スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかったですー!もう一度だけチャレンジしてもいいですか?
◯にーさん、こんばんは。 遅めの登場ですね😊
○にーさん、こんばんは!
た○さん、空亡たたいてくれてありがとうございます。
こんばんはー🌙😃❗
前足が疼いてますのでどうぞ。 招き型してますし😆
遊びに出かけておりました😌 外出先でもぶにってましたが😁
こんばんは😃🌃 バンさんのお助け中なのですか?
ペチペチと音を立てながらですが😬
りゅーさん、こんばんは😄
空亡さえ出ない。なんてことー!
夜遊びですね😊 良いですね。 外ぷには落ち着いて出来なく無いですか?
おねがいしとります。もしよろしければお願いします。 e5q1rjcq サブです。弱いので強くしたくてsssが欲しいのです。
はい(*´꒳`*)今はバンさんのサブ垢の本気待ちをしております😆
おはじきで毎回助けてる気がする😏7いつの間にやら終わってたみたいでなにより☺️
夜遊びというか😅 朝早くから1日中、出かけておりました😁 なので、帰って来て、お風呂に入ったばっかりです😁
それは失礼しました😓 一日お疲れ様でした。
まだ帰って来たばかりなので、サブも子アカもフルありますよ✨ 枠があれば、お邪魔したいのですが、空きはいくつですか? 本アカ、枠がなくて😰
いかんBad祭りだ〜(꒪꒳꒪;)〜
TDS楽しめましたか😄?
それはもうフレンドですね😆
枠いっぱいあいてます。あと18!
子供達と楽しんで来ました😄 なので、暇なタイミングにポイント稼ぎをしてました😁
そうだ、TDSだ! 朝から並ばれたとおっしゃってましたね。 連休中日、人多かったのでは? 本当にお疲れ様でした😊
はい😄 開園前から、閉園後までおりました😅 めちゃくちゃ混んでましたよ😨
でましたー!ワンパンでいいのでお願いしまーす!
じゃあ、2アカ申請しますね✨
今どちらに? サイン見て掲示板行きましたが🐶見つからず😱
あ、バンビさんに笑🐶 探させてしまってごめんなさい(ó﹏ò。)💦💦
シーいいなぁ♡ディズニーなら朝から晩までいれる✨ 行こうかな明日😏
そちらは参加してますので無問題😊
ディズニー好きならまとまった休みを取って 是非フロリダへ😊 クルーズにも行っておきましょう!
やはり、連休中日は混むんですね💦 お疲れ様でした😌
楽しいですよね🎵 いつでも行く時は、開園前から閉園後までいます😁 駐車場はガラガラで探しやすい😅
フロリダ🥺1回行きたい!! まとまった休み、誰かください♡
貧乏人なので、無理です😢 ディズニー好きなので、ディズニーモバイルですが、ぷにには向かない😰 DOCOMOも撤退するから、次はiPhoneデビューかな😌
ソアリンとトイストーリーマニアは、240分待ちになってた時があり、ソアリンはファストパスで夜に取れたけど、トイストーリーマニアは取れず、閉園間際にかけ込んで乗って来ました‼️
眠くてBADまつりだから、寝ます🥱 バンビさん頑張ってください♡フレ枠お返ししておきました🙇♀️ お先におやすみなさーい😪
りさん、おやすみなさい😌 ゆっくり休んで下さいね😄
まとまった休みは仕事の関係上、難しいですよね。 早いタイミングで機会に恵まれますように😊
お疲れ様でした。おやすみなさい⭐
iPhoneデビューして、ケースにディズニーですね😊
乗れたのなら良かったですね😆いいなぁー❤ 私もディズニー好きで、ずーっとディズニーモバイル使ってました📱
りさん、おやすみなさい😌🌃💤
りさんおやすみなさい😴💤
まだあと1年は変えられないかな😰 iPhone高いし😨
過去形ですね😁 ディズニー好きは、一緒だー☺️
もしかして皆さんぷにぷに と並行して ツムツムもされてるんですか? 私はあちらもプレイセンスないんです😱
バンさんのサブ、お助け板で見た事あるなぁ✨ なまえかわいいから、覚えてたけど、お助けしたか記憶にない😅 今は、どんな状況なんだろう⁉️
バンさん討伐おめでとうございます㊗️ 貴重なフレ枠お返ししますね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません