スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルニーさん、さっきから誤字が✨
お忍びでいってるから困る。💦
石ノ森ユウカ
むしろ自慢なんですよ🐶💕
誤字が分かるなら、酔ってない😄
だれー😂😂
誰でしょう⁉️
うんうん、誰でしょうね??
フミアキ
前にこんな事件があってさ、たまたまお助けした人が丸投げばかりやってたみたいでわち晒されてしまって💦 皆が神様も気付いて途中で手を抜いてるわてさ。 真剣にやったのに。😭
ちなみに、私は今のアイコンになる前は、右側のアイコン使用してました。これはエミちゃんですかね?
バンビーナさん、お詳しいんですね😊
イナホのクラスメートです
まだ出来る。伸び代ですね! ってエールでしょう😊
わちのフミアキ?
( T_T)\(^-^ )
💦 二回ミスりました。笑
これはえみちゃん!
大人になったえみちゃんかな?アカマルの飼い主だった時は高校生だもんね。
ほんださん😂
詳しいね。バンちゃん
た○さん、○さん抜かしてから、お戻りですね🎵
そんなでもないです。アニメはもう1年以上見てない気がします。
笑
多分、デザイナーになってからのえみちゃんですね😌
フミアキは、誰ですか?
エミちゃんで合ってたんですね😊 ありがとうございます✨ 昔のイベントで、どうしても欲しくて交換したアイコンでした🍀
またぁーりタイムを過ごしてたんですね(*´꒳`*)♡
はい。ありがとうございます😊🍀
えみちゃんかわいい💕 いいなー💕💕
フミアキは知らなくてググった😂妖怪ウォッチ2の登場人物だそうです。よくわかんない。
ぷにぷに、何回か飽きてたもんなあ
今はこのスレ来てるしあきなち
そうなんですけど、テレビつまらなかった😞 だいたい、髪の毛のお世話をしながらテレビ見ます。
おやすみ
多分、ほとんど見てるけど、出てたかなぁ⁉️ 記憶にないです😅 今度、うちの妖怪ウォッチマニアに聞いてみます😅
おやすみー!
しずくさん、おやすみなさい✨
ゆたぽん、あっためてこよ~
わちずぅーとこれやし、たまにイベのアイコンに変えるけどFFコラボの時、男と思ってたアイコン女子だったよ。😭
姉さんおやすみ
○さん寝落ちかな🤔?
いた笑
おるがな。💦
同じく😅です💦💦 サンデーコラボ位までは、よく頑張ってたかも😊 ラムちゃんのプニが欲しくて😆(笑) Sラムはゲット出来ず、普通のラムちゃんですが😅💦「ダーリンのばかぁー⚡️」って(笑)
きょうは寝させませんぞ。 ふぁ〜
テレビつまらなかったんですね😂 私は最近笑ってコラえてで爆笑しました笑🤣
ピンクの髪のアレかな。みー
しずくさん、おやすみなさい😴
わちはお助け中の姉さん一押しです。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません