スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだけ出ると熱くなりますよね😂 でも引けて結果オーライですね😊👍
チケもそこそこ貰えてポイントもドンドン貯まるから楽しいです(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
はるさん ありがとうございます(^^) 少し…ですよね笑 SSSアップしたら最近だと0.7で今は1.0なので気持ち高い気もしますがそんなに変わらないですね。
みゆきさん ですです(°▽°) 引ければ万事OKです(°▽°)
チケットの節約できて良かったですよね( ´艸`) チケット今回は順調に落ちてるんですねっ 前回が酷かったですもんね(இдஇ; ) ガシャはダメでしたか(´д`、 ミッションも4日間だけじゃなくてもう少し期間欲しかったですよね( ꒪⌓꒪) はるさんは地獄ムズ終わってるからオロチは無理する必要ないですし、チケットたくさん集めてよこどり楽しむ感じでいけるといいですね(° ꈊ °)✧
ぼんさんは登場時に既に投入してましたか( ´艸`) 先に入れておくのがいいんでしょうけどねー なかなかその時にならないと使えないデス(ノ≧ڡ≦) 女郎蜘蛛もふぶき姫サンタもせっかくスキルマにしてるから使わなきゃですもんねっ ぼんさんの楽しめるパーティー編成が増えていくのは嬉しいですね(*´﹃`*)
予定よりは少なかった、ということですね( ´艸`) 毒オバア出てくれてありがとうなんですかね笑 追加では神引きしてもらわなきゃですね( ✧Д✧) 追加までまた周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
ですよね(*´﹃`*) よこどりミッション20回達成できる分のチケットまでいーっぱい落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんもやらなきゃだから大変でしょうけど 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさん、スコアタはオーソドックスに攻撃二体です(๑・̑◡・̑๑) ヤマタンはとても無理です(*´Д`*) 今回はボーナスが100%なので、いいスコアがでました(о´∀`о)
おぉ! アタッカー2体でしたか!! 後でやってみようかな🤔
みゆきさん、早速スコアタ更新してますね( ´艸`) アタッカー2体の方がやっぱり良かったですか?(° ꈊ °)✧ ぼんさんのセンターが謎…🤔
アタッカー2体は全然スコア出ませんでした🤣 頑張って鬼姫やまたんやりましたよ〜😂 ちょっと前からぼんさんのセンターがアレなんです… なんでしょうね🤔
ちゅんさん、みゆきさん いや、あまり意味はないんですが、このパーティーで武道会でマネー稼ぎと兼ねてやってる動画見つけたのでやってみただけです( ̄▽ ̄;) 1回だけやって放置してました笑
あのスコアはやまたんでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 全消しアタッカーのやまたんループ難しいから苦手… _ノ乙(、ン、)~ みゆきさん凄いですね(*´﹃`*) 連発しまくるとすんごいダメになるんですよね(*´﹃`*) ぼんさん、早速正解発表きてたー笑
(;゚ロ゚)ハッもしかしてボナ玉ミッション用!? とか閃いてやってきたんですけど、違ったー笑 動画で紹介されてたマネー稼ぎパーティーだったんですね ぼんさんは何でもすぐに試してみるから凄いですね( ´艸`) 1回きりは納得ー そのパーティーじゃポイント稼げませんもんね笑
マネー稼ぎでしたか🤣
やまたんスコアタは2ヒー目がいつも余り撃てずに終わってしまいます😅 ちゅんさんはやまたんじゃないのですか🤔
みゆきさんは2フィーバー打ち切ってないのにあのスコアなんですかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 私はブルジョワです(ノ≧ڡ≦) やまたんはやってもないです╭(°A°`)╮ ちょっとだけやってみます…すぐに退散で笑
みゆきさんにあっという間に抜かれちゃったΣ('◉⌓◉’) やまたんなんですか、すごいですね。 全消しでやまたんいけるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) やまたんはやっぱり面白いですね( ´∀`)
全消しで、ブルジョワも想像つかないんですが(*´ω`*) ちゅんさん、先週も絶好調でしたね♪( ´▽`)
ブルGでしたか😃 全消しのブルGってどうやるんだろう…🤔 いつも撃ちきれるほど2ヒー目はキレイに整地が出来ません😂
アッという間と言ってもたいして変わらないですよ😂 全消しのやまたんはムズイです😅 無駄消しが多くて勿体なーい!ってなります🤣
ブルジョワの時はアタッカーは鬼姫じゃないですよ( ´艸`) タップでかぷに技のアタッカー使いますです(´∀`∩ 先週はボーナス100%のゴルニャン使ったからあんなスコアが出ただけですよ(ノ≧ڡ≦)
ブルジョワの時はスサノオ使ってました(ノ≧ڡ≦) やまたんやってみたんですけど、全消し難しいですねー ホント、ムダ消し多すぎて╭(°A°`)╮ でも、でも、楽しい!(*´Д`*) だけど…今のスコア超えられなーいヽ(`Д´)ノ 2F入る前の整地は私もグダグダです(ノ≧ڡ≦)
あ!そうか😅スサノオですね😆 全消し難しいですよねー😂 消えないように盤面の上に押し出す余裕も無くデアも切れちゃうし😅 ちゅんさん楽しいですか!?(((*≧艸≦) 周回飽きたら、またやまたんで(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
