スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあね、水色取ってきて、センター界 周りフシギで、11000ぐらいにしてみて♪
そーちゃん、ありがとう🥺 あと1色になったから、もこちゃんの祭りに(*>∀<)
どう?
ラストダンごろちゃんに託しますね まだ押すなよ押すなよ〜🤣
あ💦ダンごろが行っちゃったみたい! 明日のもこの助のとき、お願い〜♡
ごめん!やっちゃった!😱
私の時は、つよさ+26〜27%増しでマッチングしたよ。
いい感じ! それで、マッチングしたら、最低戦力にすれば
最低戦力?マッチングしたら思いっきり下げたらいいってことやんな?
とりあえず戦況見守ります( ̄^ ̄)ゞ
そーちゃん→いらっしゃいませー😄
そうそう👍
ダンちゃん見つけたよ まだ押すな押すな
明日にね、もこの助が、8マイケルで挑戦するかまだ未定なん抱けどね〜
ふぁっ!?( ・ω・)
そう、これはほんとの押すなよ押すなよ🤣
そーちゃん、出番とっちゃってゴメンネ( ・∇・) 丸裸見せてるから許してね。
下げてくる!! 押すなよ押すなよ!!
ダチョウは押すなよ。で押すよ~🤣
助さま、デズニーお帰りなさい(´∀`)
この流れはもしや…🤣
オッケー!押せよ押せよー!!
押すよー🤣
押せよー!!🤣
ドン❗️
びんさまおめでとうございます🎉㊗️🎊
おめでーん👏🤣🤣🎉🎉🎉
押しが強い‼️🤣
びんちゃん→ おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃん、おめでーん✨ 1回防衛しちゃってごめりんこ❤️
みんなありがとう"(ノ*>∀<)ノ ダンチョウ倶楽部楽しすぎ~🤣🤣
ただいまーそーちゃん(* ´ ▽ ` *) お土産のお菓子どーぞ
びんちゃんおーめーでーーん♪♪♪ 熱湯風呂熱かった〜?🤣
🤪🤣
あれ?もこちゃん、新しいの出て来た♡ お腹空いた〜♪
びんちゃんおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 大変そうだったね みんなもお疲れ様です
ダンちゃん、いいの、ありがとう(*>∀<) こっそりチャンスタイムで横取り失敗してたし(^_^;)
ありがとうございます♪( ´▽`) スモールワールド?でしたかな? デズニー1回しか行ったことないから間違ってるかも
…肥える
あれ?熱湯風呂はびんが入るの?Σ(゚Д゚ノ)ノ 押す方だから、やっぱりダン竜平ちゃんじゃない?🤣
良かった良かった〜♪ ではではお先におやすマイケ〜ル😄🌛 もこの助、やろっかな?って思ったら 声かけてちょ♡
もこちゃん、チョコ~♡♡ ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" そーちゃんが食べる前に
そだよー ワッフルはミラちゃんが全部食べちゃった( ´∀`)
💢
もこりん祭りもするならよんでね😏
明日も仕事だしどうかなぁ あいがとーヽ(*´^`)ノ おやすみなさい
(๑•᎑•๑)うん、そだった!美味しかった!
え!?マジで!?∑(゚Д゚) 丸裸でちょうどいいから!?
お宝はみんなで分け合うのにお菓子は一人で食うのか……( ゚д゚)
🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