スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまで熱中できるものがあるってイイですね( ´艸`) またお待ちしてまーす(´∀`∩
今日も目標達成お疲れさまでしたー(´∀`∩ ゆっくりお休みくださーい 次イベ、武道会でしたねぇ レジェンド解放…╭(°A°`)╮ スルーできないイベが始まりますね
はるさん、ちょくちょくとスコアタ頑張ってるみたいですね( ´艸`) みゆきさんも頑張ってるみたいで( ´艸`) ポイント稼ぎもふぁいとです(๑و• Δ• )و
おはようございます(´∀`∩ 争奪戦最終日ですねっ ポイント稼ぎラストスパート頑張りましょー(๑و• Δ• )و クエスト、ミッションの取りこぼしはありませんかー?最後にご確認を(๑•̀ㅁ•́๑)✧
さて、恒例のも みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じの14:00〜15:30マデ よこどり&ぶんどり派遣は計画的に 特にぶんどりはしっかり出していきましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(°▽°) はるさん ありがとうございます(^^) 自分が好きなだけなので(´∀`)
ちゅんさん またそのうち書くと思います(°▽°)
ありがとうございます(^^) でしたね( ̄▽ ̄;) またシリーズからするんですかね? いずれにせよ楽しみです(°▽°)
いつもありがとうございますm(_ _)m 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シリーズ化しそうですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 解放条件キャラの入手方法は何体かはガシャですよねー あとはどのキャラにポイント特効が付くか… それ次第ではよこどりが大変になりそうですね( ꒪⌓꒪) ぼんさんはよこどりはワクワクでしかないんでしょうけどね( ´艸`)
ですねっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みなさま少しでも上積みをー(๑و• Δ• )و
お疲れさまデス(´∀`∩ 新イベ情報、技見てそっ閉じしました(ノ≧ڡ≦) ドリンクみたいなアイテムが気になりますけど… なにかスタミナ制にでも?( ꒪⌓꒪) 0時のお知らせ待ちですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ さて、あと6時間、頑張りましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ほししゃーん! 一緒に優勝回数競いながらお宝集めしましょーね(*´﹃`*)
ちゅんさん メニューアイコン追加されましたね(´∀`) ゲーム連動のアイコン消すのは整理したんですかね。 よこどり、ワクワクします((((o゚▽゚︎)o))) 楽しみです(°▽°)
夜に頑張ります!
ほしさん 3スレ分‥頑張ります٩( 'ω' )و…いやいや( ̄▽ ̄;) 皆んなにうざがられないくらいに書こうとは思ってます笑
ちょっと新情報色々見てきました。 もしかしたらもしかして新しい何かがありますね。 それが楽しみになるかブーイングになるかどっちに転んでもおかしく無さそうですが笑
ほっしっしゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! のーんびりできたみたいで( ´艸`) たまにはそんな時もありですよね( ´艸`) しっかりリフレッシュできてたらいいなぁ(*´Д`*) 次イベはいつもと同じ仕様のトーナメントなら縛りなしの時は界周回できるはずですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 面倒な敵が出てきませんように(‐人‐)(‐人‐)
メニューアイコン追加ですね( ´艸`) シリーズ化ですねー( ´艸`) ダウンロードのやつは終了するってお知らせに書いてありましたね 2/14以降はメニュー一覧がすっきり、ですかね 黒鬼メダルのやつも一緒に消してくれればいいのにー笑
ね、気になりますよね( ゚Д゚) ドキドキしながらイベ開始待ちで(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お知らせしっかり読まなきゃですね ラストスパートふぁいとですよー(´∀`∩
帰り道、コンビニ寄ったら車が動かず(-。-; JAF呼んで見てもらったらバッテリーが寿命だそうです( ;∀;) 近所に夜中までやってくれるガソリンスタンドがあるので交換中です。タイヤもいかれてるのでついでに交換してもらいます。 間違い時間にぷにぷにできるーε=ε=ε=ε=ε=ε=(о´∀`о)
待ち時間わ
いや、もう…すいません( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 確かに笑 あれはもういらないですよね(^^)
お知らせは読まないとですね(´∀`) 頑張ります!
