スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 18時に!
ひろさん すんなり出てくれたらよかったんですが😣 6時にまた出なかったらひろさんのをしませんか? 6時によろしくお願いします🙇♂️
あおさん 時間を合わせてもらったのに出てこなくてごめんなさい😣 また6時によろしくお願いします🙇♂️
出なかったですね😅 それでは18時にまた来ますねー
ハクさん 仕事中に時間を合わせてもらったのにごめんなさい😣 すみませんが6時によろしくお願いします🙇♂️
あおさん 私のサブは私もおはじき以外は全然活動してないから現状のままにしようと思うのでごめんなさい😣 メインの枠は最近やってない方の枠を外すので私は大丈夫ですよ😊 メイン同士のフレはあおさんが決めてくれていいですよ✨
皆さんお疲れ様です! 昨日いつの間にか寝てしまってました😱 返事できずで😭 ハクっち、あおっち、ひろさん、くぅさん、 ありがとうございます😍♡ めっちゃ嬉しくてたまらんです😆!!! しかも、かっこいいし🤩✨ ニヤニヤ止まらんくて、変な人になってます🤣 ちび垢の事まで考えて頂いて💦 自分のを全部クリアさせて頂いたのに、これ以上迷惑かけるわけにはいかないです(´;Д;`) お気持ちだけ頂きます♡ありがとうございます🙇♂️
くぅさん、エンマGETおめでとうございます😍♡18時からサブちゃんなのですね! 昨日が仕事だったので、今日は参加出来るかわからず😱すみません💦 影ながら応援してます✨頑張って下さい!! 申し訳ないです(。•́︿•̀。)
くぅちゃん! 18時のくぅちゃんサブの討伐が終わるまで くぅちゃんサブと私のメイン、サブを友達にしてて下さいね! おはじきが終わったら私のサブとはどうしてもらってもいいです👍一旦解消orサブサブ同士or私のメインとくぅちゃんサブ!でも気楽なので全然okです!私のサブとくぅちゃんメインはもったいなさすぎなのでやめてね💦 私のメインからくぅちゃんメインはくぅちゃんの枠いっぱいで申請できない💦 おはじき終わってゆっくり考えよう!
そーちゃん! いつも気持ち良ーく喜んでくれるからこっちもうれしいです!!よかったよかった✨✨ くぅちゃん! まだ言ってなかった💦 zzエンマゲットしたのですね!!おめでとうございます!!✨🎉🎊
ん?そーちゃん! 今実況みたら、もう一つの方も本気Lv7クリアした!? のね!!😆 ギリギリだった!?💦 おめでとうございます!!✨🎉🎊
ひよっち、くぅちゃん パンチ👊ごめんなさい🙏💦 ありがとうございます🙇♀️💕 18時からのくぅちゃんのサブ垢ちゃんが終わったら、空亡を出して他の垢で倒そうと思ってます! 出来るだけ直ぐに倒せるようにパンチ👊しました( ´>ω<)人 今出てる空亡は倒せないので、ごめんなさい🙇♀️ くぅちゃん! 私は23時を予定してるので18時から頑張ってね😊 エンマGETおめでとうございます😆🎉 そーちゃん! 本気7クリアおめでとうございます😆🎉 エンマ戦が難しい時は声をかけてね
そーちゃん こんにちは☀️ ありがとうございます(*^o^*) 爆走エンマ来てくれてうれしいですよね(o^^o) 私もみんなのおかげでgetさせてもらえて本当にありがたいです😊 そーちゃんLv7クリアしたんですか? おめでとうございます🎉 お手伝いさせてもらいたかったです😣 Lv8・9をする時はお手伝いさせてくださいね✨ 👊ありがとうございます(*^^*) エンマをやってたりで倒せるか分からないので倒しそうな時だけで充分です🍀
あおさん 👊ありがとうございます(*^^*) あおさんのお手伝いをできたらと思ったのにあおさんを全然見なくて…💦 あおさんのメインの申請はそのままにさせてもらってるから大丈夫です🍀 私のサブ垢のフレの件 了解です(*^o^*) おはじきが終わるまでご一緒させてください😊
ひろさん 👊ありがとうございます(*^^*) 私もだんだんHPも高くなって倒せない時があります💦 倒せそうな時だけで充分です🍀 18時〜よろしくお願いします😊 本気がすぐ出てくれてるいいな✨✨ 23時もよろしくお願いします(o^^o)
くぅさん、皆さん、お疲れ様です! ギリギリセーフかな?😆 40ぐらいしか溜まってなくて連打しか出来ないけど、それでも大丈夫よければ、申請お願いします💦 o0v44yy0 是非、参加させて下さいね♡ よろしくお願いします🤩
くぅさん お疲れ様です🍵 次は本気出てくれるといいですね。 待機してます。 それと暴走エンマゲットおめでとうございます🎉
待機してます! スレッド見てるよ!
