スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろっち〜こんばんは〜からのお疲れ様😊🤲 こちらこそ人魂&沢山のお助けありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕 タイミング合わずお助け出来てない😭 でも必ず見つけるからね❗️ 屍になったとしてもパンチ行くんだから😋 出遅れたけど業炎🔥ゲット出来ました✌️ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 特攻妖怪、本気の方は何も当たらずお年玉1万ポイントでかろうじて雷神が出たぐらい🤣 もう少しでマップ最後の45に到達出来て暴走エンマと戦いに行けるから頑張る〜💪
ぷにちゃん、こんばんは😊 ありがとぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遅くなりすぎたけど、業炎🔥ゲット出来ました👍 沢山お助けありがとう✨ 屍になりまくり申し訳ない💦 全然お助け出来てなくて申し訳ないです😭 サブの本気はどのくらいまで進んでるのかな🤔
そーちゃん、お久しぶり〜からのこんばんは😊 ありがとうございますぅ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出遅れ感満載だったけど、やっと業炎🔥ゲット出来ました👍 そーちゃん、お助け来てくれて屍💦 申し訳ない🙏 沢山お助け来てくれてありがとう😋✨ こっちはほぼお助け出来てなくて申し訳ない💦 エンマさん、きっと仲間になってくれるからね✌️ こっちももう少しでエンマさんと対決出来るところまで進めてこれたから仲間に出来るように頑張る💪 お互いに頑張ろうね♪( ´▽`)♡
くぅちゃん😊こんばんは〜お疲れ様🤲 本気8、9クリアおめでとう㊗️🎉 やっとだよぉ〜やっとこさ、お助け出来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こっちにお助けきてくれるばかりで、くぅちゃんにお返し出来てなかったけど、やっと微力ながらパンチ出来た😋 見つけたらパンチ行くからね😊👍 いつもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ これからは暴走エンマを仲間にする為に周回かな🤔 きっと仲間になってくれるからファイトン🐷✨♪( ´▽`)
はくっち! くぅちゃんの本気討伐、お疲れ様でした🍵 楽しかったです(*ˊ˘ˋ*) わたしのサブにまで有難うございます💕 ドリンクが落ちないので、他の垢で倒して元気が溜まったら開けてます!今、本気6までクリア😆✌️ サブの本気は出来るだけ見つからないように進めてるので、大丈夫です(*ˊ˘ˋ*) 出来れば7まではチャレンジするつもり! メインにスキル書が欲しいので本気8の討伐を考えています! その時にワンパン貰えれば嬉しいです😊 いつもありがとうございます💕
くぅちゃん(*ˊ˘ˋ*) 今日は楽しかったです😊 いつもサブ垢の事まで気にかけてくれてありがとうございます😊 メイン&サブに元気が溜まってる時に本気が出たらチャレンジするので、1人で行きます! いつになるか分からないから! 声を掛けて貰えるだけでも嬉しい😆💕 ありがとう~💕 メインの本気8をチャレンジする時はパンチ👊お願いします<(_ _*)> 暴走エンマが直ぐに仲間になってくれますように(。>ㅿ<。)
ひよっち~お疲れ様~(*´꒳`)_旦 くぅちゃんの本気空亡討伐に一緒にパンチ👊に来てくれてありがとう~😆💕 業炎GETの時にタイミングがあって良かった😆 おめでとう~🥳🎉 暴走エンマも直ぐに仲間になってくれますように(。>ㅿ<。) おはじきイベントで雷神一体だけだったら辛いね😭 スキル書狙いで本気8にチャレンジする時は協力するからね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ センター業炎で暴走エンマ周回してる時はスルーで良いよ( *´꒳`*) おはじき忘れてるかも(๑´ㅂ`๑)
はくっち!くぅちゃん!そーちゃん! おはようございます☀ サブの本気はメインのダメージ次第、初回フルで止めるかもしれないので皆んなが寝てる時にこっそりチャレンジしてます。 ちなみに今回はメインも😅 明日までカイラのダメージが特大アップみたいなので、今のうちにチャレンジしてみようと思ってます。 今、倒してるので18時頃に開けて見ます。 出なければ23時頃に! 順調に出てくれて余力があればワンパン一回‼️のみお願いします🙇♀️ あおっち🍀の子垢ちゃんもタイミングが合えば(>人<;)
hiroっち おはようございます😃 メインの18時頃か、23時、了解です!
くうちゃんおはよう☀😃❗ おめでとう🎉✨😆✨🎊 ごめんね🙏💦💦最後までお手伝い出来なくて。 暴走エンマ頑張ってね❤ 早く落ちますように🎵
ひちゃんおはようございます😄☀ サブはカイラがきてくれましたが、秘伝書ないので💦弱々です😭 まだレベル4クリアです😵 今日からカイラ超🆙みたいなので私の垢と行ける所迄頑張ります💪 レベル6位迄クリア出来たら良いな~✨と思っています😁 いつも気にかけて貰ってありがとうごさいます😌
hiroっち! おはようございます!🍀 18時、23時了解です!! なかなかタイミングが合ってなくて、お助けできてないから、できても屍😭張り切って頑張る!!👊😆 私のもう一つの方は今回もうしないので大丈夫です☺️ あとはもうぼちぼちHpがある時ポイント集め☺️ ひろっちありがとう!!☺️
18時に挑戦するのはサブかな?
ひさん おはようございます☀ こんな大きなお返しうれしすぎです😊 さっき開いたらひさんの本気が出てたけど、時間がだいぶ過ぎてるけどひさんいないみたいだったからそのままにしました💦 次の本気に挑む時は👊させてくださいね(o^^o) 暴走エンマにさっき勝てました✨ うれし〜い(#^.^#) ひさんや皆さんのおかげです✨ “ファイ🐷”ってひさんらしいですね(*^^*) ひさん いつもありがとうございます😊
ひろさん おはようございます☀ 昨日はたくさんお助けしてくれてありがとうございました😊 ひろさんもさっき本気が出ててちょうどフルたまってたから行くのかな?って少し待ってました💦 18時と23時了解です(*^^*) 朝ガシャしたらサブにカイラが来てくれました🍀 技レベルをあまり上げれてないのでそこまでではないけど、サブでもほんの少しだけ足しになるといいなと思ってます(o^^o) 暴走エンマにも勝ててうれしいです(#^.^#) いつもありがとうございます😊
あおっち おはようございます😃 18時は、hiroっちメインの方です。 18時にもし、hiroっち終わったら、23時にあおっちやりませんか?明日のお昼、18時、23時もいけますよ。 カイラダメージ⤴️で、カイラにミッションさえくれば10万オーバーです^ ^
ぷにちゃん おはよう☀ 昨日はお助けありがとうございました😊 ぷにちゃんやみんなのおかげで暴走エンマに勝てるようになりました✨ まだ1回しか挑戦してないから時間が取れる時にがんばってgetできるといいな🍀 ちょこちょこがんばるね(o^^o)
ハクさん おはようございます☀ 昨日は何度も助けてくれてありがとうございました😊 おかげで暴走エンマに勝つ事ができました(*^^*) 次はひろさんですね✨ 今日の討伐楽しみにしています(o^^o) いつもみんなの事を考えてくれてありがとうございます😊
ひよっち おはようございます😃 私の分は、全然大丈夫ですよー。 暴走エンマは、スキル書1冊、G書1冊、極楽経験値玉1個、エンマコインGが3個ドロップです。 スコアタ妖怪は、今回のロボニャン28号でコンプです😆
ひろさん、おはようございます!! ちょうど18時頃はちびのお迎えなので、もしタイミング合わず、無理な時はすみません🙇♂️ 23時頃は大丈夫です😆!了解しました!! よろしくお願いします(>人<;) ひろさんレアすぎて、いつも見つけられなくて😱見つけたときは、やったーっ😍!ってめっちゃ思うけど、すぐ屍👊になっちゃう🤣✨ 少しでも、力になれるよう頑張ります!! 皆さん、すみません💦 時間も充電もなくて、また後で返事させて貰います🙏
はくっち おはようございます😃☀️ フレさんになってないのに、紛らわしくてすみません💦 サブの方です😓 早朝に倒してるので開いてから申請しようと思ってました💦 23時も出なかったら諦めて、又落ち着いたら再チャレンジしてみようと思ってます! 黒バン(5)、クラマ(3)、カイラ(3)、覚醒エンマ(3)、Q(5)で98万ダメージ、奮発して2体の技を上げたのに、後1回が打てません😭 あおっち🍀くぅちゃん🍀 ありがとうございます💕 よろしくお願いします<(_ _*)>
そーちゃんもありがとう💕 よろしくお願いします<(_ _*)> 仕事中なので又ゆっくり来ます!
ひろっちおはよう😄 18時だったらお手伝い出来そうなので👊 もし、枠がいっぱいなら応援頑張るよ~✨ 今日からカイラ超🆙だし❗ 少しは👊出せるかも❗❔
何度もゴメンね( ´>ω<)人 18時に出なかったら、あおっちの本気8しますか? 元気が勿体ないので! 私のサブはワンパン👊1回貰えれば嬉しいです(≧∇≦)♡ 1人で行けるようにサブ用のドリンクは溜めてます( *´꒳`*) ぷにちゃん! おはようございます😃☀️ 応援ありがとう~😆💕
23時、せっかくなので誰かの討伐しましょう! 私はこのままドリンクが大幅に減らなかったら、どうにか最後の方でも行けるので、行かなくてもいいので、どなたかとらせてあげたいサブちゃん優先で大丈夫です! みんなのフルパン一回ずつのお助けがあればクリアできそうなサブちゃんいませんか??優先するよ! ひろっち! 開いてみて出なかったら出るまで挑戦してもいいよ!!けど負担かな??23時まで一回待つ方が気が楽??
もう一つの方は数万しかお役に立てないので、私のメインから申請してます!証人してね!!さらに劇弱弱のアカウントも申請してます。数万しかダメージでないけどHpいつも満タン状態なのでぜひ!もう一つのアカウントと同じような名前の付け方です!
あおっち🍀 ありがとう💕 まだ体調が戻ってなくて、仕事初めは顔出しをしたのだけど、今日から復帰! 年度末は忙しくなるから仕事優先になるとなると思います😓 あおっちにはスキル書を貰って欲しいし、子垢ちゃんも出来るのなら役に立ちたいと思ってる(*ˊ˘ˋ*) 18時に出なかったら、あおっちの8はどうかな? 子垢ちゃんの時に役に立てなかったら、ゴメンね( ´>ω<)人 だけど、チャレンジする時は頑張るね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いつもありがとう💕
hiroっち こんにちは😃 サブですね。了解です。 たった今、娘の本気9終わらせました。朝から4度目の挑戦で本気が出ました。40超えてるのになか出ず😡でした。 カイラの⤴️は、50%位上がってる感じです。 風神不在の娘でも9.4万、ダメージが出ない配列でもメインで11万。カイラのミッションが重要ですね。 hiroっち出なくて、あおっちの都合が合えば、あおっちいきたいですね。 23時も、18時の結果でhiroっちか、あおっちやりましょう。
くぅさん こんにちは😃 後は仲間にするだけですね。一応、スキル書やG書、極楽経験値玉もドロップしますよ。 ダメージカットは、攻撃力アップ+ダメージのWで効果が有る分は、カット率が悪いです。 バタンQは、技マで99%カットできるし、復活スキルも有るので、時間に余裕がある時挑戦したら良いと思います。 ミステリーは、ヤマタン、回復、風神雷神みたいに違うぷにと繋がる奴、遠藤、辺りでやると全問クリアし易いですよ。
あおっち こんにちは😃 18時にもし、hiroっちサブに本気でなかったら、あおっちの本気8やりませんか? その時は、23時にhiroっちサブ。 18時に、hiroっちサブが出れば、23時に、あおっち行きます。 あと、フレ枠空いてたら、娘の登録お願いします。 2loe2y71
ハクっち!ひろっち! 声をかけて頂いてありがとうございます!! いろいろ考えてなかなか返信できなかったけど、 せっかくだから、諦めてたもう一つの方のLv7でもいいですか?? 😣🙏 4bn5whbn 予定が変わっても大丈夫です。 18時、ひろっちサブ、待機してます!!
