スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん、さっきはお助けありがとう😆💕 キラちゃんの後、子アカで留めをと思ったら倒されてた😲 ぱぐちゃん?ちちたん?、もしお助けしてくれてたらありがとう😍 元気を貯めて開いたら実況流れてて💧 次はゲートじゃなかったんだね😅 3日に1回のステージ全クリア・・・ 後半は飽きちゃう💦
みんな、少し早いケド、今回のおはじきも沢山お助けしてくれて本当に(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ りんごちゃん🍎も、話せなくなってしまったフレさんも沢山のお助け(*´∀人)ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ そして、鳥ちゃん、私の本気がなかなか出なかったので通常から本気まで、ずっと付き合ってくれたのスゴく嬉しかったゎ❤ほんと⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ アルちゃん💕 ワンパン祭り楽しかったぁーᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
同じチーム(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 宜しくお願いします🙇♂️🙏 ととちゃん みんなの参加を残り5分くらいまで待ったんだけど、慣れないことやってるから、締めれるかこっちがドキドキし始めちゃったよ〜😝
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 全然Yポ稼ぎできてなーい! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もう時間もなーい。 あっ、🤭 みなさんこんばんは。 今回のお助けありがとう❗️ 次イベも頑張ろうね。 私は仕事なのでスタートが かなり出遅れると思う。(>人<;) みんなで神引きできますよーに。 (๑>◡<๑)
ちちたん 右側了解👍私もそうします😃 神引き祈願(。-人-。)ナムナム
皆さん おはじき期間中、いっぱいお助けありがとう〜😆 みんなのおかげで楽しく過ごせたよ🤗 次もみんなで楽しもうね〜。 まずは神引きを🙏⛩
ちち丸さん、(๑•̀ω•́ฅ)☆ 右端ね〜(๑•ㅂ•) ok❢ ととちゃん、いえいえ、私もみんなにお助けしてもらっているから、お返しをしたかったのよ🤩次イベも楽しもうね🎶
あいりちゃん、今回も大変お世話になりました ( っ_ _)っ))ハハァ 次イベントも楽しんでいこうね😁🎶 哀ちゃん、「私のフレさん」の最後、私が頂いちゃった(๑>◡<๑)Շ^✩⃛ みんなが神引きできます様に⛩️🙏
ぱぐちゃん、次のイベントも飛ばすのかなぁ😏 まずは神引きできます様に⛩️🙏
キラちゃん、こちらこそ、お助け嬉しかったよっ❤😄 キラちゃんもみんなも次イベ楽しもうねっ✨✨ (。˃ ᵕ ˂ )b
おはじきでのお助け、本当にありがとう☺️💕 エンマがなかなか倒せなくても、飴が尽きても、楽しくぷにできましたー これからもどうぞよろしくお願いします✨ 神引きできますように🙋
皆さん、おはようございます┏○ペコ 神引き出来たかな⁉️🤔 前イベは、親子共々大変お世話になりました🙇♂️ ありがとうございました🙏 今回はZの朱夏いないと無理っぽいね〜💦 出ない〜( ゚∀゚):∵グハッ!! またまた破産です≧(´▽`)≦アハハハ
皆さん、おはようございます♪ 遅ればせながら哀ちゃん新スレおめでとうございます😊 そして、こちらも遅くなったけど、おはじきではたくさんのおたすけ本当にありがとう😆 最近はスレにもなかなか来れてないのに、おたすけ欄にみんなのアイコンがあるの凄く嬉しかった(o>ω<o) これからも、よろしくね💕 で、新イベだけど…みんな神引き出来たかな~😆 私は今から行ってきます💦
おはようございます☁ みんな、ガシャどうだった…|д・) ソォーッ… 私は100連で百鬼姫と猫又だけだった〜😭 ナツメは確率アップまで待て✋するよ…。 今回はテレビ見ながらとか、のんびり周回にしま〜す😄 首が痛くて…😅
皆さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ガシャはどうでしたか❓ 私は怖くてまだ引いてな〜い😅 今日少し回してみようかと思ってるけど💦 ぱぐちゃん、100連もできるほど持ってたのね! (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 今日も(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡) 仕事いってきます〜
ぱぐちゃん、首、大丈夫❓ 私も去年、首痛で整形外科に通ったよ〜 家に帰ったらそこでもらった塗り薬を紹介するね❢
キラちゃん おはよう😄 なんか、首の後ろの骨?が飛び出てきたような感じ…? 押しても痛くはないんだけど…..σ(๑• ω •๑)? やっぱり整形外科行ったほうがいいのかな…😅 お仕事行ってらっしゃい👋
おはようございます(*´▽`)ノノ 前イベでは皆さんと知り合えて大笑いさせていただきました٩(๑>ᴗ<๑)۶ 励ましも労いもおたすけもありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ またよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 鬼退治スレはナツメちゃんチームで頑張るよー! ガシャは…ナッつんupまでガマンーー( ´•ᴗ•ก )💦 ポイントが…(∩´﹏`∩)
ぱぐちゃん 首痛めてるのかな(∩´﹏`∩)💦 そうでなくてもスマホ首になりがちで、すぐ肩凝るし頭痛くなりがち💦 お大事にしてくださいね。
ぱぐちゃん♪ 首大丈夫?? 私は右肩が痛い💦 人差し指を使ってるだけなのに 結構なダメージを与えてるんだな~って思うよ😅 年かな( ゚∀゚):∵グハッ!! ガシャは、、30連で猫又と河童王💦 Zは確率up待ちながら単発かな😁😁
キラちゃん♪ まだガシャ🌀🌀してないんだね😁 キラちゃんに神引き来ますよーに🙏🏻 私もそろそろ仕事! キラちゃんも頑張ってね~٩( ・∀・ )ง
もみじちゃん♪ 忘れられてないか心配だけどめいだよ~笑 もみじちゃんは鬼退治スレにいるんだね! そのスレの〇〇さん(後ろが小さいひらがなの方)には大恩があるの(*´ω`*)いつかお返しが出来たらと思ってるけど、まだまだ未熟過ぎて精進中😅😅 私もナツメはup待ちです~♪ 一緒に神引きを祈ろうね!!
めいちゃん 私のぷに歴史に名を残す(笑)めいちゃんを、まさか忘れるわけないよー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 〇〇さん…(‥ )ン? 誰かなーーー? 小さいひらがなが思い当たらず(*'へ'*) ンー みんなゲーム名とスレ名が違うからなぁ…。 むうちゃんな気がするんだけど??? 当たってる?
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 我慢の子のつもりが… 回しちゃったー!
哀ちゃん そのガシャ当たり🎯ーーーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ 貢献度up2コ入り❤(。☌ᴗ☌。) おめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
え?! 私はいつの間にもみじちゃんのぷに歴史に 名を残したんだろーか۳( ̥O▵O ̥)!!笑笑 他スレだから名前出さない方がいいと思って 伏せたのに、もみじちゃん書いちゃうし🤣🤣 でも、うん当たってる😁
こんにちは☺️ ぱぐちゃん・めいちゃん、首に肩💦お大事にね😵 哀ちゃんのガシャが眩しい😍 今回は回さず、確率アップで行こうと思ってるんだけど・・・ 我慢できるかな~😅
ここログイン専用だしと思って書いちゃった( ´•ᴗ•ก )💦 むうちゃんが攻略板でめいちゃんお手伝いしてたような記憶が…???と思っててー(´へεへ`*) むうちゃん優しくて、いざって時言うこときちんと言えて、凄腕で私大好きなフレさんなんだーー❤ まためいちゃんに会えたらきっときっと喜んでくれるだろうな(∩˃o˂∩)♡ いつか鬼退治スレも覗いてね💕
結局我慢できず似二〇連しちゃった💦 でも、やっぱり今回もイベントぷに一体もデズ…😭 キャラgetした方々、(*´꒳`*ノノ゙おめでとー
さっき、貢献度ご褒美で貰えるプラプラコイン?引いたら、白秋が出た🤩 持ってなかったからメチャ嬉しいよ〜😆 しかし、運は使い果たしたか…。ナツメちゃん…💔
ととちゃんこんにちは~♪ ご心配ありがとう(*´▽`*) もぅね、自転車乗ってて後方確認で振り向くのさえ痛い💦 私も確率upまで待とうと思ってるけど、多分何だかんだで単発回しちゃいそう😅😅
まさにその通り! 哀ちゃん主催のお祭りで助けてもらったんだよ~ その時に、ちょっとだけやり取りしたんだけど、彼女の素晴らしさを知るには十分だったよ🥰🥰 あまり他のスレは見ないけど、たま~にいるのかな?って存在確認だけしてたよ😅て、ストーカーやん🤣
おぉー!! ぱぐちゃんおめでとう🎉🎉🎉 この勢いでナツメも引っ張り出しちゃえ~😆😆😆
皆さん、おつかれでーす🖐🏽💦 ✍️もみじちゃん 我慢できる人なんだね…(´-ω-`)ウラヤマ~ ついつい、イッちゃってダメだ〜(*´・ω・`)=3 ✍️キラちゃんも20連で我慢してるなら🆗だよ、全然‼️ ととちゃんもそうだけど、貢献度のランクイン狙わないなら、ナツメちゃんUPまで待った方が正解だった気がする😭 ✍️めいちゃんは、どうせまたその単発で引いちゃうんだよねo(`ω´*)o۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
✍️ぱぐちゃん… 爆死連合と思ってたのに、まさかの白秋GET😭 おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ぼくはワルノリン⁉️だったよ( ´∀`)ハハハ ✍️哀ちゃん ガシャのその最後の金カプの中身が気になるんだけど〜 (」゚Д゚)」オ────イ!!