くぅちゃん😊 報酬目的ではないので無理に倒さなくても良いですよ😊 レベルが高くなると一回での討伐も難しいよね! 私も余力のある時だけパンチ👊していくから気にしないでね(#^.^#) 今度は直ぐに出てくれますように🙏 先にサブからパンチ👊に行きますね😊
くぅさん、なんか変な文章になってた😱 すみません💦 もし枠がなければ、応援席でめっちゃ応援してます😆! 大丈夫なら、申請お待ちしてます٩(*˘ ³˘)۶
さっきまで出かけててお返事できずすみません💦 今から開きます。 お助けしてくなさる皆さんありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします🍀
でました! すみません。よろしくお願いします。 そーちゃん申請させてもらいます。
記録更新しました^ ^
くぅちゃん! おめでとうございます!✨🎉🎊 相変わらずの瞬殺😆 理由はハクっちの↑↑ですね😆 メインフルから先に行ったのですが、途中電源が落ちてしまいフルやり直し🤣サブに移動したらもういませんでした😆 おめでとうございます!!
くぅちゃん💐 業炎GETおめでとう〜😆🎉 LV7討伐お疲れ様です☕️ 順調に出てくれて良かったです😊 いつも早くて、トドメ!でドリンク頂きました😆 ありがとう(*´꒳`*) 皆様、お疲れ様です☕️ 23時すみません🙇♀️ よろしくお願いします(#^.^#)
皆さん お助けありがとうございました😊 書き込みしてて👊するのが遅くてメインに行ったらもう倒されてました💦 すみません😣 本当にありがとうございました🙇♂️ ひろさん たいしたパワーはないのですが私のメインのゲンキが余ってるのでフルで👊させてください✨
くぅさん、おめでとうございます😍♡♡ 申請くれてありがとうございました!! あっという間すぎて、2発目打てずでした😅 ワンパンだけした感じになってすみません💦 やっぱ、皆さんすげーっ!!(*´꒳`*)
くぅさん、皆さん お疲れ様でした。 今回は出てくれて良かったですね。 hiroっち 次は23時ですね。よろしくお願いします。
あおっち〜♡ めっちゃ嬉しすぎるのよ(๑>◡<๑)!! ちびからいいなあ〜!ずるい!ってめっちゃ言われる笑 大人げなく、いいやろ〜😍って言い返してるけど🤣! ほんとありがとう♡ ちび垢は、休憩中に出てくれたけん、カイラUPやけん大丈夫だろうと思ってやったんだけど、残り30秒のギリギリでした😱 途中から、もう無理やん💦と思いながら😅 なんとかクリアできてよかったよ〜😭 気にかけてくれてありがとうです🙇♂️
ハクさん お疲れ様です🍀 ひろさんの本気が出ないかなとスレと交互に見てて返事が遅くなりました💦 ものすごいパワーでの👊ありがとうございました😊 すごすぎです…✨✨ すぐに本気が出てくれてホッとしました😅 ワンパンじゃなくて申し訳ないです😣 でもサブなのでドリンク何個必要かなと思ってたのに本当に助かりました(o^^o) ありがとうございました😊
ひろさん!遅くなったけど、23時から大丈夫なので、お邪魔します(*´꒳`*) よろしくお願いします🤩! ちび垢、ありがとうございます😍♡ なんとかギリギリでクリア出来ました💦 皆さんがどれだけ凄いのか、知ってたはずなのに、余計に実感しました😆✨ 少しでもお役に立てるよう頑張ります!! ちび垢のエンマさんは、カイラいるのですが全然揃ってないので9まで封印して可能性が出てくるのかな?って感じだと思います😅 気にかけてくれてありがとうございます♡
あおさん お助けありがとうございました😊 ハクさんのパワーすごすぎです✨✨ もう1つの垢からしようとしてくれた気持ちだけで充分うれしいです(*^^*) 私も電源がいきなり落ちる事があって、ゲンキだけ減ってしまう事がたまにだけどあって困ります😣 私もメインからしようと切り替えたらいなくなってて…💦 すごく助かりました✨ あおさんのLv9とかする時は👊させてくださいね😊
ひろさん 2垢から👊ありがとうございました😊 それなのに私メインから👊できなくて申し訳ないです😣 さっきひろさんのが出ないかなと(しまった💦さっきハクさんに本気って書いてました😅)思ってスレに書き込みしてるかなと交互に見てたらもう削れてて 屍👊でした😭 お役に立てずごめんなさい😣 ドリンク落ちてくれてよかったです(o^^o) 23時楽しみにしてます✨ よろしくお願いします😊
