*)ノマフラーコンプおめでとう✨ ジャケット集めも頑張るのだー!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ねぎさん、マフラー昆布おめでとうございます🎉 後はオロチ解放だね。 ジャケットも頑張りましょう😃 隊長は赤褌とともに駆け抜けちゃったので、しんがりは私かな😆
まなみん。おりっつ。ふくちゃん。 おめおめありがとう\(´▽`)/ がんばるよーん(v´∀`*)
こんにちぱっ┏○ペコッ くろちゃん、あのショコラ、この前行ったら売り切れててまだ買ってない( ºωº )チーン 週末また挑戦するよ! 🐶 フクちゃん、マブダッチーは元気ですか? マッチングやるなら教えてね!昔2人でやって涙したあの悔しさを晴らしたいぞ!でも手際が悪いのでそこは御容赦ください💧
🌸🍡🌸母様、マナミンみん 元気っす。たくさんのことを同時に出来ないもんで、最近姿をくらましておりますた。 ちょいちょい顔出せるようにがんばりまっする。 マナミンの鬼周回いつもがんばれー!と応援しとりました。 🐶 おねぎBOH マフラーおめっとさん!マッチングする時は教えてねん((ヾ(・д・。)フリフリ
くっそーーー!!! ぼーっとしながらやってたらギブアップ押してた? 150円貰ってた_| ̄|○ il||li💦 今まで連勝してたのに_| ̄|○ il||li💦アウチ!!!!
りっつ。わかるー わたしも序盤で80でやってもうたよ…… 戦闘中もなんか出てればいいのにねぇ…… かいとち。 ありがとう(๑´>᎑<)~♡
こんばんは~ かいとさーん、お久しぶりー😄 球春到来ですよーん⚾️ また今シーズンもよろしくですd(d´∀`*)グッ! おりっつぁん! それそれー、前回の武闘会でやってしまったんで今回は気を付けてたけどまたやったよ~😂
おねぎちゃん、マフ婚おめでとうございます\(^o^)/ ご無沙汰しておりますが、皆さん順調そうでなにより、、、 と思ったらギブアップトラブルが発生しているようですね(^_^;) ギブアップのときは鬼嫁がなんかブーブー言ってくるので、簡単にはいはい答えないようご注意ください(>_<)
トトさん! ほんと、キャンプにラグビーに、今じゃカーリングまで始まっちゃって。マジ忙しいっす。 そちらは翔平の元チームメイトのボーアがやってくれるんじゃないですか? ハムはあまり過度な期待はせずに優しく見守っていきますわー(笑)
こんばんは✨ ねぎちゃん、マフラーコンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ (๑و•̀ω•́)وヨッψ(`∇´)ψシャー 次のジャケットも頑張ろう🤣
あ……なんか、意外とみんな多発……(´°ω°)チーン セブンのカフェラテ飲みながらケーキ食べて画面連打してたら気がついたら……鬼嫁ブーブーもすっ飛ばして 画面に150ワイぽー!ヾ(*´∀`*)ノパンパカパーンみたいになってたよ……ときんちゃん_| ̄|○ il||li
ケイタンさん✨ゾロ目おめでとうございます~♪ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
りっちゃん、ありがとう✨ ジャックポットだっ🎰✨✨✨ でも報酬は40ポイント...ここはもっと欲しいぞぉ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु
ねぎちゃん、ジャケットGET! 初?そうだと思う🤣 おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
初です〜〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ときんさん。ケイタンさん。 おめおめをありがとうございます┏○ペコッ
ねぎちゃん、頑張ってるね✨ マッチング必要あれば言ってね😁✨
コンバンハー(´∀`∩ねぎちゃんマフラーコンプおめでとう✨無事にマッチングできたようでよかった✨ ジャケットも落ちてるみたいでよかったよかった✨ フクちゃんとねぎちゃんは明日マッチングするのかな?メンテナンスの時間があるからお気をつけて💦うまく取ってこれる自信ないけどタイミング合えばお手伝するねーヾ(●´∇`●)ノ
かいとさん、有難う😃 息子は元気だよー😆 CMプレゼントで5000Yポ貰ったって興奮してました😊 マッチングの時は宜しくお願い致します。 タイミング合うかだね😅
お、ねぎさん、 もうジャケットgetですか😲 凄い😆 私も頑張らねば😃
ネギやん~✨フクちゃん~✨がんばってるねー! ヾ(*´∀`*)ノ いっぱい落ちますように~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) おネギん✨あそこから、何とか今日中に100連勝出来たーヾ(*´∀`*)ノ✨ さて、寝よう(:3_ヽ)_
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