スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早かったですねー。 私は特効3体でミッションでなく、あまり削れませんでした😅
そーちゃん Lv7クリアおめでとうございます🎉 みんなでできて楽しかった〜(*^^*)
ハクっち! いろいろありがとうございました!🍵 おかげでスムーズに✨楽しかったです!!😆
そーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 特効3体ともミッション来てくれて6万でたので良かった😉 皆ほどじゃないから申し訳ないけど😅 こちらこそありがとうね😆
皆さん、ありがとうございました😭 あっと言う間に終わって凄すぎます!! ちび垢行けないぐらい早かったです💦 ひさんまで、駆けつけてくれて(´;Д;`) はくっち、ひろさん、あおっち、ぷにっち、くぅさん、ひさん、本当にありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くうちゃん了解です😌💓 タイミング合えば👊行くね👍 ぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
ひちゃんこんばんは😃🌃 いつも人魂ありがとうごさいます❤ ひちゃんの本気見つけて👊行ったけど屍でした😭 ひちゃん見つけたらまた👊行きますね✨
皆さん お疲れ様でした。 明日も出来る様でしたら、やりませんかー 私は大丈夫です。 くぅさんの本気8を先に終わらせる案もありますが、あおっちとくぅさんはフレ枠の都合で、フレになってい? どーしましょ
はくっち 色々とありがとうございます😊💕 明日同じ時間で、どちらか都合の良い方からで大丈夫です👌 今日と同じでサブから先にパンチ👊させて下さいね(#^.^#)
ハクっち色々段取りありがとうごさいます✨ 明日もう少し早い時間であれば参加できますが💦 幼稚園のお弁当作りがあったりで朝が早いので💦 すみません😢⤵⤵ なるべく参加したいのですが皆の都合があると思うので、参加できそうなら参加しますね❗
皆様、夜遅くにお付き合い頂き、本当にありがとうございました🙇♂️ ハクっち!自分は、明日も大丈夫です(*´꒳`*)!! くぅさん優先でお願いします(>_<)! くぅさんが枠が足りないのでしたら、自分Zさん居ないから、外して頂いても、👊したら抜ける形でも、出なかった時に空亡にフル👊で抜けるでもなんでも大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひろさん Lv40クリアしてたんですね✨ メインは全然お手伝いできてないです💦 👊ありがとうございます✨ 普通の方はあんまりパワーが出ないんですができる時は👊させてもらいますね(*^_^*) Lv8はタイミングが合ったらで大丈夫です😊 いつもありがとうございます(*^^*)
hiroっち 明日は21時位は都合悪いですか? もし、良ければ21時で! それと、やっぱり、フレの登録もあるので、そーちゃんの本気8をやりましょう。 くぅさん ゴメン🙏なさい。後回しになるけど、絶対本気8やるので!少しお待ち下さいねー。
皆さん ありがとうございます😊 私はZがいるのでそーちゃんを優先してくださいね(*^^*) みんなに合わせてもらうのも申し訳ないのでタイミングが合えばで充分です🍀 私も明日も大丈夫なのでまた👊しますね✨
くぅさん ありがとうございます😊 少し時間早めても大丈夫?でしょうか?
ハクさん いろいろありがとうございます(*^^*) 明日は終わる時間が定かではない予定があってたまになのですが遅いと9時過ぎの帰りになります💦 9時15分以降ならたぶん大丈夫だと思いますがもしみんなが大丈夫だったらずらしてもらう事はできますか? それか家に着き次第スレに書き込みするかたちでもいいですか?
くぅさん すみません。ありがとうございます。 hiroっちやあおっちの都合も確認できてないので、取り敢えず21時30分にしましょう! もし、皆さんの都合が悪ければ、本日と同じ23時で、参加出来るメンバーでやりましょう。 コロコロ変えて申し訳ないです😅
ハクさん 都合を合わせてもらってすみません💦 了解しました✨
ハクっち! いろいろありがとうございます🍵 明日、くぅちゃん?そーちゃん?の了解です! 私は時間をみんなに合わせます! くぅちゃんとはまだフレンドになれてなくて💦 要請があればいつでも駆けつけます!
そーちん、みなっち、ありがとうございました✨ お助けできよらんけんこっそり一人で頑張ろうとしよったっちゃけど助かりました⤴️ くぅさん明日参加しますね☺️
はくっち! 明日ですよね 21時30分以降いつでも大丈夫です👌 明日、そーちゃんのLV8討伐よろしくお願いします😊 今日と同じでサブから先にパンチ👊させて下さいね(#^.^#) 少しだけ削れた後にみんなで一斉に! 今日はトドメ❗️になりましたが、残り5000位にフルでした🤣
ハクっち、皆さんおはようございます☀ すみません😣💦⤵時間を早めて貰ったみたいで申し訳ないです! 今日はそーちゃんですよね!? 9時30分了解しました😉👍
皆さん おはようございます😃 そーちゃん本気8のまとめです。 本日7日、21時30分〜 通常は、そーちゃんが討伐お願いします。 本気が出るまでよろしくです。本気は元気の状態で打つか、お任せします。本気にドリンクは、取り敢えず使わないで、もし少し残ったらお願いします。 他の方は、本気が出たら、フルでお願いします。 hiroっち 皆んな集まるので、メインの出番ないかもですよー😆
hiroっち もし、hiroっちのメインがフルで余ってたら、本気9もいきますかー? 私の娘の分もフルで溜まってるので、私と娘の分で12〜18万は削れると思います。娘の分で追加で撃てます。 厳しいでしょうか?
おはようございます(๑>◡<๑)! 自分からですね!くぅさん、お先させて貰います💦 皆さん、時間かかるかもしれませんが、空亡自分で倒します!! ご迷惑をおかけしますが、昨日に続き今日もよろしくお願いします🙇♂️ ハクっち、了解です!! 段取りからご指示までも、色々とお世話になります(>_<)! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
おはようございます! 今日21時半〜 そーちゃんの討伐、了解しました! 本気にフル行きます💨💨 1日一回討伐だともったいない気もしますね💦 昼過ぎ〜夕方に一体行けると効率いいけど、人が集まらないかな?😣くうちゃんが自力でも行ける?くらいなので私三、四回打ってもよいので誰かいたら討伐しましょう?
はくっち! 今日みんなが集まるのだったら、そーちゃんの本気LV9まで終わらせましょう😊 そーちゃんがオッケー👌だったらですが 私のPTはミッションの運任せPTなので、5万💧になるかもしれないです😞 サブの方に今朝ドリンクが落ちたので、メイン&サブからLV9にパンチ👊出来ます👍 メイン、LV9にフル サブ、LV8&LV9にフル行けます💪
あおっち 待ってましたー。 実はあおっちにお願いしよーかなーって途中まで書いたのですが😅 そーちゃんが、引き続きオッケーなら、本気の8と9に1発づつお願いします^ ^
hiroっち こんにちは😃 ありがとうございます。 そーちゃんが良ければ本気9も行きましょう! 本気8で、hiroっちのメインが温存出来る様、👊頑張ります。私も運PTで、6〜15万です😅
そーちゃん こんにちは😃 今夜、本気8が終わった後、引き続き本気9も行けますか? あおっち、hiroっち、私が👊します。 それと、本気9は、私の娘の分も👊したいのですが、フレ枠あいてますか? 空いてたら夜に申請します。 キラアイコンでセンター暴走エンマです。
ハクっち! そうだったのですね!!🤩大丈夫です!! 8、9にフルで待機します! 夕方にくぅちゃんのもできたらいいなぁ🍀と思ったのです。
ハクっち、ひろさん、あおっち、9まで挑戦…ありがとうございます(´;ω;`) 大変ありがたい中、言いにくいのですが、さっき500Yぽ溜まったので引いたら、Zさんが来てくれました!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 出てくれてめっちゃ嬉しいのだけど、予定して頂いているのにすみません💦
そーちゃん もんげー😵 カイラゲットおめでとうございます。良かったですね😊 そーちゃんは、バタンQまだ開放してないので、予定通り本気8までやりましょう。 スキル書も貰えますよ。 ては、21時30分に!