今、空亡を倒します! 23時に開けて見ますのでよろしくお願いします<(_ _*)> 出なかったら私が倒します! はくっち😃 ダメージ(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! いつもカイラにミッションが来ないからダメージupのはずなのに😓 みんなでフルを打つとあっという間だからワンパンにしませんか? 失敗する事も多いけどフルは私が打ちます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 先にサブからフルを打ちますね😊 おはじきも得意ではないので時間がかかるかもしれませんが、確実に倒しますので待ってて下さいね😊
くぅちゃん! メインフルで電源落ちて、メインフルやり直しましたよ 😆がんばったところ見せとかないと!!と思って😆 大丈夫です👍
そーちゃん 私はお手伝いできなかったのに忙しい中駆けつけてくれてありがとうございます😊 来てくれてうれしかったです✨ 私も書き込みしてて遅かったみたいで、メインに行った時にはもういなくて…💦 みんなホントすごい✨ あっ、そーちゃんのLv7に👊させてもらえなかった…😭 Lv8以降は👊させてもらえるとうれしいです😊
ハクっち、まじで凄すぎる!!∑(゚Д゚)!! どうやったらそんなに出るんだ〜!!! 3👊で倒せるやないですか(*゚∀゚*)!? 記録更新、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりましたが、娘垢さん9クリアおめでとうございます!!手伝いたかった😭そして、エンマさん達のアドバイスありがとうございました🙇♂️ 覚醒エンマは、スキルマにしました!!Z Zさんは様子見します✨ ミステリーのくぅさんへのアドバイス、参考にさせて頂きます🙏
あおさん えっ!そうだったんですか😰 ドリンク使ってもらっちゃいましたね…😣😣 申し訳ないです😣 もしそういう時があったらもう1つの垢からだけで充分ありがたいです✨✨ なんらかお返しさせてくださいね🍀
あおっち🍀くぅちゃん😃そーちゃん😃 23時よろしくお願いします<(_ _*)> 私も今回初めて本気のフルの時に落ちて、直ぐに立ち上げだけど、元気だけ無くなってた😭 意外と多い?困るよね<(`^´)> くぅちゃん! 私も移動が少し遅れたら屍になってると思います! いつもギリギリ笑 そーちゃん! 間に合って良かった😆 ドキドキだったよね、お疲れ様です😊 私もおはじき苦手だから、あまりダメージ出せない😓 みんな凄いよね(๑°ㅁ°๑)‼
ひろっち! 23時了解です!🍀 くぅちゃん! いろいろありますね🤣 OKです👍 ひろっちも電源落ちた事あるのね😣(゚o゚;; なんかちょっと癒されたε-(´∀`; )💨💨☺️🍀🍀🍵🍵
ひろさん ひろさんまで途中で落ちたんですか😣 ごめんなさい💦 無駄にドリンクを使ってしまいましたよね😣 私は今のところフレさんのお助けの時にはないんですが… 移動を早めにしないといけないですね💦 1回1回打つのも遅いのかもしれないです😅 もうすぐですね! 本気が早めに出るといいですね🍀
こんばんは 直ぐに出るといいですね。 ひよっちの本気8も。。。出てる😅
そろそろ開けて見ますね。 よろしくお願いします。 くぅちゃん 途中落ちたのは、私のメイン、本気7の時です😊
待機してます(*´꒳`*)
出ました。 サブから行きます。
hiroっち、皆さん お疲れ様でした🍵 くぅさんの時はカイラのみで11万オーバーでした。 今回は、ダメージ出ませんでした😅 ひよっちにも、👊してきました✌️
ひろさん Lv8クリアおめでとうございます🎉 まだけっこう残ってたのでメインに戻ってもう一度行ったら屍でした😭 初回弱々だったし…😣 お疲れ様でした🍀
ひさん お疲れ様です🍀 Lv8クリアおめでとうございます🎉 途中から削れてなかったからひろさんに👊してからと思ったらメインに戻ったらもういませんでした😭 先に👊したらよかった…😣 お手伝いできなくてごめんなさい😣
そうだったんですね💦 でも今回いろいろショックです😣
ひろさん、おめでとうございます😍♡ ミッションが来てくれて、新記録でした(*´꒳`*)!!うふふ♡です😆! やっぱり、倒すの早すぎます!!(๑>◡<๑)! すみません💦ひさんにも行ってしまいました(>人<;)屍👊でしたが🤣 皆さんほんっと倒すの早いっす笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。