スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたら、センターにしそうですよね⁉️
りゅーちゃんこの時間帯ゲンキだね。💦
ゴメンナサイ💦悪気はないんです😞物腰の柔らかいお兄さんなんですね💕
確かに。笑
ノースリーブのGジャンは持ってないですけどね💦
私の中では、ダンディーな紳士を想像してました😁 また怒られるかな😅
オネエさん達の店でも同じような事を💦
うんうん。もっと言ってよ。○にー笑
これは、怒られない😄 ○さん、いつも優しくて素敵ですよ✨
○さん先ほどはワンパンありがとうございました😌 Yポ集めの為、空亡何回も出して最後トドメだ!って思ったら倒されてますってでてました😆笑
私も実況見ました‼️ スレ見ながらも、お助けしてるなぁって😅
なぜか元気です(笑)
年齢的にはそっち寄りに。笑
だと思ったよ。笑 S○○お疲れさん
s○○さん、ポイント稼ぎ中なんですねー!私はまだその段階に来てないんですよねー。
りゅーちゃん💦
優しくて素敵なのは同意です✨
バンさんの本気でるまでの間などに、空亡と戦ったりして、もう最後ワンパンでいける!と思ったらいなくなったりしてました😆💦
ありがとう。バンちゃん😭
私もー💦 子垢進めないと怒られる💦💦
あーっっ‼️ りゅーさんのお名前って、もしかしてドナルドに出てくる3つ子の名前? 最初に思ってたけど、まさかディズニー好きだとは思わなかった😌
いやぁ、早く寝なきゃとは思うんですけどねぇ(笑)
いいねー 100。りゅーちゃん笑
ゴメンナサイ💦ポイント稼ぎのペース乱してしまいましたね。
お疲れ様です😊ありがとうございます😌
お疲れ様です😊ありがとうございます😌
わちは100連溜めたよ。S○○
( ゚ε゚;) (ディズニーは好きだけど、名前は、子供二人の名前を合わせたものだなんて言いにくいなぁ…)
次のイベントに向けて少しでもガチャ回せるようにと😆💦💦
あれ😅また勘違い😰
全然大丈夫ですよ🙆♀️またお助けしてドリンクたまったらYポ集めしようかな😊
泣かないで~💧ハイ、ティッシュです。 閻魔大王・業炎が欲しかったサブ垢、みんなにワンパンしてもらって、フルパンも2つ貰って、手に入れました~😃初王族です✨
今回のイベは
そして、ヒューイ・デューイ・ルーイですよ😏 ○にーさん、可愛い(*≧з≦)
アレ?勝手に書き込んでる
私、2桁。本当は稼ぎたいけど、リア友の本気が出なくて進められない。
スマホ調子悪い。💦
100連😍羨ましいー(*´꒳`*) 私はまだ30連です(´・ω・`)
フル2つ、いまいちなダメージで、申し訳ない😰 本アカ、誰か消さないとお助け出来なくて😓 本アカなら、もう少し行けたのに😢
100連!すごい! ずっとエンマ道場に居たので増えてません💦
私は10連です😅 そういえば、次のイベントって、気まぐれなんですか? ○さん、言ってたの見ましたが😓
笑 基本お助けイベはYP稼ぎしないからわち。
たぶんゲート。
また簡単攻略考えるよ。笑
全然大丈夫です💕助けてくださって感謝ですよ。本当サブだし一人で不安に思いながら倒すか諦めなくちゃいけなかったんですから!みんな優しくて甘えちゃいました😆
リア友さんは6まで済みなんですか❓❓
サブやったの?バンちゃん
エンマ道場はポイント稼ぎさせない運営者の企みだったのね?!
ゲッ😲この前の二ノ国の悪夢が😱 白バンいないから、ゾンビ出来ない😭
YP稼ぎしなくて、100連ってことはもともとYポたくさんあったってことですね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません