スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々丸裸だもんね🤣🤣 あとで、また枠はお帰りでいいのかな?
食べ物は先に食べないと🤣🤣
みんなホントにありがとう"(ノ*>∀<)ノ リベンジ出来ると思ってなかったから めっちゃ嬉しい♡ はっちゃん、待てずにごめんね~(>_<) みんな、おやすみなさい
おやすみん😘
丸裸で恥ずかしいから枠返しとくね(//∇//) またすぐ申請すると思うけど🤣
∑(゚Д゚)
寝ちゃってた…今目が覚めた… びんちゃん祭に参加できなかった😭 びんちゃん✨おめでーん♪おめでーん♪💕 モコちゃんもスキルおめでーん♪💕 槍やるなら私も叶👭(午後〜でお願い🙇♀️)
おは😅びんちゃん、お役に立てずスマーンm(__)mそしてオメー🎉リベンジ成功やったね😏
おはようございます🌞 なんだかんだで最終日… そろそろCMのワイぽ見るのめんどくさくなってきました… 人魂と10ワイぽしか出ない… クソがっ! ・ 朝から愚痴申し訳ございません🙇♂️ 皆さまに5,000ワイぽ当たりますように…⛩👏 それと新イベガシャ超吉神引きされますように…⛩👏
それ! 人魂と10pでゴマが嫌いになりそうだわ😩
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 一度だけ1500ワイぽ出たんだけど、今となっては、あれは夢か幻だったのかな、って思う╭( ๐_๐)╮ 見ちゃうけど! 午前中は色んなアイディアお好み焼き作る〜 午後からぷにガンバルンバ٩(๑>∀<๑)۶
あれ? マーちゃん、ちゃまちゃま もこの助の?それともミッション?
私もCMからは110ポイントが最高でしたね😅 結構メンドイかなぁ💦 ミラさん1500ポイント裏山〜🥺
ミッションも後5回よこどり成功しないとコンプが出来ないので、もこちゃん用も兼ねてるんだけど、調子に乗って周回してたら、少し前緑色盗られたねー😅 チャンスタイム来たらよこどりに行ってる感じです。 紫色所持中!
今となっては、ほんとラッキーだったんだなって 思う〜💕
そっかそっか〜! 肝心のもこの助はお仕事っぽいね? 私は、今から18時ぐらいまでがぷにタイム〜♪
二人ともいい感じね! 今チャンスかもね(*´˘`*)♡
…なんとなく
最終ログイン時間からするとそうみたいですねー💦 チャンスタイムありきのやり方なんで、盗られたらしょうがない!😅 ミッションもやらないといけないしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そいえばミッション終わってる?って聞かれてた? 私ほら、秘伝書から横取りだし、割とすぐミッション終わってて(*´˘`*)♡
マーちゃん、20回達成した? 前回はぜーんぜんチケ落ちなくて10回行ったかな?ぐらいだったけど、今回は達成する人多そうね♪
後3回よこどり成功すると達成です。👍
今日ポップコーン抱け買ってきたよ~ もこちゃんの為にとか🥺 びんもチャンスタイム使って保持出来ないかもだけど チャレンジしてくる~
ふぁっ!?( ・ω・) 儂のために!?
もこちゃん→赤、水、青の槍あるので、↓のパーティーで放置して置くので盗ってってねー😄 つよさ9400〜9500位でマッチングすると思います。
もこの助〜(*´﹀`*) 私もマーちゃんと同じくらいで、橙、ピンク、緑♪ ちょっと家事してくるから、見張ってはいられないん抱けど〜もしやるなら!
でもチケットがギリギリだけよぅ……(。>д<) でも楽しそうだからやってみる 無理はしない( ´∀`)
助さま、紫調達してきました。 強さマーさまと同じでサイドニョロです。
あ、わし黄色な 強さマーちゃんくらいで種族も同じ😏
あ、ちゃまちゃま! 黄色なら、フシギアップしちゃうから、ニョロにしておいたほうがいいかも〜
はっ!そうだ! 産休♡
じゃこれで
ミラさん、この強さで大丈夫ですか? 強すぎますか?
えーとイサマシで行けばいいんだっけ? 一度でも失敗したら終わる🤣 よこどり下手くそだからなぁ~
もう、ほんの少し下のほうが安心かなあ。 ちゃまちゃまだとマッチングするかなあ。 私も分からないん抱けどね!
モコちゃん✨頑張って〜✨ 応援してる〜٩( 'ω' )و
10,600に下げました
もこの助〜途中取られないように センター王ね、他イサゴーね!
黄、紫用意しましたー マーちゃんと同じ感じ 持ってけドロボー🤣
多分オケマル👍
出遅れた!もこりん、がんばれー!
いっぱいいれば、マッチングしやすいもんね♪
お♡ねーさん参戦😆
うーん見つけるの大変だな( ・ω・)
祭りになると集まってくるなー🤣 みんな臭覚鋭すぎw
ちなみにどのくらいの強さの差でマッチングするですか?
マーちゃんいた━(゚∀゚)━! イケル?
そうそう、探す方が大変なのだ…😏
青
もこちゃん、頑張って~ ちゃま、そーちゃん フシニョロパの方がいいかもだよ 応援だけでごめんね(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