スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ。サブだったかー
えー!少なくないですか?餅って大きな鏡もちですか?!鏡開きまだですよ?!😂
福袋コイン3枚回したけどSSランク1体でした。💦
わかんないですけど、お助け板でワンパンする時にそうかなって思って見てます。
💦 鏡開きはいつ?
今朝、回したサブの!まーまー良かったです😃
僕は長年欲しかった覚醒エンマが来てくれたよ😙
なるほど。結構多かったよ。
まぁまぁて。神引きでは💦
クグったけど、地域によって違うみたいです!11日~15日?
よかったね✨
覚醒エンマはおはじきでは使える。
持ってなくてわかんないですけど、良いんですね💕
すべて種族の効果U Pのスキルもってるからね。
たい焼きで買いに行くかあとで食べる物がないし。😭
イイネ! いま、お助け板見に行ったけど同じ人ばかり書き込んでる気がします。
大判焼きでもいいよ👍
上みると○○○人が見てますて出てる割には参加してる人少ないね。
いつも思うけどもっと面白いアピールすればいいと思うのに。
例えば、フレの皆さんが助けてくれてるけどみんなで5000ダメージ無いんです😢こんな感じ。笑
私は報酬ねらいの小さなワンパンですけど、やろうって気持ちになれない。見てる人はそういう気持ちで見てるのではないですかね。丸投げ系がや時間がもうない系とか。。。
たぶん助けてしまうよ。わち
○さんはHP丸々残ってて、何分で倒せるんですか?最短記録は何分ですか?
なるほど。確かにインして残り時間が5.6分しかなくHPが10万残ってると焦る。💦
5.6分くらいあれば。
ひぃー!さすが神ですね😅
けどさ。バンちゃん、お助けする時は基本弱いパンチでスタートするから相手が倒したいて気持ちが感じられたらフルで一気にいくよ。笑
今回のおはじきイベはダメージ出ないよ、こないだのカイラ特大の時でも16万いかなかったし。😭
あーナルホドです。パンチして様子を見てって事ですね!全然自分で削らない感じだとチョットね。って事ですね。
アレ。お助けいったか。。。チラッ
いや違うと思う。弱いパンチで叩いていると相手も信用してくれたら結構パンチだしてくるよ。笑
いま、お助け板行ってないです😅
昨日はそれで2時間キャッチボールしてたよ。 けど久しぶりに楽しめたよ。笑
バンちゃん。YP稼ぎして次回は神引きせな。笑
Yポイント稼ぎたいけど、友だちからライン来なくて待ってるんですよね😅⤵⤵
だけどさ、おはじきイベはフレの皆さんに直接手助けが出来るイベだから頑張れるよ。 ちがうイベでフレの皆さんをみてるとガチャで爆死したなと思っても助けてあげれないからね。 バンちゃんもちゃんとみてるから安心しなされ。笑
討伐でもやるの?
ありがとうございます😆前のイベントの終わりで、○さんに、『眷属になるために精進するでござる~』って言ったの私なんです✨覚えてらっしゃるかわからないですけど。なので嬉しいです✨
なるほどあの時の。 おはじきは甘えなさいバンちゃん。笑 わちはスレて甘えるからさ。笑
そうなんです。レベル7なんですけど、私が誘って一緒に始めた友だちです。最初は知らない人とフレンドになるのが怖くて、お互いだけがフレンドで人魂おくったり助け合ったり(笑)でもゲームが進まなくて、ここの掲示板でフレンド探してちょっとずつ進めてきた仲間なので😃閻魔大王・業炎はとってもらいたいなって。
ありがたき幸せに存じます😆💓
なるほど優しいね、バンちゃん! わちのフレコ持ってるなら友達に教えてもいいよ。 枠は一つ空けてあるから、少しなら手伝ってあげるよ。 終わったら削除するけど。💦
ありがとうございます😅フレコは持ってます! ちょっと考えてみます。友だち応援してますが、Mさんのスレッドは秘密です😂このスレッドの発言見られたら恥ずかしいし😅
友達にかな。LINEで教えてあげれば暇なおはじきそこそこな人道端で拾ったとかさ。笑
そうです。友だちに見られたらイヤです😂何もなくてこのスレ見ても私だってわからないですけど、ここに出入りしてるのわかると、私だってバレますから😅
わかるよ、トイレの壁に書いてあったはやめてね。💦
○さんはパワフルにお助けしてるからドリンクも落ちるんですか?課金とかはしないで欲しいので、ドリンクお持ちならという前提なんですけど。
それはないです(笑)
お助け板いこうーっと😚
お助け板に助けを求めるようにすすめてみました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません