スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく(笑)お腹なりそう(笑)
おはようございます!え?!これから寝る時間?!
無事にYP稼ぎ終了しました。○にーお疲れさん。笑
本当にありがとうございました!
わちも3時間前に起きました。💦
こちらこそ🐭でお邪魔しました(*´▽`)
夕方かな⁉️お助けしてませんでしたか? 私のフレさんと同じ人を○さんが倒してました😌
○さんって、マスター違うってマダムなんですか?!神様ってあんまり性別わからないもんですよね。
おはよう?ございます(笑)
今日は早起きしてまった。笑
おはようございます、なんですね✨ 私はテンション上がって、疲れてるはずなのに、ここにいます😁
お忍びでいってました。笑
違うのでは😅バンさん、おもしろい😁
💦 バンちゃん。
スーパーに冷凍鯛焼きが売ってなくて今川焼きでがまんしました。ちなみに、○さんには通じると思いますが、『御座候』って言ったらはぁ?って言われるこの悲しさよ😂パッケージには『今川焼き』って書いてあった!
楽しそうですね😌 そういえば、昨日遊びに来たリアフレに、初日で本気の7までいけたのをびっくりされました😅 私のフレさんに、神様がいる事は秘密にしてます😁
結局、バンには○さん、がどっちなのかわからなーい。読み取る力がないのかな😞
○にーのフレさんだったかー。笑 何か一緒におはじきしてたら楽しくなってしまいつい2時間くらい遊んでました。💦
私は間違いばかりなのですが、男性かと😁
バンちゃん。💦 読みとってよ。
いえいえ😅一緒に助けてた方がフレさんです🎵 多分、コテハンにしてるはず😌
ナイショでお願いします。照
○さん、夕方頃にスクショ貼ったんですが、ご指導通りできるよう何度か試してスコアタ、3億いきましたー!神経験値玉が2つ貰えました😆
バンさん、なんて読むのですか?
わかんニャイ😿
バンちゃん。男性なの。笑
『御座候』のことですか?『ござそうろう』ですよ~
おはじきのお助け板があることも、スレに参加してるのも内緒です😁 リアフレ、サブをいっぱい作って、おはじきの時だけやってるから、たまにお助けしてますが、かなり本気の7までいけるから😅
了解ですっ😳時々オネエさんみたいにお話になるからわからなくなってました😳
ほぉ😲全く読めない‼️ 方言なんですか?
りゅーちゃんも暴走ゲットしたから任務完了ですな。笑
わち?💦
そうなんですか😄 りゅーさん、おめでとうございます😄🎉 ○さんも任務完了、お疲れ様です😄
○さん、ありがとうございました!お疲れ様でした😌
あと た○○ーどう?
りゅーちゃんおはよう。
ありがとうございます😆 と言っても、エンマに勝って仲間にしたのは私ではなく息子なんですけどね(;A´▽`A
バンちゃん。たい焼き丸呑みしたの?笑
方言というか、呼び方の違いなんですかね?今川焼き、大判焼き、ふーまん、地域によって違うみたいです。やっぱり方言なんですかね?ちなみに、私の母は昔はふーまんって呼んでましたが、最近は大判焼きって言ってます。母は御座候はわかるけど、自分は言わないし、今川焼きって言ったら、それは何?って言われました😂
おはようございます! 私個人の、プレイスキル上げるという任務は継続中です(笑)
はい。そうです😃
こっちは大判焼きかな。
鯛焼き、売ってなかった😭まるごとイチゴ🍓をまるのみしました。で、今川焼き(御座候)の冷凍のを買って帰りました。
今日は出かけてたので分からないのですが、センターが椿姫だから、取れてないのかなぁと😰 た○○ー、カイラいないんですよね⁉️ カイラいないとバフとかダメカが育ってないと難しいかと😓
お姉ちゃうし。💦 年末に店に遊びにいったからかな。笑
ダメカがタガメに見えた~😂目がショボショボ~😂
大判焼きと今川焼きは分かります🎵
イチゴ丸呑み。💦 なかなかバンちゃんワイルドですなぁー 笑
バンさん、お疲れかな? タガメって 笑
なるほどカイラいないか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません