スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 本気の討伐、ありがとうございましたm(_ _)m 急いでメインに移動したのですが、屍でした😓 フルを打って頂きすみません🙇♀️ ありがとうございます💕 フレさんもパンチ👊をしてくれていたので、空亡にパンチ👊して来ました∩^ω^∩ はくっち! ドリンクは大丈夫ですか? いつもありがとうございます🙇♀️💕
ひよっち 本気8クリアおめでとう〜😆🎉 お助け出来ずごめんなさい🙏 助けて貰ってるので、先に自分の本気の空亡にパンチ👊に行きました。屍でしたが🤣
ハクっち〜😭 申し訳ない😱🙏 物凄くタイミング悪い時に倒しにかかってしまって…💦 ライオン🦁パンチ🤜くれてありがとう✨ 感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くぅちゃん😭お疲れ様🤲 申し訳ない😱🙏 助けてもらってるから全然気にしないで〜♪( ´▽`) 逆に屍になってしまってゴメンね💦
ひよっち こんばんは いえいえー 👊できて良かったです それから、暴走エンマゲットおめでとうございます㊗️
そーちゃん😭 申し訳ない😱🙏 屍パンチになってしまって💦 助けにきてくれて、ありがとう✨
ひろっち〜😭 申し訳ない😱🙏 タイミング悪い時に先に倒しにかかってホントゴメンね😔💦 助けてもらってるから全然気にしないで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ひろっち本気8クリアおめでとう㊗️🎉 早く倒そうってしてて実況みてなかったから逆に助けに行けなくてゴメンね🥺
ハクっち、こんばんは〜お疲れ様です🤲 いつも本当にありがとう😌✨ 暴走エンマ、かなりの数食い逃げされたけど、やっとこさ仲間になってくれました👍 その間に、G書一冊ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひさん 本当に申し訳ないです😭 Lv9の時はお手伝いしたいです😭 あっ!暴走エンマgetしたんですね✨ おめでとうございます🎉
はくっち😃 フルでのお助け、いつもありがとうございます🙇♀️ ドリンク大丈夫ですか? 私は自分の空亡なのに7万代でした😅 おはじきは苦手です😓 いつも大ダメージなので凄いです(๑°ㅁ°๑)‼
ひさん、おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ エンマさんもGETですか!? わわわ!おめでとうございます😍♡ いやいや、力になれずすみません💦 フルがヒットしてくれるように狙ってますね😆! でもでも、ひろさんの本気に新記録でした(๑>◡<๑)!! ひさんや、皆さんに比べたらまだまだなのですが、めっちゃ嬉しくて(๑˃̵ᴗ˂̵)! ちょっとニヤけてます♡笑
くぅちゃん😃 沢山のお助けありがとうございます😆💕 サブ垢ちゃんからもパンチ👊を貰って嬉しかったです( *´꒳`*) 私もドキドキしながらなので、失敗したり😓 くぅちゃんの時は、ギリギリメインが間に合ったのに、今回は間に合わず屍でした😭 枠に余裕が無いので、もう1つの垢はゴメンね( ´>ω<)人 お助けに来てくれてありがとうございました🙇♀️💕
ハクさん ひろさん そーちゃん サブとフレになってもらってて貴重な枠をそのままにしてました💦 お返ししますね🍀 お助け本当にありがとうございました😊 また本気を倒す時にはパワーはそんなじゃないけどお手伝いできたらと思うので、声をかけてくださいね😊 あおさん 声をかけてくださったので、今回のイベント終了までよろしくお願いします(*^^*)
そーちゃん😃 お助けに来てくれてありがとう~😆💕 みんなのパンチ👊凄いよね(๑°ㅁ°๑)‼ メインが間に合わず、屍だったよ(。>﹏<。)💦 そーちゃんやみんなから沢山のパンチ👊を貰えたので嬉しかったです( *´꒳`*)♡ いつもありがとう~♡
ひろさん そうですね、2回は間に合ってよかったです😊 上の書き込みの後に枠はお返しさせてもらいました🍀 いつもお助けありがとうございます😊 またメインの本気の討伐をする時はサブからも微々たる👊させてくださいね(*^^*)
ひよっち~😃 ありがとう~💕 お互いに本気8までクリア、貴重なスキル書が貰えて良かったね😆✨ 今日までがダメージupだから倒さないとね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 本気が出るのはタイミングだから! 私も順調に出てきてくれたので良かったです😊 9にチャレンジする時はタイミングが合えばいいけど! G書良いな~( *¯ ³¯*) 落ちてもリンゴあめ🍭だよ
くぅちゃん😃 ゴメンね🙏💦 ありがとう(๑>∀<๑)♥ サブも助けて貰って本気7までクリア出来たので、暴走エンマにも来て貰えたよ(≧∇≦)♡ みんなから沢山助けて貰ったお陰です! ありがとうございます💕 まだ考えてないのだけど、チャレンジする時は又お願いします<(_ _*)>
くぅさん、こちらこそありがとうございました(*´꒳`*) また本気に挑戦するときは、声かけて下さいね! 皆さんみたいには強くないけど、タイミング合えば、頑張るけん(๑>◡<๑) よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちび垢は、悩み中😅 ドリンクもほとんど無くなって💦 もし、集まったらかなあ…(´-ω-`) でも、9まで倒さないとエンマさんに勝てる気がせず🤣倒しても勝てるかどうか😱 エンマほしい!って言われるけど、ん〜💦って感じです笑
ひろさん、サブちゃんエンマさんGETですか??おめでとうございます🤩✨ お疲れ様でした!! 昼間にギリギリで勝てたのと一緒だと思えないぐらいです笑 ひろさんも、凄い👊じゃないですか!😆✨ 自分、今回特効いるけど、来てくれてなかったらどうなってた事か😅 かなりの弱々👊だろうなって思います笑 こちらこそ、いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)! 9挑戦するときは、声かけお願いします♡ 時間合えばになりますが、頑張ります!! よろしくです^ ^!
そーちゃん! メインは今日(日付が変わったから昨日)、4本も落ちたよ😆 本気8にフルで行った後フレさんの空亡に一本使ったけど、まだ残ってる(#^.^#) 残り、8と9よね! メインは枠に余裕がないので、そーちゃんとちび垢ちゃんに入れ替わってもらわないといけないけど、9まで手伝うよ👍 ちび垢ちゃんもエンマさん頑張って📣٩( 'ω' )و
ひろっち💦おはようございます💦 昨日23時😱やらかしてしまいました😭 寝落ちしてしまいました😭大事な時にごめんなさい😭 無事にzzエンマも友達になったようでよかった!!✨🙏
昨夜の失敗2つで落ち込み中💦 さっきドリンク落ちて少しテンション回復⤴️
ご心配おかけしました🍀
サブの方は4時間毎にフル打ってポイント集めです🍀 倒しきらないので放置になります💦 心配入りません、スルーでお願いします🙏💦
ひろさん こんにちは☀️ もう1つの垢もLv7クリアで暴走エンマgetできたなんてすごいです😊 私はメインでさえLv7では勝てる感じじゃなかったから…さすがです✨ Lv8チャレンジする時は声をかけてくれるのを待ってますね🍀
そーちゃん こんにちは☀️ 私も同じです💦 Lv7までクリアさせてもらったけど、メインでもLv7クリアでエンマには勝てなかったから、Lv9までできても勝てるかどうか分からないなぁって思ってます😅 私こそ本気にはZしかいなくて全然強くないので微力だけどお手伝いさせてくださいね😊
あおさん こんにちは☀️ 私も昨日はショックな事ばかりで…💦 ドリンク落ちてくれてよかったですね✨ 私も特効が全然なのもあってだんだん倒せなくなってるので倒せそうにそのままで大丈夫です🍀 もし他の事をしてなくて余力があって倒せそうなくらいだったら👊させてもらいますね✨ あおさんのもう1つの垢のLv8をするようだったら声をかけてくださいね😊
あおっち🍀こんにちは😊 ありがとうございます💕 サブの方は1時間も掛からなかったよ(≧∇≦) メインは🍎🍭食べ過ぎなのか周回中に返してくれてる! それよりもスキル書の方が嬉しいのに😔 寝落ちZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ あおっちらしいね笑ꉂ(ˊᗜˋ*) いつもパンチ👊ありがとうございます💕 お陰で直ぐに倒せるので助かってます😆 ドリンク🥤良かった😆おめでとう~(*´꒳`*)✌︎