ちち丸さんお疲れ~😊 いやいや💦このところ単発もサッパリだよ😩 あの時代が懐かしい(๑இ﹏இ๑)
いやいや、でもめい富豪は我慢してるんでしょ〜😅 貧民はないくせに勝負するからね😭 挙句の果てにはお犬さまも有料交換だしさぁ〜(`ε´)
みんなお疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ ぱぐっちと全く一緒で私も100連回して、百鬼姫と猫又しか出なかったよっ💦😅 犬神は交換したケドねっ❤😆 てか、ぱぐっち首(。•́ - •̀。)ダイジョウブ? 早めに病院に行かないと私みたいに手術になっちゃうかもしれないよっ💦😱😱😱 お大事に(´•∀•)ノ
めいちゃん、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) めいちゃんは右肩が痛いのねっ💦😨 みんな、身体のあちこち痛いみたいで、ぷにやり過ぎ💦🤣🤣🤣 みんな、身体が1番だからムリしないよぅーにねっ🍀 お大事に… |•'-'•)و✧
哀ちゃん、ちちたんも言ってるケド、私もその金カプが気になるゎ💦🤣🤣🤣 その終わり方って…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 気になって夜寝れるかなぁー💦🤔
キラちゃん、今回のガシャ、確率悪過ぎるよねっ💦😅 もぅー沢山回しても最近はコンプなんて、ぜんぜーーーーん出来ないよっ💦(´ー`*)ウンウン とりあえず、Ꮓのアップを待とう❤(*^ー゚)b クッ゙
富豪と言うには、ちとショボイかな~😅 一応、待て✋はしてるけど結局ちょこちょこ回しそう😆 そうだ!お犬様を交換しなくちゃね💦
ぼくはガシャの発作が出る前に交換したよ😅 なっちゃんが出るとも限らないのにね≧(´▽`)≦アハハハ
こんばんはー(*´▽`)ノノ ( 。・∀・。)っ ちちたんちゃん ガマンできなくなりがちだけど、回すだけのポイントがないって説もあるよー(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ… ( 。・∀・。)っめいちゃん こっそりファンクラブへようこそ(∩˃o˂∩)♡ 首くれぐれも労わってね💦 ( 。・∀・。)っあいりちゃん 100連っ(。☉∆☉)ワァオ☆ 未だかつてそんなにポイント貯めれたことないです💦 それでも特攻ぷにコンプしないんだね! 確率っていったい…(∩´﹏`∩)
あ、これは私も交換したよ! 普段はポイント交換の妖怪にかなり慎重な息子が、今回は必要だって言ったんだよ~😏
ぱぐちゃん すごい(。☉∆☉)ワァオ☆ 大当たりーーー✨ おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ぱぐちゃん、ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ これで100連も帳消しになるかなぁ??
ちち丸さん、今は我慢してるけど、禁断症状がいつ出るか😅 いや、我慢我慢:(´◉ᾥ◉`):ウグッ
あいりちゃん、沢山回したのね💦 私は回したいけどpointないから😅 でも、そんなに回しても出ないって最近のガシャは闇ダヨネ😭 一緒に確率🆙を待とう⚠️
もみじちゃん 正解🙆♂️ 今回は待て🖐🏽です良いと思うよ〜😭 夜中の妙なテンションでつぎ込んで回した自分が恥ずかしすぎる(/ω\*) めいちゃん でしょ⁉️これは必須らしい💦 それにしても、ぼくにとってはお高い買い物でしたわ〜( ゚∀゚):∵グハッ!! 今回はスキル書買えないかも:;(∩´﹏`∩);:
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)