スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日中にスレ終わりますね😚笑笑
○様、そうです!ピンクのラムと、あと別にSラムもいたような、、、??記憶違いだったらスミマセン💦
今回のおはじきMVP㊗️🎉✨✨✨✨✨✨✨
いましたよ✨同じ緑のラムS
S○○が150でみーが50で○にーとバンちゃんが25ずつ。笑
あるよわち。
コレだね。
○にーさん、そうでしたよね😊 ありがとうございます✨ ○様、羨ましい✨良いなー💕
スクショ貼るの忘れた💦
○さんが150ですよヽ(*´∀`)私10担当します😚
25?!(の内の1)
たぶん負けてしまうかもわち。
負けないでヽ(*´∀`)
眠い💧(25の内の2)
ZARD?!
私もいます🎵 このイベント、読めないキャラいました😅
○様、ありがとうございます😊 両方ウインクしてる😉✨ 可愛いっ😍良いな〜💕
カウンターつき👀!!笑
りゅーちゃんおらんがな💦
副隊長不在((((;゚Д゚)))))))
あげれる機能があったらあげるのに。笑
ハンドクリームって塗った直後に水を触る用事できるよね。トイレ行きたくなったりとか。先にトイレ済ませてから塗ればいいんだけど。
24時間テレビですねヽ(*´∀`)
カウンター、即却下。面倒くさい(笑)
隊長戦力ダウンですな。笑
んん⁈私50ですか?? マズイです😅💦そろそろ睡魔が、、、💦
わー!私、そのテレビも見たことない😞テレビといえば。。。衝撃映像とか好きです。
隊長ー みーが逃げそう。笑
ちょっと大変ですね💦
○様、ありがとうございます😊 お気持ちだけありがたく頂戴いたします😌🍀 見せて頂いただけで充分です✨
隊長やっぱり150です。
分かりますね😌 ハンドクリーム塗ったら、遅れてやってくる人いると、またコーヒー出さなきゃいけなくて、また手を洗うから意味ないなぁって、いっつも会社でやってます😰
私もうあと5ぐらいだから大丈夫🙆♀️ 残りは○さんに任せましたヽ(*´∀`)
(笑) ○様、笑わせないで下さい😆
つかまえて╰(*´︶`*)╯♡
そっか。笑 みー30お願いします。笑
コーヒーにハンドクリーム入れちゃえば?!フレーバーコーヒーです!って。最近のハンドクリームいいにおいするの多いよね~。
私も、そろそろ寝るので離脱します🙋 明日も仕事だ😰 みなさん、おやすみなさい😌
○にーさんも、お持ちなんですね😊✨
わちはあと10か。
○にーおやすみ
バンさん、おもしろい🎵
衝撃映像怖い系ですか??😳
お仕事頑張ってくださいね😌おやすみなさぁいヽ(*´∀`)
なぜか、持ってますね😓 うる星やつら、見てたなぁ✨
おやすみなさいー。
キャーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌((๑˃̵ᴗ˂̵))┘
◯にーさん、おやすみなさい🌙
ビックリするのとか、笑えるのとか、集めてあるの。怖いのはそんな好きじゃない。遊園地のお化け屋敷とか入れない。
隊長 落ちたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません