スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めてこうゆう掲示板見た!前のおはじきの時にお助けとかでいざこざがあったので他の人にこうゆう掲示板があるよと紹介されたの覚えてる。参加してみてもいいですか?
たくかけさん行動早っ!笑 スレ立てありがとうございます😊 フレンドさん達気づいてもらえるといいですね! また覗きにきます! (基本ワンパン抜けになると思いますが悪しからず🙏)
コメントありがとうございます。 一番乗りです。 スレ板上の名前でも結構です。 人を区別するために名前を載せていただけますか? ちなみに私もこういうのを立てたらのは初めてです(^◇^;)正直ガラじゃ無いです(≧∀≦) たくかけ、 特攻 メイン ハウくん、山田 本気5クリア済み サブ カイラ 本気5クリア済み こんな感じでお願いします。
くろすけさん 来てくれてありがとう。 人が集まってきまら、始めようと思います。 それまで、みなさんチラ見継続お願いします。
了解です! アオト 特攻 メイン カイラ 風神 本気8クリア済み サブ 風神 フウくん 本気5クリア済み
メインは手伝いはいらないです。サブをなるべく7くらいまで倒したいです。一応メインの写真載せて置きます。 よろしくお願いします。
たくかけさん、見つけましたよ〜! くろすけさんも、お久しぶりです(^o^) またみんなで助け合いできる場をつくっていただき、ありがとうございます!! 前に攻略板で助け合った方たちも気づいてくれるといいですね〜o(^▽^)o
アオトさん、初めまして(^^) もうメインの本気8まで終わってるんですねー!早い! 前に攻略板で助け合いしてた人たちは本当に優しくて楽しい方たちばかりだったので、ここもきっとそうなってくれるはず(^o^) 楽しく助け合いしましょー!
ちなみに私の特攻は 通常→ライちゃん、山田 本気→カイラ、雷神 です(^o^) あとちょっとでえんらえんらが手に入るので、そしたら本気7に挑戦しようかな、というところです♪
このスレ参加してもよろしいですか?
よろしくお願いします(^ω^)
おー、人増えてる👍 ぷにこさん、おひさでーーす!よろ😆 ひーパパさんよろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします!
現在空亡28、本気5 まで終了してます。 特攻は1つもないのでズルズルつるを交換しようか悩んでいます。交換した方がいいですか?
ワイポイントどのぐらいあるの?
ずるずるは本気に効かないしねえ! 私ならガチャに使います。 まー本人次第!
さて、独断と偏見でアオトさんからいきましょう。 何時にします。フル溜めの時間と、本気降臨の準備を考慮して設定しちゃってください。 わたしはそれまで溜めつつ広告活動してます。
yポは1,500です
わたしもいいですか?
了解です。今サブ垢の普通空亡削っています。大体昼の12時ぐらいに本気出そうかなと思ってます。 フレンドコードnr7trj8r
ガチャ回してみようかなーでも(T . T)とか悩んでます。特攻でたらいいんですけどね〜
メイン垢でフル打つのでワンパンチぐらいでいいですよ。 (^ω^)
どうぞどうぞ!
おけです
アオトさん、了解です。 参加できる人 たくかけノ あまりいなければ少し後でもおkよ!
Okです
申請しました
みなさん、枠の関係でパンチ後はフレから自分で抜けましょう、
アオトさん、入れ替え時、定期的なフレ承認願います。
ID. bjvpd4hu 空亡33でてますお助けお願いします🤲お助けしていただいたらのちに返します
了解です。
おっと!早速ですね! 申請してみましたがいま枠がいっぱいみたいで(・_・; 本気でたらここに報告お願いします〜!
もし手伝ったら本気空亡レベル7までの討伐手伝っていただけるのですか?
出なかったのでもう一回倒してきます。
俺は手伝うよ
アオトさんわかりました アオトさん終わるまで助けますね!
お待ちしてます でてこーい(^人^)
フレコ送ってもらえませんか?
助けて、助けて、助けてもらいましょう!
アオトさんぷにぷに出の名前は?
アオトさんぷにぷに出の名前は?
たくかけさんありがとうございます😊
アオトさんフレンドなってください…
もうでてますか? まだフレ枠いっぱいみたいで申請できませんσ(^_^;)
また出てこない… そうさんありがとうございます😊
なんとー(ToT) また時間ずらしますか?
皆さん、初めまして~🎵 ドリンク稼ぎですがお手伝いさせてもらえませんか? ちなみに自分は通常&本気とも終わってるのでこちらへのお手伝いは不要です💦 ワン👊即抜けで良ければよろしくお願いしまーす😊
ワンパン抜けするな承認はMAXにせず常に誰からでも申請されるようにしておくといいですね! 例えば30人なら29人にしておくんです。
次出なかったら後に回します。
でききておくれ(>_<)
ゆうパパありがとうございます。 やはり、本気出づらいのがネックですわ! イザナミの時はそんなに苦労しなかったですが。 アキトさん、通常最後のとどめは自分でしないでね!ご存知だとは思いますが他アカか、他の人が倒した方が本気が出やすいので!
こんにちは! 助けて欲しいです!
↑でてきておくれの間違い笑
来ました!
了解٩( ᐛ )و
ゆうぱぱさん発見(o^^o) 本気かなりの頻度で出るけど人それぞれかな? ( ̄∀ ̄)
アキトさん承認お願い
やっと承認されたの思ったらすでに倒されてたので、何もせず抜けました笑 おめでとうございます(^o^)
早い!ありがとうございました😊 メイン垢フルパン打っただけなのに…助かりました(^ω^)
たくかけさん、名前ちがう笑
フルパン2発で50000行った
本当にありがとうございました(^ω^)
あ、終わった? おめでとうございます🎉
久々の討伐〜! 何もしてないけど(^∇^) やっぱり楽しいですね♪
できれば次行きたい(Lv6)
あ、名前違う!アキトはむすこの友達でした^^; 慌ててました。すいません。
そうさん、これからですか? ワンパンでよければいけますよ〜!
そうさんどうぞ!
6zawwjsfです よければ申請お願いします!
コードは直前に出しましょう。 遡るのが大変なので、
申請しましたー!
一回書きましたけどもう一回書きます。 サブ垢 フレンドコードnr7trj8r 普通空亡向け メイン垢 フレコ2wwqes15 本気空亡向け 利用してもらっても構いません
メイン垢、うまくいけば9万ぐらい行くのでレベル7はすぐ倒します!覚悟していてください😊
出なかったです…
間違って通常叩いてしまった(^◇^;) また今度にしますか?
覇王さん、おひさです🎵 今回はおはじきと言うより周回イベです😆 なので色々な楽しみ方を模索中です💦笑
フルパン2発したからゲンキが無いので通常すらきついです…
ちょっと時間置きましょう。 そうさん、 ぷにこさん、 自分 の順で良いですか?
無理はなさらず〜(*^o^*) また今度、タイミング合えばお手伝いしますよ! 事前に予告してもらえたらゲンキ残しておきますし!
せいたんさんありがとうございます!
覇王さん、ぜひご参加ください(*^ω^*)
たくかけさん、ありがとうございます〜! 私は時間決まったら自分で予告させていただきます(^o^)
あと1000削ることができる方お願いします!
大体皆さん何時ぐらいにぷにぷにされますか? 自分は夜は大体してます。
名前は出さないようお願い致しますm(_ _)m
申し訳ありませんでした。
ごめんなさい、ちょっと都合悪くなり抜けます 枠はお返ししますね!
出ませんでした。…
たくかけさん、ぷにこさん、くろすけさん発見‼️ お久しぶりです😄 前回のおはじきではお世話になりました。 今回も皆さんと一緒に協力しあって楽しみたいと思います。 ちなみに今回も特効Zは引けませんでした😭 よろしくお願いします🙇
暴走エンマ叩いてスキル&G書狙いですね〜 ぼくはラボに入り浸ってますよ(o^^o)
了解です。また覗きに来てください(°▽°)
アッシュさんお久しぶりです。 よく見つけてくれました。 またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
さっき初めてスキル書が泥しました😂 あとエンマコイン(G?)で覚醒エンマもGET✨さっそくスキルマにしたので、今回もスキル書集めになりそうです(笑)
僕もいれて欲しいです
特攻はいませんが頑張ってお助けします
あ、スレ借りて申し訳ないです💦 またタイミングを見計らって覗いてみますね😊
ゆうパパすごすぎ! 大きな助っ人です。ありがたやー!(╹◡╹)
どうしよう
どうすればこの奴で勝てますか
暴走エンマに
暴走エンマに
適宜どうぞー。 それぞれ時間指定してしまってくださーい。
2枚目です!
たくかけさん、ぷにこさん、アオトさん初めましてらいでんです。 本気を5まで普通を21までやりましたが私一人じゃもう無理なのでどうかグループに入れてください。 vxa8wcuh 今6出ました
そうさん
すいません。初見で今出てますのやつは、対応しかねます。 それやってしまうと、板がカオスになるので(^◇^;) それぞれ個人に任せます。
フィーバー入ってバタンキュウ打ってマナ打って工場長打って カイラ2回打てばいけるはず!
カイラ3回かも!
本気6あと20分ですたくかけさん一回でもいいので助けてください vxa8wcuh
あとどれくらいかによるかな。お助けは
ゆーきさんにやってもらいたいwww
自分はレベル7までいって倒したよ。パーティーはこれ
業炎欲しい
業炎欲しい
アオトさん今から倒しに行きます vxa8wcuh
あとどれくらい?
申請したけど終わりましたか?😓 倒したのなら申請断っておいてください💦
ぼくも申請したけど、どうなのかな? 終わったなら削除させて頂きます。
ゆうこうさんありがとうございましたbyらいでん
カイラ2発でも1000000しかいかなかった
らいでんですがこれから数日は元気ドリンク集めると思いますがまた 本気7の時お力を借りてもよろしいでしょうか?
いきなりすみませんm(_ _)m やってみました。ウォッチノーマル、封印5つです。工場長いなかったので同ランク同種族の猫二世でしてみました。技レベルはプラチナカク以外Maxです。(プラチナ枠は適当でいいですHP高い方や王族がいいです)カイラスキルマGマですがG打ってはいません。スキルは上げてた方が楽です3発撃ちましたが3発目にはダメか切れていたので4発目は貯めれそうですが打てないと思います
失礼しましたm(_ _)m
おめでとうございます✨ Lv7はタイミングが合えばお付き合いします😊 それとぷに名は控えてもらえると助かります(笑)
ばなちゃん お久しぶりです! あっ! 明けましておめでとうございます(o^^o)
とりあえず業炎とって頑張って見ます
助けてくださいお願いします 特攻無くてキツイです
明けましておめでとうございます(╹◡╹)
ちょっと出かける(3歳児と散歩)ので、放置します。 すいません(≧∇≦) らいでんさんどおぞーー(⌒▽⌒) どなたか できれば今後の方針を話し合っててください。 時間指定すると、非効率?とか 時間指定して、本気召喚用意ドンとか
ちょっと課金してゲンキドリンク買います。
はじめまして!倒しますと言ってフレンドになってくれた方が全くなにもしてくれません↓自分でも頑張ってるつもりなんですが倒すことができません😭優しい方今、本気レベル7まできてるのですが助けていただけないでしょうか!よろしくお願いします↓こちらも終われば全力でサポートさせてもらいます!今、普通空亡33攻略中です!siotvg4k
rzwb5dgm フレコです
助けてくださいお願いします rzwb5dgm
因みにドリンクの残数と特攻を有無は??
はじめまして!お恥ずかしいんですが残数無しです↓特攻はカイラだけです!自分の倒すことできないんで助っ人しかできない状態です😭全力でも1万くらいしか削れません↓
4時半から本気空亡出していいですか?
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 今夜21時まで待っててもらえますか?? それで良ければ申請させて頂きます。
あと本気7です。優しい方どなたかおねがいします。oycbkeu5
はじめまして!そうさんですか?さきほどフレンド申請してくだいましたか?刹那といいます!フレンド枠いっぱいでできませんでしたよ😭間違ってたらすみません↓
倒していただけるんですか!?😭 待ちます!ありがとうございます!!!是非お願いします!刹那といいます!
自分はいいよー(^ω^)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 申請させて頂きます。 それまでドリンク集め出来るなら頑張って下さい。
後本気7だけです そらなきと本気そらなき助けてください お願いします rzwb5dgm
だれかフレンドになって手伝い会いましょう!
uk504i6a
uk504i6a
IDはdvie98zgです。本気の空亡が倒せないので、手伝ってください。倒せたら絶対にフレンドの人を手伝います。だから、手伝ってください。お願いします🙇⤵️
4時に出していいですか?
誰か優しいお方本気空亡5までは終わってますので7まででいいので誰か助けてくださいZカイラがとれないからせめて閻魔大王.業炎だけでも取って暴走エンマをゲットしたいんです😭だから助けてください🙇お願いします
誰か優しいお方本気空亡5までは終わってますので7まででいいので誰か助けてくださいZカイラがとれないからせめて閻魔大王.業炎だけでも取って暴走エンマをゲットしたいんです😭だから助けてください🙇お願いします
ワンパンだけならお手伝い出来ると思います😅
あのーすみませんフレンド申請してもよろしいですか?
三時ごろに本気そらなき7出します 出たらどうかお助けください お願いします rzwb5dgm
ここは助け合う場じゃないんですか? おはじき板にのってて試しに見てみるとここのスレのルールを守らず一方的に助けを求めてる人が多い気がします。 このままではスレッドなのにおはじき板と同じようになってしまうので、対策をした方がいいですよ
フレンド申請してくれたかたすみませんフレンド枠開けましたこれでできるようになりますよ
6zawwjsfです
まずたくかけさんがいらっしゃるときに倒す順番を決めてその順番に則り助け合いませんか?
アッシュさんはじめまして!いきなりで申し訳ないんですが↓私もお願いしてもいいでしょうか?😭本気空亡レベル7倒せなくて心が折れそうです↓終わればこちらもお返し致します↓ siotvg4k
後名無しさんの名無しですフレンドコードはrjc50cn5
じゃあ僕のもお願いしますrjc50cn5です
そうですよね。まず皆さんに自分が参加する意思を見せてからです。いきなり何時から始めるとか、今来てますとかは助ける側からしても無理です。
4時半ならフルパン打てるけど…
はじめまして!無力ながら全力で協力しますので、ホント無力な私を助けてください↓特攻はカイラだけ持ってます!今、普通空亡レベル34出てます!次が本気空亡レベル7なのでこちらを倒してくれる方どうかお願いします↓もう心が折れそうです😭 siotvg4k
そらなき後本気レベル7です 助けてくださいお願いします 四時前ごろに出します 特攻 ドリンクないです お願いします rzwb5dgm
後1本ドリンクありました
本気レベル7きました お助けお願いします rzwb5dgm
私は今までのおはじきで助け合ってきた仲間の皆さんと楽しみながら協力しあってイベントを攻略したいと思っています。 コテハンにして頂けるとコメントもしやすいかと思います。 それに、いきなり手伝ってくださいはどうかと。。。
ちょっと待って。落ち着こう。次倒すのはそうさんですよね?4時から
最初にいた方からした方がいい。 新しく入ってきた方はいきなり助けてはおかしい
整理しますねそうさんが言ったように最初の方からして たくかけさんメイン→たくかけさんサブ→ヒーパパさんメイン→ヒーパパさんサブ→ぷにこさん→そうさんですね 刹那さんは9時から別ですね
そうさんをお手伝いできる人何人いるの?
ワンパンならお手伝いできます
刹那です!9時からでもいいのでよろしくお願い致します↓
刹那です!そうさんをお手伝いしたいのですが、そうさわのフレンド枠いっぱいではいれません↓
今開けましたすみません
どのくらい削れますか? ドリンクは何本ですか?
三本です
助ける側としては出せるダメージを示してもらった方が助けやすいです
40000ぐらいだと思う
6zawwjsfです
32万削れと?
まだLv6です
すみません、名無しじゃわからないので名前を付けてもらえませんか?
おお、カオスですね🙀 とりあえず、ソウさん16時やりましょう。 後でルール載せてスレ立て直します。
すみませんありがとうございます!
たかパパ→たくかけ
そう→そうぷに
そうズラでした
とりあえず申請しておきました🎵 ワン👊抜けで良ければ承認お願いします😊
文の最後につけますね こちらはお助け不要です NA
先程本気6を倒しましたがドリンク4本持ってかれました(T . T)後は7きついです
とりあえずノーマルの方を出しました
そう、 ぷにこ たくかけ ひーパパ アッシュでいきましょう
そうさん4時半ならフルパン打てるけどやっぱり4時からする?
少しずらしてします
か?
ずらしましょ、 ノーマルを他アカで倒して待機しておいてください、 皆さんも、自分の番の時は予告時間までにノーマルをサブで倒して、待機してね(^◇^;)
本気6が出るまで通常を出し続けますか?😓 その時は途中で落ちるかもです💦
とりあえず普通空亡倒しますか。前みたいに出ないかもしれないので。
出ませんでした …
出ませんでした …
すみません、用事から戻ってきましたm(_ _)m レベル40超えたら出現確率も上がるはずなので、もう少し後にするというのはどうですか?(^_^*)
頑張れ👍
そうですね
一気に人が増えて大変なことになってしまいましたね… アッシュさん♪お久しぶりです〜! いきなり助けてください〜ではお助け掲示板と変わらないですよね(・_・; 攻略板でやってた時みたいに来るもの拒まずな感じも、私は好きだったんですが、これだけたくさんきてしまうと収拾つきませんね(>_<) お助けする側も、絶対倒してあげます!なんて言えるほど強い人ばかりではないし…(少なくとも私はそうです) 前みたいにほのぼのやるには、一体どうしたらいいんでしょσ(^_^;)
自分の予定が変わったので枠をお返しします💦 Lv31もワン👊だけしておきましたので😊 あとは頑張ってくださーい🎵
そうさん、申請しました!
出ない…
ムムッ…
今のメンツで出せる人出しちゃって! アオトさんでも良いよ
俺出せる体力ないっす。
そうさん、やっぱり40超えてからにしては… 通常倒すのもキツくないですか?(>_<)
ですかね…
出るか分かりませんが、私がサブ垢で倒して挑戦してみてもいいですか?
今、そうズラさんが普通空亡削っているのでもう少し待ってみます。
そうさんやれるなら、やり続けても良いよ。 本気用に蓄えも必要なので、通常の手伝いはしにくいっす。
お願い出来ますか?
ぷにこさん発見! お久しぶりです(^^) あけましておめでとうございます〜 アッシュさんもいる? 板すごいことになってて遡りきれない… 私もえんらちゃんゲットしたら本気7挑もうと思います! それまでドリンク集めにワンパンorフルパンでお邪魔します(^^)
そうズラ〜、自分のサブサブ垢でフルパンしようか?弱いけど
そうさん…お疲れ様でした(ToT) リベンジしましょう!!
お願い出来ますか?
くろすけさん!!お元気でしたかー(*^▽^*) また一緒に頑張りましょう!
アッシュさんも発見! お久しぶりです〜 今回もよろしくお願いします(^^)
任せろ!
フレンドコードf4rl2s3e
おっと、そうさんまだ行くんですね!! どうかどうか、でますように〜(^人^)
くろすけさんお久しぶりです😄 また今回も頑張りましょう😄 よろしくお願いします🙇
アオトさんのイケメンっぷりがハンパない(≧∀≦)
なんとか死なない程度に生きてます 笑 前、アフロさんが言った時にスレ立てておけばよかったと後悔してましたが発見できてよかった〜(^^) 今倒そうと思ってた31をフレンドさんが倒してくれたのでワンパン行けますよー しかし遡ると画面固まっちゃって…今の方のフレコください…
そうズラ〜。承認して〜
タイムラグ(汗 アオトさんフレコありがとうございます! よろしくお願いします〜
ぷにこさんお久しぶりです😄 今回も前みたいに楽しんで助けあっていきたいですね😆 よろしくお願いします🙇 頑張りましょう💪
くろすけさん、そっちはたぶんアオトさんのです…
あと1500削って頂きたいです
フレコちがった!勘違いごめんなさーい 笑
あと1700ちょい。誰か削れる方いますか? いなかったらもう一回削り行きます
6zawwjsf です
そうさんのはこちら(^_^) 勝手にすみません 6zawwjsf
😊
おっと、かぶった(・_・;
来たーーー
そうズラさんノーマル倒しておきましたよ
みなさん協力よろしくお願いします
アッシュさんありがとう!
後ちょっと待ってて。あと6分後にフル溜まるから
おけです
みんなワンパンチとかでいいかも。自分のやつ運が良かったら全部削れるかもしれんけん
ぷにこさんありがとうございます
フルパン打って抜けましたー! 頑張れー♪
dcncjhlwです お願いします
みなさんありがとうございます
そらズラ〜。思ったより削れちゃってるから今回はワンパンチしてレベル7の時にフルパンでいい?
そらズラ〜。思ったより削れちゃってるから今回はワンパンチしてレベル7の時にフルパンでいい?
それでお願いします
そうズラ〜。アルファンスかアオト2消してくれん?
皆さんよろしくお願いします
アオトさん頼もしいー! フルパンとワンパンしました。 もうちょいもうちょい(°▽°)
カイラと業炎と雷神とライちゃん持ってます
あと5000です
私、新しいスレ作ってきます。 カオスのため、仕切り直します。 できたらリンク載せます。
ツーパン入れて抜けましたー 風神でミッションでてよかった あと少し頑張ってください〜
そうさん、助っ人のみなさんがんばってください!!
たくかけさんよろしくお願いします😃
kouheiさんよろしくお願いします(*^ω^*) カオスのため私移行先のスレ作ってきます。 出来たら、リンク載せます。
刹那エフセイエイさんよろ
みなさん協力ありがとうございました! 無事倒すことができました!
そうさんレベル6討伐おめでとうございます㊗️
協力ありがとうございます😊
dcncjhlw お願いします
ゲンキドリンクも落ちた!
dcncjhlwです フレンド登録お願いします
消しましたよ
何か承認できんやった… すまんあか社長、編集で黒塗り出来んかった。
まさかのメイン垢手伝えず…ごめんなさい🙏
今こんな手持ちです
今こんな手持ちです
今度お願いしますレベル7で
おめでとうございましたー 人魂もありがとう(^^)
そうずらさんおめでとうございます🎉
次誰行きます?
質問いいかな?今スキルの秘伝書あるんやけど使うなら誰がいいかな? 自分的には暴走エンマか覚醒エンマ、はたまたおはじきのためにカイラ。どれがいいかな?
ありがとうございます😊
次はくろすけさんでは?
どちらかのエンマがいいと思う。 カイラはちょっともったいない気がします
同じくエンマがいいかと思います!!
じゃあ覚醒エンマかな、今後も使えるしおはじきのためにもなるし
そうずらさん、おめでとうございます! 長時間大変でしたね(ToT) アオトさんが粘ってくれてよかったー! 次の順番ですが、たくかけさんが仕切り直すと言ってくれたのでまずは新しいスレが立つのを待ちませんか〜?(^-^) みんなで楽しく気持ちよく助け合えるスレになるといいなぁ♪
了解です(^ω^) 何か周回してたら暴走エンマすんなり落ちるんやけど笑 3体目
羨ましいです😭了解しました!やはり9時からになりそうですか?通常空亡レベル34倒すのもキツくなりました😭
うらやましいー! 私倒せるんだろうか(・_・;
昼間に投稿させていただきましたらいでんというものですが今本気7が出たのですがとても勝てるような状況ではない場合やはり覚醒えんらえんらをとってから風神と覚醒えんらえんらでやったほうがよろしいでしょうかご指導ご鞭撻のほどをうけたまわりたいです 一応フレコ載せておきます vxa8wcuh
9時から…どうなんでしょう(・_・; あんまり以前の話ばっかり持ち出すおばちゃんにはなりたくないんですが笑、前やってたときは、誰かが「何日何時からやります!」って宣言して、参加できる人がそれに合わせてゲンキためとく、というパターンでした(^-^) お助けされるほうにも、通常を倒して寝かせておく準備があるので「次どうぞ!」と言われても難しい場合も…
必ずしも助けてくれる人が集まるとは限らないので、自分でできるだけのことはしておいた方がいいと思います(^_^*)
あ、ぷにこさん。だいぶ遡っだらわかるんですけど、昼間ぐらいに覇王さんがライデンさんを手伝うらしいので、9時ぐらいだったらいけるとか言っていました。なので自分たちは手伝える人は手伝だって、あまり手伝わずにしていいかと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊 掲示板にもどう書き込んでいいかもわからない素人ですが、もしよろしければぷにこさんもご助力のほどよろしくお願いします😃
すみません、手伝ってもらう方は刹那さんでした笑
ああ!そういえばそんなことがあったような笑笑 ありがとうございます〜 そのあたりの時間、人が多すぎて誰が誰だかわからなくなってましたσ(^_^;)
アオトさんもわからなくなってる笑笑 9時…都合あえば様子伺いにきます!
らいでんですが今元気ドリンクを集めたいので少しでも助けが欲しいという方教えてくださいちなみに今から15分間食事です vxa8wcuh
お疲れ様です!アオトさん昼の書き込み覚えててくださったんですね!差し支え無ければ、アオトさんのお力も是非ともお貸し下さい↓
そうずらさん、ありがとう! しかしまだふうじんしか
ぷにこさんよろしくお願いします😃
いいよー
途中カキコしちゃった_:(´ཀ`」 ∠): しかしまだ風神しか特攻いないので(次32です)えんらゲットしてからお願いします! お返しもできないしなるべく自分で削りたい… 〉アオトさん、今更ながらzzエンマに1票! エンマ倒せない羨ましい 笑
ありがとうございます!!!ホントありがとうございます😊
コレからLv34を倒しますから、21時まで開けないで下さい。
すみません私ですか?
そうです(o^^o) 倒してきますから、21時までぷににインしないで下さい。 よろしくお願いします。
???よくわかりませんが↓わかりました!! 本命の本気空亡レベル7出るかわからないですけど、大丈夫でしょうか!?😭
21時になったらインして下さい。 出なかったら、しばらく叩きます。
わかりました!!!是非ともお願いします!!でわ、また21時に!
たぶん9時まで本気さん出さないでねってことですね(^^) タイミング合えばわんぱん行きます 出たらフレコお願いします〜 あとはたくかけさんが新しいスレ立てるの待ちますね。 他力本願でごめんなさい!
最低7000って言っていたのでもし20000に足りなかった時のために一応ワンパンしましたよ😊
最低7000って言っていたのでもし20000に足りなかった時のために一応ワンパンしましたよ😊
本日21時の討伐は、覇王さんにお任せであっさり終わってしまう感じかな⁉︎
刹那さん、くれぐれも21時より前にINしないようにお気をつけください〜(^_^*)
ぷにこさん 初めましてかな? あっさりは終わりませんのでお力添えよろしくお願いします。(o^^o)
くろすけさんよろしくお願いします!
あわわ、びっくり∑(゚Д゚) 初めましてです〜 私など、ただお助けが好きなだけで大して強くない上に21時までにフルパン貯まらないのでヘナチョコパンチしか当てられませんので(^◇^;)
わかりました!我慢します 笑 是非みなさんのお力添えお願いします!
https://game8.jp/punipuni/forums/339995 こちらに引っ越しお願いします。 外出中のため、スレ確認してません。 ルール化しただけです。 私ぬきで結構です。適宜進めておいて下さい。
すみません僕もいいですか? 0i5owav7
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 次の心得を守られる方なら誰でも参加して下さい。 心得 1 仁義を尽くす とは、言っても強制力はありません。 それぞれ可能な範囲でお助けし合いましょう。 ルール 1 本気6以上を時間指定。 2 参加表明(フル、ワンパンなど) 3 実行 ガチガチにするつもりはないので、臨機応変にいきましょう。 とりあえず、人が集まることを期待しております。ちりも積もれば山となる。お気軽にスレ下さい。