ハクさん こんにちは☀️ 娘さん垢のLv9クリアおめでとうございます🎉 勘違いしてたみたいでクリア済かと思ってました😣 お手伝いできずすみません😔 他の垢で等お手伝いできる事があったら言ってくださいね🍀 アドバイスありがとうございます😊 詳しく書いてなかったんですがバタンQは後ニャーミネーターがガシャから出たら来てくれます😅 バタンQの99%カット&復活スキルは魅力的ですね✨ 朝以降ぷにをできてなかったのでエンマgetに向けてマネーも集めつつガシャしてみます✨
あおさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 昨日も書いたのですが、もしよかったらお手伝いさせてもらえませんか? 今日討伐するのがメインならそのまま承認していいですか? もう1つの垢なら申請させてもらっていいですか?
くぅちゃん! 予定がどうなるかわからないけど、フレンドの件✨ありがとうございます!! もし私のする時があったらよろしくお願いします!!🙇♀️ 図々しくて申し訳ないですが、その方がみんなの負担も減り、更にまた他の一体を倒せるかもしれないと思って🙇♀️🙏お返しは必ず!!👍😤
あおさん 了解です✨ 予定が決まり次第承認か申請しますね🍀 よろしくお願いします😊
はくっち お疲れ様です😊 娘さん垢は今日ですか? いつも助けて貰ってるのに、お手伝い出来ずすみません😖💦 本気9クリアおめでとうございます😆🎉 レベルが上がってくると倒すのも大変なのに、中々出来きてくれないと辛いですね! 討伐お疲れ様です☕️ ミッションに恵まれなくても明日までがチャンスですね! 18時に出なかったら、あおっちのもう1つの垢にメイン&サブからパンチ👊に行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お世話になります!よろしくお願いします<(_ _*)>
あおっち 了解です。 サブ登録しました。 私のメインと娘の分で登録してます。 hiroっちとあおっち、両方出たら、私と娘の分で、あおっちサブを半分位は削りますが、やりますか?
あおっち🍀 ありがとうございます💕 18時に出なかったら、あおっちのもう1つの垢にメイン&サブからパンチ👊に行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ その時は23時にもう一度開けて見るので、よろしくお願いします<(_ _*)> メインの方からも申請しておきますね😊 お互いに順調に出てきてくれると良いですね😊
くぅちゃん お疲れ様です😊 いつもありがとうございます💕 よろしくお願いします<(_ _*)> 暴走エンマに勝ててるみたいなので、良かったです( *´꒳`*) 早く仲間になってくれると良いですね😊 皆様! 今日はお世話になります! ワンパン1回で大丈夫なので、よろしくお願いします<(_ _*)>
ハクっち!ひろっち!くぅちゃん! ひろっちのが出ても私の子どもアカウント開いた方がいいですか??ハクっちのドリンク一本使わせてしまうので、時間Hp貯まるまで待った方が??
あ、お助けしようと思ったら子どもアカウント開く事になりますね😅 ひろっちのが出たら私のは開かないでサブサブからサブの分まで行きます!サブもサブサブも数万ダメージなんです😱💦
あおっち 私は大丈夫ですよ。 でも、あおっちもドリンク使いますね。 んー、コロコロ変わって申し訳ないです。 hiroっち出たら、23時にあおっちお願いします。
了解です!!
あおさん 出先で遅くなったんですが申請しました🍀 サブ垢も特効が来てくれたので申請したんですが、技レベルも上げきってないのでそこまでパワーがないと思いますが、よかったら承認してください(*^^*)
ありがとうございます!!😭
5分切ったかな!?😆ドキドキです😆 スレッド見てて大丈夫かな?💦 ひろっち、開けます!の一言お願いします!!
ハクさん ひろさんが出たらひろさんに👊ですね! 了解です🍀
はくっち!あおっち!くぅちゃん! ありがとうございます💕 今から開けて見ますね
😆😆😆!!!
出なかった! あおっち、お願いします<(_ _*)>
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。