楽しいですー(*´Д`*) デアは同じく切れまくりデス 上にぷに押し上げれてもムダ消しばかりデス 息抜きどころか夢中になりすぎて周回忘れちゃってました╭(°A°`)╮ また明日頑張ってみます(๑و• Δ• )و ぼんさんの優勝回数が一気に増えててビビりました笑
ちゅんさん 女郎蜘蛛とふぶきサンタは個人的に楽しそうなスキルだったのとふぶきサンタはゲートの特効で便利そうだったので入れちゃいました(´∀`) 持ってる妖怪であげたいのは破天・空中と各種種族アップです。
ちゅんさん 女郎蜘蛛とふぶきサンタは個人的に楽しそうなスキルだったのとふぶきサンタはゲートの特効で便利そうだったので入れちゃいました(´∀`) 持ってる妖怪であげたいのは破天・空中と各種種族アップです。
連投王の称号を取り返しつつありますね笑
ちゅんさん いやむしろ毒毒オバァじゃなくてゴルニャン引きたかったです笑 追加までもう少し頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いや、なんか楽しそうで笑 楽しかったですがもちろん周回する気にはならないですね(°▽°) コンティニュー無しのときはやらないですし。
みゆきさん でした(´∀`) たまーに気分転換にやります( ´∀`)
ちゅんさん 寝落ちする前ですかね笑 武道会、あまりハイペースは続かないですね( ̄▽ ̄;) 今日か明日頑張ります!
おはようございます(´∀`∩ あの頃のゲートはボスでもキラサン使えてましたもんね ゲート… 早よ… こーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 空亡は確かスキル上げてる途中でしたね( ´艸`) 種族アップはぼんさんは全部スキルマにしてると思ってましたけどまだ残ってたんですねっ またイベントスコアタでストック増やしたいですね(*´﹃`*)
連投王だけじゃなくて (*・ノェ・)誤字王も…
ですよね( ꒪⌓꒪) 今回かなりポイント吸われちゃいましたもんね(´д`、 ポイント2倍アイテム復活したからどこかでまたガッツリ貯金がっつり増やしましょう( ✧Д✧) ぼんさんならおはじきですね( ´艸`)
楽しかったなら何よりですね( ´艸`) 単体攻撃キャラ復活して連発楽しみたいなぁとか思ったりしてます(ノ≧ڡ≦) また楽しいパーティー見つかるといいですね(° ꈊ °)✧
スコアタ終わって実況見たらぼんさんので埋まりまくってましたよ笑 あれだけ頑張ったから気持ちよく寝落ちですね( ´艸`) 今日はお休みの日ですよねっ 楽しくゆっくり過ごしながら頑張ってくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん 実は種族アップスキル、あまりあげてないんです笑 余計なスキルにばかりスキル本入れちゃってるので(-。-; 今後はそこの強化をしようと思います。
(//∇//)
ちゅんさん ほんとですよね( ̄▽ ̄;) おはじきか稼げるゲートか。 ポイント貯まるまではガシャも考えないとですね。 次おはじき来そうですが笑
スコアタ、過去最高スコア更新しました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ と言っても億単位は変わらないんですが( ̄▽ ̄;) ただまだ上手くできた感じではないのでもう少し頑張ります( ̄∇ ̄)
そうだったんですね( ´艸`) 種族効果アップスキル持ちの高ランクキャラが来た時のために温存もありかも( ✧Д✧)
ゲートはループの運が絡みますからねぇ╭(°A°`)╮ ポイント自体はおはじきの方が稼げるけどドリンクが必要になりますよね笑 次おはじき…まだいらなーい(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍹 ただ覚悟だけはしておかないとですね(ノ≧ڡ≦) 次イベは14日しかないからゲート来るならここかなぁと楽しみにしたりはしてますけどね( ´艸`)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ハイスコア更新! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ブルジョワややまたんじゃないんですねっ 降り降り楽しみながらやってるんですね( ´艸`) 目指せ30億!ですかね( ✧Д✧) 応援してまーす(*'∀'人)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、攻撃二体お仲間ですね。 スコア更新おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ちゅんさん、ブルジョワはやっぱりスサノオですよね(*^^*)全消しでもできるか試すとこでした( ̄∀ ̄)
スサノオの代わりに鬼キングが使えますけど ループ続けられなくてスコア全く伸びませんでした(ノ≧ڡ≦) はるさんはみゆきさんと優勝回数追いかけっこ中ですか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ どちらが抜け出すのか楽しみにしてます( ´艸`)
ちゅんさん ですね(´∀`) おはじき以外のキャラには慎重に使います(°▽°)
確かに日数少ないですからね。 あり得ますね🤔
このスコア、沢山降ってきた!って訳ではないんです。 なので降り運に恵まれれば30億行きそうです(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。