スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 昨日はなかなか寝なかったし💦
今後たぶん使うかなと思う妖怪はすべてあげるよ。
昨日のりゅーさん可愛かったですね(*´꒳`*)♡ おやすみーって言った後もチラッと覗いたりしてた😆笑笑
なるほど!ちゃんと見分けてるのですね(*´∇`*) 私も早く秘伝書マシーン作らねば🔥 今日のガチャ外れでした💔
暴走エンマは使い方次第では使えるよ。 あとはよこどりの時にセンター任せれる。笑
フッフッフッ
なるほど‼️横取りセンターZZいいですね(*´꒳`*) 前回はじめて横取り最後までいけました!一回も横取りされずにいけたの奇跡でした!! いつもひろっても最後の揃えるアイテムの時はすぐ横取りされてた😆笑笑
んっ?練習いったか。
もう負けの匂いしかしない😂
わち最後はチケット集めてるよ、30くらい集まったら一気によこどり開始するけど。笑
_・)チラッ
フッフッフッ見よ。
前回はついててチケット12枚くらいで一度もとられずに済みました(*´꒳`*)夜中にやったからかな?
負けました😂 リベーーーンジ!!
わち昼休みか夕方頃かな。
昼休みか夕方とか人多そうですね💦 横取り最後のアイテムの時の落ちる率かなり低くなりますよね??はじめらへんとか、必殺のページとかはよく落ちるのに💦
フッフッフッ。ニヤリ
また金2つ😂💦
リベンジか!
やっぱり負けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マネーガチャ師匠😆おはじき師匠😆スコアタ師匠😆
三冠ですか。嬉
スレの半分くらい私と○さんで使っている気が、、、、、Σ(゚д゚lll)💦笑笑
3冠王ですね(*´꒳`*) 私は10連福コインのみでした😆💦
大丈夫。M優しいからパート9.10作ってある。笑
痛い。忘れてしまいたい惨敗!💦
そうですね(*´꒳`*) スレ主のMさんより私いる気がする😆笑笑
私が唯一の○さんに勝てた勝負😏 忘れちゃダメですよ🙅♀️笑笑
朝までにパート9に入りたかったけど?笑
その部分だけ記憶喪失になりたい。😭
○さん飛ばしますねー♪(´ε` )エンジン全開ですね🔥笑
ラストスパートです。
S○○あと200お願い。笑
記憶喪失にならないでくださいね♪(´ε` )私の誇り★笑笑
まさかのおはじき丸投げじゃなく、スレ丸投げ笑笑 200って、、、Σ(゚д゚lll)
わちいつもあんな感じだよガチャ💦
一度やってみたかった丸投げ。笑
じゃあポイントのガチャも勝てるかも((´艸`*))フフッ 今回カイラ10連だったし😍
大丈夫だよS○○なら230くらい。笑
丸投げに憧れないでください笑笑
まぢかー💦
一人でやってたらかなり痛い人じゃないですかーー!! ってかもう朝ですよー💦 あと1時間ぐらいしたら多分しずくさんとか起きてきそうヽ(*´∀`)笑
次回のガチャも神引きできますように😍笑
○さーん、私眠くなってきましたぁ(*´ー`*) 残り250頑張ってくださいね♪(´ε` )
○さん寝たかな?? おやすみなさい💤💤😴
おやすみS○○
おやすみなさい⭐
みなさんおはようございます☺️✨ 昨日は息子の試合→飲み会の流れで 一度もぷにれず、夜中ひらくと○さんが いなくてあせりました💦 再申請ありがとうございます😭✨ 今日も試合に行ってきます👍 ちなみにエンマには瞬殺されました😎 Yポ稼いでカイラ出るまで頑張ってみます❗ 最後まで諦めないぞ🤔✨
おはようございます✨ カイラ出てくれることを祈ってます❣️
皆さんおはようございます!(^^) 眠いです😪💤💤 でもスキーにいくので頑張って速く起きました!(*´∀`) しばらくスレには行けません(´・ω・`) 行ってきます(`・ω・´)ゞ 皆さん良い1日を!(*^^*)
スキーいいなぁ✨ 私の住んでるところは年に一度雪が降るかどうかなので、雪世界うらやましいです✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません