スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおっち こんにちは😃 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 慣れると以外に余裕だったのでは?
ぷにっち こんにちは😃 暴走エンマゲットおめでとうございます🎊 ポイント回収頑張って下さい! 今回、ダメージ大の特効が無いので、貰えるポイントが少ないですねー
くぅさん 本気8挑戦は手伝いますよー。 私はお陰さまで本気9まで完了してます^ ^
みなっちー こんにちは😃 スコアタ気合で30億いきましたよー! 本気9も倒し、暴走エンマをフィーバー入れずに周回出来ます^ ^ あっドリンク🥤は、ホント落ちません😭
hiroっち こんにちは😃 全然お助け出来て無いのでサブの本気は手伝わせて下さいなー。是非、サブでも暴走エンマゲットしてください。 本気9まで行きますよ。 私はエンマ周回とG書の為、本気9まで討伐済みです^ ^ 今週のスコアタ、頑張ります!ロボ28号の時、毎回ニョロロンが入ってて苦手です😅
ひよっち こんにちは😃 見かけたら👊するので、落ち着いたら空亡出して下さいねー。
みっちー こんにちは😃 みっちーの業炎はまだ終わって無いけど、待ってて下さいなー🙏 先に皆さんのエンマゲットを進めます。 ポイント配布きましたね。次は神引きしてください❗️
ハクっち、新スレいつもありがとうございます(*´꒳`*) 9も終わったのですか!?おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶全然気づかなかった(´;ω;`) ハクっち、ひろさん、ぷにっち、くぅさん、皆さんお世話になります(>_<) 23時から、よろしくお願いします🙇♂️ さっき、あおっちが空亡にトドメを刺してくれました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)! あおっち、エンマGETおめでとうございます😍♡もし都合がよければ力添えして頂けると助かります🙏
ひろさん、承認させて貰いました! 2垢からもいいんですか!? すみません💦ありがとうございます!! くぅさん、開いたら承認させて貰います!もし、ひろさんの時みたいに一杯になってたらすみません😭 あと2枠空いてますので、よろしくお願いします🙇♂️ ぷにっち、エンマGETおめでとうございます♡♡了解です!いつまでも居座っててすみません💦お返ししておきます(>人<;) ありがとうございました!! 皆様、まとめての返事ですみません。 よろしくお願いしますm(._.)m
hiroっち! ありがとうございます!!無事友達になれました😍 ひろっちのミリ残し🤩参戦するね!!いつも見張ってるんだけどなかなか今日は出会えなかった😭Hpが高くなったら様子見て初めにワンパン行く時があるかも!ひろっちもゆっくり削ってね✨私はHpが余ってる時Lv8でポイント集めするかも?だけど、討伐は狙ってないので削り始めてもスルーしてね。普通空亡もポイント集めなのでスルーで大丈夫です!!もし時間が迫ってるミリ残しがあったら、、そのときだけで🙏
ハクっち! ありがとうございます!!書き込みしたあとバタンQはやっぱり上げた方がいいかな?と1つ上げてみました。カイラや業炎のレベルも上がったのもありますかね?勝てるようになり、無事友達になれました。 ボーイは持ってなくて、界もスキル1なのに真似してました💦魔王紫炎の方がスキル上がってるのですがそっちの方がいいですか??
スレッドいつもありがとうございます!!🍵 23時は私もよろしくお願いします! 私は本気、普通どっちでも大丈夫です。 本気がなかなか出なかった場合、私が普通を削りましょうか??
そーちゃん! 23時私もよろしくお願いします! 早く寝かせて、寝落ちしないようにしないと😤👊だわぁ☺️
くぅちゃん! さっき申請しました!みんな暴走エンマゲットできるよう目指そうね!!明日あたりしましょうね!!
