スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーーい٩(๑>ᴗ<๑)۶ こっちもイチバン٩(*´︶`*)۶~⚪ノリ!!
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い 二番乗り♡ 哀ちゃん新スレありがとう*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。
私は3番手だった🤩 哀ちゃん(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 これからも、皆さん、 ♬*宜しくお願いシマス❥・• .。.:*♡+。(o・ω-人)・.。*ʚ♥ɞ
哀ちゃん、新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 私は4番だったぁー❤(つ∀`*)アハッ みんな、これからもよろしく(*´︶`*)
私は5番〜! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんなメンテだよー。 今のうちにいろいろやらなきゃならん事を済ませてねー。 ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 私は、とりあえずお昼食べなきゃー。
哀ちゃん 新スレありがとう😊 皆さん、こちらでも宜しくお願いします┏○ペコ 次イベ、争奪戦みたいだね〜😅 神引き出来ますように🙏⛩ あ、今日の夜本気⑨が出て、減ってたら、余力ある方は報酬狙いのワンパン👊どうぞ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みんな(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ちちたん、次イベ争奪戦なのσ( ̄^ ̄)? みんな、どのチームにするのかなぁー⁉️ なるべく一緒のチームの方がフレボーナス入るもんねっ(∩´∀`∩)💕
まだ帰宅途中ですが、本気⑨出たので殺ります😊 (。 ・`ω・´) キラン☆ 倒しますので、お手隙の方は愛の手を〜👊
ちちたん おつ🍛 ご褒美も🍛 キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ドリンクまた入ってなかったよ〜🤣
ぱぐちゃん😍あいちゃん😍 会員さま限定シークレットLIVEにご参加いただき、ありがとうございました🙇♂️ おかしいなぁ〜:;(∩´﹏`∩);: 業者が、送品先間違ってるなo(`ω´*)o
あいちゃん そうみたいだよ〜😊 https://yp-game.com/?p=679 とりあえず、ぼくは右端のチームでスタートします👍
ちちたん、いつも情報(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ イベ始まって選択する時の右端のチームだねっ💦😅 じゃあ、私も同じチームにするねっ❤😆 みんな、神引き出来ますよぅーに✨✨(人>ω•*)オネガイ
こんばんは🌃 新スレおめでとう⤴⤴⤴ ちちたんのシークレットLive残念💦 ドリンクいいなぁ❤️ 昨日1本落ちたっきり・・・🙍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)