スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たよ露出狂め🤣🤣🤣
みんなのgoサインが出るまで怖くて行けん(´゚ω゚`)
ビミョーに低くて負けるかも💦 どうだろう? でもやっとマイッチング〜したんだもんね…
昨日びんちゃん、いくつでやってた?
待ってました🤣
覚えてない😖 押すなよで下げてもらうが良いかも
もっちょい上げて探すか( ・ω・) さらばだマーニャ
🚻からっっ 強さはみんなの強さ×0.8位に 変えながら合わせてたよ💦 もこちゃん、頑張って~
熱湯風呂戦法ね🤣 最弱パ作ってくる😆
マーちゃん再会! 強さ9480でどうだろ……(´・ω・`)
9500あると大丈夫そうかなぁと💦
マーちゃんと当たりやすいなぁ。 もうちょい上げた方がいいかな…
マーちゃん、いるやん!! 押すなよ作戦決行!
二度目のさらばだマーニャ
紫と赤〜 とりあえず選択肢を増やしてみました。
えっ
私9452で10894で勝ったけど…
えっ押していいの?( ゚д゚)
マーちゃん、強さ下げられる? 昨日それくらいの強さで、びんちゃんから防衛しちゃったわ😭
押すなよ押すなよー!!(マジのやつ)
( ゚Д゚)ゞ
10103に下げたよ。
アニキ、仕事が早い!
さすがに勝つやんな?ドキドキ💦 押して大丈夫よね?ドキドキ💦
よっしゃ!おらぁ! マーちゃん槍よこせぇ!( ゚д゚)
ミッチー、さすが✨(〃ω〃)
急に強気!🤣
わーいヽ(°ω°)ノ ありがとーマーちゃん大好き💕
盗られたズラ😢 くそーーー😭
お!始まった?!
ごめんなさい🙇♂️ これから移動するので少し離脱します💦 これにしてます。
よかった✨自分のよこどりより緊張する…( ̄◇ ̄;)
その変わり身の速さ好き😘
前のつよさ10711を最後上回ったかな?
大丈夫そうだった( ´∀`)
チケ数ギリだし、ここにみんないるなら、押すなよ作戦が安全かも〜!
橙とられとるやんw 誰かまだチケ残っとる?
みんなに会いたくて会いたくて震える
そーちゃん→あんがと〜👍
ゆうかさんいた━(゚∀゚)━! 同じアイコンでゆいかさんが居るから紛らわしw
あ、ほんとだー! まだあるよ〜 今は強さ変えられないから後でね♡
押すなよ押すなよ(マジ)
Yポ交換までしなくていいからね!( ゚д゚)
ゆうかちゃん、いるかしら〜?
( ゚Д゚)ゞ
やばい!狙われたら全部持ってかれる心配が…😱 チケットはまだあるけど…チャンスタイムありきだから、時間かかるかも?
いたいた、ステキ💕
こっちもチケットがちでギリギリだから無理しなくていいからねみんな!
早く押せよ!(マジ)
橙とったどー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