あおっち サブはカイラいるのですか? 本気9まで倒せば、エンマ倒せるなら👊しますよ。 まだ娘の分もフレなので。 やる時は言って下さいな。
くぅちゃん こんにちは😃 いつもお助け&人魂ありがとう~💕 普通の空亡、倒すのも大変よね! もしパンチ👊して行っても、その時に無理して倒さなくて、その次に倒せばいいからね( *´꒳`*) 私もパンチ👊貰ってるお陰で倒せるので凄く助かってます💕 サブの方はみんなのお陰で業炎GETさせて貰えたから勝てたよ(≧∇≦) 思ってたよりも早くて良かった😆 私のサブも普通の特効がいないので倒しきれないけど、ゴメンね( ´>ω<)人 おはじき楽しもうね٩(ˊᗜˋ*)و
あおっち🍀 サブちゃん本気何処まで? まだ終わってない? 誰が何処まで進んでるのか分からなくなってる😓 時間の都合が付けば、9まで手伝うよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 遠慮なく言ってね😊
くぅちゃん! ハクっち! hiroっち! いつも声かけてもらってありがとうございます✨🙏🍀 カイラなし、バタンQなし、デアあり、業炎あり、Zはルシファしかないのですが、ルシファと業炎のレベル上げたら勝てるでしょうか??💦
あおっち 試して見ました。 カイラがいないと通常に受けるダメージも痛いのと、技吸収が面倒で、私は半分も勝てないです。 ①ダメージカットのライちゃん 技マで、反撃ダメージ6 ②バフ ③超バフ ④業炎技4 で勝てました。ルシファーの技は関係ありませんが、繋ぎ易いスキルが使えるくらいです。 極妖怪等で、HP増えてますので、同じ条件では有りませんが、同じ構成で、1Fで4発撃てるか試してみるといいかもしれません。
娘の分で再度デスト。 バタンQ➡︎百鬼クロミ技4➡︎Dファルコン技マ➡︎業炎技2で、68万でした。 ライちゃんの技3では、反撃130あり厳しかったので、バタンQで、挑戦。 ライちゃんや玄武等の単独ダメージカット、超バフ、バフ、業炎で勝てます。 業炎は、バフ2体が技マなら技4 ダメージカットの技レベルは高い方がいいです。
ハクっち! 試してもらって、、😣🙏ありがとうございます🙏🙏 ハクっちで半分、、😱 1Fで4発。。ちょっと試行錯誤してみます! サブはここまででも充分すぎるので、皆様ご心配をいつもありがとうございます!!しばらく討伐の予定はないので、大丈夫です🙇♀️いつも皆様ありがとうございます🥰🥰
ハクっち! ありがとうございます! 楽しみができました!狙えるかどうかちょっと試行錯誤してみます🙇♀️
皆さんこんばん 業炎とカイラ有りで、どの程度で暴走エンマ倒せるか試して見ました。封印は9。 必要なのは、攻撃力アップ1体、カイラ、業炎のみ フィーバー中に、 ①攻撃力アップ技2、 ②カイラ技5でG技 ③カイラG技じゃ無くてオッケー ④業炎技2 これでギリ倒せました。
ハクっち、ありがとうございます🙇♂️ ちび垢に持ってる妖怪で時間ある時に試してみたけど、何度やっても倒せずで💦 ダメカがSランクしかないし😅 秘伝書も、少ししかなくて😭 アドバイス頂けたら…と思った時に書き込み見つけました!! 攻撃力UPは、覚醒マナ技3でも大丈夫そうでしょうか?? 技の打ち方?繋げ方?がポイントですよね?(>人<;)
ひろさん、ありがとうございます🙇♂️ ちび垢にある妖怪で持ってるのを試してみてたけど、倒せずで😱 ハクっちからアドバイス頂いたので、倒せそうならば挑戦してみたいです(>人<;) 自分のも助けて頂いて、ひろさんのもサブちゃんも本気全部終わってないのに、お言葉に甘えてもいいのでしょうか?😭 申し訳ない事に、1人で倒せるかわからずで(´;Д;`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くぅさん、お疲れ様です! ハクっちからアドバイス頂きました٩(*˘ ³˘)۶ 自分で試してたけど、全然勝てず😱 わからーん!!ってなって、アドバイス貰えたら…って時に🤩!! すごいタイミングでした😆✨ いやいや、👊頂けるだけでほんとありがたいです(´;Д;`) もし倒せそうなら、挑戦してみたいと思ってます(>人<;) その時は、時間合えば力を借りてもいいですか?? 申し訳ない事に、1人ではクリアできるかわからず😭何回も助けて貰ってるのに、すみません💦
