スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんも発見! お久しぶりです〜 今回もよろしくお願いします(^^)
任せろ!
フレンドコードf4rl2s3e
おっと、そうさんまだ行くんですね!! どうかどうか、でますように〜(^人^)
くろすけさんお久しぶりです😄 また今回も頑張りましょう😄 よろしくお願いします🙇
アオトさんのイケメンっぷりがハンパない(≧∀≦)
なんとか死なない程度に生きてます 笑 前、アフロさんが言った時にスレ立てておけばよかったと後悔してましたが発見できてよかった〜(^^) 今倒そうと思ってた31をフレンドさんが倒してくれたのでワンパン行けますよー しかし遡ると画面固まっちゃって…今の方のフレコください…
そうズラ〜。承認して〜
タイムラグ(汗 アオトさんフレコありがとうございます! よろしくお願いします〜
ぷにこさんお久しぶりです😄 今回も前みたいに楽しんで助けあっていきたいですね😆 よろしくお願いします🙇 頑張りましょう💪
くろすけさん、そっちはたぶんアオトさんのです…
あと1500削って頂きたいです
フレコちがった!勘違いごめんなさーい 笑
あと1700ちょい。誰か削れる方いますか? いなかったらもう一回削り行きます
6zawwjsf です
そうさんのはこちら(^_^) 勝手にすみません 6zawwjsf
😊
おっと、かぶった(・_・;
来たーーー
そうズラさんノーマル倒しておきましたよ
みなさん協力よろしくお願いします
アッシュさんありがとう!
後ちょっと待ってて。あと6分後にフル溜まるから
おけです
みんなワンパンチとかでいいかも。自分のやつ運が良かったら全部削れるかもしれんけん
ぷにこさんありがとうございます
フルパン打って抜けましたー! 頑張れー♪
dcncjhlwです お願いします
みなさんありがとうございます
そらズラ〜。思ったより削れちゃってるから今回はワンパンチしてレベル7の時にフルパンでいい?
そらズラ〜。思ったより削れちゃってるから今回はワンパンチしてレベル7の時にフルパンでいい?
それでお願いします
そうズラ〜。アルファンスかアオト2消してくれん?
皆さんよろしくお願いします
アオトさん頼もしいー! フルパンとワンパンしました。 もうちょいもうちょい(°▽°)
カイラと業炎と雷神とライちゃん持ってます
あと5000です
私、新しいスレ作ってきます。 カオスのため、仕切り直します。 できたらリンク載せます。
ツーパン入れて抜けましたー 風神でミッションでてよかった あと少し頑張ってください〜
そうさん、助っ人のみなさんがんばってください!!
たくかけさんよろしくお願いします😃
kouheiさんよろしくお願いします(*^ω^*) カオスのため私移行先のスレ作ってきます。 出来たら、リンク載せます。
刹那エフセイエイさんよろ
みなさん協力ありがとうございました! 無事倒すことができました!
そうさんレベル6討伐おめでとうございます㊗️
協力ありがとうございます😊
dcncjhlw お願いします
ゲンキドリンクも落ちた!
dcncjhlwです フレンド登録お願いします
消しましたよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 次の心得を守られる方なら誰でも参加して下さい。 心得 1 仁義を尽くす とは、言っても強制力はありません。 それぞれ可能な範囲でお助けし合いましょう。 ルール 1 本気6以上を時間指定。 2 参加表明(フル、ワンパンなど) 3 実行 ガチガチにするつもりはないので、臨機応変にいきましょう。 とりあえず、人が集まることを期待しております。ちりも積もれば山となる。お気軽にスレ下さい。