くうちゃんありがとう✨ くうちゃんレベル8行くとき声かけてね👍 👊行くね❗ そーちゃんのレベル7頑張ろうね❤
そーちゃんごめんね🙏💦💦 ありがとう❤ 👊頑張るからね👍 息子垢サブサブも10連コイン迄は頑張ろうと思ってね🎵
はくっち! スレ建ていつもありがとうございます🙇♀️ サブは更にのんびり🐌ですがLV5までクリアしてます😆✌️ ありがとうございます💕 秘伝書不足でどこまでダメージを与えられるか分かりませんが、頑張ってみます💪 メインも夕方に普通LV40までクリア出来ました😊 でも交換妖怪は必要ないかな🤔 カイラ、風&雷神、ボーイ、覚醒エンマ!ミッション運PTです😊 私もやまたんは苦手なので、覚醒赤鬼に期待してます😊 カイラ&暴走エンマですが、エンマは難しいですね😵
そーちゃん! 承認ありがとう〜😆💕 23時、よろしくお願いします(#^.^#) 先にサブの方からパンチ👊させてもらうね😊 直ぐに移動するからね😆✌️ メインは全技マにはしてるけど、運任せPTだからダメージ弱かったらごめんね🙏💦
あおっち🍀 良かった😆✨ 業炎&暴走エンマまでクリアしてるから安心して周回出来るね😊 本気LV8は了解です👍 削れててもパンチ👊に行かないね😊 ポイント稼ぎの邪魔になるのだったら普通の空亡さん見守ってるけど😭😭 クリア後も👌だったら🐤パンチ👊していくね😆
くぅちゃん😊 ありがとう〜💕 暴走エンマ、大変だけどくぅちゃんも頑張ってね😊 くぅちゃんも順調に仲間になってくれると良いね😊 こちらこそ、いつもサブ垢ちゃんにパンチ👊ありがとう😆💕 特攻はカイラのみ、なので凄く助かってます(#^.^#) くぅちゃん見かけたら🐤パンチ👊で挨拶していくね😆 余力のない時は見守ってる😭🙏💦 本気LV8討伐には参加させてね(#^.^#)
ハクっち遅くなりましたが、新スレありがとうごさいます✨ そーちゃんのレベル7頑張りましょうね😁
ハクっち遅くなりましたが、新スレありがとうごさいます✨ そーちゃんのレベル7頑張りましょうね😁
あおっち、ありがとうございます🙇♂️ いつも助けて貰ってるのに、図々しくてすみません😭 申し訳ないのですが、よろしくお願いします(>_<) やっと、ちびが寝てくれたー!! 一緒に寝落ちパターン多々ある😅 なぜか、つられてしまうんだよね(。˘•ε•˘。) 不思議やんΣ(-᷅_-᷄๑) もし、開いて本気でなかったら、時間かかると思うけどドリンク使ってでも自分で削って、皆さんに本気にガツンとして欲しい気持ちがあるのですが、どうでしょうか?(◞‸◟)
皆さん こんばんは 23時からよろしくお願いします🤲 本気出なかったら、 そーちゃん出るまでお願いします。 そして、そーちゃんが倒して貰っていいですかー。 そーちゃんは、本気に直ぐに打たないで下さい。 もし少し残った時はお願いしますね。 多分、そーちゃんが打たなくても倒せると思います。 カイラ持ちの方は本気が出るまで、フルで待機お願いしますね。
あおっち 魔王紫炎って、フォエバーフレンズでウォッチ効果なかったような。持って無いのでよく分かりません。 王族なのでどっちでも良いかと思います。 あおっちは、本気にフルでお願いしますね。 通常は、そーちゃんに倒して貰います。
そーちゃん 通常は、お任せしますねー。 本気は、まだ先も有るので打たなくていいですよ。
ぷにっち、ありがとうございます!! 遅くなったけど、お返ししました💦 ちびに👊ありがとう😍♡ 頑張ってね!!お助けいる時は言ってね👍 時間合えば、ゲンキある時は👊出来るけん^ ^! 申し訳ないけど、よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん、ありがとうございます🙇♂️ いやいや、👊してもらえるだけで、ほんとありがたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 図々しくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします(´;ω;`)
ハクっち、了解です!! 空亡と、皆さんが打った後にもし残ったら、本気にゴーですね!頑張ります!! 分かりやすいご指示までして頂いて、いつもいつも、本当にありがとうございます(>人<;) お世話になります(´;ω;`) 図々しくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします🙇♂️
皆様! もうちょっとですね!!😆楽しみです。 了解です、フルで本気に待機します!! 本気が出たらすぐ打ちますね!
ハクさん 新スレありがとうございます✨ タイミングが合ったらよろしくお願いします(*^^*)
本気が出たら少しだけ待って貰っても良いですか? 多分2万位ですが、サブからもパンチ👊をしたいので、すみません🙇♀️💦 少しだけ削れた後にパンチ👊お願いします🙏 直ぐにメインの方に移動します!
名前忘れです💦 ぷにぷにに戻ったらフレさんがLv7で、残り三分で67000😣思わずワンパンしました💦ドリンクみんなから頂いたのでフルとちょこちょこ削りできます!
そーちゃん 申請した時にはいっぱいになってなかったけど、念の為今再度申請したら大丈夫だったみたい🍀 そーちゃんの書き込みよりは前に申請したと思うけど遅くなってごめんなさい😣 よろしくお願いします(*^^*)
あおさん 申請してくれてたんですね(*^^*) でもそーちゃん用に空けてあったのでそーちゃんの承認待ちになってます🍀 あおさんはLv8をしないみたいだから申し訳ないし気持ちだけもらいますね✨ ありがとうございます😊
ぷにちゃん Lv8はタイミングが合ったらお願いします✨ そーちゃんのLv8みんなでできて楽しみ〜(*^^*)
きゃ〜(๑>◡<๑)どきどき楽しみ!!
了解です!🍀
だいぶドキドキしています😆! 皆様、よろしくお願いします!! 開いてもいいでしょうか??
GO!
あおっち🍀 先にサブからパンチ👊その後にメインに移動するから 約2万位?削れた後にパンチ👊お願いします(#^.^#)
開きます!
了解です! 、、出なかったかな?
!!
えっ!でました!! くぅさん、承認しました!! よろしくお願いします! ハクっち、自分も👊していいですか?
おっ 1回で出ましてね。 hiroっちが打ってから、フル行きますね。 カイラでミッション来てーー
間違えた!ちび垢と自分👊行くので、よろしくお願いします!!
サブ打ちました。 お願いします🙏
そーちゃん! おめでとうございます!✨🎉🎊 楽しかった〜!ありがとう!
そーちゃん💐 業炎GETおめでとうございます㊗️🎊 トドメ(#^.^#) ごめんね😝 ありがとう💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。