そーちゃん こんばんは 攻撃力アップは覚醒マナで、オッケーですよ。 ます分て試したのも覚醒マナでした。 本気9までいって業炎、カイラいれば反撃ダメージも少ないので、下手にダメカカ打って、技吸収されるより、カイラ連発させる方がいいですね。 私はボーナス玉使ったりして、カイラのワザを貯めて更にカイラのデカプニ作った状態で、攻撃開始してます。 始めのカイラは技吸収されないので、G技が撃てて、カイラのデカぷにを膨らませば、2発目が撃てます。
2発目は業炎を膨らまし、業炎を撃てば勝てます。 カイラ無し、超バフありより、優しいです。 あと、時間指定貰えば、👊しますよ。キャラコ載せておきますね。 8njpmagr
あおっち🍀 弱い方の垢で試して見たけど無理だった😢 本気7までだからQちゃん、デアの代わりにダンドリーを使いました。 Qちゃん技5➡︎ダンドリー技4➡︎業炎技1 ダメージ32万 業炎の技1回で復活だから、9まで解放すればもう少し楽なのかな? 本気9まで討伐する時は声を掛けてね😊 時間の都合が付けばお手伝い出来るから😊
そーちゃん😊 こんばんは🌙 私ももう1つの垢はガシャカンストしてないので、秘伝書不足😢 火力不足なので討伐も難しいよね! 私もタイミングが合えば大丈夫だから、チャレンジする予定の時間を教えてね😊 サブの方は業炎&エンマGET済みだから、本気にはチャレンジしない! 普通の特攻がいないので、ぼちぼち進めてる(#^.^#) メインの方はイベント終了までにチャレンジ出来れば良いので大丈夫です👌
ハクっち! いろいろアドバイスありがとうございます!!🙇♀️ やってみました💦封印二つ解いて、レベル上げて。。 精一杯これに注ぎ込んでみてどうにかなるかな??という状態なのでどうするか思案してみます🙇♀️ いつもありがとうございます!! ひろっち! また声かけてくれてありがとう!! 私も今やってみてました💦ひろっちも試してくれてありがとう!!今の状態ではちょっと無理になるので、急いでサブの討伐はなさそう💦🙏
手持ちのドリンクで後1回分封印が解けるからどうしょうか迷ってて。サブは上記↑↑の状態。ひろっちの時ちょっと友達になってもらった劇弱弱な3つ目のアカウントにカイラが来てくれてね。劇弱弱だからカイラあってもエンマが全く視野になかったんだけど、ハクっちの攻略見てたらこっちの方が狙えるのかなぁ??と💦こっちもLv7まで倒せてて。、、ちょっと思案してみます!
そーちゃん! 私の近況は上記の状態☺️一回分みんなに助けてもらおうかどうしょうか思案中です。 もしそーちゃん行くのだったら遠慮なく言ってね。 あ、明日だったら14時くらいまで参戦出来ず💦です💦
あおっち🍀 お疲れ様です☕️ 私もみんなに助けて貰ってるから、ドリンクはまだあるよ(#^.^#) だから遠慮なく頼ってね(#^.^#) 3つ目の垢さんにカイラが来てるのなら、9まで解放すればGET出来るかも! 暴走エンマ頑張って📣٩( 'ω' )و
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 私こそいつも人魂&👊ありがとうございます😊 1つ前の時助けてくれたのに微妙に残ってしまいました💦 エンマ倒してしまってまた出てしまったのに倒してくれてありがとうございました😊 Lv7クリアでエンマgetできるってやっぱりすごいですね✨ 倒せないので👊はなくても大丈夫です(*^^*) エンマと戦うと出現してしまうのでそのままにしてくださいね✨
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 もう1つの垢にカイラが来てくれたんですね✨ おめでとうございます🎉 👊もらってたのに倒せずごめんなさい💦 その後も👊してくれてありがとうございました😊 私もサブ垢にはZが全然いないし、いて欲しい妖怪もいないし…です😅 もう1つの垢の方がチャレンジできるのかもしれないですよね✨ あおさん また声をかけてくださいね(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。