スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちが気が狂ったと思ってたみたいでさ親父。
いや、右じゃ?あれ?後ろかな?
で、バチーンってビンタでもされたんですか?
みーさんがら脱落してる💦 おやすみなさいヽ(*´∀`)😴
覚醒したって事はその後も遭遇する事になる訳ですね。 往年の漫画では一度戦った相手とは友情が芽生えますから もうお友達ですね😊
病院行ったけど言えないから家に帰ってから親父に何かやったかて言ったら泣いてしまったよ。
うそー??ひどみー。😭 みーさん、おやすみなさーい!
まぢバンちゃん正解。
私の左にはなにもないですよー😏
あんたのせいやぁってツッコむところですね。
オヤジさん心当たりあったんですかね?
え?!私?!いや、普通にゾッととします😂
普通だったら死んでる事故なんだけど、突然女性の声がして的確な指示してくれてたすかったよ。笑
責任を感じてですかね? 自分のやった事で子供を危ない目に合わせてしまったら、 それは号泣してしまいますね。 号泣したら鼻水も出るでしょう。 ズルズルと・・・、ハッ!
私の気持ち丼飯も、実はそれじゃないんですか?!
だけど慣れると気にしないよ、普通に道歩いてるしさ。
それがスタンドですね。 守護霊とも言う。
ちょっとちょっとー😂😂😂やめてー😂😂😂
うちの親父若い頃イケイケだからちゃんと供養せずに埋めた見たい。
た○さん詳しいの?!さてはそういう話が好きなんですね?
慣れるもんなんですね。 まあ最初から戦える人だったので順応も早かったのかも。
わち小さい頃から変なんだよ。
すみません💦一瞬、携帯片手に寝てました💦
s○○さーん!起きてますか~?
○様には、きっと強い守護様が守って下さっているのかもですね
おかえりなさい。 私もそういうことよくあります。
いや、スタンドというのはジョジョの奇妙な冒険と言う 漫画に出てくる設定みたいなものです。 私自身はその方面は全く疎いです😆
起きてますヽ(*´∀`)
幼稚園はお寺があるところに通ってたんだけど、ちょくちょく前方の少し上辺りにお釈迦様が突然現れたりしてたし。笑
あと、猫にも何か見えるみたいですよね
ジョジョ、面白いらしいけど絵が苦手です。
😅もし、また知らずに落ちてたらスミマセン💦
こわそうな話してるから隠れた! チラッ(・_|
きっと良い霊とそうでない霊がバランスしてるのだと思います。 今はダイバーシティの時代ですから、誰が変とか無くなってますね。多様性を受け入れる世の中です😊
宜保さんは本物だったよ。
絵や仏像でしか拝見した事ないです。お釈迦様は光っておられますか?
おい。わちの体験談してるのに。笑
私も最初はあの劇画調の絵が苦手でしたが、 後々ハマりました。 慣れてくると荒木飛呂彦さんがすごくお上手な事が 分かり始めますし、何より心理戦が絶妙です。 キャラも作り込んであり立ってます。 宜しければどうぞ。
輝いてたね。てか亡くなった親戚の人も輝いて現れてたよ。
私もそう信じたいです。
本物には本物が分かるんですね😊
りょ😃先に言っておきます。おやすみなさい。
思念が現実化した物はその境界が曖昧なので 光って見えたりするのでしょうか?
いい事も沢山あったけどね。
◯さんの行いでしょう。
私の体験談金縛り一回のみです💦💦
脱落しそうでございます。先に挨拶しておきます。 おつかれさまでした。おやすみなさい。 お先に失礼します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
た○さん、語彙が豊富ですね😊知的でインテリなイメージです✨
私も脱落寸前です😂
私は未体験です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません