スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めてこうゆう掲示板見た!前のおはじきの時にお助けとかでいざこざがあったので他の人にこうゆう掲示板があるよと紹介されたの覚えてる。参加してみてもいいですか?
たくかけさん行動早っ!笑 スレ立てありがとうございます😊 フレンドさん達気づいてもらえるといいですね! また覗きにきます! (基本ワンパン抜けになると思いますが悪しからず🙏)
コメントありがとうございます。 一番乗りです。 スレ板上の名前でも結構です。 人を区別するために名前を載せていただけますか? ちなみに私もこういうのを立てたらのは初めてです(^◇^;)正直ガラじゃ無いです(≧∀≦) たくかけ、 特攻 メイン ハウくん、山田 本気5クリア済み サブ カイラ 本気5クリア済み こんな感じでお願いします。
くろすけさん 来てくれてありがとう。 人が集まってきまら、始めようと思います。 それまで、みなさんチラ見継続お願いします。
了解です! アオト 特攻 メイン カイラ 風神 本気8クリア済み サブ 風神 フウくん 本気5クリア済み
メインは手伝いはいらないです。サブをなるべく7くらいまで倒したいです。一応メインの写真載せて置きます。 よろしくお願いします。
たくかけさん、見つけましたよ〜! くろすけさんも、お久しぶりです(^o^) またみんなで助け合いできる場をつくっていただき、ありがとうございます!! 前に攻略板で助け合った方たちも気づいてくれるといいですね〜o(^▽^)o
アオトさん、初めまして(^^) もうメインの本気8まで終わってるんですねー!早い! 前に攻略板で助け合いしてた人たちは本当に優しくて楽しい方たちばかりだったので、ここもきっとそうなってくれるはず(^o^) 楽しく助け合いしましょー!
ちなみに私の特攻は 通常→ライちゃん、山田 本気→カイラ、雷神 です(^o^) あとちょっとでえんらえんらが手に入るので、そしたら本気7に挑戦しようかな、というところです♪
このスレ参加してもよろしいですか?
よろしくお願いします(^ω^)
おー、人増えてる👍 ぷにこさん、おひさでーーす!よろ😆 ひーパパさんよろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします!
現在空亡28、本気5 まで終了してます。 特攻は1つもないのでズルズルつるを交換しようか悩んでいます。交換した方がいいですか?
ワイポイントどのぐらいあるの?
ずるずるは本気に効かないしねえ! 私ならガチャに使います。 まー本人次第!
さて、独断と偏見でアオトさんからいきましょう。 何時にします。フル溜めの時間と、本気降臨の準備を考慮して設定しちゃってください。 わたしはそれまで溜めつつ広告活動してます。
yポは1,500です
わたしもいいですか?
了解です。今サブ垢の普通空亡削っています。大体昼の12時ぐらいに本気出そうかなと思ってます。 フレンドコードnr7trj8r
ガチャ回してみようかなーでも(T . T)とか悩んでます。特攻でたらいいんですけどね〜
メイン垢でフル打つのでワンパンチぐらいでいいですよ。 (^ω^)
どうぞどうぞ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 次の心得を守られる方なら誰でも参加して下さい。 心得 1 仁義を尽くす とは、言っても強制力はありません。 それぞれ可能な範囲でお助けし合いましょう。 ルール 1 本気6以上を時間指定。 2 参加表明(フル、ワンパンなど) 3 実行 ガチガチにするつもりはないので、臨機応変にいきましょう。 とりあえず、人が集まることを期待しております。ちりも積もれば山となる。お気軽にスレ下さい。