スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい! みゆきさん、神引きだったんですね(° ꈊ °)✧ ホントにホントに良かったです(இдஇ; ) 今回は気持ちよく周回できてがっつり貯金ができますね( ´艸`) 楽しみながら頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんもゴルニャン以外ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう回したんですか? 確率アップ待ちですかね( ´艸`) 引けますように(‐人‐) そして、SPアイコンも! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回…簡単すぎて…╭(°A°`)╮ というか乱入となにが違うのかさっぱり…でした
はるさんは30連ですかっ! 神引きですね(*´Д`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も甥っ子たちも引けましたー( ´艸`) よこどり特効は確率アップ待ちですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サクッと引けますように(° ꈊ °)✧ それまで楽しく周回頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ゴルニャンは引けて無いです( ̄▽ ̄;) 合計200連でゴルニャンだけ残りました。 1番嫌なパターンな気がしますね。 奥のステージは確かに…乱入者とあまり変わらなかったですね。
ゴルニャン出ませんでしたか(இдஇ; ) ぼんさんは早めに仕掛けるから確率アップまで待てないんですもんね(´д`、 まだ追うなら…時間変えてチャレンジですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ハマりませんように(꒦ິ⌑꒦ີ) 今は周回に専念で(๑و• Δ• )و
あまりよく見てなくて気づいてなかったんですけど ポイント2倍アイテム復活したんですね(° ꈊ °)✧ ミッションで貰えるならガシャ回すのも楽しみになりますね( ´艸`) 神引きが1番ですけど、いい救済になりますね(° ꈊ °)✧
おはようございます(^^) そうなんですよね(-。-; 今日あたり引いてみて考えます(´∀`)
そうなんですよね。 今回大きいのはコラボアイテムでは無いところですかね。 運営のさじ加減1つでいつでも出せます(^^)
おはようございます(´∀`∩ 引けるの祈ってます( ´艸`) ぼんさん、かなり遅くまで頑張ってたですよね お仕事気をつけていってきてくださーい(´∀`∩
あっ、そうですよね コラボアイテムじゃないですよね(° ꈊ °)✧ じゃあいつでも出せますね( ´艸`) もうないと思われてた2倍アイテム出たから…ゲートも期待したいなぁ 稼げないままの仕様になりそうですけど笑 アイテムは稼げるイベの時まで温存ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん とりあえずの30連は引けませんでした笑 そして乱入者が落ちる気ないのがわかりました爆笑
ですね。ゲートもそのうちあるかもですね(^^) とりあえず今回のイベントは落ちるとかなければキープします(´∀`)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさん頑張って〜(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
ちゅんさん! 星影オロチ、おめでとうございます! 速いですね。 一回防衛してましたが奪われてはなかったですかね。 お見事でした∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ちゅんさんおめでとうございます😆🙌 アッというまでしたね!! さすがです(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
追加30連、ダメでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) よこどりは特効1体でも充分いけそうな感じでしたけど、 早い段階の仕掛けなら2体使いたいですかね(゚ーÅ) 百鬼彦も今回ハマってるフレさん結構多いです(´д`、 そろそろ落ちてくれるように祈ってます(‐人‐)(‐人‐)
ですね( ´艸`) 期待しておきます(*´﹃`*) 今のところお知らせにはアイテムドロップするって書いてないですもんね おはじきの時のためにとっておきましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
応援&お祝いありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラス2からなかなかマッチングしなかったですけど無事に終わりました(*´﹃`*) みゆきさんも秘伝書解放おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回もよこどりなしでやってるんですか? ハマらずに最終お宝まで行けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1回しか狙われてないと思ってたら、コンプと同時の時にも狙われてたみたいです 危なかったぁ╭(°A°`)╮ 無事にストレートで終わりました( ´艸`) ぼんさんも早めの仕掛けだから応援してまーす(´∀`∩ 立ち会えるといいなぁ(*´Д`*)
ラス2でなかなかマッチングしなかったのですか🤔 時間だけ見ると直ぐに終わってましたけどね😆 あとはゆっくりとポイント稼ぎですね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 横取り無しでやってますが一戦のポイント少ないから、ありに変えようかどうしようかなぁと考え中です😂
何回切り替えても出てこなかったです╭(°A°`)╮ 実況だけじゃなかなか分からないですね(ノ≧ڡ≦) あとは甥っ子のをぼちぼちやっていきます(๑و• Δ• )و みゆきさんはよこどりなしスタートでしたか( ´艸`) なしのメリットは最終お宝を保持した状態で始めらることだから、スキルからよこどりする予定なら今のうちにありにして稼ぐのがおススメですよ(° ꈊ °)✧ みゆきさんのお考え次第で( ´艸`)
そうですねー😃 それぞれメリットデメリットありますからね😊 チケットの落ち具合をもう少し見て切り替えたいと思います😊 アドバイスありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさーん( 」゚Д゚)」 おめでとうございます😆 実況見てドキドキしました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 百鬼彦落ちました(´∀`) それほどハマらずで良かったです。 しかーし、ガシャは計300連回して撃沈しました( ̄▽ ̄;) 少し大人しくしてます笑
ですね。 しばらく封印です(°▽°)
ちゅんさん キツかった…です_:(´ཀ`」 ∠):
ほしさん ありがとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ チケットの落ちがかなり良かったのもあり突っ込んできました(´∀`) 結構キツかったですが昔みたいなハマりはなかったです。
みゆきさん ありがとうございます(^^) チケットが交換分と合わせて20枚以上あったので突っ込みました( ̄∇ ̄) 残り2個に行くまでに一山あり、残り2個から結構キツかったですね。行ける相手がいなくて。 結局途中でパーティー組み直して行きました。 そうしたらスムーズでしたし最後に緑残すっていうのも成功でした(´∀`)
武道会あるある〜 その1! 最後のよこどり終わって揃えた瞬間によこどりチャ〜ンス!