なにか、しばらくきていない間に話が💧 皆さま、こんにちはー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 明日から学校やら始まるから夜バタバタだったらごめんなさい🙏 みんなお助けできるドリンクあるんですね! 私はまだ8.9までは中々手を出せませんけど💧 今はフレンド優先で頑張ります⭐︎
Zさん出てくれたのですが、もしよければ8までお願いしたいです😭 エンマさんに勝てる気がせず💦 ご迷惑かけてるのに、ほんとすみません🙏
ハクっち、書き込みしてる間に…ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします!!
そーちゃん!Zおめでとう!!✨🎉🎊😆 21時半、とりあえずLv8了解よ!
みなっちさん、お久しぶりです!! お疲れ様です!! 今回ほんとドリンク落ちてくれないですよね😱 皆さんに助けて頂いて、7クリアさせて貰いました!! ありがたいことに、皆さんのパワー頂いて、ドリンク使わずにクリアでした(*゚▽゚*)!! Zさん来てくれたので、声かけて貰えれば、時間合う時でしたら、少しは力になれると思います(*´꒳`*) フレさんのお助け、頑張って下さい♡
みっちさん、遅くなったけど、7クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ ちょうど溜まったので、ワンパンだけで申し訳ないけど、微力ながら👊させてもらいました!! しっかりとお助けできずで💦 ほんとおめでとうございます(*´꒳`*)!!
そーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 Z良かったね😉 レベル8了解です❗ 私もバタンQいるけど結構難しくて😵 未だにあまり勝てない😅 反撃来なくなったらかなり楽だと思うし😄
そーちんおつ~🍵 夜なら多分そーちん祭りに参加出来ると思うけん弱パンチやけどフルで行くけんよろしく👍
みっちさん こんばんは🌙 Lv7クリアおめでとうございます🎉 そーちゃんの後しばらく戻ってなかったからその間に終わったんですね💦 みっちさん ありがとうございます(*^^*) みっちさんがそう言ってくれるだけで充分うれしいです😊
ハクさん こんばんは🌙 了解です🍀 時間の調整ありがとうございます(*^^*) 21時30分によろしくお願いします✨
そーちゃん こんばんは🌙 了解です🍀 本気がすぐ出るといいですね(*^^*)
そーちゃん Zが来てくれたんですね✨ おめでとうございます🎉 私はZがいても全然勝てないけど、これでエンマに勝てるようになるといいですね😊
みなさん こんばんは🌙 お久しぶりです🍀 始めの本気でお助けしてくれてありがとうございました😊 フレになってもらってる垢はLv8クリアしてましたよね✨ おめでとうございます🎉 さすがですね(*^^*)
そーちゃん💐 カイラGETおめでとうございます㊗️🎊 LV8討伐までですか? よろしくお願いします😊 みっち💐 業炎GETおめでとうございます㊗️🎊 はくっち❗️ LV9討伐無しですか? さっきまでお手伝いしてて、メインは21時43分に元気がMaxになります(>_<) 今日は皆んな参加してくれるのかな? サブからはフルを打ちますが、みんな揃うのだったらワンパン連打 ちょっと厳しいですか?
くぅちゃん こんばんは😊🌙 お疲れ様です☕️ 朝は空亡にパンチ👊ありがとうございます💕 少し残る事も多いので凄く助かりました(#^.^#) くぅちゃんを見かけたら、パンチ👊に行きたいのに全く会えない(´・ω・`) くぅちゃんもLV8までクリアしてると、暴走エンマ戦が少し楽になると思うので、遠慮なく声を掛けてね(#^.^#) 私もドリンク全く落ちないから、一緒に頑張ろうね٩( 'ω' )و
hiroっち 、あおっち 私は9までいけますよ。 そーちゃんは超バフ居ないので、やりましょー あおっちも、宜しければ9までお願いできますか? あおっちも、日を改めてですが本気8、9やって、スキル書、G書ゲットしましょう! hiroっちメインは、本気9にちょうどいいですね。
はくっち 了解です(*`・ω・)ゞ メインは本気9まで待ちますね! 本気8はサブからフル行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。