スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハマり始めましたかー╭(°A°`)╮ ハマればハマる分ポイントがっぽりですし、 いつでも横取り行ける安心感もあるからいいですね( ´艸`) でも、書き込みジンクス! 実況楽しみに応援してまーす(° ꈊ °)✧ 甥っ子たちのお祝いもありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 回収完了まではいけるところまで( ✧Д✧) みゆきさんの怒涛の追撃楽しみにお待ちしてまーす(*´Д`*)
あ、みゆきさんも同じなんですねっ 私の端末の問題かと思ってたので少し安心です(ノ≧ڡ≦) 聞いたらツムツムもCM表示に時間かかるって言ってたので、同じ運営ならぷにぷにもそういう仕様に切り替わったってことなんですかね( ꒪⌓꒪) 時間かかって人魂か10ptは…ヽ(`Д´)ノですね みゆきさんもそろそろ自分に5000ypの予言を(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ハマってもホント、ポイントが貯まるのでそんなに気になりませんね😊 カンストはイヤですが🤣🤣🤣 アッという間に回収は出来そうな感じです(((*≧艸≦)ププッ
ツムツムもなんですね(ᯣ_ᯣ) 自分に5000は来そうに思えません😂 やっぱりぼんさんのお子さんにまた来そうな感じですけど🤔😆
カンストは嫌ですねー(((゙◇゙))) 衣装のよこどり行く気分になるまではスキル被り楽しんじゃってください笑 みゆきさんは30連でしたもんねっ 今日中には回収終わっちゃいそうですね( ´艸`) 目指せ!最高所持ポイント!で(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですです(ᯣ_ᯣ) 修正とかなさそうですよね(ᯣ_ᯣ) 最近30秒CMばっかりですし(ᯣ_ᯣ) みゆきさんのメインアカは周回で稼いで、 サブちゃんに5000ypを(ノ*'ω'*)ノ ぼんさんのお子さんは持ってますですもんねー 次は長男君かな( ´艸`)
はい。回収は終わりました(((*≧艸≦) 最高所持ポイントまでは遠い🙄
ほしさーん( 」゚Д゚)」 スキル書脱出おめでとうございます😆 次もサクサクっと集まるといいですね(((*≧艸≦)
サブちゃんに〜〜〜 キタワァ━︎━︎━︎━︎━︎━︎(n‘∀︎‘)η━︎━︎━︎━︎━︎━︎!!!!!! (σ*・∀︎・)σゲッツ!!!!(σ*・∀︎・)σゲッツ!!!!
すでに回収終わってましたかー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今までと違って早めによこどりありに切り替えてるから想像と違ってかなり貯まりますよ( ´艸`) もう次からはよこどりなしスタートできなくなるかも?笑
ほししゃーん! スキル書コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 揃えた実況、見れたー(*´﹃`*) 百鬼彦さんはどげんですかー? センター分からなーい╭(°A°`)╮ 早めに落ちてくれてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
うはー! サブちゃん5000yp! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいなぁー嬉しいですね(*´﹃`*) 貯めるのか、回すのか…( ✧Д✧) 回すなら併せて神引きこいこーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございますぅ〜😆 からのぉ〜〜〜 キタワァ━︎━︎━︎━︎━︎━︎(n‘∀︎‘)η━︎━︎━︎━︎━︎━︎!!!!!! パート2 夕方20連して出なくて、息子が周回してくれたので回させました😊
ちゅんさん でしたね。 マッチング不足というか行ける相手がいなくて行けませんでした( ̄▽ ̄;)誰かしらは出てきたんですが。 やる前に強さを上げてマッチング調べててその時出てきた相手は避けてたので。 かなり楽しかったです笑
間違いなく仕様です笑
自分は3アカウントとも変わらず見れてますよ。 ツイッターとかでも見れなくなったって書き込み見るのでそういう方増えてるんですかね?
みゆきさん 5000ポイントからの山吹鬼姫おめでとうございます㊗️🎉 素晴らしいコンボですね(°▽°)
ぼんさん ありがとうございます😆 昼間ゴルゴルを技マにしたらマネーが無くなってしまって😅 百鬼彦が今居ますが放置中です🤣 またマネー稼ぎの旅へ行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やったー! サブちゃん、山吹鬼姫ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さんが頑張って周回してくれてたんですね( ´艸`) 周回に引き運に、最高の息子さんですね(*´﹃`*) 今からはマネー稼ぎの旅ですか 忙しくなりますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 頑張ってきてくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
そうでしたかー 楽しめたとのこと、良かったです( ´艸`) お子さまのも実況出てましたけど今回頑張るんですか? メインもポイント稼ぎしながらの2アカは大変だと思いますけど頑張ってください(。>ω<)ノ
ぼんさんは今まで通り見れてるんですね ツイでは見れない報告出てるんですね( ゚Д゚) 端末の空き容量は充分あるんですけどねぇ🤔 あとは実況に常に1がずっと付いた状態になってるのが気持ち悪いです╭(°A°`)╮
みゆきさん マネー稼ぎも気分転換になりますよね(´∀`) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん いや、子供のはちょっとやってみたいパーティーがあったのでやってみただけです( ̄▽ ̄;) 昼に子供たちがガシャ回してスピード姫パスしか引けませんでした笑 子供アカウントは多分そこまでやらないと思います。
確かに実況は気になりますね(-。-; ついてる時とついてない時ありますよね。 運営はこれもなおさないですよね、きっと。
ちゅんさんありがとうございます😆 他のゴーケツの子達も技レベ上げないとなので、また100万くらいかかりそうです😅 Sランクがカンストするかもですけど(((*≧艸≦)ププッ 飽きたら本垢で周回しまーす笑
前イベが暇すぎたので頑張ります( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
そうでしたか( ´艸`) ガシャは残念でしたね(゚ーÅ) 今回はぼんさんのに集中しちゃってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですよね 実況もリアルタイムに反映されなくて、後から実況が表示されるので、んん??ってなってます╭(°A°`)╮ これはできれば直して欲しいなぁー
100万ー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 他のゴーケツたちも上げるというのは、アーサーとかセフィロスとか鬼キングですか? 下の甥っ子はアーサーなし、鬼キング技3で充分勝てましたよ(° ꈊ °)✧ 山吹鬼姫だけは技マにしましたけど、フィーバー中に姫Gと鬼キング、フィーバー明けに姫でオケでした 姫以外は無理して技マにせず少しでもマネー稼ぎの時間削減に( ´艸`)
あ! 今フレ様に相談してとりあえず鬼姫だけを技マにする事にしました😅 体力が本垢ほどないのでバフスルー狙いや( 'ω' و(و "フリフリ運とか?色々試してみます😊 ご心配ありがとうございます😃
既に相談済みでしたか( ´艸`) 色々試しながら頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و 早めに嬉しい報告が来るのを祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間頑張りましょー ぼんさん、かなり頑張ってたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今までの中で1番のハイペースな気が( ´艸`) 今日は月曜でみなさま忙しいと思いますけど、ぼちぼちと周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) みゆきさん 頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ちゅんさん ですね(´∀`) また色んなパーティー作ってやってます笑 どれもあまり変わりませんが。
やはりリアルタイムでは更新されてないですよね。 違和感がバリバリあります( ̄▽ ̄;)
バレました? たぶんいつもの武道会の一週間分優勝してますね笑 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
飽きずに楽しめるやり方が一番ですよね( ´艸`) お気に入りのパーティーや面白いパーティー見つけたらぜひご紹介くださーい(´∀`∩
ですよねっ 今回は自分の実況がリアルタイムで表示されないんですよね 他の皆様のはちゃんと表示されてるんですけどね🤔 今のところ自分のだけなのでヨシとしておきます(ノ≧ڡ≦)
やっぱりですよね( ´艸`) ぼんさんがまさかまさかのフレンドランキング上位にいるんですよー笑 このペースを続けて疲れきってしまわないようにされて下さいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ほししゃーーーん! 百鬼彦げっと! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ずっと食い逃げられてたんですね( ꒪⌓꒪) んでもって、鬼姫も引けてますよね?| 冫、)ジー 併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 稼ぎも良くなったことですし、マフラー集め楽しんでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
センター種族見て、あ、鬼姫引いてるな、と( ´艸`) ほししゃんもゲットできてて良かったです(*´﹃`*) 今回はよこどりなしでやってたんですねっ じゃあ早くマフラーコンプして最終お宝突入したいですね(° ꈊ °)✧ もうリーチになってるかな( ✧Д✧) 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おぉぉ〜! ほしさん百鬼彦おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) マフラーもファイトでーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ちゅんさん それではもう少ししたらパーティーアップします。 たいしたことないですが笑
ちゅんさん それもあって実況あまり見なくなっちゃいました(-。-; インした時に見るのとたまに見るくらいです。
自分もびっくりです笑 もう少し頑張ってみようと思います。 今回も追加あるっぽいので。正直回すから決めてませんが。
ほしさん 山吹鬼姫&百鬼彦おめでとうございます㊗️🎉 よこどり無し、尊敬します。 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それでは周回パーティー紹介です ドンドンドンドン🎶パフパフ🎵 縛り無し まずはベースのパーティー。はい!ありきたり!笑 恐らくテンプレパーティーに近いと思います。
縛り無し② トーナメントの敵へのダメージアップの特効使ってみたらレベル1の技レベル1で55000出たのでビビりました笑 アーサーからの豆犬神でほぼ倒せます。たまに残ります笑
縛り無し③ ネタパです(°▽°) キラサン貯めて回せば女郎蜘蛛とふぶきサンタが貯まってくれるので打つだけです。 どっちもキラサンの技を止めないので、キラサン回す→女郎蜘蛛打つ→キラサン回す→ふぶきサンタ打つ→キラサン回す…のループができます。 これは楽しくてよくやってます笑
縛りあり これが一個しかないんですよね( ̄▽ ̄;) やはりテンプレパーティー。 キラサン、ふぶきサンタは使えるので縛り無しの③と同じ事はできます(^^)それくらいですかね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。