その2! 乱入者落ちたら優勝する度に乱入してくる! それまでは6、7回に1回だったのに!
ちょっと昼寝のつもりが大爆睡╭(°A°`)╮ ぼんさん、夜中にやるんだと思ってますたー 応援できず…(இдஇ; ) ぼんさん、星影オロチ解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 結構激しかったんですね(((゙◇゙))) おおお疲れ様でしたー(。>ω<)ノ
ですね( ´艸`) チケットたくさん落ちてくれたら気持ちよく切り替えできますよね(° ꈊ °)✧ たくさん落ちて、たくさん稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃん( ´3`) ありがとうございまーす( ´3`) あの時間だとすぐに実況埋まっちゃいますもんね笑 ほししゃんの時は立ち会えますようにー 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
百鬼彦も無事に落ちてくれましたかっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガシャは…残念でしたね(゚ーÅ) 解放終わって必要なくなっちゃいましたけど… 確率アップで少し回しそうですよね?( ゚Д゚) 少しでも回収できるように百鬼彦にしっかり働いてもらって稼いでくださーい(° ꈊ °)✧
実況見れずでどこまでキツかったのか分からないですけど 大変だったんですね_:(´ཀ`」 ∠): でも前みたいなハマりじゃなかったみたいで良かったです(゚ーÅ) 特効1体での初日解放、さすがです( ´艸`)
あはー どちらもアルアルですね 同じくよこどり終わった瞬間にチャンスきました笑
こんばんは。 ちゅんさん、ぼんさん、初日解放おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ぼんさんだけじゃなくて、ちゅんさんも初日に仕掛ける派だったんですね(*^o^*) 私はもしチケットたくさんあっても怖くて初日は無理です。 無課金にはつらいイベントですがまったり頑張りまーす。
ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) チケットたくさん落ちて助かりました(^^)
はい!百鬼彦には働いてもらいます(´∀`)
前は2回に分けたり数時間やってましたから(^◇^;) 30分くらいかかりましたが仕掛けたのはほぼ負けてないですか結果的には良かったかな、と思います(^^)
来ますよね。 自分の記憶が間違ってなかったらほぼ毎回終わってすぐよこどりチャンスきてますね笑
はるさん ありがとうございます(^^) よこどりは好きなのでワクワク((((o゚▽゚︎)o)))しちゃって(°▽°) マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私は元々はよこどりなしスタートの後半解放派でしたよー 甥っ子たちのをやり始めるようになってから早め解放に切り替わっちゃいました(ノ≧ڡ≦) はるさんも早々に秘伝書コンプしてましたねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 百鬼彦は落ちましたか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回は神ガシャからのいいスタートだからいっぱいポイント稼ぎ楽しんでくださーい( ´艸`)
仕事中にやったりしてましたもんね( ´艸`) ん…? でも今日もあの時間なら仕事中のはず?🤔 30分の間に急用入らなくて良かったですねっ 負けはほぼなしということは奪い奪われ&マッチング不足の流れだったんですね ぼんさんの燃えるパターンだ笑 最近スムーズにコンプして物足りなかったみたいですから、少し楽しめたということでアリでしたかね( ´艸`)
ですよね( ´艸`) 1分前に来てくれよーヽ(`Д´)ノってなりますね笑 ま、仕様ですねきっと( ´艸`)
スキル書ハマりそうな感じだったので、ちゅんさんが大爆睡中に横取り有りに変えました😆 で、百鬼彦になかなかエサをあげる余裕がなかったのですがあげたら直ぐに落ちました😂 まだラス1ですが百鬼彦も落ちたので無心で周回します (((*≧艸≦)ププッ
なんと( ゚Д゚) 大爆睡中に色々とヽ(`Д´)ノ 百鬼彦も落ちたんですねー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 同じタイミングでポイントが倍の倍になって嬉しいですね(*´﹃`*) ラス1求めながらいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و 私も甥っ子2人とも百鬼彦無事に落ちました( ´艸`) お宝はスキルまで終わったらメインに専念(๑و• Δ• )و ぜひ追いかけっこしましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(´∀`∩ ほししゃん朝から頑張ってましたね( ´艸`) 最近CM表示されるのにすごく時間かかってたんですけど、今日はしばらく経ってからーとか出て見れなくなっちゃいました╭(°A°`)╮ みなさま、前みたいにサクサク見れてますか?( ゚Д゚) 今日はみなさま家族サービスでお忙しですよね( ´艸`) 楽しい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 そーなんですぅ〜😆 同じタイミングでYポが増えて嬉しい😂 やっぱりちょっとずつハマって来ましたよ😅 書き込みすると出るという説も…🤔😆 甥っ子さん達も百鬼彦落ちましたか! おめでとうございます😆👍 追いかけっこ😆なかなかちゅんさんには追いつけませんが…ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
CMものスゴい時間かかりますよー😅 時間かかる割には相変わらずの10ポイント人魂…… ( ¯ ⌳¯ )チッ ってなります🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。