スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます✨ Lv7はタイミングが合えばお付き合いします😊 それとぷに名は控えてもらえると助かります(笑)
ばなちゃん お久しぶりです! あっ! 明けましておめでとうございます(o^^o)
とりあえず業炎とって頑張って見ます
助けてくださいお願いします 特攻無くてキツイです
明けましておめでとうございます(╹◡╹)
ちょっと出かける(3歳児と散歩)ので、放置します。 すいません(≧∇≦) らいでんさんどおぞーー(⌒▽⌒) どなたか できれば今後の方針を話し合っててください。 時間指定すると、非効率?とか 時間指定して、本気召喚用意ドンとか
ちょっと課金してゲンキドリンク買います。
はじめまして!倒しますと言ってフレンドになってくれた方が全くなにもしてくれません↓自分でも頑張ってるつもりなんですが倒すことができません😭優しい方今、本気レベル7まできてるのですが助けていただけないでしょうか!よろしくお願いします↓こちらも終われば全力でサポートさせてもらいます!今、普通空亡33攻略中です!siotvg4k
rzwb5dgm フレコです
助けてくださいお願いします rzwb5dgm
因みにドリンクの残数と特攻を有無は??
はじめまして!お恥ずかしいんですが残数無しです↓特攻はカイラだけです!自分の倒すことできないんで助っ人しかできない状態です😭全力でも1万くらいしか削れません↓
4時半から本気空亡出していいですか?
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 今夜21時まで待っててもらえますか?? それで良ければ申請させて頂きます。
あと本気7です。優しい方どなたかおねがいします。oycbkeu5
はじめまして!そうさんですか?さきほどフレンド申請してくだいましたか?刹那といいます!フレンド枠いっぱいでできませんでしたよ😭間違ってたらすみません↓
倒していただけるんですか!?😭 待ちます!ありがとうございます!!!是非お願いします!刹那といいます!
自分はいいよー(^ω^)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 申請させて頂きます。 それまでドリンク集め出来るなら頑張って下さい。
後本気7だけです そらなきと本気そらなき助けてください お願いします rzwb5dgm
だれかフレンドになって手伝い会いましょう!
uk504i6a
uk504i6a
IDはdvie98zgです。本気の空亡が倒せないので、手伝ってください。倒せたら絶対にフレンドの人を手伝います。だから、手伝ってください。お願いします🙇⤵️
4時に出していいですか?
誰か優しいお方本気空亡5までは終わってますので7まででいいので誰か助けてくださいZカイラがとれないからせめて閻魔大王.業炎だけでも取って暴走エンマをゲットしたいんです😭だから助けてください🙇お願いします
誰か優しいお方本気空亡5までは終わってますので7まででいいので誰か助けてくださいZカイラがとれないからせめて閻魔大王.業炎だけでも取って暴走エンマをゲットしたいんです😭だから助けてください🙇お願いします
ワンパンだけならお手伝い出来ると思います😅
あのーすみませんフレンド申請してもよろしいですか?
三時ごろに本気そらなき7出します 出たらどうかお助けください お願いします rzwb5dgm
ここは助け合う場じゃないんですか? おはじき板にのってて試しに見てみるとここのスレのルールを守らず一方的に助けを求めてる人が多い気がします。 このままではスレッドなのにおはじき板と同じようになってしまうので、対策をした方がいいですよ
フレンド申請してくれたかたすみませんフレンド枠開けましたこれでできるようになりますよ
6zawwjsfです
まずたくかけさんがいらっしゃるときに倒す順番を決めてその順番に則り助け合いませんか?
アッシュさんはじめまして!いきなりで申し訳ないんですが↓私もお願いしてもいいでしょうか?😭本気空亡レベル7倒せなくて心が折れそうです↓終わればこちらもお返し致します↓ siotvg4k
後名無しさんの名無しですフレンドコードはrjc50cn5
じゃあ僕のもお願いしますrjc50cn5です
そうですよね。まず皆さんに自分が参加する意思を見せてからです。いきなり何時から始めるとか、今来てますとかは助ける側からしても無理です。
4時半ならフルパン打てるけど…
はじめまして!無力ながら全力で協力しますので、ホント無力な私を助けてください↓特攻はカイラだけ持ってます!今、普通空亡レベル34出てます!次が本気空亡レベル7なのでこちらを倒してくれる方どうかお願いします↓もう心が折れそうです😭 siotvg4k
そらなき後本気レベル7です 助けてくださいお願いします 四時前ごろに出します 特攻 ドリンクないです お願いします rzwb5dgm
後1本ドリンクありました
本気レベル7きました お助けお願いします rzwb5dgm
私は今までのおはじきで助け合ってきた仲間の皆さんと楽しみながら協力しあってイベントを攻略したいと思っています。 コテハンにして頂けるとコメントもしやすいかと思います。 それに、いきなり手伝ってくださいはどうかと。。。
ちょっと待って。落ち着こう。次倒すのはそうさんですよね?4時から
最初にいた方からした方がいい。 新しく入ってきた方はいきなり助けてはおかしい
整理しますねそうさんが言ったように最初の方からして たくかけさんメイン→たくかけさんサブ→ヒーパパさんメイン→ヒーパパさんサブ→ぷにこさん→そうさんですね 刹那さんは9時から別ですね
そうさんをお手伝いできる人何人いるの?
ワンパンならお手伝いできます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 次の心得を守られる方なら誰でも参加して下さい。 心得 1 仁義を尽くす とは、言っても強制力はありません。 それぞれ可能な範囲でお助けし合いましょう。 ルール 1 本気6以上を時間指定。 2 参加表明(フル、ワンパンなど) 3 実行 ガチガチにするつもりはないので、臨機応変にいきましょう。 とりあえず、人が集まることを期待しております。ちりも積もれば山となる。お気軽にスレ下さい。