スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のメッセージは。まこ誰か。笑
姉さんおはよう
争奪戦飽きたね。姉さん
新スレおめでとうございます㊗️㊗️
もうやる事無いし。笑
S○○。おはよう!
やっとコインgetしましたヽ(*´∀`)
プラプラか。
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉
プラプラ😆
てかあれからやってたのぷに。💦
チ㊙︎コちゃんおはよう。
みなさんにおはようございます!と挨拶してからさっき少しやってました(*´꒳`*)
チ○コさんおはようございます😃
○さん昨日また寝落ちしましたねヽ(*´∀`)
凄い。さすがに朝は人魂送るだけわち。笑
💦 つれていかれました睡魔に。笑
Mさんに負けじと頑張ってます😏🎶笑 でも今から仕事なのでしばらく放置ですね(*´꒳`*)
皆さん頑張ってるね。笑
わたも次くらい目指すか500位。笑
頑張ってますね(*´꒳`*) もう○さんあきてますね笑笑
ギクっ。バレてるし。💦
フフフッ😏 プラプラはクラマでした😂😂
やる事ないから。
わちは黒いモコモコした小さいやつ。笑
洞潔出なかった。😭
フッフッフッ。 寝落ちしたな。
黒いモコモコ?? 洞潔でたらもう○さんイベ終わっちゃう笑笑
寝落ちではなく支度してましたヽ(*´∀`)
笑
○さんも仕事かな?お休みかな?
仕事だよ。😭
寂しいお知らせがある。S○○
お互いがんばりましょうねヽ(*´∀`) では私は先に準備していってきまぁーす✨ また(*´꒳`*)ノ
どうしました??
サブサブ垢久しぶりに人魂配りに行ったらフレ1人しかいない。😭
支度してよ。S○○ そしてわち1人。💦
それは、、、、悲しい😂😂 私がフレ申請しましょうか🤔?笑
笑 放置だから、そのフレも10日以上インしてない。💦
さてわちもいくでござる。バイ
私のサブのがまだイン率高めです笑
いってらっしゃいませ✨✨では(*´꒳`*)
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)ミンナイナイ?
おはようございます😃 Mさんいつもありがとうございます😊 移動完了。
皆さん、宝くじでぼろ負けφ(..)
た○さんおはようございます(*≧∀≦*)
おはようございます😃 ボロ負け記録は残さないで下さい😆
○さんはスタンド使いで、ズルズルは○さんのお父さんが妖怪になった姿…φ(..)
前スレ復習してました(笑) じゃぁ、、、 た○さんはぼろ負けメンバーに入ってないφ(..)と(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m