なんと( ゚Д゚) 大変ですね(゚ーÅ) 私も先日エンジンがかからなくなってバッテリー交換したら動いて、次の日また動かなくなって╭(°A°`)╮ 結局、セルモーターの故障でした ぼんさんも一応念のためセルモーターも見てもらっておいたほうがいいかもです(。>ω<)ノ 遅くまで大変ですけど風邪ひかないようにされて下さいねっ(´д`、
ぼんさん慌ててる( ´艸`) ゆっくり待ち時間にぷにってください( ´艸`)
ちゅんさん 色々見てくれていて逐一報告してくれてるので大丈夫だと思います。 いい人でよかったです(°▽°) 車の故障?は初めてで笑 よくわからないままやってもらってます( ̄∇ ̄)
みなさん、こんばんは。 チーム合わせに、貢献度競いにと今イベントもおかげ様で楽しくできました。 ありがとうございまーす(*´∇`*) みゆきさん、サブちゃん、G書まで間に合って良かったです(*^o^*)
ぼんさん、車大変ですね。寒い中お疲れ様ですm(__)m 昨日までだと暖かかったんですが。 夜外食した帰りの道で、次女が吐いちゃって、こちらもトラブル中です(*´Д`*) 車酔いだと本人は言うけれど、車酔いで吐いたことはないし、時期が時期だし。 もう寝かしつけましたが、見とかないと! では皆様はよい週末をお過ごし下さい(^-^)
そうでしたかっ それなら安心ですね( ´艸`) できるだけ早く無事に家に帰りつけますように(‐人‐)
はるさんも!みなさまもー! 今イベでは色合わせありがとうこざいました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんのサブちゃんも無事にG書到達良かったですね(° ꈊ °)✧ みなさま複数アカでの周回お疲れ様でした(´∀`∩ 今回は限定イベの素敵な方達とお供できたのもあって個人的にすごく楽しめました(*´﹃`*) また次もがっつり周回イベですけど、頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのガシャ早引きをお祈りしています(‐人‐)
次女さん、大変ですね(´д`、 ノロとかじゃないといいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) はるさんも心配でたまらないですね 次女さんのお早い回復をお祈りしています(。>ω<)ノ はるさんも暖かくしてお過ごし下さいね(。>ω<)ノ
はるさん こちらこそありがとうございました(^^) ほんと楽しくできましたね。 またよろしくお願いします。
確かに今日は寒かったですね( ̄▽ ̄;) お子様、心配ですね(T ^ T) この後なんともないといいのですが。
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 終わって家に着きました(´∀`) ギリギリ間に合いました(°▽°)
皆様、今イベントはありがとうございました。 もうそろそろ次のイベント始まりますね(°▽°) よこどりもありますがぼちぼち頑張りましょう٩( ᐛ )و ガシャ引く方は神引きできますように(>人<;)
お帰りなさーい お疲れさまでした(。>ω<)ノ イベに間に合って良かったですね( ´艸`)
みゆきさん、はるさんのセンター(° ꈊ °)✧ 山吹鬼姫ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 前イベでガシャ我慢した甲斐がありましたね( ´艸`) お宝集め、頑張っていきましょー みなさま、今イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩
皆様こんばんは😃 遅くなりましたがお友達ポイントありがとうございました😊 なんと!10連で山吹鬼姫!30連目で2体目と毒オバア出ました😂嬉しい😭 はるさん、夕方にG書まで足らない事気付いて急いで周回しましたよー😆 間に合って良かったです😃 ありがとうございます😊
ぼんさんお疲れ様でした😅
ちゅんさん 間に合ってよかったです(´∀`) 今回のガシャ、微妙ですかね(・_・;
みゆきさん 山吹鬼姫、毒オバアおめでとうございます㊗️🎉 数は違いますが自分と同じですね(^^)
ありがとうございます(^^) 微妙に疲れました( ̄▽ ̄;)
ちゃんさんありがとうございます😂 ホントに我慢の甲斐がありました😭👍 はるさんもですか?! おめでとうございます㊗️😆 お宝集め頑張りましょ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
はるさんも! おめでとうございます㊗️🎉
自分は100連でホワイトニング伯爵、毒オバア、山吹鬼姫でした。 この後の確率アップにもよりますがゴルニャン欲しいのでもう少し回します笑
おぉ!ぼんさんもおめでとうございます㊗️😆 ゴルニャン追いますか笑 引けます様に(*-人-)ナムナム
ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) 山吹鬼姫30連で出てくれました。 これで倒せると良いのですが。 みゆきさん、ぼんさんもゲットおめでとうございます(≧∀≦)ちゅんさんも? 私は横取りの妖怪二体とも来なかったので、確率変わったらまたガシャしたいと思います(^o^)/
みゆきさん ありがとうございます。 追加100連で豆犬神?だけでした。 今回はちょっと引ける気がしないですね( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございます(^^) お2人とも神引きですね(°▽°) よこどり特効は確率アップ待ちましょう(´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。