スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかったです…
間違って通常叩いてしまった(^◇^;) また今度にしますか?
覇王さん、おひさです🎵 今回はおはじきと言うより周回イベです😆 なので色々な楽しみ方を模索中です💦笑
フルパン2発したからゲンキが無いので通常すらきついです…
ちょっと時間置きましょう。 そうさん、 ぷにこさん、 自分 の順で良いですか?
無理はなさらず〜(*^o^*) また今度、タイミング合えばお手伝いしますよ! 事前に予告してもらえたらゲンキ残しておきますし!
せいたんさんありがとうございます!
覇王さん、ぜひご参加ください(*^ω^*)
たくかけさん、ありがとうございます〜! 私は時間決まったら自分で予告させていただきます(^o^)
あと1000削ることができる方お願いします!
大体皆さん何時ぐらいにぷにぷにされますか? 自分は夜は大体してます。
名前は出さないようお願い致しますm(_ _)m
申し訳ありませんでした。
ごめんなさい、ちょっと都合悪くなり抜けます 枠はお返ししますね!
出ませんでした。…
たくかけさん、ぷにこさん、くろすけさん発見‼️ お久しぶりです😄 前回のおはじきではお世話になりました。 今回も皆さんと一緒に協力しあって楽しみたいと思います。 ちなみに今回も特効Zは引けませんでした😭 よろしくお願いします🙇
暴走エンマ叩いてスキル&G書狙いですね〜 ぼくはラボに入り浸ってますよ(o^^o)
了解です。また覗きに来てください(°▽°)
アッシュさんお久しぶりです。 よく見つけてくれました。 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
さっき初めてスキル書が泥しました😂 あとエンマコイン(G?)で覚醒エンマもGET✨さっそくスキルマにしたので、今回もスキル書集めになりそうです(笑)
僕もいれて欲しいです
特攻はいませんが頑張ってお助けします
あ、スレ借りて申し訳ないです💦 またタイミングを見計らって覗いてみますね😊
ゆうパパすごすぎ! 大きな助っ人です。ありがたやー!(╹◡╹)
どうしよう
どうすればこの奴で勝てますか
暴走エンマに
暴走エンマに
適宜どうぞー。 それぞれ時間指定してしまってくださーい。
2枚目です!
たくかけさん、ぷにこさん、アオトさん初めましてらいでんです。 本気を5まで普通を21までやりましたが私一人じゃもう無理なのでどうかグループに入れてください。 vxa8wcuh 今6出ました
そうさん
すいません。初見で今出てますのやつは、対応しかねます。 それやってしまうと、板がカオスになるので(^◇^;) それぞれ個人に任せます。
フィーバー入ってバタンキュウ打ってマナ打って工場長打って カイラ2回打てばいけるはず!
カイラ3回かも!
本気6あと20分ですたくかけさん一回でもいいので助けてください vxa8wcuh
あとどれくらいかによるかな。お助けは
ゆーきさんにやってもらいたいwww
自分はレベル7までいって倒したよ。パーティーはこれ
業炎欲しい
業炎欲しい
アオトさん今から倒しに行きます vxa8wcuh
あとどれくらい?
申請したけど終わりましたか?😓 倒したのなら申請断っておいてください💦
ぼくも申請したけど、どうなのかな? 終わったなら削除させて頂きます。
ゆうこうさんありがとうございましたbyらいでん
カイラ2発でも1000000しかいかなかった
らいでんですがこれから数日は元気ドリンク集めると思いますがまた 本気7の時お力を借りてもよろしいでしょうか?
いきなりすみませんm(_ _)m やってみました。ウォッチノーマル、封印5つです。工場長いなかったので同ランク同種族の猫二世でしてみました。技レベルはプラチナカク以外Maxです。(プラチナ枠は適当でいいですHP高い方や王族がいいです)カイラスキルマGマですがG打ってはいません。スキルは上げてた方が楽です3発撃ちましたが3発目にはダメか切れていたので4発目は貯めれそうですが打てないと思います
失礼しましたm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 次の心得を守られる方なら誰でも参加して下さい。 心得 1 仁義を尽くす とは、言っても強制力はありません。 それぞれ可能な範囲でお助けし合いましょう。 ルール 1 本気6以上を時間指定。 2 参加表明(フル、ワンパンなど) 3 実行 ガチガチにするつもりはないので、臨機応変にいきましょう。 とりあえず、人が集まることを期待しております。ちりも積もれば山となる。お気軽にスレ下さい。